Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще. Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.
Западнее Свалки располагается территория Агропрома – комплекса, ключевым сооружением которого является НИИ Агропром, неподалеку от которого имеется вход в катакомбы, где по слухам находится схрон Стрелка. Это излюбленное место Одиночек. Здесь можно найти разнообразные артефакты, впрочем, поискам могут помешать мутанты, обитающие здесь в изобилие, военные, база которых находится неподалеку, или бандиты.. Корпус научно-исследовательского института является лакомым кусочком не только для Одиночек, именно поэтому на территории часто происходят стычки группировок. Изредка здесь можно увидеть Долг и Свободу. Погода: 40% солнечно, 40% пасмурно, 20% Дожди Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки. Очаги радиоактивности.
Темная долина – опасное место. Во-первых потому, что здесь располагается база Бандитов. Во-вторых - под этой местностью расположена секретная лаборатория, из которой периодически вырываются мутанты. В темной долине почти никогда не бывает солнца, туман и безмолвие, нарушаемое лишь редкими выстрелами со стороны базы бандитов и протяжного воя мутантов из ближайшего леса – вот обычное ее состояние. Аномалий здесь много, ровно так же как и артефактов. Погода: 85% Туман, 10% дожди, 5% солнечно Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти, бюреры. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки, ведьмин студень, жарка. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок" и др.
Севернее Свалки радиоактивных отходов располагается территория завода «Росток». Завод этот, некогда специализирующийся на выпуске какой-то продукции, теперь разделен на две территории . Бар «100 Рентген» и прилегающая к нему территория – восточная часть цельной территории завода «Росток», контролируемая группировкой «Долг». Это своего рода оазис Зоны, безопасное место без аномалий и мутантов, где можно спокойно отдохнуть, купить снаряжение и информацию, попробовать свои силы в боях на Арене, или просто пообщаться с другими бродягами Зоны. Здесь водятся мутанты:Только на подходах - слепые псы, псевдособаки. Кланы:Одиночки, Долг Аномалии:только на подходах - Карусель
Дикая территория – западная часть завода «Росток». В отличие от Бара, эта местность не является спокойным уголком Зоны. Здесь очень много самых разнообразных мутантов, а аномалии редко попадаются поодиночке, все больше целыми аномальными полями. Эта территория безраздельно не принадлежит никому, но больше всего здесь наемников, они держат парочку зданий ближе к переходу на Янтарь. Дикая территория – своего рода торговый путь, владеть которым очень выгодно, ведь через территорию проходит дорога «Бар» - «Янтарь», от торговца к торговцу. Именно по этой причине сюда частенько наведываются охотники за чужим добром – бандиты, устраивающие засады на простых сталкеров. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, полтергейсты, химера, зомби. Кланы:Одиночки, Бандиты, Долг, Наемники Аномалии:электры, карусели, трамплины, воронки, жарки, ведьмин студень, лифт. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок", «Пленка», «Лунный свет» и др. Электрической и химической природы, в основном.
Армейские склады , или попросту Милитари – заброшенная армейская база, неподалеку от которой находится деревенька, в которой обитают кровососы, хутор, радиоактивное болотце и Барьер. Бывшие склады военных – база группировки Свобода, анархисты Барьер и держат. Аномалий здесь предостаточно, но местность не особо богата артефактами, зато здесь можно найти такие редкие арты, как Пружина и Батарейка, попадаются и Пустышки. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, контролер, псевдогигант, кабаны, плоти Кланы:Свобода, Долг, Наемники, Монолит Аномалии:электры, жарки, воронки, карусели Артефакты:Пружинка, Батарейка, Пустышка и др.
Я же Забрал РПГ,3 аксу и 2 ак которые тащить было сложновато,3 рожка к ним,взял 2 гадюки,нашел 1 огненый шар,набрал у них 600 руб,1 аптечку забрал ну и взял уже по мелочи КПК бандюков...
Добавлено (11.07.2011, 13:29) --------------------------------------------- Вопрос состоял в том что остатся переночевать в этом доме или же пойти за периметр попути загляднуть к сидоровичу
Я взял задание "Поиграем в молчанку?", и отправился к бандитам. Дело было глубокой ночью. Я обошел сзади и попал на территорию форпоста бандитов. Я услышал их разговоры: - Эй черный, иди сходи пожрать принеси чего-нибудь, а ты лысый оружие почесть. Услышав это я направился к дому где ориентировочно были какие-то неизвестные мне документы. Это был старый двухэтажный домик, он мог в любую секунду развалиться. Я почуял какую-то вонь. Так как бандитов было много я решил что сделать все надо по тихому, так сказать без лишнего шума. Я увидел удобное места чтобы залезть в дом. Как только я был в доме, было понятно что видимость нулевая да и вонь все ещё стояла. Я увидел бандита который смотрел на пейзаж ночи в окно которое было напротив того в которое залез. Я осмотрелся и понял что поблизости ни кого не было. Тогда достав свой кровавый нож мне не составило труда его зарезать. Вскоре я начал на ошюп искать какие то документы. Вот и нашел я что воняло. Это были глаза плотей и хвосты слепых псов. Мне было очень мерзко. Нашел я какой то шкаф, но открывая он заскрипел. И тут слышался тихий голос: - Эй кто тут? Тут есть кто-нибудь? До этого дня я думал что трусливых бандитов не бывает, но я ошибался. И тут крики: -Эй братаны жрать подано! В шкафу не было ни чего, поэтому я перешел к следуйшему стеллажу. Там были какие то книги. Я с ними возился минут 5 и все напрасно. Мне повезло в этой комнате был переход на второй этаж, где я и надеялся найти документы. Поднимаясь был тихий скрип. Но голодного бандита от еды ни чего не оторвет. И так я был на втором этаже. Тут было получше видно и поэтому я не медля стал искать документы. Я увидел какую то папку, открыв её там было много листов. Я подумал что это то самое что нужно главарям, и положил документы в рюкзак. Бандиты закончили прием пиши и начали петь под гитару. Для меня это было очень хороший момент чтобы дать деру. После того как я перешел на второй этаж, но в этот раз уже было без скрипа, я направился к окну. Тут я вспомнил про бандита которого зарезал я схватил его мешок и отправился в лагерь. К моему везение по дороге в лагерь ни единой души не было. [spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
Сообщение отредактировал IIcuX - Суббота, 16.07.2011, 08:37
Мы вышли к Темной Долине. Пока что все было тихо. Собирался дождь. Мы шли таким же строем, и одновременно ожидали сообщения от сталкеров, которые хотели к нам примкнуть. - Нам придется идти через всю Долину - наш герой засел на самом ее севере. Нам предстоит долгий и сложный путь. Начинал накрапывать дождь. Мне что-то подсказывало, что сейчас случится что-то, что нарушит наши планы. Я насторожился, постарался изо всех сил прислушаться, но услышал лишь Тишину, которая так часто стояла в темной Долине. Глубоко вдохнув, я повел группу дальше, хотя был напряжен до предела.
Да Тёмная долина на то и тёмная что солнце здесь бывает редко. Ну вот опять дождь, только этого не хватало. Я видел что Луня что-то беспокоит, да и мне было как-то не по себе. Ощущение что на тебя кто-то смотрит не покидало меня, не знаю может и паранойя, в зоне и такую болячку подхватить можно. Так не расслабляться База бандитов недалеко, да и вообще у Долины репутация одного из самых мутантоопасных раёнов. Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
Мы шли все таким же строем, и я был спокоен. С детства я любил дождь а тут дожди с дня на пролет, не любил я солнечную погоду. Тут было заметно что и Лунь, и Спецназовец, не много нервничали. Да у меня что то тоже быстро забилось сердце, да знаете у меня вообще оретмия. Что то было не по себе. Но я был в одно время и напряжен и спокоен, да бог его знает. Сталкеры не зря нервничали. Из за кустов выбежали как на соревнованиях около пяти плотей. Я взял АК и начал по ним стрелять. [spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
Придя в тёмную долину я сразу же отправил сообщение друзьям по ПДА дабы найти их.. После небольшого диалога со спецназовцем я узнал что группа двигается на север. Приняв решение идти за ними я зашагал на север. После 5 минутной ходьбы я услышал рёв плотей где то в далеке. И побежал на звук. Прибежав, едва сдерживая дыхание. Сняв Ак с предохранителя я Сразу же дал очередь по ним, 2 плоти свалились замертво
Сообщение отредактировал Sotul - Понедельник, 18.07.2011, 18:24
Темная Долина приняла нас в свои сумеречные объятья. Здесь почти всегда, независимо от времени года, а иногда и времени суток, было как-то мрачно. Так же тут было как-то, выражаясь простым языком, стрёмно, по-настоящему стрёмно. Какие твари тут только ни водились, и, пользуясь спецификой данного места, активно нападали они не только ночью. Первыми гостями, которых мы, в общем-то встретили горячо, была стайка плотей. Вот теперь расслабленно думать о посторонних вещах мне не удастся, это точно. Я понуро осмотрелась, с неохотой глянула в сторону странных кустов, в которых кто-то шевелился. Остальная группа тоже напряглась, напряжение чувствовалось в воздухе. Неподалеку от болот разрядилась крупная электра, одарив на некоторое время участок возле моста холодным светом, под мост шмыгнула быстрая тень. Здесь во всем чувствовалось движение, дажее если его не было видно.. Темная долина жила какой-то своей жизнью. Я судорожно сжимала АК, снятый с предохранителя еще на подходах к Свалке, применять его пока что еще не пришлось, но мало ли.. Сзади группы послышались звуки ударов жесткой подошвы о землю, покрытую мелкой галькой. К нам кто-то бежал, я удивленно оглянулась, готовая стрелять, но это свои. К нам приблизился Sotul. Дальше идти будет веселее. Группа уверенно миновала мост, обойдя его левой стороной. Лунь время от времени бросал гайки, обнаруживая все новые напасти, которые приходилось обходить. Все бы ничего, вроде благополучно прошли этот участок, но... из-под моста быстро выпрыгнула шустрая тень, замеченная мною немного раньше. Тень кинулась к группе. Я пока что не знала, что делать. [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]