КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

ДеняДата: Вторник, 14.02.2012, 18:11 | Сообщение # 391

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Призрак форума
    Награды: 56
    : bytttttttt

Переход по локации Армейские склады>>>
    время: 17:20
    Я пришёл на Армейские склады, путь был не лёгкий, по дороге на меня напал кровосос, еле отбился отрезал ему щупальца и пришёл на склады.Минут 10 я искал лагерь Свободы, и наконец нашёл . Подошёл к свободовцам и спросил:
    -Здоров всем! Я бы хотел встретится с главным Свободы. Меня провели в штаб и через минуту я был уже у главного:
    -Слушаете я тут случайно КПК Свободовский нашёл, подумал что здесь важная информация и дело в том что я нашёл её тогда, когда её бандиты передовали в руки наёмников.Так как она могла оказаться в руках бандитов, и почему понадабилась наёмникам?
    Переход по локации Кордон>>>

Сообщение отредактировал Деня - Среда, 15.02.2012, 19:12
    ДройДата: Вторник, 14.02.2012, 20:23 | Сообщение # 392

Каратель

Ранг: Охотник
    Должность: Каратель сайта
    Награды: 40
    : Oles-Droy

Я с радостью принял подарок.Искать арты на Милитари я не хотел.И мы занялись обустройством нашего сегодняшнего логова.Розвели костёр.Но перед самим вечером нас ждал сюрприз.
    -Эгегей- раздался окрик.
    Кнам спешила група сталкеров.Они были в костюмах "Эколог" и с оружием типа ОЦ-14 "Гоза" и ВСС"Винторез".
    -Слышите,мужики,сегодня выброс будет.Приютите ,а?-сказал один из них,похоже главный.-В долгу не останемся.
    -Ладно,проходите-сказал я.Рюкзаки у них были оттянутые,видимо хабара много набрали.
    Мы спустились в подвал где была наша ночёвка и стали готовится к выбросу.
    СпецназовецДата: Среда, 15.02.2012, 18:28 | Сообщение # 393

Юрис Норд "Ноль третий"

Ранг: Знаток Зоны
    Награды: 39

ЧЗАО; Армейские склады; 12:02; Время: 11:52.
    -Ладно проходите.
    Послышалось в наушнике и по лестнице затопали берцы. я схватился за ПП-2000, но во время спрятал, так как зашёл Дрой, но с ним было ещё пять человек.
    -Ого по какому поводу вечеринка?
    С ухмылкой произнёс я.
    -Выброс скоро, вот отсидеться хотим. Не бойтесь мужики-отблагодарим.
    Ответил один из сталкеров, самый крупный в компашке.
    -Отблагодаришь. Автомат у тебя хороший.
    Я ткнул пальцем в его"ВАЛ" с ПСО-1.
    -Отдашь?
    -Слушай, ты чего? Как же по Зоне без оружия?
    -А ты не бойся. Мы тут недалеко наймитов положили, возьмёте оттуда пару ЛР-300.
    -Ладно фиг с тобою держи.
    С этими словами сталкер протянул мне автомат специальный и четыре магазина к нему, которые я сразу распихал по подсумкам, а автомат разобрал и стал проверять на проф пригодность. Тут начался выброс.

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
    ДройДата: Среда, 15.02.2012, 19:11 | Сообщение # 394

Каратель

Ранг: Охотник
    Должность: Каратель сайта
    Награды: 40
    : Oles-Droy

Колбасило тут сильнее чем на нижних уровнях.Мы решыли отдохнуть пока идёт выброс.Все сильно устали.Только Спецназовец, перебирал орыжие.Выброс закончился внезапно.В 4 часа утра Спецназовец, устроил побудку.Сталкеры решили не скупится и отдали неравное число контейнеров:мне-3 научных, а Спецназовецу-2.
    -Ладно пойдём мы мужыки.
    -А куда вам?-спросил я.
    -Нам в бар,а вам куда?
    -К ЧАЭС мы мужики,-ответил Спецназовец.
    Когда они ушли я стал проверять контейнеры,а Спецназовец, просто упаковал их в рюкзак.
    Вот что там было:

-Это можна дорого продать,а Спецназовец?

Сообщение отредактировал Дрой - Среда, 15.02.2012, 19:12
    СпецназовецДата: Пятница, 17.02.2012, 20:28 | Сообщение # 395

Юрис Норд "Ноль третий"

-Это можно ОЧЕНЬ доророго продатьДрой.
    Мне попалось немного другое, но тоже неплохо.

Содержимое второго мне понравилось больше всего.
    -Так сейчас на Радар. Там по тихому сквозь посты сочимся, сейчас в как раз собачья вахта, а монолитовцы тоже люди.
    И мы пошли.
    ЧЗАО; Выжигатель мозгов; 14.02; 05:01
    Мы крались. С одной стороны дороги я, с другой напарник. По тихому переждали пару патрулей. Ага вот и поворот в лес.
    - Дрой попрём через лес, надеюсь ты глушак не забыл прицепить.
    Он перебежал на мою сторону и мы углубились в "чёртову рощу".

Добавлено (17.02.2012, 19:28)
    ---------------------------------------------
    ЧЗАО; Выжигатель мозгов; 14.02 05:02.
    "Чёртова роща" пустовала. Не видно было привычных Чернобыльцев и зомбированных... ах тыж твою... Дрой среагировал быстрее, и голова зомбированного разлетелась, от попадания пули. Я сплюнул. Так впредь не каркаем. Тут из кустов вышел пёс с белой, даже седой шерстью. Напарник поднял оружие, но я его опустил. Это был фантом. Стрелять в него бесполезно. Копия чернобыльца, это его фокусы.
    -Фантом. Стреляй по тени-есть тень стреляй, нет не надо.
    До воссоздания тени эти псы пока не дошли. Мы плелись дальше. Я водил перед собой стволом ПП-2000, патронов к "ВАЛу" слишком мало, всего пять магазинов, считая заряженный.

Сообщение отредактировал Спецназовец - Пятница, 17.02.2012, 20:28
    [Charlie]Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:12 | Сообщение # 396

Боярин Ролевой

Ранг: Разведчик
    Должность: Главный олдфаг сайта
    Награды: 27
    : dmi450734244

Локация:Дикая территория Время:22:10 Погода:Дождь
    Наемник прищурился и сделал шаг вперед. Внезапно что-то твердое уперлось в затылок. По спине пробежали мурашки. Рука в перчатке зажала рот мерка. Часовой попытался закричать, но это не удалось.

- Тихо... Теперь я отпускаю руку и мы спокойно говорим. Все, я отпускаю, а ты не ори. - рука отодвинулась, дуло пистолета, как понял сержант, опустилось. Наемник повернулся к собеседнику и стал конкретно пялиться на него: маска с неизвестным символом, из-за спины выглядывает приклад АКМ-а, а в одном ухе наушник.

- Скажи мне расположение ваших постов. Потом сможешь идти. - человек достал сложенную вчетверо карту и дал маркер рядовому. Тот дрожащей от напряжения рукой крестами обозначил патрули и блокпосты. Неизвестный убрал карту и маркер.

- Можешь идти. Только рот на замок. - наемник закивал и бросился на утек. Человек покачал головой и поднял пистолет. Палец плавно нажал на курок. Тело наемника привалилось к стене и осталось лежать так.

- Не люблю трусов. - прокомментировал сталкер.

Локация:Дикая территория Время:22:20 Погода:Дождь
    Чарли прижался к стене и замер. Патруль громко переговариваясь прошел мимо, даже не заметив лазутчика.

Меркам до меня далековато будет.... Не умеете вы, ребята, в Зоне выживать. Вот и буду этим пользоваться. - сталкер поднял с асфальта камень, взвесил его в руке и кинул в "Электру". Аномалия взорвалась мириадами молний, чем вызвала неразбериху на посту. Все стали бегать туда-обратно, орать что-то, материться. Чарли усмехнулся и поправил респиратор на лице. Дождавшись пока очередной посыльный пробежит, одиночка выпрямился и побежал к брошенному вагону. Сталкер запрыгнул в вагон и присел у стены. Стянул респиратор, вдохнул, снова натянул на лицо респиратор.
    Шаг, еще шаг, выдох. Ствол поднят, глушитель прикреплен. Опустить автомат, шаг... - Чарли в точности выполнял все свои задумки, стараясь не быть обнаруженным.

Так, теперь достать детектор, убрать за спину оружие и взять в освободившуюся руку болт. - Чарли прошел тоннель в рекордные сроки и двинулся на Янтарь.

Ты ужасен по сути своей. © Волк.
    Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
    НИКОЛАСДата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:08 | Сообщение # 397

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Локация:Армейские Склады,база Свободы
    Время:10:14

В последнее время отдыху не было,с тех пор как Выжигатель Мозгов вырубили,наши все рванули в Припять,мы там организовали несколько аванпостов,но мутанты и монолитовцы посстояно заявляли свои права на город-призрак.Проблема в том что большая часть покдепрлений даже не доходили на Припяти а погибали в засадах Монолита по пути,и вот меня в составе отряда отправляют в Припять на один из Аванпостов Свободы.Я не жалею об этом.учитывая что последнюю неделю я бездельничал на базе.

Надел СЕВУ, и снял с предохранителя G-36, я отправился к Барьеру.
    На Барьере было тихо,несколько трупов снорков валялось у барикад,я нашел свой отряд с которым мне предстояло пробиться в Припять.В Отряде было 12 человек,достаточно что бы пробиться к Припяти...ну мало ли что в пути...
    Командир дал сигнал и все двинули длинной колонной на Север....

DJсталкерДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:42 | Сообщение # 398

Ранг: Новичок
    Награды: 5

История:Новые открытия.
    Часть:1.
    Когда я шёл по Агропрому я много знакомого видел но это...
    ...Это меня не испугало а даже вдохновило!Это были люди?НЕт мутанты?Тчно это мутанты!Но какие?Я и не мог представить какой он этот мутант!
    После раздумья я взял АК.Снял предохронитель, и пошёл.Мутан боялся меня а я его.
    Скоро я увидел на небе солнце.И мутант убежал в лес!Я стрельнул в него и он упал.
    От мутанта шёл невыносимый запах.Запах аномалий и радиации.
    -Что же ты за зверь такой?(мысли)
    -Ты наверно крыса?(мысли)
    Это была крыса-тушкан.
    Я повернул её лицом к себе и стал смотреть.
    Вдруг она вскочила и вцепилась своими зубами мне в куртку и начала её рвать.
    -Уйди от меня тварь!(КРИК)
    (Выстрел)(Выстрел)(выстрел)
    я выстрельнул 3 пули в неё! и она сдохла.
    -Не теперь я мутантов смотреть не буду.Только гнать их!
    Вот так я увидел маленького но опасного тушканчика.
    (Конец 1 части)

[spoiler]
    Оружие:АК-74и170пат. ПМи 40пат.1РГД5
    Броня:ЧН3
    Еда:Колбаса,Тушонка,Водка3шт
    Капитал:13.100
    -=[FausT]=-Дата: Среда, 29.02.2012, 13:52 | Сообщение # 399

Ранг: Новичок
    Должность: Шорох листвы
    Награды: 2

Название задания: Вор у Вора
    Тип задания:Одиночное
    Выдает:Боров
    Уровень сложности:3

Тьфу, идиоты. С дикими племенами они справлялись, видите ли. Да у нас тут такие экземпляры хомо са пиенсов бродят, что дикари из Новой Гвинеи по сравнению с ними кажутся близкими родственниками © Хемуль "Зона поражения"
    СпецназовецДата: Суббота, 03.03.2012, 19:23 | Сообщение # 400

Юрис Норд "Ноль третий"

ЧЗАО; Тёмная долина; 02.03; 03:00
    Припёрся в Тёмную долину. Зачем? Да так просто, бандитов пострелять. На мне был "Леший" за спиной болталась "Гроза" с глушителем. Благо глушитель был. В руках покоилась СВД, сошки сложены, глушак навинчен. Всё таки не зря прихватил её в Припяти у монолитовца-снайпера. Он оказался хорошим снайпером-оружие уважал и даже модернизировал его. Ложе пластиковое, сошки, глушитель, складной приклад с регулируемой щекой, достал три магазина на 15 патронов где-то. Вот и приватизировал по закону Зоны и любой горячей точки: кто сильней того и тапки. Так вон и база бандитская. А подход тайный к ней и в неё мне известен. Так вот и труба. Залез. Опа! Растяжечка. Благо ПНВ я одеваю иногда. Снял тросик, свёл усики на Ф1. Пригодиться. Полез дальше. Ох, ещё одна, а где граната? Ох да тут система целая, а где грена то? ОГО! Да тут целая МОНка! Сотая! Ух блин. Знал ведь, что Наган бандитов организовал, чуть ли не в военное формирование, после того как Борова Меченый пристелил. Теперь у них и оснащение и организация на высшем уровне. Так дальше сюрпризов не было. В руках оказались метательные ножи. Они в мой снайперский набор входили обязательно. Так вот и выход. Выглянул, осмотрелся, чисто. Ещё выглянул. Ага не охраняют, на растяжки и сигналки рассчитывают. Ну это они зря. Опа вон бандит у кустиков пристроился. Подкрался к нему со спины и зажав рот рукой в кожаной перчатке без пальцев воткнул ему нож в грудь, в сердце воткнул. Фраер что-то попытался прохрипеть. Но лёгкое я тоже задел. Нож я не вынял, а просто утащил бандита в трубу. Так посмотрим что у него есть. Во первых автомат... АК-74М, в неплохом состоянии кстати-почти нулёвый, пистолет... Форт-12М, неплохо последняя модификация украинского пистолета, патроны ко всему, нож... ну не очень хороший. Опачки КПК. Хм расположение всех постов, есть даже несколько постов вне базы, ой я в один чуть не вляпался.
    Мда завалил я далеко не рядового быка. Закинул его в аномалию, в "пространственный вихрь закинул", редкая штукенция.

Добавлено (03.03.2012, 12:42)
    ЧЗАО; Тёмная долина; 02.03; 04:12
    Я выбрался с базы тем же путём. АК оставил там, до лучших времён, прикопав его. Теперь полз к одному из внешних постов бандитов, а точнее даже не постов-секретов. В "Лешего" я самостоятельно вшил "Паутинку"-артефакт похожий на прозрачную нить. Так что теперь моя маскировка лучше некуда. к секрету я подполз со спины. Вон они лежат. Несмотря на клановую принадлежность, бандиты лежали молча и даже не дымили. Два хлопка прервали жизни добропорядочных бандитов. ОЦ-14-5 практически полностью безшумна. Подполз к секрету. Ох ё моё, чтоб я так жил. Около одного из бандитов лежала знакомая мне СВД, а вот второй сжимал в руках, ни что иное, как "Печенег" последней модификации, с пламегасителем и модернизированной рукоятью. Эту чудо машинку я заберу. Со второго забрал только патроны к винтовке. Мою закинул за спину и взяв пулемёт пополз поближе к базе бандитов. Там прикопал "Грозу". Для выполнения второй части развлекаловки мне нужен только пулемёт.

Добавлено (03.03.2012, 18:23)
    Концерт
    ЧЗАО; Тёмная долина; 02.03; 09:27
    Мда у бандитов шухер полнейший, еле уполз. "Гроза" теперь мирно лежала, завёрнутая в брезент, около АК-74М. Я же лежу теперь на холме напротив дороги. Бандиты наверняка потеряли своего человека и теперь всё вокруг носом роют. "Пространственный вихрь" мгновенно обессиливает все молекулярные связи в попавшем в него объекте. Затем эти молекулы по спирали поднимались вверх и выпадали энтаким молекулярным дождиком, правда ты его и не почуешь. Поэтому не найдя останков бандита и, не поняв куда он делся, перепугались, вот и ищут они кого винить. Ага вот и копания. По дороге шло пятеро людей из группы сидевших, класса бандитсвующих, подкласса человек слегка разумный. Так беру в прицел. "Печенег" я обернул в ленту камуфляжную, которая до этого покоилась на СВД. Ага вот и всё братки. Я полоснул по первому бандиту, затем ещё очередь обрезала жизни ещё двух бандитов. Последняя парочка пьяным зигзагом рванула к базе. Но против такой тактики я знал как действовать. загнал их в узкий коридор и очередью по центру прекратил жизни ещё двум отморозкам. Теперь побыстрее обыскать трупы. Сначала к командиру. Так КПК, Berretta 92FS, LR-300 ML, патрончики. Дальше шмонать было опасно, поэтому я свалил о прибытия группы разведки, оставив пару гостинцев в виде гранат под трупами(гранаты бандитов). Добрался до тайника с ПКМом, и выяснил, что коробы от ПКМа отлично подходят к "Печенегу". Значит ПКМ и автомат продаю. Я направился в сторону бара "100 рентген".

Сообщение отредактировал Спецназовец - Суббота, 03.03.2012, 19:00
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.