КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 331
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

-=[FausT]=-Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:43 | Сообщение # 401

Ранг: Новичок
    Должность: Шорох листвы
    Награды: 2

Просторы Темной Долины 19:44

Над Зоной вновь взошла Луна, и наружу вылезли ночные хищники Зоны - кровососы и другие человекоподобные монстры Зоны. Лишь единицы решаются выйти на ночную ходку в Зону, особенно на просторах Долины. А охотиться могут лишь единицы единиц. И Фауст - один из "единиц единиц".

В руках наймит держал пистолет-пулемет МР-5. Камуфляж надежно скрывал поднаторевшего в охоте на псевдособак Фауста. К примеру, на опушке сейчас находилось около 5-6 мутантов, предположительно с рыжей шкурой. Наемник медленно встал с опавшей листвы и, стараясь не шуметь, начал движение к добыче. "Волки Зоны", как называл их наймит, сидели на небольшом холмике, неизвестно как образованном.

Из-за туч на миг выглянул серп Луны и снова был закрыт вечными тучами Зоны. Наемник поднял ствол МР-5, или, как назвали ее в Зоне - "Гадюки", и взял на мушку вожака малочисленной стаи "Волков". Фауст задержал дыхание и палец надавил на курок. Очередь из пяти патронов вспорола тишину. Поднялся лай и повизгивание раненого пса. Наймит еще одной очередью добил мутанта и метким выстрелом в голову умертвил чересчур близко подбежавшую тварь. Оставалось три.

Наемник прицельным выстрелом перебил позвоночник одному из псов и выхватил из ножен "Десантник". Кинул его на манер метательного. Нож мягко вошел в плоть мутанта. Оглушительный визг "Волка" прервал затянувшуюся тишину и взбодрил Фауста. Контрольный выстрел в голову навеки упокоил тварь с ножом в брюхе. Последний пес прыгнул. Фауст краем глаза уловил движение и вспорол брюхо "летяги" очередью. Потроха вывалились уже после приземления. Пес, поскуливая, пытался уйти. Наймит отсоединил почти опустевший магазин и вставил вместо него полный. После проделанного неторопливо пошел в сторону уползающего мутанта, не забывая при этом отмечать аномалии на пути. Здесь их было на удивление мало. В руки Фауста лег ХПСС. Наемник снял оружие с предохранителя. Выстрел прогремел в только затихшей Зоне. Мучения твари прервались, голова пса дернулась.

Фауст вложил пистолет обратно в кобуру и присел над убитым псом. Вытащив из брюха "Волка" "Десантник", Фауст обрезал то, что бродяги называют "Хвостом псевдособаки". Положил в отдельный отдел рюкзака и пошел собирать остальные хвосты.

Когда с "собирательством" было покончено, Фауст направился в сторону Свалки.

Когда Наймит дошел до границы Темной Долины, была уже глубокая ночь.

Переход:
    Зеленый Сектор: Свалка.

Тьфу, идиоты. С дикими племенами они справлялись, видите ли. Да у нас тут такие экземпляры хомо са пиенсов бродят, что дикари из Новой Гвинеи по сравнению с ними кажутся близкими родственниками © Хемуль "Зона поражения"
    СпецназовецДата: Вторник, 06.03.2012, 18:02 | Сообщение # 402

Юрис Норд "Ноль третий"

Ранг: Знаток Зоны
    Награды: 39

Сделка
    ЧЗАО; Тёмная долина; 05.03; 07:12
    Солнце в Зоне гость редкий, но несмотря на это лучики приветливо светили мне в лицо. До чего же неприятное ощущение, особенно если привык к вечно пасмурной погоде Чернобыльской зоны аномального отчуждения. Сейчас я пробирался по Тёмной долине, поганому месту, в котором и на мутанта нарваться и в аномлии сгинуть можно. Пробирался я к заводику, где находился вход в печально известную Х18. Взял я задание рассчитанное на группу снайперов, а пошёл один. Почему? Да потому что скучно мне стало. На поясе висели две МОН-50- мины направленного действия, радиус поражения которых 50 метров, согласно цифре в названии и тому что я учил в СОБРе. Агрессивная флора меня не тревожила, да да флора, просто в зоне водились такие мерзопакостные цветочки, плюющиеся кислотой. Фауна, не менее агрессивная, тоже не беспокоила, поэтому добрался до завода я быстро. При приближении к заводу детектор пискнул-аномалия. Ага вон она где. Большая "карусель" перегородила вход внутрь заводика. Это мне только не руку. Обследовал территорию. приметил места закладки МОНок, возможные укрытия, недоступные с моей заранее выбранной позиции на холме. Вряд ли они меня заметят раньше времени-маскировочный халат со вшитой паутинкой самое то. Ага вроде всё приметил, теперь можно отдохнуть и приготовить оружие. До шестого марта ещё целый день.

Добавлено (06.03.2012, 17:02)
    ---------------------------------------------
    Сделка Часть II
    ЧЗАО; Тёмная долина; 06.03; 11:46
    Утро. Обычное серое утро Зоны. Солнце не пробивает сквозь свинцовые тучи. Где-то слышна стрельба. Ага стая слепцов взяла след и теперь, счастливо завывая, несётся по нему Я лежу на холме под примеченным кустом. Рядом какие то валуны, за которыми если надо будет то я укроюсь. Ночью какие то гады залезли на территорию заводика. Об этом меня оповестили датчики движения, которые я удачно притырил у всё тех же монолитовцев. На самом деле я взял тогда на много больше чем сказал всем. В тайнике лежат ещё пяток толовых шашек, три ОЗМ-72, пластит, детонаторы, благо экзоскелет позволял... Ой что-то я от темы отвлёкся со своими рассуждениями. Ночные гости оказались контр снайперской группой. Один, опасный для меня, залёг на настиле, который какой-то умник соорудил на дереве. Второй зашторился в кустах и смотрел в другую сторону. С минуты на минуту должны появиться наймиты и бандосы. А вот и они. Найомники одеты в обычные сталкерские "Зори", а бандиты в свои стандартные чёрные плащи. Кстати бандиты шли профессионально, страхуя и прикрывая друг друга. Не уж то люди Нагана? Ладно это потом. Вот наймиты зашли на территорию завода. Спустя пять минут туда зашли и бандиты. С моей позиции было прекрасно видно, как люди на территории комплекса занимают, угаданные мной, позиции. Вот двое, наймит и бандит подошли друг к другу. Пора. Я вдавил кнопку радиодетонатора. Сначала был взрыв, затем жуткий свист. МОН-50 очень страшная вещь против живой силы. Её поражающие элементы, шарики или ролики в количестве около 500 штук, буквально выкашивают всё в зоне поражения. Это я уже додумывал потом. После того как два выстрела прервали жизни контр снайперской группы. Всё, пора зачищать. Я спустился с холма, ПП-2000 сам прыгнул мне в руки. Так вот и забор. Снайперы выжить не могли, пуля в голову этому препятствует по любому. А вот на территории заводика мог кто-то уцелеть. Да я прав. Из-за забора доносились стоны. Перекатом залетел на территорию и выстрелил. Стоны прекратились. Мдаааа... скотобойня. То тут то там валялись куски тел, но целые тела тоже были, их было два. Вырыв из груды ошмётков два пакета, затем подошёл к карусели и кинул пакеты в неё. Нечего. Просили конечно устранить только предводителей групп, но оставшиеся могли бы обменяться пакетами. Я пошёл обыскать снайперов. У того что лежал в кустах оказался обычный "Винторез" и не совсем обычный Glock18, который я забрал. У снайпера на дереве... ух ё мое... ВСК-94 снайперский комплекс созданный на базе автомата 9А91. Вот эту штуку я забрал, вместе с патронами. Всё пора возвращаться в Бар.

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
    WildAnimalДата: Среда, 07.03.2012, 16:34 | Сообщение # 403

Shadow Of The Devil

Ранг: Разведчик
    Должность: Наблюдатель
    Награды: 20

Локация: Дикая территория/Темная Долина/Милитари

Время - полдень

Тигр вышел из Бара. Погода была как обычно - пасмурной, капал мелкий дождь, небо покрыто свинцовыми тучами.

Сталкер решил отправится в крупную вылазку и сорвать неплохой куш. В принципе надо было много чего прикупить, потому сумма тыщенок в тридцать была необходима. Сталкер решил обогнуть Дикую Территорию и прийти по ее восточному краю. Самый безопасный путь для Свободовца, так как ровно по центру расположился аванпост Долговичков. Перспектива напоротся на твердолобых "красснокомбинезоновых" Тигра совсем не радовала, потому он решил посидеть в сторонке с КПК, думая над маршрутом своей вылазки.

Немного поигравшись с наладонником, Тигр решил идти через Темную Долину, завалить блокпост бандитов там же, собрать добычу. После этого в планах Тигра имел место поход на Склады, к заброшенному упавше у вертолету. Говорят, там водится контроллер, а его ручка на вес золота...

Немного отдохнув, сталкер проверил снарягу и двинул по восточной части Дикой Территории, к проходу на Темную Долину.

Дойдя до последнего из заброшенных ангаров бывшего Ростка, Тигр остановился. В здании отчетливо слышался шорох. Любопытство взяло верх над инстинктом самосохранения, потому Тигр зашел в здание - проверить.

Раздался громкий рев снорка

Твою ж мать!

Сталкер передернул затвор АКСУ, медленно вышел из здания спиной вперед. И когда он уже расслабился...

Снорк выскочил из проема ангара и приземлился в трех метрах от Тигра. Не медля сталкер прицелился и выстрелил в живот твари длинной очередью.

Подождав минут пять, сталкер отрезал обе стопы снорка и направился в Темную Долину...

...Тигр наблюдал за четырьмя бандитами, которые сидели за импровизированным укрытием - старым проржавевшим школьным автобусом. Шумел ливень, действуя на нервы Тигру.

Сталкер решился - проверил затвор автомата и тихо подошел к заднему бамперу автобуса. Прислушался к речи гопников.

А неплохо мы придумали, мля. Правда этот, последний был резвый, но Сиплый его красиво на лопатки положи-и-ил...

Это ж я. Я иначе не могу, мля-я!.. Ну ничего, семь косарей перекантоватся хватит. Тут еще артефакт непонятный, я такого не видел еще. Выясним, Боров поможет, мля!

Вот как. Недавно они сорвали большой куш...

Под шум дождя сталкер подошел ближе к бандитам, достал пистолет. Один гопник стоял сразу, за углом. Сталкер выглянул и "казнил" первого выстрелом в затылок. Тот упал как подкошенный, а Тигр взял автомат и не глядя выстрелил из угла длинной очередью. Послышался стон

Твою ма-а-а-а...

Тигр осторожно выглянул. Один бандит лежал трупом, двое забежали за плиту. И тут сталкеру было чем ответить - он достал "эфку", бросил ее за плиту.

Сиплый, граната, мля!

Раздался оглушительный взрыв, затем все стихло. Сталкер выглянул снова - трупы разбросаны по довольно большому участку. У всех лица покрыты кровью и гарью от взрыва, у некоторых взрывом поотрывало конечности.

Тигр обыскал трупы. Неплохая добыча - восемь тысяч рублей, артефакт "Глаз", три полных обоймы к Форту. Сталкер положил добычу в рюкзак, двинул к Милитари.

Тигр подошел к вертолету. Гейгер немного шалил, но доза не превышала смертельную. Сталкер интереса ради осмотрел вертолет - ничегт интерессного. Как вдруг..

Внезапная головная боль пронзила Тигра. Он оглянулся - метрах в двустах шагал контроллер. Сталкера он не заметил, наверное, неопытная особь.

Несмотря на боль, сталкер тихо двинул к контроллеру.

Приблизившись к твари со спины метров на десять, прицелился в голову и выстрелил длинной очередью. Боль в голове прекратилась. Сталкер подошел вплотную к твари, сделал два контрольных, отрезал кисть и направился на Кордон, к Сидору...

Переход на Кордон, Лагерь новичков

Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился:
    "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
    СпецназовецДата: Среда, 07.03.2012, 17:33 | Сообщение # 404

Юрис Норд "Ноль третий"

ЧЗАО; Тёмная долина; 07.03; 04:00
    Над Зоной висела Луна... ну как висела, еле-еле пробивалась сквозь тучи. Обычные свинцовые тучи Зоны, благо дождя не было. Ночью здесь не так как днём. Постоянно слышны шорохи, вой собак, какая-то грызня. Да Зона ночью живёт совершенно другой жизнью. Я крался по долине к базе бандитов. В руках удобно устроился новенький ВСК. Здесь на дистанции дальше 400 метров работать не получиться всё равно, холмы мешают. Поэтому вместо громоздкой СВД я взял снайперку на базе 9А91. Вот и база. Забраться я решил тем же путём, что и в тот раз. Опа, а братки то ловушки обновляют. В мутной зеленоватой воде проглядывался корпус контактной мины, присыпанной землёй. Обошёл эту фигню, а дальше были одни растяжки. Наверняка бандиты пытались обвалить тоннель, но Зона всегда восстанавливает то что было на на её земле до взрыва 2006 года. Выбрался из тоннеля. Так первая цель-склад.

WildAnimalДата: Пятница, 09.03.2012, 12:40 | Сообщение # 405

Shadow Of The Devil

Локация: Дикая Территория.
    Время - 14:00

Тигр вышел на Дикую Территорию. Погода на редкость солнечная, почти ни одной тучи на небе. Ярко светит солнце.Стая ворон пролетела над ооловой сталкера.

Целью этой вылазки Тигр поставил разведку пути через Дикую Территорию на Янтарь. Довольно опасный участок, но он не срсвнится с тем адом, который, как предчувствовал Тигр, будет творится в Припяти... и на Радаре.

Сталкер снова сел у знакомого места - креста с противогазом - и начал колдовать над КПК. Немного посмотрев на карту, сталкер выделил более безопасный маршрут - по восточной части Дикой Территории, затем вдоль железной дороги, через здание депо и с выходом на тоннель с жарками. Сталкер решил проверить и по возможности и необходимости зачистить путь от угроз.

Сталкер проверил снарягу, дернул затвор автомата, прикрепил к нему оптику и глушитель и пошел по намеченному маршруту.

Дойдя до здания, в котором когда-то обитали наемники, сталкер пригляделся. Да, точно - в полуметре над землей расположилась карусель, сразу за ней - електра, а еще дальше - марево Жарки. Это радовало Тигра - артефактов хватит на всех, если учесть и запланированный поиск в Припяти и, возможно, на территории ЧАЭС - если группа туда двинет.

Обогнув аномалии, сталкер пошел дальше. Пройдя здание, он услышал вой - псевдособака... Сталкер спрятался за стенкой, осторожно выглянул. Стая прошла мимо...

Тигр добрался до железной дороги. Далее - депо, за ним выход на Янтарь...

Сталкер двинул вдоль железной дороги. Возле контейнеров было пару электр, но они были слабыми, потому сталкер не стал их обходить по большой дуге - просто слегка дал в сторону.

Далее по пути - никаких препятствий. Лишь...

- Вот кого-кого, а вас тут точно не хватало!..

У ворот депо стояла сража в серо-синих костюмах. Тигр знал, что наемники сильные враги, но ненадежные партнеры, потому он обогнул депо через стройку.

Перед сталкером открылся тоннель, полный жарок. Тигр решил пройти и его, дойдя аж до самого прохода на Янтарь.

Сталкер набрал камней из ближайшей кучи щебня и двинул в тоннель.

Бросок, шаг, бросок, шаг, бросок, шаг... Внезапно в самом конце пути от брошенного в нее камня вспыхнула жарка. Столб огня продержался секунд тридцать, затем исчез.

Сталкер обогнул опасный участок слева и пошел далее...

Перед сталкером открылась жуткая картина - толпа зомби, не менее двух десятков, бродила по дороге. Сталкер спрятался за деревом - одному эту свору не преодолеть...

Тигр не заметил, как преодолел тоннель, стройку. Лишь оказавшись у старого вагона он остановился немного отдышатся.

Жаркий будет поход...

Сталкер сел у старого вагона и стал колдовать над ПДА, попутно думая - обойти толпу зомби или прорыватся с боем?..

СпецназовецДата: Пятница, 09.03.2012, 15:42 | Сообщение # 406

Юрис Норд "Ноль третий"

ЧЗАО; Тёмная долина; 07.03; 04:57
    Пролез через щель в заборе на заброшенную территорию комплекса. Отсюда можно попасть в склад. Ага вот то самое окошко. Блин решётка в палец. Ну ничего. Вытаскиваю из ножен "Бритву", отливающую нежным голубым светом. Махнул по решетке так половина прутьев снизу перерублена. Так орудуя ножом-артефактом я перерубил все прутья кроме верхних. Теперь немного поднатужиться. Решётка поползла вверх, без всяких киношных скрипов. Теперь аккуратно залезаем в склад. Мда тут не только оружие, но и патроны, еда и даже архив! Подошёл к работающему ПК. Одновременно фиксируя всё что лежит рядом. Вот АК-74М, а это у нас LR-300, вот это АК-104 в количестве 10 штук, тушняк, опа сухпай, его пожалуй возьму, цинки с патронами всяких калибров. Вон и комп. Включен. Двигаю мышой, работает, о а это что? Хм досье на... поставщика бандитов. Тут и координаты и способы связи. вытаскиваю из-под броника флэшку-подарок на 8GB в виде патрона. ставлю на закачку этот файл. осматриваюсь ещё раз. Ха а а решётку заменили на вполне капитальную дверь. Скачалось. Тут завибрировал КПК. Пришло сообщение о новом задании. Я тут же отстрочил, что беру его. схватил первое попавшееся под руку оружие, им оказался ПП90М1 с глушителе и коллиматором, и двинул к окну. Так решёточку на место пригнул. Теперь пора на Затон. Помочь одному мальцу.
    Переход Тёмная долина ---> Затон

WildAnimalДата: Пятница, 09.03.2012, 18:55 | Сообщение # 407

Shadow Of The Devil

Посидев над ПДА около часа в безопасном укрытии - старом локомотиве, который немного фонил, но все же не смертельно, сталкер решил опробовать запасной вариант - обойти зомби вдоль забора по давнему рву. В принципе идея оказалась неплохой - зомби настолько тупы, что не сообразят путь обхода. Да и к тому же - если группе захочется размятся перед настоящей муштрой, то укрытие для огня из снайперок неплохое. Что действительно беспокоило сталкера - так это местная живность в лице тушканов, крыс, псов... Никто не знает - нет ли норы какой-нибудь твари во рве?.. Недолго думая, просмотрев заявки на участие в походе, Тигр решил - нужен дробовик. Отбойник или что-то в этом роде, вплоть до СПСА. Дело в том, что на близком расстоянии автоматы - бесполезные пукалки, в то время как помповик разнесет рожу псевдогиганту. Проблема в том, чтоб найти того, у кого имеется такое оружие. И вдруг Тигра осенило - он знает такого сталкера! Вернее, сталкершу. В сегодняшней Зоне о ней ходят легенды, потому такой шанс нельзя упускать. Сталкер быстро зашел в ОСС, набрал ей сообщение, отправил. Сам же стал думать о распределении оружия...

В принципе хватало всего. Дробовик под вопросом, автоматы есть. Благо, Абакан доброго друга Дроя отличается мощностью и скоростью огня. Автомат самого Тигра тоже был неплох, но не слишком точен - укороченный ствол почти ничего не давал в плане точности. Но снайперский прицел здорово помогал при стрельбе.

Имеется снацперское оружие - арбалет Дениса хорошо стреляет на дальние расстояния. Проблема лишь с дробовиком - он необходим в условиях города, тем более - Припяти...

...Мимо пробежала стая собак, но привыкшему к подобному Тигру уже не хотелось братся за ствол - собаки его даже не заметили и не учуяли за запахом нефтепродуктов...

Тигр суммировал всё надуманное и решил рассказать обо всем группе, когда она полностью соберется в Баре. Сейчас же нужно наведаться на Склады, к друзьям-свободовцам...

Добавлено (09.03.2012, 17:55)
    ---------------------------------------------
    Наладонник завибрировал. Одно сообщение о задании - защитить вояк, самим при этом с ними не контактируя. Интерессная работенка...

Тиггр глянул на часы. До начала похода куча времени, так что четыре штуки есть время заработать. Сталкер проверил снарягу и двинул на Кордон, в Лагерь Новичков...

-=[FausT]=-Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:29 | Сообщение # 408

Ранг: Новичок
    Должность: Шорох листвы
    Награды: 2

Дикая территория 18:25

Фауст снял маску-респиратор и надвинул на лицо капюшон. Времени было предостаточно.

Конечно, мы пройдем туда. Но вдвоем не раньше чем через двое суток. - Наемник передвинул на живот ПП и положил руку на рукоять. Дальше начиналась Дикая Территория. Мутантов здесь гораздо больше, чем на Свалке или в Темной Долине. Но и артефактов тоже в достатке.

Наймит вошел в одно из пустующих зданий и включил фонарь. Луч света прорезал темноту и выхватил останки погибшего. Разорванный костюм "Заря", в руке АКС с интегрированным прицелом без рожка.

- Хм... - Фауст подошел к трупу и присел. Обыскал карманы. В одном из них наемник обнаружил ПДА некоего Фолена. Фауст пробежался глазами по строкам персонального дневника и сунул в карман куртки палм усопшего.

- Идем дальше. Кажется, я знаю это место... - Наймит встал и пошел к следующему помещению. Разбросанные бумаги, перевернутый стол и опрокинутый шкаф - вот вся обстановка комнаты. Сталкеры прошли еще несколько помещений с примерно таким же убранством и вышли рядом с упавшим на территории комплекса вертолетом.

- Дальше ведешь ты. - Наемник приподнял ствол ПП и пошел вслед за Тигром. Внезапный порыв ветра заставил уцелевшие лопасти вертолета начать движение. Скрип, идущий от лопастей разнесся над Дикой Территорией. Казалось, что вся Зона сейчас наполнена этим скрипом...

Следующий:
    WildAnimal

Тьфу, идиоты. С дикими племенами они справлялись, видите ли. Да у нас тут такие экземпляры хомо са пиенсов бродят, что дикари из Новой Гвинеи по сравнению с ними кажутся близкими родственниками © Хемуль "Зона поражения"
    WildAnimalДата: Суббота, 10.03.2012, 17:43 | Сообщение # 409

Shadow Of The Devil

Тигр вел наемника по своему пути - по железной дороге. Скрип лопастей стих, но его сменил не менее зловещий вой псевдособак.

Стремно как-то.

Сталкер услышал лай собак, совсем близко. Тут же отметил - Фауст уже приготовился к стрельбе. Далее сталкеры шли крайне тихо...

Но собаки все же учуяли Тигра и Фауста.

А вот и гости...

Сталкер оглянулся - сзади на них бежала целая стая, около десятка. Не думая, Тигр ринулся в бой. Бывалый служивый обхватил рукоять пистолета двумя руками, прицелился на вытянутые руки и начал отстреливать тварей. Автомат Фауста тоже не молчал - уже третья собака упала от его выстрелов. Тем временем Тигр добивал уже пятую псину, стреляя в упор по собакам. Одна тварь приготовилась к прыжку, но ее остановили одновременные выстрелы Фауста и Тигра - псина свалилась как подкошенная.

Последняя.

Сталкеры поотрезали хвосты собакам и осторожно двинули дальше.

Когда они дошли до тоннеля с жарками, Тигр остановил коллегу и произнес:

Расчехляй детектор...

ДройДата: Суббота, 10.03.2012, 18:03 | Сообщение # 410

Каратель

Ранг: Охотник
    Должность: Каратель сайта
    Награды: 40
    : Oles-Droy

Я шёл по следам напарников.Наполпути к тунелю я обнаружил трупы собак.Так вот почему была слышна стрельба.Напарникам исключительно везло.Они обошли несколько аномалий которые не обнаруживаются их слабенькими детекторами.Когда я подошёл к тунелю я скинул Тигру сообщение чтобы они ждалименя с другой стороны тунеля.Я вытажил "Велес" и пошёл.Поскольку мой ДА висел на поясе он предупреждал об аномалиях.Вдруг велес высветил и вытащил из двух рядом стоящих "жарок" "каплю"и "огненый шар".Я заложыл их в контейнер и вынул болтик.Двинулся дальше.
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.