Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще. Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.
Западнее Свалки располагается территория Агропрома – комплекса, ключевым сооружением которого является НИИ Агропром, неподалеку от которого имеется вход в катакомбы, где по слухам находится схрон Стрелка. Это излюбленное место Одиночек. Здесь можно найти разнообразные артефакты, впрочем, поискам могут помешать мутанты, обитающие здесь в изобилие, военные, база которых находится неподалеку, или бандиты.. Корпус научно-исследовательского института является лакомым кусочком не только для Одиночек, именно поэтому на территории часто происходят стычки группировок. Изредка здесь можно увидеть Долг и Свободу. Погода: 40% солнечно, 40% пасмурно, 20% Дожди Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки. Очаги радиоактивности.
Темная долина – опасное место. Во-первых потому, что здесь располагается база Бандитов. Во-вторых - под этой местностью расположена секретная лаборатория, из которой периодически вырываются мутанты. В темной долине почти никогда не бывает солнца, туман и безмолвие, нарушаемое лишь редкими выстрелами со стороны базы бандитов и протяжного воя мутантов из ближайшего леса – вот обычное ее состояние. Аномалий здесь много, ровно так же как и артефактов. Погода: 85% Туман, 10% дожди, 5% солнечно Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти, бюреры. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки, ведьмин студень, жарка. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок" и др.
Севернее Свалки радиоактивных отходов располагается территория завода «Росток». Завод этот, некогда специализирующийся на выпуске какой-то продукции, теперь разделен на две территории . Бар «100 Рентген» и прилегающая к нему территория – восточная часть цельной территории завода «Росток», контролируемая группировкой «Долг». Это своего рода оазис Зоны, безопасное место без аномалий и мутантов, где можно спокойно отдохнуть, купить снаряжение и информацию, попробовать свои силы в боях на Арене, или просто пообщаться с другими бродягами Зоны. Здесь водятся мутанты:Только на подходах - слепые псы, псевдособаки. Кланы:Одиночки, Долг Аномалии:только на подходах - Карусель
Дикая территория – западная часть завода «Росток». В отличие от Бара, эта местность не является спокойным уголком Зоны. Здесь очень много самых разнообразных мутантов, а аномалии редко попадаются поодиночке, все больше целыми аномальными полями. Эта территория безраздельно не принадлежит никому, но больше всего здесь наемников, они держат парочку зданий ближе к переходу на Янтарь. Дикая территория – своего рода торговый путь, владеть которым очень выгодно, ведь через территорию проходит дорога «Бар» - «Янтарь», от торговца к торговцу. Именно по этой причине сюда частенько наведываются охотники за чужим добром – бандиты, устраивающие засады на простых сталкеров. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, полтергейсты, химера, зомби. Кланы:Одиночки, Бандиты, Долг, Наемники Аномалии:электры, карусели, трамплины, воронки, жарки, ведьмин студень, лифт. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок", «Пленка», «Лунный свет» и др. Электрической и химической природы, в основном.
Армейские склады , или попросту Милитари – заброшенная армейская база, неподалеку от которой находится деревенька, в которой обитают кровососы, хутор, радиоактивное болотце и Барьер. Бывшие склады военных – база группировки Свобода, анархисты Барьер и держат. Аномалий здесь предостаточно, но местность не особо богата артефактами, зато здесь можно найти такие редкие арты, как Пружина и Батарейка, попадаются и Пустышки. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, контролер, псевдогигант, кабаны, плоти Кланы:Свобода, Долг, Наемники, Монолит Аномалии:электры, жарки, воронки, карусели Артефакты:Пружинка, Батарейка, Пустышка и др.
Мы шли по агропрому...я со спецназовцем о чем то говорили а месячный просто шел молча...И вот в дали увидели 2х этажный дом.Это была наша цель.датчик сердцебиения засек 12 сигналов я понял что их десять так как месячный и спец это еще два...мы притихли и тих подбирались к дому 1)Пистолет ПМ,6 обойм,Нож 2)АК-74 и 6 обойм,Гадюка и 4 обоймы 3)3 гранаты РГД 4)4 аптечки,4 бинта,2 антирада 5)2 Колбасы,2 батона,водка 6)+7900 руб 7)PDA,Болты
Да домик капитальный хрен сломаешь, но это то фиг с ним. Ну что я говорил на крыше двое наблюдателей, да и в окнах стоят. -давайте так я снимаю тех что на крыше, затем работаете вы. у меня ствол глушёный. Держите мои гранаты. Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
Идя по агропрому я думал о тактике, но её, как таковой и небыло...так как я имел ПБ, я решил тихонько позаглядывать в окна 1 этажа. Сделов это, я почти бесшумно уложил четырёх. Осталось ещё 6 человек на втором этаже... 1) ПБ и Форт-12, 14 обоим, Шмайзер и 3 обоимы 2) АКМ с подствольником 3 заряда и 8 рожков, Ружьё и 30 дроби 3) 2 РГД 4) 9 аптечки,1 бинт и 3 антирад 5) Батон, колбаса и 2 водки 2 консервы 6) 2450 руб 7) Огненый шар, Мамины бусы х3 другое: обычный нож Чёрный кожаный плащ
Месячный молчал...я сказал что после того как работаеш гадюкой все закидывают дом гранатами а месячный подствольником.уложив четрыех стало как то спокойнее
Добавлено (11.07.2011, 13:05) --------------------------------------------- Спец работай...быстро сказал я.выстрелив он убил двух охранников наверху.вероятно у одного из них и был РПГ
резко закружилось в голове! Начало появлятся желание убить себе раз и навсегда........контролёр..... .....я упал. Потом встал и начал палить во все стороны... 1) ПБ и Форт-12, 14 обоим, Шмайзер и 3 обоимы 2) АКМ с подствольником 3 заряда и 8 рожков, Ружьё и 30 дроби 3) 2 РГД 4) 9 аптечки,1 бинт и 3 антирад 5) Батон, колбаса и 2 водки 2 консервы 6) 2450 руб 7) Огненый шар, Мамины бусы х3 другое: обычный нож Чёрный кожаный плащ
О нет....КОНТРОЛЕЕЕЕЕЕР!!!! Крикнул я.мы стали закидывать гранатами весь второй этаж одновременно укрываясь от пуль Месячного!!!Весь второй этаж был зачищен и мне пришла в голову идея.Я кинулся на крышу где лежал РПГ.Взяв его я подошел к окошку крышы прицелился и зделал выстрел в контролера!!!...
Все закончилось...Так вот что мне недавало покоя.Кинувшись вниз я нашел без сознания Месячного и раненого в руку спеца.Пару пощечин привели в чувства месячного и мы стали помогать спецу...Перевязали ему руку бинтом и решили устроить привал да и обчистить этих бандюков... 1)Пистолет ПМ,6 обойм,Нож 2)АК-74 и 6 обойм,Гадюка и 4 обоймы 3)3 гранаты РГД 4)4 аптечки,4 бинта,2 антирада 5)2 Колбасы,2 батона,водка 6)+7900 руб 7)PDA,Болты
Сообщение отредактировал vovanforce - Понедельник, 11.07.2011, 13:17
Спасибо ребятам за спасение! Ранил Спеца, ну иотдал ему мою аптечку. У самого гудело в голове. Вот тварь єтот контролёр!! Израсходовал 3 рожка к АКМ! Жаль.....но у бандитов было немало барахла. Лично я нашёл 4 рожка к АКМ, 3 РГД, 2 Армейские аптечки и 1060 рублей. Я рад!! 1) ПБ и Форт-12, 14 обоим, Шмайзер и 3 обоимы 2) АКМ с подствольником 3 заряда и 8 рожков, Ружьё и 30 дроби 3) 2 РГД 4) 9 аптечки,1 бинт и 3 антирад 5) Батон, колбаса и 2 водки 2 консервы 6) 2450 руб 7) Огненый шар, Мамины бусы х3 другое: обычный нож Чёрный кожаный плащ