Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще. Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.
Западнее Свалки располагается территория Агропрома – комплекса, ключевым сооружением которого является НИИ Агропром, неподалеку от которого имеется вход в катакомбы, где по слухам находится схрон Стрелка. Это излюбленное место Одиночек. Здесь можно найти разнообразные артефакты, впрочем, поискам могут помешать мутанты, обитающие здесь в изобилие, военные, база которых находится неподалеку, или бандиты.. Корпус научно-исследовательского института является лакомым кусочком не только для Одиночек, именно поэтому на территории часто происходят стычки группировок. Изредка здесь можно увидеть Долг и Свободу. Погода: 40% солнечно, 40% пасмурно, 20% Дожди Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки. Очаги радиоактивности.
Темная долина – опасное место. Во-первых потому, что здесь располагается база Бандитов. Во-вторых - под этой местностью расположена секретная лаборатория, из которой периодически вырываются мутанты. В темной долине почти никогда не бывает солнца, туман и безмолвие, нарушаемое лишь редкими выстрелами со стороны базы бандитов и протяжного воя мутантов из ближайшего леса – вот обычное ее состояние. Аномалий здесь много, ровно так же как и артефактов. Погода: 85% Туман, 10% дожди, 5% солнечно Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти, бюреры. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки, ведьмин студень, жарка. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок" и др.
Севернее Свалки радиоактивных отходов располагается территория завода «Росток». Завод этот, некогда специализирующийся на выпуске какой-то продукции, теперь разделен на две территории . Бар «100 Рентген» и прилегающая к нему территория – восточная часть цельной территории завода «Росток», контролируемая группировкой «Долг». Это своего рода оазис Зоны, безопасное место без аномалий и мутантов, где можно спокойно отдохнуть, купить снаряжение и информацию, попробовать свои силы в боях на Арене, или просто пообщаться с другими бродягами Зоны. Здесь водятся мутанты:Только на подходах - слепые псы, псевдособаки. Кланы:Одиночки, Долг Аномалии:только на подходах - Карусель
Дикая территория – западная часть завода «Росток». В отличие от Бара, эта местность не является спокойным уголком Зоны. Здесь очень много самых разнообразных мутантов, а аномалии редко попадаются поодиночке, все больше целыми аномальными полями. Эта территория безраздельно не принадлежит никому, но больше всего здесь наемников, они держат парочку зданий ближе к переходу на Янтарь. Дикая территория – своего рода торговый путь, владеть которым очень выгодно, ведь через территорию проходит дорога «Бар» - «Янтарь», от торговца к торговцу. Именно по этой причине сюда частенько наведываются охотники за чужим добром – бандиты, устраивающие засады на простых сталкеров. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, полтергейсты, химера, зомби. Кланы:Одиночки, Бандиты, Долг, Наемники Аномалии:электры, карусели, трамплины, воронки, жарки, ведьмин студень, лифт. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок", «Пленка», «Лунный свет» и др. Электрической и химической природы, в основном.
Армейские склады , или попросту Милитари – заброшенная армейская база, неподалеку от которой находится деревенька, в которой обитают кровососы, хутор, радиоактивное болотце и Барьер. Бывшие склады военных – база группировки Свобода, анархисты Барьер и держат. Аномалий здесь предостаточно, но местность не особо богата артефактами, зато здесь можно найти такие редкие арты, как Пружина и Батарейка, попадаются и Пустышки. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, контролер, псевдогигант, кабаны, плоти Кланы:Свобода, Долг, Наемники, Монолит Аномалии:электры, жарки, воронки, карусели Артефакты:Пружинка, Батарейка, Пустышка и др.
Переход по локации Армейские склады>>> время: 17:20 Я пришёл на Армейские склады, путь был не лёгкий, по дороге на меня напал кровосос, еле отбился отрезал ему щупальца и пришёл на склады.Минут 10 я искал лагерь Свободы, и наконец нашёл . Подошёл к свободовцам и спросил: -Здоров всем! Я бы хотел встретится с главным Свободы. Меня провели в штаб и через минуту я был уже у главного: -Слушаете я тут случайно КПК Свободовский нашёл, подумал что здесь важная информация и дело в том что я нашёл её тогда, когда её бандиты передовали в руки наёмников.Так как она могла оказаться в руках бандитов, и почему понадабилась наёмникам? Переход по локации Кордон>>>
Взято: Щупальца кровососа.
Сообщение отредактировал Деня - Среда, 15.02.2012, 19:12
Я с радостью принял подарок.Искать арты на Милитари я не хотел.И мы занялись обустройством нашего сегодняшнего логова.Розвели костёр.Но перед самим вечером нас ждал сюрприз. -Эгегей- раздался окрик. Кнам спешила група сталкеров.Они были в костюмах "Эколог" и с оружием типа ОЦ-14 "Гоза" и ВСС"Винторез". -Слышите,мужики,сегодня выброс будет.Приютите ,а?-сказал один из них,похоже главный.-В долгу не останемся. -Ладно,проходите-сказал я.Рюкзаки у них были оттянутые,видимо хабара много набрали. Мы спустились в подвал где была наша ночёвка и стали готовится к выбросу.
ЧЗАО; Армейские склады; 12:02; Время: 11:52. -Ладно проходите. Послышалось в наушнике и по лестнице затопали берцы. я схватился за ПП-2000, но во время спрятал, так как зашёл Дрой, но с ним было ещё пять человек. -Ого по какому поводу вечеринка? С ухмылкой произнёс я. -Выброс скоро, вот отсидеться хотим. Не бойтесь мужики-отблагодарим. Ответил один из сталкеров, самый крупный в компашке. -Отблагодаришь. Автомат у тебя хороший. Я ткнул пальцем в его"ВАЛ" с ПСО-1. -Отдашь? -Слушай, ты чего? Как же по Зоне без оружия? -А ты не бойся. Мы тут недалеко наймитов положили, возьмёте оттуда пару ЛР-300. -Ладно фиг с тобою держи. С этими словами сталкер протянул мне автомат специальный и четыре магазина к нему, которые я сразу распихал по подсумкам, а автомат разобрал и стал проверять на проф пригодность. Тут начался выброс. Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
Колбасило тут сильнее чем на нижних уровнях.Мы решыли отдохнуть пока идёт выброс.Все сильно устали.Только Спецназовец, перебирал орыжие.Выброс закончился внезапно.В 4 часа утра Спецназовец, устроил побудку.Сталкеры решили не скупится и отдали неравное число контейнеров:мне-3 научных, а Спецназовецу-2. -Ладно пойдём мы мужыки. -А куда вам?-спросил я. -Нам в бар,а вам куда? -К ЧАЭС мы мужики,-ответил Спецназовец. Когда они ушли я стал проверять контейнеры,а Спецназовец, просто упаковал их в рюкзак. Вот что там было:
Содержимое второго мне понравилось больше всего. -Так сейчас на Радар. Там по тихому сквозь посты сочимся, сейчас в как раз собачья вахта, а монолитовцы тоже люди. И мы пошли. ЧЗАО; Выжигатель мозгов; 14.02; 05:01 Мы крались. С одной стороны дороги я, с другой напарник. По тихому переждали пару патрулей. Ага вот и поворот в лес. - Дрой попрём через лес, надеюсь ты глушак не забыл прицепить. Он перебежал на мою сторону и мы углубились в "чёртову рощу".
Добавлено (17.02.2012, 19:28) --------------------------------------------- ЧЗАО; Выжигатель мозгов; 14.02 05:02. "Чёртова роща" пустовала. Не видно было привычных Чернобыльцев и зомбированных... ах тыж твою... Дрой среагировал быстрее, и голова зомбированного разлетелась, от попадания пули. Я сплюнул. Так впредь не каркаем. Тут из кустов вышел пёс с белой, даже седой шерстью. Напарник поднял оружие, но я его опустил. Это был фантом. Стрелять в него бесполезно. Копия чернобыльца, это его фокусы. -Фантом. Стреляй по тени-есть тень стреляй, нет не надо. До воссоздания тени эти псы пока не дошли. Мы плелись дальше. Я водил перед собой стволом ПП-2000, патронов к "ВАЛу" слишком мало, всего пять магазинов, считая заряженный. Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
Сообщение отредактировал Спецназовец - Пятница, 17.02.2012, 20:28
Локация:Дикая территория Время:22:10 Погода:Дождь Наемник прищурился и сделал шаг вперед. Внезапно что-то твердое уперлось в затылок. По спине пробежали мурашки. Рука в перчатке зажала рот мерка. Часовой попытался закричать, но это не удалось.
- Тихо... Теперь я отпускаю руку и мы спокойно говорим. Все, я отпускаю, а ты не ори. - рука отодвинулась, дуло пистолета, как понял сержант, опустилось. Наемник повернулся к собеседнику и стал конкретно пялиться на него: маска с неизвестным символом, из-за спины выглядывает приклад АКМ-а, а в одном ухе наушник.
- Скажи мне расположение ваших постов. Потом сможешь идти. - человек достал сложенную вчетверо карту и дал маркер рядовому. Тот дрожащей от напряжения рукой крестами обозначил патрули и блокпосты. Неизвестный убрал карту и маркер.
- Можешь идти. Только рот на замок. - наемник закивал и бросился на утек. Человек покачал головой и поднял пистолет. Палец плавно нажал на курок. Тело наемника привалилось к стене и осталось лежать так.
- Не люблю трусов. - прокомментировал сталкер.
Локация:Дикая территория Время:22:20 Погода:Дождь Чарли прижался к стене и замер. Патруль громко переговариваясь прошел мимо, даже не заметив лазутчика.
Меркам до меня далековато будет.... Не умеете вы, ребята, в Зоне выживать. Вот и буду этим пользоваться. - сталкер поднял с асфальта камень, взвесил его в руке и кинул в "Электру". Аномалия взорвалась мириадами молний, чем вызвала неразбериху на посту. Все стали бегать туда-обратно, орать что-то, материться. Чарли усмехнулся и поправил респиратор на лице. Дождавшись пока очередной посыльный пробежит, одиночка выпрямился и побежал к брошенному вагону. Сталкер запрыгнул в вагон и присел у стены. Стянул респиратор, вдохнул, снова натянул на лицо респиратор. Шаг, еще шаг, выдох. Ствол поднят, глушитель прикреплен. Опустить автомат, шаг... - Чарли в точности выполнял все свои задумки, стараясь не быть обнаруженным.
Так, теперь достать детектор, убрать за спину оружие и взять в освободившуюся руку болт. - Чарли прошел тоннель в рекордные сроки и двинулся на Янтарь.
В последнее время отдыху не было,с тех пор как Выжигатель Мозгов вырубили,наши все рванули в Припять,мы там организовали несколько аванпостов,но мутанты и монолитовцы посстояно заявляли свои права на город-призрак.Проблема в том что большая часть покдепрлений даже не доходили на Припяти а погибали в засадах Монолита по пути,и вот меня в составе отряда отправляют в Припять на один из Аванпостов Свободы.Я не жалею об этом.учитывая что последнюю неделю я бездельничал на базе.
Надел СЕВУ, и снял с предохранителя G-36, я отправился к Барьеру. На Барьере было тихо,несколько трупов снорков валялось у барикад,я нашел свой отряд с которым мне предстояло пробиться в Припять.В Отряде было 12 человек,достаточно что бы пробиться к Припяти...ну мало ли что в пути... Командир дал сигнал и все двинули длинной колонной на Север....
История:Новые открытия. Часть:1. Когда я шёл по Агропрому я много знакомого видел но это... ...Это меня не испугало а даже вдохновило!Это были люди?НЕт мутанты?Тчно это мутанты!Но какие?Я и не мог представить какой он этот мутант! После раздумья я взял АК.Снял предохронитель, и пошёл.Мутан боялся меня а я его. Скоро я увидел на небе солнце.И мутант убежал в лес!Я стрельнул в него и он упал. От мутанта шёл невыносимый запах.Запах аномалий и радиации. -Что же ты за зверь такой?(мысли) -Ты наверно крыса?(мысли) Это была крыса-тушкан. Я повернул её лицом к себе и стал смотреть. Вдруг она вскочила и вцепилась своими зубами мне в куртку и начала её рвать. -Уйди от меня тварь!(КРИК) (Выстрел)(Выстрел)(выстрел) я выстрельнул 3 пули в неё! и она сдохла. -Не теперь я мутантов смотреть не буду.Только гнать их! Вот так я увидел маленького но опасного тушканчика. (Конец 1 части) [spoiler] Имя:DJсталкер Оружие:АК-74и170пат. ПМи 40пат.1РГД5 Броня:ЧН3 Еда:Колбаса,Тушонка,Водка3шт Капитал:13.100
Название задания: Вор у Вора Тип задания:Одиночное Выдает:Боров Уровень сложности:3
Монотонный дождь сопровождал одинокого путника. Темная Долина сегодня была щедра на дожди, а мутанты попрятались по норам и подвалам от дождя. В такую погоду, так уж было заведено, никто не ходил по опасным местечкам типа Темной Долины. Во время ливня можно легко напороться на пси-собаку или кровососа, а аномалии проявляли самые необычные свои стороны. Но среди таких без башенных бравых камикадзе оказался Фауст. И это был первый его подвиг за все его путешествие.
Капли влаги стекали с капюшона на асфальт. Фауст провел рукой по голове в капюшоне и сдул с лица шальную прядь седых волос. Впереди расположилась самая что ни на есть ловушка из аномалий. Буквально спаянные вместе Трамплин и Мясорубка стояли на пути к объекту, а обойти это чудо можно было лишь по воде, которая не отличалась чистотой во всех смыслах этого слова. Небольшая речка, которая образовалась после сильнейшего Выброса и последующего после него ливня заставила всех Граждан Зоны попотеть, чтобы проложить шаткий мостик через новое образование.
Фауст кинул болт в сторону спаренной аномалии и увидел, как разорвалось пространство рядом с Трамплином и одновременно сработала Мясорубка. Известно, что такие аномалии дают уникальные по своим свойствам артефакты, и Фауст не был таким замкнутым чтобы не услышать этого. А еще он слышал что Мясорубка заряжается 13 секунд.
- Вот и проверим. - пробормотал наймит и взял в руки два болта. Подобрался к аномалии, кинул один болт. Хлопнул Трамплин, затем Мясорубка. Болт полетел в сторону Мясорубки и пролетел пространство аномалии. Так как болтов у Фауста осталось не густо, проверять время зарядки аномалии, он не стал ждать и сразу после броска бросился через участок опасного пространства. С руки слетел последний болт. Трамплин сработал уже за спиной, и толкнул Фауста к выходу. Мясорубка как раз заканчивала заряжаться. Сталкер успел сгруппироваться, прежде чем шлепнуться на асфальт, но падение получилось еще более болезненным. Фауст со стоном поднялся на колени, уперев руки в асфальт. С лица стекала кровь. Фауст тронул рукой в перчатке щеку и увидел на пальцах кровь.
Шрамы даже украшают людей - с усмешкой на лице подумал наемник и встал на ноги. Щека горела, а на асфальт падали капли крови. Нужно было хотя бы продезинфицировать рану.
Фауст отошел от дороги и уселся под деревом, положив на колени ПП. Из рюкзака была извлечена аптечка, из нее обычный антисептик. Фауст обработал царапину и убрал аптечку в ранец.
Фауст развел небольшой костер и прислонился спиной к стволу того же самого дерева и просматривал почту. Отсеяв спам и всякий хлам, присевший для привала сталкер обнаружил несколько интересных сообщений. Например, с неизвестного аккаунта было послано сообщение о тайнике в Темной Долине, в дереве метрах в пятистах от него. Фауст отсеял это сообщение в отдельную папку и продолжил прочтение. Несколько некрологов, еще пара "левых" тайников и парочка сообщений о смерти Семецкого в разных местах. Сталкер закрыл окно ОСС и вывел на экран карту Зоны. Увеличив масштаб, Фауст нашел на карте Темную Долину и обнаружил метку с именем "Меч" рядом с заброшенным заводом.
Костер был потушен. Что-то щелкнуло в темноте и узкий луч направленного света разрезал темноту. Фауст подобрал упавший с колен МР-5 и убрал его за спину. Зона постепенно светлела.
Заброшенный завод в Темной Долине. 20 минутами позднее
Фауст присел на одно колено и взял на мушку Меча. Тот уже несколько минут стоял над одном месте и через каждые полминуты глядел на наручные часы. Фауст незаметно для объекта пробрался в небольшую пристройку и взял на мушку Меча.
Продашь этот контейнер? Вряд ли... Да и покупатели тут скорее всего не выживут, я сегодня не в настроении. - Фауст опустил ствол ПП в пол и прислонился спиной к бетонной плите. Но долго отдохнуть ему не дали. Голоса со стороны ворот привлекли внимание Фауста, но Меч лишь помахал рукой незримым людям и поднял контейнер, чтобы те увидели его. Наконец, покупатели этого долбаного контейнера подошли к объекту. Их было трое - во главе этой цирковой труппы стоял знакомый с Кордона тип - офицер блокпоста Меншиков. После проникновения на закрытую территорию Зоны Меншиков заявился в Деревню чтобы устроить там массовые экзекуции, но его и его парней вытурили с Кордона на блокпост. А офицер так и не узнал кто проник на территорию Зоны, да еще и убил его часового.
Фауст подобрался к разбитому окну и снова взял на мушку Меча. Внезапно спина верзилы из охраны Меншикова загородил обзор и выхватил чемоданчик из рук объекта. Наймит выругался и перевел прицел на Меншикова. Палец опустился на курок. Выстрел. Запах пороха ударил в нос. Фауст точным выстрелом в коленный сустав лишил офицера возможности двигаться, но не стрелять. По крайней мере, из пистолета. АКМ Меншикова приземлился неудачно, и приклад автомата переломился. Наемник перевел огонь на Меча, и обнаружил что верзилы командира блокпоста уже зажимают цель в угол. Второстепенные "помехи" нужно было устранить. Две короткие очереди и с голов громил слетели шлемы. Два практически одновременных шлепка об асфальт разрядили тишину, внезапно возникшую после короткой бойни. Меншиков трясущимися руками пытался добраться до кобуры с Макаром, и ему это почти удалось. Последний, контрольный выстрел упокоил офицера навеки. А Меч сломя голову бросился бежать. Фауст откинул МР-5 и, выхватив ХПСС, кинулся за объектом в погоню. Три выстрела навскидку из пистолета дали результат - Меч вскрикнул и схватился за ногу, видимо, наймит прострелил ему сухожилие.
- Сволочь ты, Меч. Зачем ты этот контейнер скоммуниздил у бандитов?
- Пошел в жопу, наймит.
- Ясно,значит, не скажешь?
- Пошел в жопу.
- Еще раз меня пошлешь...
- Пошел в жопу.
- Ну, ладно... - пинок под ребра и простреленное колено не дали результат. Фауст покачал головой и направил ХПСС на сталкера. Пуля пробила легкое и прошла на вылет. Фауст повернулся спиной к умирающему Мечу и побрел к пристройке за ПП. Партия была разыграна, победителем вышел Фауст.
- А не надо было посылать меня, мудак. Теперь предстань перед Господом и прочти наизусть все заповеди. - бросил через плечо наемник. Хрип был ему ответом.
Наймит зашел в пристройку и поднял с дощатого пола МР-5 и оторвал прикрепленную скотчем записку. Текст гласил:
Хочешь жить - умей делиться. - Фауст пожал плечами и кинул записку на пол. Убрав за спину ПП, наемник вышел с территории завода и направился к условленному месту получения денег.
ЧЗАО; Тёмная долина; 02.03; 03:00 Припёрся в Тёмную долину. Зачем? Да так просто, бандитов пострелять. На мне был "Леший" за спиной болталась "Гроза" с глушителем. Благо глушитель был. В руках покоилась СВД, сошки сложены, глушак навинчен. Всё таки не зря прихватил её в Припяти у монолитовца-снайпера. Он оказался хорошим снайпером-оружие уважал и даже модернизировал его. Ложе пластиковое, сошки, глушитель, складной приклад с регулируемой щекой, достал три магазина на 15 патронов где-то. Вот и приватизировал по закону Зоны и любой горячей точки: кто сильней того и тапки. Так вон и база бандитская. А подход тайный к ней и в неё мне известен. Так вот и труба. Залез. Опа! Растяжечка. Благо ПНВ я одеваю иногда. Снял тросик, свёл усики на Ф1. Пригодиться. Полез дальше. Ох, ещё одна, а где граната? Ох да тут система целая, а где грена то? ОГО! Да тут целая МОНка! Сотая! Ух блин. Знал ведь, что Наган бандитов организовал, чуть ли не в военное формирование, после того как Борова Меченый пристелил. Теперь у них и оснащение и организация на высшем уровне. Так дальше сюрпризов не было. В руках оказались метательные ножи. Они в мой снайперский набор входили обязательно. Так вот и выход. Выглянул, осмотрелся, чисто. Ещё выглянул. Ага не охраняют, на растяжки и сигналки рассчитывают. Ну это они зря. Опа вон бандит у кустиков пристроился. Подкрался к нему со спины и зажав рот рукой в кожаной перчатке без пальцев воткнул ему нож в грудь, в сердце воткнул. Фраер что-то попытался прохрипеть. Но лёгкое я тоже задел. Нож я не вынял, а просто утащил бандита в трубу. Так посмотрим что у него есть. Во первых автомат... АК-74М, в неплохом состоянии кстати-почти нулёвый, пистолет... Форт-12М, неплохо последняя модификация украинского пистолета, патроны ко всему, нож... ну не очень хороший. Опачки КПК. Хм расположение всех постов, есть даже несколько постов вне базы, ой я в один чуть не вляпался. Мда завалил я далеко не рядового быка. Закинул его в аномалию, в "пространственный вихрь закинул", редкая штукенция.
Добавлено (03.03.2012, 12:42) --------------------------------------------- ЧЗАО; Тёмная долина; 02.03; 04:12 Я выбрался с базы тем же путём. АК оставил там, до лучших времён, прикопав его. Теперь полз к одному из внешних постов бандитов, а точнее даже не постов-секретов. В "Лешего" я самостоятельно вшил "Паутинку"-артефакт похожий на прозрачную нить. Так что теперь моя маскировка лучше некуда. к секрету я подполз со спины. Вон они лежат. Несмотря на клановую принадлежность, бандиты лежали молча и даже не дымили. Два хлопка прервали жизни добропорядочных бандитов. ОЦ-14-5 практически полностью безшумна. Подполз к секрету. Ох ё моё, чтоб я так жил. Около одного из бандитов лежала знакомая мне СВД, а вот второй сжимал в руках, ни что иное, как "Печенег" последней модификации, с пламегасителем и модернизированной рукоятью. Эту чудо машинку я заберу. Со второго забрал только патроны к винтовке. Мою закинул за спину и взяв пулемёт пополз поближе к базе бандитов. Там прикопал "Грозу". Для выполнения второй части развлекаловки мне нужен только пулемёт.
Добавлено (03.03.2012, 18:23) --------------------------------------------- Концерт ЧЗАО; Тёмная долина; 02.03; 09:27 Мда у бандитов шухер полнейший, еле уполз. "Гроза" теперь мирно лежала, завёрнутая в брезент, около АК-74М. Я же лежу теперь на холме напротив дороги. Бандиты наверняка потеряли своего человека и теперь всё вокруг носом роют. "Пространственный вихрь" мгновенно обессиливает все молекулярные связи в попавшем в него объекте. Затем эти молекулы по спирали поднимались вверх и выпадали энтаким молекулярным дождиком, правда ты его и не почуешь. Поэтому не найдя останков бандита и, не поняв куда он делся, перепугались, вот и ищут они кого винить. Ага вот и копания. По дороге шло пятеро людей из группы сидевших, класса бандитсвующих, подкласса человек слегка разумный. Так беру в прицел. "Печенег" я обернул в ленту камуфляжную, которая до этого покоилась на СВД. Ага вот и всё братки. Я полоснул по первому бандиту, затем ещё очередь обрезала жизни ещё двух бандитов. Последняя парочка пьяным зигзагом рванула к базе. Но против такой тактики я знал как действовать. загнал их в узкий коридор и очередью по центру прекратил жизни ещё двум отморозкам. Теперь побыстрее обыскать трупы. Сначала к командиру. Так КПК, Berretta 92FS, LR-300 ML, патрончики. Дальше шмонать было опасно, поэтому я свалил о прибытия группы разведки, оставив пару гостинцев в виде гранат под трупами(гранаты бандитов). Добрался до тайника с ПКМом, и выяснил, что коробы от ПКМа отлично подходят к "Печенегу". Значит ПКМ и автомат продаю. Я направился в сторону бара "100 рентген".
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
Сообщение отредактировал Спецназовец - Суббота, 03.03.2012, 19:00