КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 323
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

НИКОЛАСДата: Четверг, 05.04.2012, 21:26 | Сообщение # 471

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Да тут полно таких как ты собственно.А я пришёл в Зону 2 года назад.Деньги нужны были.А потом вернулся на Большую Землю..понял что там делать мне нечего,там взятки одни,хиленькие квартиры,плохие работы...нельзя просто достать ствол и замочить кого хочеш...может и прямолинейно звучит но привык я к этому беспорядку в Зоне.Вот и живу тут как могу.К Свободе присоеденился почти с самого начала.
    Вдалеке замаячили колонны фрименов-солдат идущих к нам..

WildAnimalДата: Четверг, 05.04.2012, 21:32 | Сообщение # 472

Shadow Of The Devil

Ранг: Разведчик
    Должность: Наблюдатель
    Награды: 20

А вот и наши фрименчики...

Зверь встал. Колонна дошла до блокпоста.

Принимайте новый Барьер, зелёные!

Из отряда гарнизона вышел один, в экзоскелете Свободы, почти таком же, как у Шутника.

Спасибо вам, мэны! А то мы бы их не выбили... Мы как узнали, что нам надо сюда - думали, ведёт нас Батька на убой, а фигушки!

Напарники попрощались с отрядом Гарнизона и оба сталкера направились в сторону базы.

Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился:
    "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
    НИКОЛАСДата: Четверг, 05.04.2012, 21:53 | Сообщение # 473

Шутник

Прибыв на базу я показал Зверю его кровать,тумбочку.Провёл небольшую экскурсию по базе.После небольшого обеда в столовой.Они начали обсуждать политику и в итоге перешли на группировки зоны.
    -Не знаю меня больше всего бесит долг,и наёмники на остальных мне пофиг,даже с бандитами контачу иногда.По логике все мы тут бандиты уже.Столько народу замочил,столько нелегального оружия купил,на запретной территории сижу.Интересно сколько мне СБУ впаит срок если все докажет?Хех.. -Начал Шутник.
    Ну ты расскажи где ты кантовался всё это время?ну до зоны?

WildAnimalДата: Четверг, 05.04.2012, 22:08 | Сообщение # 474

Shadow Of The Devil

Сначала у дальней родственницы в Киеве пять лет ныкался. Потом на меня навели хвост, и я уехал в Сибирь. Был на Камчатке...

Зверь вспоминал...

Затем меня нашёл Тигр. Он рассказал мне о Зоне вокруг ЧАЭС... Я сначала не удивился - зона отчуждения с восемьдесят шестого там существовала. Но он убедил меня, что тут можно скрыться... Я приехал сюда. Меня уживила охрана периметра, и я захотел побольше об этом месте узнать... Залез с головой в Интернет. Узнал о каких-то аномалиях, мутантах, о Выбросе... Всё, что знаю - всё из одного форума, который умно замаскирован под магазин...

НИКОЛАСДата: Четверг, 05.04.2012, 22:17 | Сообщение # 475

Шутник

Хех ну я тоже понятия не имел что тут.Думал просто ЧАЭС,радиация и 2-3 солдата с калашами и пустой городок....а оказлось жизнь тут бурлит втайне от всех.Ну до сих пор помню как я через забор перемахнул и полчаса полз по <пластунски> весь в грязи был.Первое время у дорог Уазики военные ездили потом уже разруха пошла там небыло некого,а потом там пошли уже аномалии чудные...сталкеры настоящие.В лагере новичков помню даже пистолета у меня не было.Только нож хороший боевой.Он до сих пор у меня -Шутник достал длинный тонкий клинок с выгравированой надписей К.О.Л.Я.Н.-Ну,денег у меня не было что бы пистолет купить.А потом чудо произошло,на дороге лежал бандюк мертвый.у него калаш и ПМ с патронами.Подфартило в общем.
    -Ладно что то мы засиделись пойдём артефакты поищем,Тигр любил это дело,может и тебе понравиться...Плюс нужно тебе на аномалии посмотреть

WildAnimalДата: Четверг, 05.04.2012, 22:24 | Сообщение # 476

Shadow Of The Devil

Видел я одно местечко, возле вышки в деревне. Там полно Электр... И я заметил то ли «Жарку», то ли «Карусель».. Не обратил внимания. Но - поперли. Я детектор у Скряги прикупил..

Зверь и Шутник вышли с базы и пошли в сторону Деревни Кровососов.

НИКОЛАСДата: Четверг, 05.04.2012, 22:29 | Сообщение # 477

Шутник

В деревне кровососов было довольно спокойно т.к. недавно Зверь здесь сделал рейд с остальными свободовцами.
    Возле башни было много скоплений електр,рядом в соседнем доме сидели и скучно глядели на нас Свободовцы.
    Зверь достал детектор и стал осторожно идти между електр,время от времени вглядываясь в них
    мотри не наепнись там .-вяло пробормотал Шутник,его редко артефакты интересовали.

WildAnimalДата: Четверг, 05.04.2012, 22:43 | Сообщение # 478

Shadow Of The Devil

Зверь ходил с детектором в скоплении аномалий. Стрелка «Медведя» указала влево. Зверь бросил туда камешек - чисто. Сталкер пошёл в направлении...

Из аномалии появилась «Снежинка». Хорошо... Зверь положил в рюкзак артефакт. А вот и та аномалия.

Это была «Карусель». Ради интереса Зверь бросил в неё кирпич - он закрутился вокруг одной точки, медленно приближаясь к центру аномалии... Вспышка света - и мелкая крошка покрыла площадь вокруг аномалии. Ужастная сила...

Зверь снова включил детектор. Стрелка тут же указала чуть левее аномалии... Сталкер бросил камешек - чисто. Зверь подошёл к месту, где детектор издавал бесперерывный звук - ничего. Затем сталкер поднёс детектор к земле - материализовался «Выверт»...

После получаса лазания между аномалиями Зверь вышел из скопления и подошёл к Шутнику:

Два «Выверта», «Снежинка», «Вспышка» и под самый конец достал «Грави» с «Медузой».

НИКОЛАСДата: Четверг, 05.04.2012, 22:47 | Сообщение # 479

Шутник

Хороший улов,отходим на базу уже вечереет
    Прибыв на базу Зверь сразу ушел к Скряге,я был в своей комнатке и лазил в КПК
    нужно было отправить сообщение о рейде.
    Через некоторое время мы с Зверем встретились в столовой..

WildAnimalДата: Пятница, 06.04.2012, 12:30 | Сообщение # 480

Shadow Of The Devil

Выполнение квеста «Смысловые галлюцинации», часть 1.
    Армейские склады/Росток, 13:00. Пасмурно, мелкий дождь...

Зверь вышел с территориии базы. Для него было задание, на Агропроме. Жуткое место, особенно если учесть, что был Зверь там эдак... Никогда. Потому сталкер проверил снарягу и двинул с базы Фрименов на Агропром, через Росток, затем Свалку.

Путь оказался довольно жутким - уже возле Хутора Зверь наткнулся на контроллёра...

Зверь сидел за стеной дома. Контроллёр его не заметил, он просто ходил по территории хутора со своей свитой - две псевдособаки да зомбированный сталкер. В смысле полный зомби, а не захваченный контроллёром...

Мутант подходил всё ближе и ближе к укрытию сталкера. Зверь решился... Выставил автомат за угол и дал длинную очередь. Послышался рев... Зверь выглянул из угла - тварь держалась за окровавленную голову. Пси-способности он уже утратил, потому его свита уже разбежалась во все стороны. Один лишь зомби медленно шлёпал по грязи. Зверь направил ствол автомата в голову твари и выстрелил остаток обоймы. Контроллёр осел оземь - мёртвее не бывает... Зверь отрезал мутанту кисть и положил в рюкзак к артефактам. Сообравшись и перезарядив автомат, Зверь вышел на Росток, затем - на Свалку...

Переход в Зелёный сектор: Свалка, район около Депо.

Добавлено (06.04.2012, 11:30)
    ---------------------------------------------
    Выполнение квеста «Смысловые галлюцинации». Часть 3.

НИИ Агропром. 15:00. Солнечно...

Зверь сидел возле входа в подземелья Агропрома и размышлял.

Судя по описанию, это контроллёр. На Агропроме ведь пси-излучения практически нет... А если контроллёр - нужно быть осторожным. Если на Хуторе мне повезло, то здесь - сталкер посмотрел на люк -везение - нечто маловероятное...

Зверь ещё раз взвесил все «За» и «Против», проверил снарягу и спустился вниз, в Подземелья...

Переход в Подземный уровень: Подземелья Агропрома...

Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.