Скачать NLC 6
|
|
priboy007 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:02 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
Статус: Offline
| NLC 6. Начало. Скачать можно здесь Описание: Основная задача главного героя – понять, кто же он такой, какое у него прошлое, что происходит в настоящем, что представляет собой это образование – Зона. Тот ли он Стрелок, о котором ходит так много историй и слухов. Поиск «своего» жизненного пути, своего места в среде сталкеров, тех, кто приходит в Зону на некоторое время и иногда остается здесь навсегда, – вот главный стимул, который движет нашим героем пройти весь путь… Ключевые особенности: Новые локации Новые уникальные персонажи со своей личной историей, и неповторимыми квестами Новые квесты. Сюжетная линия ТЧ раскроется более глубоко. Вы узнаете историю группы Стрелка и попытаетесь выяснить кто вы есть на самом деле Динамическая погода Динамическая торговля Новые артефакты Новые аномалии и способности монстров Вас ждут новые анекдоты у костра, гитарные композиции и гармошка, создающие неповторимую атмосферу Теней Чернобыля И многое другое.
|
|
| |
Кузя-мэн | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:17 | Сообщение # 2 |
Ранг: Новичок
Награды: 7
| Тот кто написал выше - "Даунито хромосомо" и ни в чём не разбирающийся человек.Не нравится?Молчи в тряпочку!Сам бы попробывал такое создать! -------------------------- Мод супер,очень нравится..Я играю в него и мне пока не надоедает=)
|
|
| |
IVAN-DURAK | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:33 | Сообщение # 3 |
Награды: 10
| для того кто его делал он супер клас просто отпад но для простого игрока ето просто отстой причем с огромнишой тупостъю
|
|
| |
Ичимару | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:11 | Сообщение # 4 |
Ранг: Познающий
Должность: Познавший Зону
Награды: 19
: accerd01
| Мод супер. Создателю Спасибо)
[spoiler]Звать меня Угрюмый. Сталкер с 8-летним стажем. Защита:Сева 10. Оружие:Баррет +4 обоймы к нему, Сайга +3 пачки патронов, Берета +2 обоймы, 3 РГД, Приборы:Детектор "Медведь", Легкий Контейнер для Артефактов, ПНВ, Рюкзак:3 аптечки,9 бинтов, 3 антирада, 2 консервы, сухпаек армейский, фонарик, фляга. Артефакты:Медуза. Деньги:8000рублей[/spoiler]
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:01 | Сообщение # 5 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| IVAN-DURAK, ну не знаю... Я пока что в восхищении от представления новых возможностей в игре и неповторимого сюжета. Мне кажется мод весьма и весьма любопытным. Никто не спорит, что оригинальная игра круче всех модов)) Но мод достойный! Он же создан не для того, чтобы затмить оригинал, а для того, чтобы скрасить ожидание фанатов новой версии от разработчика. Как-то так. Тем более, что новшества прекрасны.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:20 | Сообщение # 6 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Quote (Кузя-мэн) Молчи в тряпочку!Сам бы попробывал такое создать!
Не нужно быть поваром для того, что бы судить о вкусе блюда.
Смотрел множество обзоров мода, читал много информации о нем и скринов видел предостаточно. По идее проект глобальный, от него наверняка ждали гораздо больше, чем получилось. Я и сам ждал немного большего, чем увидел. Возможно, первое впечатление будет обманчиво и ближе к середине мод заставит меня поменять свое мнение. Но пока что это не много не то, чего я ожидал.
|
|
| |
prdlx | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:34 | Сообщение # 7 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| Тому, который предлагает молчать в тряпочку - Невежливо так... вякаеть. Этому моду уже наверно год Новшества прекрасны особенно на костер отмечаться бегвть как кобелю на столб и в подсумке холостые пароны - бандос со ста метров из ПМ валит, а ему из калаша в голову магазин хобы шо. Мутангы бронированные и бессмертные... Остается изнурять себя постом и молитвой...
Сообщение отредактировал prdlx - Суббота, 20.08.2011, 15:17 |
|
| |
Псих007 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:44 | Сообщение # 8 |
Ранг: Прибывший
Награды: 3
| Интересный такой мод но очень он хардкорный но все равно +10
|
|
| |
Бодряк523 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:31 | Сообщение # 9 |
Стильный и опасный
Ранг: Сталкер
Должность: Все любят и почитают...
Награды: 74
: Den0529
| Quote (prdlx) бандос со ста метров из ПМ валит, а ему из калаша в голову магазин хобы шо. Мутангы бронированные и бессмертные... Остается изнурять себя постом и молитвой... вполне с вами соглашусь... мод еще не даработанный, сыроват...конечно с "холостыми" патронами смешно получилось и не очень приятно в то же время...короч даработайте мод... ...а тем у кого ничего не получается - гамайте с тренером...
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))
|
|
| |
Кузя-мэн | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:27 | Сообщение # 10 |
Награды: 7
| Через год выйдет полная версия мода...Согласен мод недоработан...Но первые впечатления были оч. хорошие...Ведь это демка,чего вы хотели? ============= Ммда...Меня тож бесит,что мутанты "бронированые"...Особенно кабаны и плоти...Про остальных вообще молчу.
|
|
| |