КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 323
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
    • Страница 49 из 49
    • «
    • 1
    • 2
    • 47
    • 48
    • 49
    Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

НИКОЛАСДата: Пятница, 06.04.2012, 17:39 | Сообщение # 481

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Проснулся утром пораньше.Зверя уже не было на базе.Как сообщили мне соклановцы он ушёл на агропром,и передавал что встретиться со мной на Янтаре.
    Не любил я Янтарь...

Проверил своё снаряжение я хорошо экипировался и пошёл на юго-запад в сторону озера Янтарь.Хорошо иметь место где тебе всегда рады...смотрел я на базу уходя с неё.

Через некоторое время я без проблем пересёк дикую территорию и добрался до Янтаря.Зверь меня должен был ждать на территории ученых

WildAnimalДата: Пятница, 06.04.2012, 17:46 | Сообщение # 482

Shadow Of The Devil

Ранг: Разведчик
    Должность: Наблюдатель
    Награды: 20

Зверь вылез из люка. Солнце ударило в глаза, немного ослепив сталкера.

Так, теперь Янтарь... Зверь направился к радиоактивному болоту, нацепив перед тем на себя Сферу и два Выверта на пояс. Радиация там не шуточная...

Зверь бежал по трубам в сторону прохода на Янтарь. Ловко снеся голову одинокому зомби, сталкер вышед на Янтарь...

Переход в Оранжевый сектор: Янтарь...

Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился:
    "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
    Свобода_впередДата: Суббота, 07.04.2012, 20:08 | Сообщение # 483

Ранг: Новичок
    Награды: 7

Квест "Сходка лидеров".
    Милитари.

"Эхх надо идти, и так уже день целый протянул",- подумал я собираясь в длительную вылазку. Нужно взять все необходимое...
    Вообщем то с Лукашем проблем не было, поговорил с ним, проблемы обсудили, репу почесали и решили, что согласен Лукаш со всеми встретиться, но с Долгом чтоб я поговорил, а то мало ли этим идейным в голову прийдет... Так же я обещался быть на связи с Лукашем все время выполнения задания.
    Так теперь перейдем пожалуй на Кордон к Валерьяну, вот с ним посложней прийдется, ведь они извечно с Военными враждуют. Но все же думаю уговорю.

Переход на Кордон.

Добавлено (07.04.2012, 12:52)
    ---------------------------------------------
    Квест "Сходка лидеров".

16:20, Агропром.

Так как я был на Аграпроме, можно сказать у Долга в лапах, в мои планы не было включены агрессивные действия, для тех кто не понял, поясню. Я представитель враждебной группировки Свободы и поэтому конечно мне здесь, мягко говоря не рады, но до генерала мне же надо добраться! Вследствие этого я решил не прячась, сразу сдаться ближайшему патрулю...
    Я шел, совершенно не скрываясь в направлении базы Долга. Недалеко от перекрестка, там где скорее всего я встречу Долговцев валялось несколько изорванных в клочья мутантов. Ну и действительно на небольшой "заставе" оказалась группа Долговцев...
    - А ну стояяять!
    Я встал как вкопанный, не задавая лишних вопросов, потому что знал, стоит мне раскрыть рот и по мне откроют шквальный огонь.
    - Ты чего здесь забыл фримэн? Отвечай, а иначе...
    - Прибыл для мирных переговоров с вашим командиром.
    Отчеканил я. Дальше он разговаривал со своими, как будто забыв про меня.
    - Ясно. Федот.
    - Я!
    - Свяжись со штабом.
    - Есть!
    - Миха.
    - Я!
    - Со своими ребятами организуйте прикрытие.
    - Есть!
    Миха прокричал.
    - Всем рассыпаться по периметру! Ты держи Запад, Васек, холм на 34 минут за тобой, Илья, прикрой тыл!
    - Свое снаряжение получишь на обратном пути.
    Сказал капитан обращаясь ко мне
    Дальше меня схватили, обыскали, полностью обезоружили и затащили в самый центр обороны, наставив на меня ствол "Грозы" возле меня встал капитан. Через несколько минут к капитану подбежал "связной" и сообщил, что информация подтвердилась. После чего я в сопровождении еще двух Долговцев, безоружный поплелся к ихней базе. Ну и как всегда приключения так и липнут на мою задницу...
    В придорожных кустах что то зашелестело, Долговцы отреагировали мнгновенно. Один присел на одно колено готовясь к отражению атаки, второй открыл беглый огонь по кустам. В кустах что то захрипело и оттуда вывалился раненный кровосос. Он еще был жив и двигался в нашем направлении. Долговец хладнокровно вытащил пистолет, как я смог разглядеть это был "Ястреб" или "Десерт Игл"- это уж кому как нравится. На ходу выпустил всего одну пулю, но ее вполне хватило, чтобы размозжить кровососу череп. Но кровосос пришел видимо со своим другом, потому что в следующую минуту на Долговца набросился другой кровосос, Долговец не ожидавший такой подлянки успел лишь вскинуть автомат "Абакан" и выпалить парочку смертоносных железных стрел, но его это не спасло, кровосос с яростью набросился на Сталкера и в следующую минуту от Долговца остались одни ошметки. Видимо второй был еще зеленым, потому что не только не помог товарищу, но даже с места не сдвинулся!
    - Очнись твою мать!
    Проорал я ему чуть ли не в ухо. Но ничего хорошего не произошло, он просто вскочил и... бросился наутек. По идее я должен был последовать его примеру, но я знал, как быстро эти твари бегают (уж узнал, когда в деревне кровососов был!). Бежать было бесполезно, поэтому пользуясь, что кровосос занят методичным высасыванием крови из уже бездыханного тела Долговца, я схватил его автомат, который валялся не вдалеке от него и решив не торопить события побежал в сторону Агропрома, по дороге выглядывая хорошую позицию для обороны...
    Уже через несколько секунд прозвучал душераздирающий, клокочущий рев кровососущего. Я тут же взбежал на бетонные плиты, давно присмотренные мной. Смутные очертания кровососа уже были видны, но я решил не тратить патроны зря и стрелять только наверняка. В это время кровосос подошел почти вплотную. Вот тут то я и открыл огонь. Свинец исполосовал кровососа с ног до головы, но магазин оказался еще к тому же пустым на половину и поэтому я не смог добить кровососа. Он из последних сил прыгнул на меня, но бетонные плиты помешали сбить меня с ног, да что там он даже не достал меня, а ударившись а твердую поверхность откатился назад и не удержав равновесие рухнул на спину. Я вытирая пот решил как можно быстрее удалиться оттуда...
    - Ну что ж предложение дельное, я думаю только дурак от такого откажется!
    Я сидел в просторном помещении, видимо служившем Долговцам штабом.
    - Ну так вы прийдете на встречу?
    - Да, естественно!
    - Тогда я пойду? А то у меня дел много...
    - Да, да иди, тебя проводят до блокпоста, а там всю твою снарягу тебе возвратят.
    Итак еще один представитель согласен на встречу. Теперь пожалуй нагряну ка я к "Чистому Небу".

Переход в Зеленый сектор (Болота)

Добавлено (07.04.2012, 19:08)
    Агропром 21:40.

Я вместе с ребятами из Чистого Неба быстро прошли через Агропром и решили идти прямо через Янтарь. Это опасно? Да еще как! Но иного выхода у нас нет, нас в Лиманске уже заждались...

Переход в оранжевый сектор (Янтарь).

Свобода это мой выбор!!!

Сообщение отредактировал Свобода_вперед - Суббота, 07.04.2012, 13:53
    ДройДата: Четверг, 12.04.2012, 19:24 | Сообщение # 484

Каратель

Ранг: Охотник
    Должность: Каратель сайта
    Награды: 40
    : Oles-Droy

Я сидел в тунелеболше недели.Вода кончилась.Еда оставалась,но есть не хотелось.Сознание покидало меня.Неужели умираю?Если так,то даже лутше.Потом мучатся меньше надо.Я решился прекратить свои мучения.Поднёс Абакан к нижней челюсти и нажал курок.
    Выстрела не было слышно.Сталкер Дрой прекратил своё существование...
    тимус222Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:59 | Сообщение # 485

Одна пуля — один труп

Ранг: Сталкер
    Награды: 13

Прибыв на Росток, я осмотрелся. Замечательное место. Потом я достал бутылку воды, хлеб и съел всё это. Подумывая об том, чтобы ещё сделать, я отправился на блокпост Долга, который держит Росток от всяческих тварей. Заметив, как они убили четырёх слепых псов, я отправился срезать с них хвосты. Тут я услышал крик долговцев:
    — Добыча наша!
    — Ну ладно, забирайте... — с грустью ответил я.
    — Тебя как зовут то? — спросили долговцы.
    — Я Мозг, только что прибыл на Росток.
    — Видно, что мозг, раз догадался у нас украсть добычу, — засмеялись долговцы. — Если хочешь денег заработать, иди на Дикую территорию.
    — Очень смешно... — ответил я. — А сами то не боитесь ли?
    — Нам тут хорошо... А ты давай вали отсюда.
    Мне пришлось со злостью отправляться на Дикую территорию.
    (Переход на Дикую территорию)
    На Дикой территории меня встретил одиночка. Хоть что-то радует.
    — Здравствуй, — сказал он. — Меня зовут Белый, а тебя?
    — Меня Мозг. — ответил я.
    — Знаешь, тут такое дело... Бандиты в том лагере засели... три штуки. Остальных перебили уже.
    — Где они?
    — Один патруль держит, другой нашего в заложники забрал и смотрит за ним... А третий уж не знаю где...
    — Так, перебьём патруль, побежим спасать твоего... А звери не попадутся?
    — Они не зря патруль держат. Так что у "часового" будет много добычи.
    — Окей, пошли. Заболтались мы тут.
    Мы пошли, предварительно обсудив тактику — окружаем часового и убиваем, добегаем до здания, в котором держат заложника и выпускаем. Потом вместе ищем третьего и убиваем.
    Мы так и сделали. Сначала мы убили того бандита, что караул держал. Я потратил полобоймы автомата. Потом мы разделили добычу — хвосты заложнику, остальное разделили себе. Потом мы добежали до здания. И тут нас ждал неприятный сюрприз — два бандита уже нацелили на нас ружья.
    — Если ваш парнёк не покажет, где бабло спрятал, мы вас... — не закончил бандит. Оказалось, заложник достал пистолет и выстрелил одному бандиту в голову обойму.
    Второй растерянно смотрел и не знал, за чем следить. Наконец он придумал выход и выстрелил прямо в меня. Но к счастью, от страха у него так сильно дрожали руки, что он попал мне в ногу. Я, скорчившись, упал. Тут я почувствовал, что я перестаю себя чувствовать. Патроны были все в снотворном...

Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон

Сообщение отредактировал тимус222 - Воскресенье, 22.04.2012, 11:00
    СпецназовецДата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:42 | Сообщение # 486

Юрис Норд "Ноль третий"

Ранг: Знаток Зоны
    Награды: 39

Блокпост вояк Часть III
    ЧЗАО; Армейские склады; 20.04; 16:00
    Вышли точно по расписанию. на предстояло попасть на территорию Выжигателя до ночи. Правда вот свободовцы... Их сейчас на блоке то нет, но дорога к нему лежит около их базы. Придётся в обход. По деревне кровососов. Я заранее снарядил магазины к АК бронебойными патронами.
    -Всем приготовиться идём через деревню кровососов.
    Бойцы кивнули-во что значит старший по званию в военной иерархии. Они распределили сектора, мне достался 12-ти часовой сектор. Со мной тут был и пулемётчик, позывной которого-"Дятел". Ну пошли. Пол деревни прошли влёт, но потом кровососы таки напали. Несколько расплывчатых силуэтов метнулось в сторону нашего отряда. Мы открыли огонь. Дятел очередью перечеркнул два силуэта в нашем секторе. Воздух в этих местах вдруг стал уплотняться и наконец превратился в ганоидного мутанта. Пока эти твари соображали и регенерировали, в их головы уже летели кусочки раскалённого свинца, пущенные мной. Может череп у сосычей и крепкий, но вот против бронебойной пули он не очень защищает. Стрельба затихла. Всё что-ли? Вокруг нашей группы лежало около десятка тел. Раненых не было. Всё-таки хорошо идти с профессионалами. Я отрезал щупальца моим мутантам и мы пошли дальше. По дороге шуганули стайку кабанов и группу фрименов, а так путь до радара был спокоен.

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
    тимус222Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:50 | Сообщение # 487

Одна пуля — один труп

Ранг: Сталкер
    Награды: 13

Очнувшись, я прежде всего осмотрел свою ногу. Она была забинтована. Я увидел, как надо мной склонился Белый, а с ним бандит. Я очень сильно удивился, а Белый всё разъяснил.
    Оказалось, Белый заключил с бандитами сделку. Они посылают посыльного, который привозит деньги, в ответ на разрешение обокрасть заложника полностью. Оказалось, заложником был Серый, человек, который подставил Белого. Только Белый мог решать, что с ним делать, так как он заключил поддержку с военными силами.
    Я встряхнулся и решил, что мне надо уйти из этого дурдома. Я так и сделал.
    (Переход на Росток)
    Я хорошенько всё обдумал. Значит, мне надо побыстрей разобраться с бандитами; для этого я заранее отыскал на Дикой территории пятёрку наёмников, которым пообещал удобную сумму. Я пошёл к бару "Сто рентген" отдать товар и получить прибыль.

Добавлено (24.04.2012, 13:50)
    Выйдя из бара, я подошёл к своим наёмникам, поджидавшим за углом. Я дал им 10 тысяч. Когда я заметил, как они обрадовались, я тут же дал им задание: дойдя до свалки, уничтожить группу мародёров, которая засела на переходах Свалки и Кордона, и задержать там пост. Небходимо будет следить за тем, чтобы там не проходил бандит.
    Удостоверившись, что наёмники поняли свою задачу, я приказал им приступать. Потом я решил, что пора есть, и съел свои хлеб и воду. Потом я достал КПК и поискал новости. Я заметил запись, что бандиты основали базу на Затоне. Я подумал, что пора отправляться дальше, но тут же отказался от этой мысли. Я был ещё недостаточно экипирован. Решив, что я ещё мал для этой местности, я отправился на Свалку. На переходе я отослал сообщение на КПК:
    «Собираю отряд для ходки на Затон, встретимся послезавтра в Деревне новичков, нужен минимум ещё один человек.»
    (Переход на Свалку)

Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон
    Den_2011Дата: Среда, 25.04.2012, 09:12 | Сообщение # 488

Комбат

Ранг: Познающий
    Награды: 32

выйдя на дикую территорию,увидел плоть. достал акм,и выстрелил пару раз очередями. плоть убита. так, дальше на наемников не напороться. А правда, куда наемники все подевались? и так не встретив ни одного наемника (повезло) я успешно дошел до янтаря.
    (переход в оранжевый сектор, Янтарь.

Добавлено (25.04.2012, 08:12)
    я шел по мрачной дикой территории. я собирался дойти до бара к ночи, но я задержался у ученых, надо торопиться. ночью всегда тварей разных больше. кровососа бы не встретить. с наемниками я договорился, они меня пропустят.
    к 2м часам ночи я дошел до бара, зашел в бар, снял комнату и наконец то ЛЕГ СПАТЬ.

Мой инвентарь
    СпецназовецДата: Четверг, 26.04.2012, 20:38 | Сообщение # 489

Юрис Норд "Ноль третий"

Ранг: Знаток Зоны
    Награды: 39

Война на Заводе Часть I
    ЧЗАО; Бар "100 рентген"; база Долга; Штаб; 26.04; 09:00
    -Итак, капитан. Помоги нам в войне на Дикой территории. Там найомники совсем озверели: напали на наш патруль. Короче поможешь будет тебе награда.
    -Помогу товарищ генерал.
    -Спасибо, капитан.
    Воронин улыбнулся. Впервые увидел его с улыбкой на лице.
    ЧЗАО; Дикая территория; 27.04; 03:00
    Вчера весь день готовился, а сегодня пора проверить качество подготовки. Долг будет сегодня прорываться тут. А тут это вам не там. Моя задача убрать наблюдателей и "сменить" снайпера на вышке. Ладно, для начала наблюдатели. Двое. Лёгкая мишень. Метательные ножи сами прыгнули в руки. с ними то я обращаться умею. Проходят на расстоянии вытянутой руки и не замечают меня. "Кикимора" спасибо тебе. Пора метаю с двух рук ножи. Благо научили в разведке. Сразу подпрыгиваю к ним и не даю упасть. стягиваю с одного из них комбез. Смена через полтора часа. В как раз времени хватит. Думаю я пока натягиваю на себя комбез. Мой размерчик. Тела давно на дне "зыби", если оно у неё есть. У наймитов раздобыл две LR-300 ML и два USP 0.45. Их пока приныкал. Пора к снайперу. Натянул на себя маску и полез на вышку. Залез и упёрся в дуло СВД.
    -Спакуа свои.
    -Рэм, что у тебя с голосом?
    Ага минусанул походу друга снайпера.
    Резко выхватываю "бритву" и, оттолкнув ствол винтовки, убиваю снайпера. Точно в горло. Нож оставил в ране. Беру его винтовку, тело прячу за ящиками. Достаю инфракрасный фанарь и моргаю три раза. Это сигнал...

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
    Den_2011Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:12 | Сообщение # 490

Комбат

Ранг: Познающий
    Награды: 32

квест "искусство требует жертв, часть II.
    14:34
    мы в баре. ну хоть здесь мне не придется его охранять. он хочет нарисовать вход в бар "сто рентген" на фоне башни. он пока начал рисовать,а я пошел в бар отдохнуть.
    в баре было тихо, только играло радио из-за барной стойки. я встал за столик,пообщался со сталкерами,и отдохнул. потом вошел Художник, сказал что закончил. я его спросил:
    -а ты что, отдыхать не будешь?
    -а ты что, устал?
    странный какой-то сталкер этот. ну ладно, мне без разницы. идем дальше, на янтарь.

Мой инвентарь

Сообщение отредактировал Den_2011 - Пятница, 27.04.2012, 19:16
    • Страница 49 из 49
    • «
    • 1
    • 2
    • 47
    • 48
    • 49
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.