КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

ХипДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:40 | Сообщение # 21

Метатель ножей, Лидер НГД

Ранг: Знаток Зоны
    Должность: Лидер НГД
    Награды: 160

Даа...мы наконец-то дошли до Темной Долины.Всегда не любила это место.Здесь все непредсказуем,хотя в общем так во всей Зоне.Но когда я находилась здесь у меня по спине проходил холодок. Я шла осторожно,вглядываясь в каждые кусты.
    После того,как на нас напали плоти я еще более внимательно начала следить по сторонам. Тут из-под моста выпрыгнул кто-то.Я быстро направила ПМ на него.Это оказался бандит.К тому же безоружный.
    - Не стреляйте! - закричал он, подняв руки.
    Как-то это странно,в чем подвох. Я взглянула на Луня,с вопросом. "Что делать?" - одними губами спросила я.Я не спускала бандита с прицела.

Везет как утопленникам!

- Кожаная куртка
    - Противогаз
    - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему.
    - Охотничий нож
    - Аптечка х2, Бинт х4.
    - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4)
    - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
    ЛуньДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:54 | Сообщение # 22

Добрых дел мастер

Я засмотрелся на карту в ПДА, когда буквально шепотом за моей спиной прозвучал голос Хип. Когда я заметил силуэт, представший перед нами, я сначала замер - мои опасения подствердились.
    - Я безоружный! - кричал он. Его лицо было полно ужаса, глаза его были налиты страхом. В этих глазах я разнглядел жалость, и мне вдруг так зхотелось его пожалеть, но тут в голову как будто ураганом пронеслись слова "Это Зона, брат. Здесь каждый сам за себя..." И лицо мое изменилось.
    - Стой, не двигайся! - крикнул я ему, и он замер. Я направил на него ствол автомата - Не стреляй! Пожалуйста!
    - А кто тебе сказал, что я выстрелю? - я сделал спокойное лицо. - мы тебе помогать не собираемся, а значит ты сейчас просто идеь мимо по своим делам. И мы тебя трогать не будем.
    - Л-ладно... - неуверенно протянул парень и сгорбившись засеменил в сторону Кордона.
    - Хм.. странный тип...
    Я уже было захотел опустить ствол автомата, но тут я краем уха уловил уже знакомый по сегодняшним событиям лязг затвора. Через секунду я увидел, как в 5 метрах от меня лжала граната.
    - Что за...

Я сделал несколько шагов и ударил ботинком по гранате, как по футбольному мячу - как бы нелепо это не казалось, другого выхода не было. Граната отлетела, меня откинуло взрывной волной на расстояние около полутора метров.
    Когда я приземлился, я подумал о том, какие же бывают люди в этом мире - так ловко поставить засаду. Да и я хорош тоже, не заметил....

СпецназовецДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:06 | Сообщение # 23

Юрис Норд "Ноль третий"

Награды: 39

Твою ж мать засада в чистом поле, эх сей час бы дымовуху. Я находился в конце колонны так что досталось мне меньше всех и поэтому я первый открыл огонь, в сторону звука затвора. прошёл очередью по кусту в котором возможно находились бандиты, эх блин на такую шваль и бронебойные патроны, сука сколько же бабла они стоят, но жизнь дороже. Взял вторую РГД и кинул в куст из которого раздались маты, завалился на землю и перекатился в ближайший куст.

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
    IIcuXДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:13 | Сообщение # 24

Снайпер

Ранг: Разведчик
    Должность: Снайпер
    Награды: 9
    : vovachips

После того как нас ждала засада. Спецназовец, как замыкающий группы первый открыл огонь, а точнее кинул гранату в куст. Я задумался откуда он узнал что там были эти гавнюки? Ну да ладно. Я снял с плеча АКСу и начал стрелять по три патрона эти твари наблюдали за нами, они неожиданно для нас хорошо замаскировались. Но как началась стрельба они стреляли из положения сидя. Когда мои пули попали в руку одному бандиту, я услышал крики:
    - Мать твою он мне в ключицу попал.
    Я начал стрелять туда не большой очередью чтобы не мучился, он ведь тоже человек хоть и бандит. Добив его я увидел забавную цель несмотря на остальных бандитов этот в черном плаще стоял в полный рост и пытался в нас попасть с обреза.
    Я секунд 10 прицеливался и он был готов.

[spoiler]
    Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ
    Бронь: "Сева", противогаз.
    Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад
    Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы
    Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
    SotulДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:24 | Сообщение # 25

Что ж, фокусы - ложь

Ранг: Сталкер
    Должность: Хермеус Мора
    Награды: 30

Из далека завалив плотей, я медленным шагом пошел к основной группе.
    От меня до сталкеров оставалось около 50 метров.
    Вдруг произошел взрыв. Я срезу среагировал, и увидев бандитов готов было стрелять. Но в голове промелькнула другая мысль.
    Так как бандиты меня не видели (расстояние до группы достаточно большое.)
    Я побежал в обход, когда оставалось около 10 метров до наших я остановился и принял упор лёжа чтобы в меня не попали пули или осколки гранат.
    После этого я увидел бандита сидящего ко мне спиной. Я подполз к нему, закрыл ему рот рукой и сделал несколько ударов ножом ему в спину.
    Бандит тихо взвыл, но меня не заметили по одной простой причине. Кругом стоял шум от выстрелов и гранат, да и криков людей.
    Медленно положив тело на землю я лёг под кустарниками.
    Мой чёрный комуфляж и обилие рядом кустов мутированной смородины создали отличную маскировку, где я мог скрытно вести огонь по врагам.
    неприкаяннаяДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:28 | Сообщение # 26

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Становилось жарко. В пылу боя в ушах ревели сотни звуков, сплетаясь в какой-то гул: стонали раненые, хрипели умирающие, звенели пули об асфальт и кроша бревенчатый настил, перекинутый через небольшое болотце. Пришло время и мне внести лепту в борьбу за удачное продвижение нашей группы по маршруту.
    - Сколько ж вас, - несколько удивленно вымолвила я, обращая внимание на то, как крупная группа (около 10 противников, +/-) наверняка основных сил врага осторожно продвигается к нам с той стороны моста. Атаки тех, кто затаился неподалеку, наши штурмовики активно сдерживали. Я решила не вмешиваться, мой автомат, оснащенный прицелом, должен послужить иной цели. Я прицелилась в бандита из дальней группы, пытающегося скрыться за бетонной трубой уже совсем близко к мосту..
    Выстрел в голову, не защищенную ничем кроме капюшона. Тело падает в грязь прямо под ноги товарищу. Целюсь в этого товарища.. Он же успел-таки скрыться за трубой, подгоняемый страхом смерти. Ладно, целей еще много. Я присела за остовом запорожца, поудобнее устроившись для стрельбы. По металлу машины заскрежетали пули. Вовремя я укрылась.

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    ХипДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:35 | Сообщение # 27

Метатель ножей, Лидер НГД

Должность: Лидер НГД
    Награды: 160

Так и знала, что в чем-то подвох.После взрыва Лунь отлетел. Выругавшись про себя,я быстро спряталась стопкой бетонных плит. Неподалеку была неприкаянная.Она сосредоточенно убивала бандитов.Я решила последовать ее примеру. Прицеливаясь и стреляя я убила уже двоих.Тут я заметила что Лунь так и не встал. Прицелившись в бандита, который подкрадывался к Луню, я выстрелила.Бандит получил пулю прямо в лоб.Ой,точно Лунь!я осторожно вышла из-за прикрытия. Подбежала к нему,на ходу крикнув неприкаянной "прикрой!".Помогла встать ему и отойдя чуть в сторону спросила:
    - Ты как? - перекрикивая шум от выстрелов.

Везет как утопленникам!

- Кожаная куртка
    - Противогаз
    - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему.
    - Охотничий нож
    - Аптечка х2, Бинт х4.
    - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4)
    - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
    ЛуньДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:48 | Сообщение # 28

Добрых дел мастер

В глазах двоилось, в голове трещало. Я приподнялся, и сумел разглядеть силуэт в капюшоне, под которым скрывалось закомое лицо.
    - Хип... отойди, пожалуйста... все впорядке...
    Нет, я не хотел сказать, что ее присутствие мне было противно, я просто уловил звуки. Звуки эти по-прежнему доносились с того края, где засели бандиты. Я поднялся, и мимолетно сняв с предохранителя автомат, попытался прицелится. В глазах по-прежнему немного двоилось, и прицеливаться было сложно. Однако я все же разглядел силуэт и дал небольшую очередь, после чего спрятался за плиту. За мной побежала Хип.
    - Все нормально. Граната самодельная оказалась, так что грохнуло не сильно. Была бы РГД - меня бы разнесло тут к черотовой матери. А пока что нужно их добить, и пойти дальше. С этими словами я выглянул из-за плиты, и дал очередь по последнему бандиту.
    - Все, отбой... отдыхаем и идем дальше.

Дело близилось к вечеру. Мы собрались и пошли дальше. На темную долину опускался вечерний туман, что было не самым хорошим условием. Мы подходили к северу, и до нашего пункта назначения было совсем близко. Я остановил группу.
    - Похоже что эти бандиты как-то связаны с лейтенантом. Я не думаю, что он один. Я полагаю, что у него есть союзники. Сейчас он в лесу, на самой окраине долины. Так что давайте попытаемся успеть покончить с ним до того, как стемнеет...

IIcuXДата: Понедельник, 18.07.2011, 20:07 | Сообщение # 29

Снайпер

Ранг: Разведчик
    Должность: Снайпер
    Награды: 9
    : vovachips

Покончив с бандитами я услышал великое слово:
    - ОТДЫХАЕМ, и идем дальше.
    Блин подумал я, но у меня была минутка что бы закурить сигарету. Я подошел к Луню и спросил:
    - Ты как, все нормально?
    и услышал ответ которого я не ожидал.
    - Да нормально, я ты это прекращай курить и пошли быстрей в лес пока не стемнело.
    Докурив я перезарядил АК и был готов к бою.
    Начало уже темнеть и мы вошли в лес. Знаете а ночью в лесу зоны воздух становится каким необыкновенно чистым, ну для зоны я имею ввиду. Члены мои команды нервничали и я подумал что скоро все закончится, будет дом родной жена дети. После этих мыслей у меня на лице сома сабой появилась улыбка.

[spoiler]
    Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ
    Бронь: "Сева", противогаз.
    Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад
    Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы
    Другое: + 70 100 руб[/spoiler]

Сообщение отредактировал IIcuX - Понедельник, 18.07.2011, 20:11
    неприкаяннаяДата: Понедельник, 18.07.2011, 20:12 | Сообщение # 30

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Покончить-то с предателем нашим надо до темноты, но сумерки Темной Долины уже начали активно сгущаться. Сердце еще бешено колотилось в груди, горящее в пылу недавней битвы. Группа продвигалась дальше, чудом обошедшаяся без потерь. Ноги активно несли тело дальше, строй не сбивался. Вдалеке послышались какие-то душераздирающие крики, но я не стала придавать этому значения, только немного содрогнулась.. В Зоне всякое бывает, а происходящее с обладателем вопля явно далеко от нас, чтобы там ни происходило.
    - Окраина Долины уже близко, - произнесла я, как мне показалось громко. Просто хотелось что-то сказать, чтобы нарушить окружающее нас молчание.
    Неподалеку кто-то рычал.. Возле уродливо изогнутой березы флюоресцировал ведьмин студень. Больше "левых" приключений не предвиделось.. Или мне только так кажется?

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.