Прохождения NLC 6. Вопрос/Ответ
|
|
priboy007 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:12 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
Статус: Offline
|
Эта тема создана для обсуждения прохождения мода NLC 6 Здесь вы можете задать вопросы по поводу квестов и их прохождению. Не пишите по поводу вылетов!!! Для этого есть другая тема.
NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС. Полная версия будет не ранее чем через полгода. Сяк. Про Воробья, Клыка, Призрака, 3-й сканер, Оксану и Влада, кружку Вергаса, 2-й тайник Стрелка и подобные незаконченные истории ждите в полной версии мода. Желательно установить патч 6.008 Флуд караеться,благодарности в репу или в лс! Прежде чем задать вопрос,прочитайте гид по NLC 6.
|
|
| |
Кузя-мэн | Дата: Суббота, 06.08.2011, 06:37 | Сообщение # 2 |
Ранг: Новичок
Награды: 7
| На болоте где рыбацкий хутор...ну короче где сказали бензин есть))...находятся военные,как только похожу мне скидывают сообщение - "Не дёргайся, к тебе подойдут"...я ждал минуты 2 никто не подходит..ммм. как лучше поступить в данной ситуации?Завалить их или у них квест какой есть?
|
|
| |
Кузя-мэн | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:51 | Сообщение # 3 |
| Очень сильно извеняюсь за флуд...НО.. IVAN-DURAK, твоё погоняло соответствует твоей личности полностью...Боишься сложности?Играй в ТЕТРИС. --------------------------- Ещё вопрос.Где найти огнемёт,который просят принести Долговцы...я эту миссию совсем не понял.
|
|
| |
priboy007 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (Кузя-мэн) На болоте где рыбацкий хутор...ну короче где сказали бензин есть))...находятся военные,как только похожу мне скидывают сообщение - "Не дёргайся, к тебе подойдут"...я ждал минуты 2 никто не подходит..ммм. как лучше поступить в данной ситуации?Завалить их или у них квест какой есть? Тебе нужно подходить со стороны сгоревшего хутора,с Востока. Если подходить с Юга,то никто не подойдет.
|
|
| |
Кузя-мэн | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:11 | Сообщение # 5 |
| Чего-то ищу я кейс с огнемётом,который потерял Долговец (он должен был его Силоровичу отдать)...Так вот.Всё обыскал!Возле пня этого огромного,но нету,Нигде!На карте,которая была у Лешего отмечено где это место,я туда ходил..нету и всё!
|
|
| |
priboy007 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (Кузя-мэн) Чего-то ищу я кейс с огнемётом,который потерял Долговец (он должен был его Силоровичу отдать)...Так вот.Всё обыскал!Возле пня этого огромного,но нету,Нигде!На карте,которая была у Лешего отмечено где это место,я туда ходил..нету и в
Труп Лешего на дереве,на Кордоне.
|
|
| |
Кузя-мэн | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:42 | Сообщение # 7 |
| Не..я Лешего нашёл,я не могу егонный кейс найти с огнемётом
|
|
| |
priboy007 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (Кузя-мэн) Не..я Лешего нашёл,я не могу егонный кейс найти с огнемётом
Ну так с ним должен быть контейнер,береш его и несеш Сидору.
|
|
| |
Кузя-мэн | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:38 | Сообщение # 9 |
| Странно...Когдая его обыскал,то скинулось сообщение..."Я бежел от собак пришлось скинуть кейс,я его оставил возле приметного пня не доходя до свинофермы
|
|
| |
Vlad85 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:26 | Сообщение # 10 |
Meine Ehre Heisst Treue
Ранг: Разведчик
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
| Где взять нормальный жилет разгрузки? Добавлено (15.08.2011, 23:26) --------------------------------------------- Вопрос снимается! Поспешил!
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |