КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 331
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

egesheДата: Суббота, 28.01.2012, 16:14 | Сообщение # 381

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Диггер
    Награды: 40
    : В ЛС если нужно

Милитари
    18:03
    Телепортировавшись я наделе себе 100стрел из дерева которое валялось в деревни и пошел искать артефакты к аномалиям.
    Подошел к аномалии,начал сканировать переднюю сторону,затем вторую,затем третью,затем четверную.Потом я начал сканировать терсионное поле данной аномалии.На сколько показало терсионное поле,аномалия была не сильно вредная.Я начал вытаскивать артефакт как неожиданно появился второй и выкатился ко мне,я подобрал его и достал второй.Положил в контейнер.
    -лунный свет,вспышка.
    Подошел к аномалии,начал сканировать переднюю сторону,затем вторую,затем третью,затем четверную.Потом я начал сканировать терсионное поле данной аномалии.На сколько показало терсионное поле,аномалия была не сильно вредная.Я начал вытаскивать артефакт как неожиданно появился второй и выкатился ко мне,я подобрал.Положил в контейнер.
    -пленка.
    Подошел к аномалии,начал сканировать переднюю сторону,затем вторую,затем третью,затем четверную.Потом я начал сканировать терсионное поле данной аномалии.На сколько показало терсионное поле,аномалия была не сильно вредная.Я начал вытаскивать артефакт как неожиданно появился второй и выкатился ко мне,я подобрал его и достал второй.Положил в контейнер.
    -батарейка,душа.
    -пружина,пустышка.
    Подошел к аномалии,начал сканировать переднюю сторону,затем вторую,затем третью,затем четверную.Потом я начал сканировать терсионное поле данной аномалии.На сколько показало терсионное поле,аномалия была не сильно вредная.Я начал вытаскивать артефакт как неожиданно появился второй и выкатился ко мне,я подобрал.Положил в контейнер.
    -мамины бусы.

Собрав артефакты я пошел к порталу и прыгнув в него телепортировался на Янтарь.
    Переход на Янтарь>>>>>>>>>

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    [Charlie]Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:14 | Сообщение # 382

Боярин Ролевой

Ранг: Разведчик
    Должность: Главный олдфаг сайта
    Награды: 27
    : dmi450734244

Квест:В поисках знаний (сдача)
    Локация:Темная Долина Время:13:55 Погода:Моросящий дождь
    Чарли вышел из здания. Долина встретила сталкера моросящим дождем. Одиночка что-то пробормотал и накинул капюшон. На ветку одинокого дерева села ворона и посмотрела на человека. Громко каркнув, птица улетела. Одиночка зашагал по асфальту и направился к блокпосту Долга, благо до него было не так далеко.

Чарли подошел к блокпосту и повесил на плечо АКМ.

Долговец осмотрел одиночку и что-то сказал в рацию. Ворота за ним разъехались и открыли Чарли путь к Бару....

Локация:База Долга Время:14:25 Погода:Моросящий дождь

Сталкер прошел мимо Бара и направился к блокпосту у Дикой Территории.

Нужно идти через Путепровод, или через Радар. - из размышлений его вывела стрельба у блокпоста.

- Чтоза хрень... - Чарли перевесил на спину АКМ и побежал к месту перестрелки. Опасность предстала в виде крупной стаи псевдопсов. Долговцы уже разобрались с большей частью стаи и теперь разгняли оставшихся мутантов. Одиночка взял в руки АКМ и пошел ко входу на Дикую Территорию.

Локация:Дикая Территория Время:14:37 Погода:Сильный дождь
    Крупный капли дождя барабанили по маске сталкера. Вокруг не было ни души. Чарли обошел товарный поезд, навсегда оставшийся на месте.Одиночка прошел мимо вагонетки и увидел тоннель. Приготовив детектор, Чарли пошел к тоннелю со Стечкиным и Медведем. Детектор тут же известил об аномалии и артефакте. Чарли осторожными шагами двинулся к источнику. Внезапно на асфальт выпал артефакт Пламя. Чарли сунул АПС в кобуру и убрал артефакт в контейнер.

Чарли снова взял в руки Стечкин и пошел по тоннелю. Медведь снова известил об артефакте совсем рядом. На полу лежал Кристалл, а недалеко от него... Мамины бусы. Чарли подобрал образования и вышел из тоннеля. Холодный ветер обдал Чарли.

Локация:Янтарь Время:15:25 Погода:Сильный дождь.

Чарли удивился отсутсвию зомби в том месте, где он хотел устроить тайник. Чарли нащупал в высокой траве люк и двумя руками отодвинул его. Монстров там гарантровано не было - помещение было маленьким, как однокомнатная квартира, и было скрыто от посторонних глаз. Сталкер спустился по лестнице и осмотрел помещение - серые стены, под потолком разбитая лампа на проводе, в углу стоит тумбочка. Чрли скинул рюкзак и вынул все, что было унего в схроне на Кордоне.

За тумбочкой обнаружился довольно большой ящик, в который поместился бы и Булат одиночки. Чарли сложил все там и выбрался из схрона. Чщательно замаскировав вход в схрон, Чарли двинулся к Бункеру Ученых. Как обычно у входа стояли два долговца с АКМ-ами наперевес. Одиночка прошел имо них и вошел в бункер. Ставшая привычной обработка при входе ужене доставляла хлопот или неудобства.

Ты ужасен по сути своей. © Волк.
    Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©

Сообщение отредактировал [Charlie] - Воскресенье, 29.01.2012, 15:38
    СпецназовецДата: Суббота, 04.02.2012, 20:51 | Сообщение # 383

Юрис Норд "Ноль третий"

Ранг: Знаток Зоны
    Награды: 39

Бар
    Дикая территория 00:16
    Подошёл к месту залегания бандитов глубокой ночью. Сделал так специально- пугать их буду. Бандосы кстати расположились грамотно, сразу видно главарь что-то в военном деле смыслит. Так вот и патруль. В руках два метательных ножа. Благодаря ПНВ последнего поколения, я обхожу все веточки и строительный мусор, валяющийся тут и там. Захожу к этой парочке сзади. Замахиваюсь и с расстояния два метра(в упор короче) кидаю нож под лопатку левому бандиту и прыгаю на второго вонзая нож в сердце. Не доставая ножей оттаскиваю трупы, снимаю всю амуницию, вытаскиваю из них ножи.

Заныкав всё это добро пошёл за припрятанной СВД Так теперь перейдём ко второй части плана.

Добавлено (31.01.2012, 19:59)
    ---------------------------------------------
    Бар Часть II
    Дикая территория 08:37
    Лежу на втором этаже. Пришлось замочить одного бандоса-псевдоснайпера. Забрал с него только рацию. Зато теперь знаю о переговорах этих. Передо мной лежит СВД на сошках и с ПБС, спасибо монолитовцу за это. Внизу лагерь бандитов. Внаглую стреляю и валю. Примериваюсь к оптике. так десять патронов-десять патронов. С ПБС больше шансов. Жаль УСок нет. ну огонь. Захлопата моя винтовочка. Десять... девять... восемь... семь... шесть... пять... четыре... три... два... один... пусто. Я схватил СВД и чесанул. Спрыгнул вниз, выбежал из здания и в кусты. Грохнул взрыв. Ага сработала растяжка. кусты я выбрал ближайшие, вряд ли станут искать под носом.

Добавлено (04.02.2012, 19:51)
    ---------------------------------------------
    Дикая территория 10:01
    Сижу у костра около вагончика. На костре разогревается банка тушняка из награды. Вдруг услышал шаги. Перекатом ухожу из светового круга костра и натягиваю ПНВ. Тут к костру вышел человек.
    -Ну привет спецназовец. Выходи если бы я тебя убить хотел, не выходил бы.
    -Здравствуй Рэд...
    Дикая территория 10:04
    -Здравствуй Рэд. Как поживаешь?
    Передо мной стояла живая легенда- Рэд Шухов, более известный, как Чёрный сталкер.
    -Всё шутишь Спец? Недолго тебе осталось шутковать.
    Вся сущность этого человека выражала спокойствие и силу, но в тоже время огромную усталость. Усталость от всего.
    -В смысле?
    -В прямом разозлил ты зону, убив Стронглава младшего.
    -Дак это был сынок?
    -Да. Теперь у тебя два пути: первый- достойно умереть, второй-искупить.
    -Второй.
    -Так и думал. Дак вот один сталкер несёт учёным одну вещь из центра зоны, которую надо вернуть. И зовут этого сталкера... Напр.
    -Но.
    Тут Шухов встал и ушёл, а на его месте остался лежать патрон. Я поднял его.
    -Хм. Снотворное.

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!

Сообщение отредактировал Спецназовец - Суббота, 04.02.2012, 20:53
    [Charlie]Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:12 | Сообщение # 384

Боярин Ролевой

Ранг: Разведчик
    Должность: Главный олдфаг сайта
    Награды: 27
    : dmi450734244

Квест:Освободитель. Часть I

Локация:Янтарь Время:15:44 Погода:Пасмурно

Чарли вышел с территории Бункера и не спеша двинулся назад, к Бару.

Внезапно ПМК в кармане завибрировал. Сталкер вытащил его из кармана и пробежал глазами по строкам.

Загляну к сектантам на огонек, может чего интересного расскажут... - Чарли невесело улыбнулся, но под маской этого не было видно. Одиночка быстро накатал ответ и послал его лично Сидору, благо Чарли есть в списке контактов старого хрыча.

Чарли сунул ПМК в карман Булата и передвинул со спины АКМ. Автомат уже нуждался в уходе, весь его вид об этом кричал.

Надо будет, как схрон обустрою, в Рыжик сбегать по ягоды... - подумал Чарли и пошел по тоннелю на Дикие Территории.

Локация:Бар Время:15:55 Погода:Пасмурно

Артефактов не было. То есть вообще. Даже захудалой Медузы не нашлось. Чарли прошел мимо постов "долгов" и двинулся к Свалке, намереваясь выплеснуть злость на чертовых сектантах.

Я их землю жрать заставлю, чтоб неповадно было... А то, видишь ли, где попало проповедуют, а нам слушай и запоминай?! - Чарли свернул с дороги и пошел в обход, чтобы подойти в тыл сектантам.

Локация:Свалка Время:17:23 Погода:Солнечно

Чарли прикрутил к АКМ-у глушитель и поставил ПСО-1.

- Огребаете, сволочи. - прошептал сталкер и поймал в сетку прицела одного из фанатиков. Плавно сжал курок. Три хлопка. Голова сектанта дернулась. Тело повалилось на бетонные плиты. Кровь из разбитой об угол плиты головы брызнула фонтаном. Паника. Чарли унял дрожь в руках и снова выстрелил. Еще один сектант упал замертво. Все лишь 1 обойма понадобилась Чарли, чтобы перебить банду беззащитных фанатиков. Сталкер, как говорится, свернул лавочку и двинулся на Кордон за наградой. День не задался с утра. Сталкер обогнул гору мусора и вышел к КПП.

Переход на:
    Зеленый Сектор. Кордон.

Ты ужасен по сути своей. © Волк.
    Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
    СпецназовецДата: Суббота, 11.02.2012, 19:38 | Сообщение # 385

Юрис Норд "Ноль третий"

Кордон; Элеватор. 11.02. 11:37
    Всё пора. Чую что если ещё чуть промедлю, то всё-хана, прибьёт меня Зона. Так сейчас в Бар продам мою СВД, куплю патронов, машинку для набивки лент, и самих лент. Подхвачу Дроя и рвану на ЧАЭС. Да, а погода в Зоне всегда одна. За периметром сугробы по пояс и морозы, а здесь вечная осень. Так вот схрон, извлёк оттуда СВД свою. Продавать я её не боялся, так как у меня ещё армейская снайперка есть.
    Свалка; Дорога в "100 рентген". 11:02. 12:25
    Почти дошёл. Бандиты не беспокоили, видели походу, что лучше не связываться. Снарядился я по высшему классу: ПКМ 4 короба, не считая заряженного, ПП-2000, Glock 17. Ну вот собственно дошёл до блока "ДОЛГа".

ДройДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:07 | Сообщение # 386

Каратель

Ранг: Охотник
    Должность: Каратель сайта
    : Oles-Droy

Мы со Спецназовцем решыли идти к ЧАЭС.И когда вышли из бара мы сразу же двинули к Арм.Складам.Мы петлели на Дмкой Територии и когда мы почти выышли с неё на нас напали наёмники.У всех были или ЛР-300 или ИЛ-86.
    -Эй,вы,а ну вылезайте и чтобы лапки вверх-крикнул их командир.
    -Фиг вам,не вылезем-ответил я.Мы еле унесли ноги с открытого пространства потому как наймы открыли ураганный огонь.Я прикрепил оптику и подствольник на совй Обакан и прицелилсь в командира противника.И пока Спецназовец поливал их огнём я успел снять командира наймов.
    СпецназовецДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:53 | Сообщение # 387

Юрис Норд "Ноль третий"

Искупление Часть II
    Армейские склады. 11:02. 14:50
    Блин во попали. Нас решили перехватить найомники, ха фигушки. Пока Дрой возился со своим АН-94, я очередями по пять-шесть патронов поливал наймитов. И не безрезультатно. Двое были гарантированно двухсотыми, один тяжёлый, и ещё один лёгкий. Напарник выцелив главного пристрелил его и походу добил моего подранка.
    -Лежи, я проверю.
    Я встал в полный рост и направился к месту засады. И это было не безрассудство, ведь экзоскелет держал промежуточный патрон 5.56 с любого расстояния. Я убрал ПКМ за спину и вытащил Glock-нечего тратить тяжёлые патроны. Ага, вот он тяжёлый, лежит гад. Ну ничего личного. Раздался выстрел.
    -Выходи, чисто.
    Напарник вышел из укрытия.
    -Странно, Зоне не свойственно работать руками людей.
    Пробормотал я, но Дрой услышал.
    -Ты о чём?
    Спросил он.
    -Насколько я понял, ты со мной до ЧАЭС собрался, но учти я Зоной помечен. Ко мне дня четыре назад Рэд приходил и ляпнул, что я разозлил Зону, и теперь чтобы искупить вину, надо доставить к монолиту вот это.
    С этими словами я извлёк и встроенного рюкзака контейнер, светящийся изнутри голубым светом.
    -Извини, что сразу не рассказал. Ты можешь отказаться пока не поздно.

ДеняДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:19 | Сообщение # 388

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Призрак форума
    Награды: 56
    : bytttttttt

Переход по локации НИИ Агропром>>>
    Время: 15:35
    Я шёл по тропике к ржавому грузовику, залез в кузов дабы отдохнуть и перекусить, перекусил....посидел 5 минут проверяя свой автомат и собрался уходить, но услышал подозрительные звуки, посмотрел в щель в кузове и увидел что к грузовику
    подошли 3 бандита, я утих на время дабы взять из рюкзака гранату, но увидел что подошли в бандитам 3 наёмника. Я в начале удивился , что ето наёмники здружились с бандюгами? Из разговора я услышал что у них идёт какая-то сделка точно не понял, и вдруг бандиты что-то передали наёмникам, те взяли и безоговорочно перестреляли бандюг. Я понимал что тихо я от сюда не уйду либо я их, либо они меня. Я взял гранату выдернул чеку и бросил в наемников. Двоих откинуло на 5 метров и они были уже мертвы, а вот с третьим пришлось повозиться. Когда все были мертвы я обрыл их. В рюкзаке наемника я нашёл КПК "Свободы". Я понял что что-то здесь не так и двинулся на Армейские склады, в лагерь "Свободы" дабы рассказать о найденой находке.
    Переход по локации Армейские склады>>>

Сообщение отредактировал Деня - Понедельник, 13.02.2012, 20:20
    ДройДата: Вторник, 14.02.2012, 11:05 | Сообщение # 389

Каратель

Ранг: Охотник
    Должность: Каратель сайта
    : Oles-Droy

То,что Спецназовец розказал было неожиданным.Я не злился на него поскольку в Зоне у каждого свои секреты.Мы решили обобрать наёмников.У главного нашёлсь научный контейнр для артов,аптечка и патроны к ЛР-300.Патроны я нестал брать у остальных по аптечке ,которые мы поделили бинты и ПДА. собрав всё это мы решили глянуть ,что в контейнере.
    В контейнере оказались такие арты:"Пузырь","Мамины бусы","Медуза","Ночная звезда" и "Глаз".Мне досталсь контейнер и "Медуза" с "Ночной звездой".Спецназовец переложыл в свой контейнер остальное.И мы двинули на Милитари.
    СпецназовецДата: Вторник, 14.02.2012, 16:49 | Сообщение # 390

Юрис Норд "Ноль третий"

ЧЗАО; Армейские склады; 12.02.; 09:53
    Отоспавшись в деревеньке около прохода на Бар, мы двинули на Радар.
    -Ах, чуть не забыл.
    Я вытащил из рюкзака трубу.
    -Нам через Радар надо по тихому пробраться. Держи на всякий случай. Это ПБиБС для "Абакана"-вещь редкая, от моей "Анки" остался.
    Дрой взял трубу. Мы идём по Миллитариям, старательно обходя патрули Свободы. Мне лучше с ними не встречаться-сигнал моего КПК у них давно запомнен как Долговский, а он у меня отключен, поэтому я боялся что меня просто узнают.
    -Так заночуем здесь, а пока можно поискать артефакты в окрестностях.

Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.