КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 323
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

СпецназовецДата: Пятница, 13.01.2012, 19:09 | Сообщение # 371

Юрис Норд "Ноль третий"

Ранг: Знаток Зоны
    Награды: 39

РОСТОК 16:45
    Пришёл в бар на встречу с egeshe.
    -Так ну и где его носит?
    Я был облачён в "Гилли", по этому на меня все странно косились.
    -Бармен налей кофеёчку, ага?
    Я сел за столик. Автомата я с собой не взял, только ПП-2000 с тактическим глушителем и Glock17.

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
    egesheДата: Пятница, 13.01.2012, 19:21 | Сообщение # 372

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Диггер
    Награды: 40
    : В ЛС если нужно

РОСТОК 17:01
    Пришел в бар сразу увидел Спецназовец,
    -Привет!принес мне Гилли?И что ты хотел покупать?

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    СпецназовецДата: Пятница, 13.01.2012, 19:46 | Сообщение # 373

Юрис Норд "Ноль третий"

РОСТОК 17:01
    Ко мне наконец то подошёл egeshe.
    Quote (egeshe)
    -Привет!принес мне Гилли?И что ты хотел покупать?

-Да так кофеёчку купил. А тебе вот "Гилли" как и обещал. Костюм хороший. сам ношу как видишь. Ты под него ещё броник от комбеза надень савсем красота будет.
    egeshe и не изменился почти с нашей последней встречи, только вот... глаза... это были глаза убийцы... но при этом это был отличный сталкер. Хотя я наверно такой же, ведь сколько я душ отправил на тот свет, правда они заслуживали этого, и сны меня не мучают.

egesheДата: Суббота, 14.01.2012, 17:01 | Сообщение # 374

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Диггер
    : В ЛС если нужно

Спецназовец, спасибо,держи 12000рублей
    -12000рублей

Добавлено (13.01.2012, 19:20)
    ---------------------------------------------
    Агропром
    18:00 Ветерок
    Выйдя на агропром я пошел к тоннелю чтобы обскать тайник Стрелка.На заводе были наемники и военные была битва,но я как опытный не стал туда идти,я начал обходить с другой стороны.Пройдя метров 7-8 я услышал звуки странные и полетевшие в 2 стороны наемники своенными.Я залез по дереву посмотреть что там и увидел не понятно животное,которого не было никогда в зоне.Медведь проборматал я и спрыгнув с дерева побежал быстрей к тоннелю.Добежав ко мне побежали несколько кровососов я открыл люк и залез закрыв за собой люк.
    Переход в подземелья Агропрома>>>>>>>>>>>>

Добавлено (14.01.2012, 15:36)
    Агропром
    15:00
    Дойдя до места с оружием для сталкеров,мы со спецназовцем сразу отдали их сталкерам и они сразу же дали нам награду.Мы немедля развернулись и пошли в бар,тем временем смотря как они честно добивают медведя и забирают себе трофей.

Добавлено (14.01.2012, 16:01)
    Дикая Территория
    18:08
    Выйдя на Дикую Территорию я прошел через блокпост и начал искать артефакты:
    Подошел к аномалии,начал сканировать переднюю сторону,затем вторую,затем третью,затем четверную.Потом я начал сканировать терсионное поле данной аномалии.На сколько показало терсионное поле,аномалия была не сильно вредная.Я начал вытаскивать артефакт как неожиданно появился второй и выкатился ко мне,я подобрал его и достал второй.
    +Огненный шар,капля.
    Зашел в гараж и начал опять искать артефакты в аномалии:
    Начал сканировать переднюю сторону,затем вторую,затем третью,затем четверную.Потом я начал сканировать терсионное поле данной аномалии.Терсионное поле показало что аномалия почти без вредно если в нее не суваться.Я начал осторожно вытаскивать артефакт,медленно без звуков.Вдруг в аномалии брызнул пузырь и артефакт попал мне в руки.
    +Слюда.
    Я положил артефакты в контейнер и пошел дальше.На стройке наемников не было,ну я и пошел дальше.Пройдя под мост я достал детектор и начал искать артефакты:
    Начал сканировать переднюю сторону,затем вторую,затем третью,затем четверную.Потом я начал сканировать терсионное поле данной аномалии.Терсионное поле показало что аномалия вредна если к ней подойти очень близко.Я начал потихоньку вытаскивать артефакт,но тот сразу же бросился ко мне на руку и мне сразу стало плохо,на до мной пролетали вороны,шумел выброс,но когда мне хватило сил и я сдернул этот артефакт мне сразу же стало хорошо.А артефакт все ползал,тогда я достал контейнер и привлек его туда,он залез в него и я сразу же его закрыл.Рядом я собрал несколько артефактов которые просто валялись и положил в контейнер и пошел на Янтарь.
    +Артефакт похожий на водоросли(пушистик),капля,2 морских ежа,слюда.
    Переход на Янтарь >>>>>>>>>

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare

Сообщение отредактировал egeshe - Суббота, 14.01.2012, 17:12
    СпецназовецДата: Суббота, 14.01.2012, 18:21 | Сообщение # 375

Юрис Норд "Ноль третий"

НИИ АГРОПРОМ 15:04
    Мда. Впервые таких медведей вижу. В основном кровососы, да другие твари подлого характера. Мда а egeshe всё в бой ведь рвётся. Эх не навоевался ещё парень. Эх с меня дак хватит если честно... достала эта вечная беготня, стрельба. В армии и то столько не стрелял. Правда вот служба в СОБРе. Террористов там хватало нам. То заложников вызволять, то бомбу обезвредить. Помниться ездили на Украину, для обмена опытом. Блин, пришлось по указке командования обезвреживать татарских террористов. Во весело было. Зато научили пользоваться любым оружием: от ножа, до Реактивного Пехотного Огнемёта "Шмель-М". И вот сейчас мы крались с egeshe в сторону свалки.
    СВАЛКА 16:13
    -Всё вырвались.
    Вот такими были мои слова, когда мы вышли на свалку. Так теперь в бар.
    РОСТОК 17:12
    -Ну egeshe справились. А на счёт Припяти подумаю.

[Charlie]Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:36 | Сообщение # 376

Боярин Ролевой

Ранг: Разведчик
    Должность: Главный олдфаг сайта
    Награды: 27
    : dmi450734244

Ты ужасен по сути своей. © Волк.
    Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©

Сообщение отредактировал [Charlie] - Воскресенье, 15.01.2012, 11:38
    ДройДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:22 | Сообщение # 377

Каратель

Ранг: Охотник
    Должность: Каратель сайта
    : Oles-Droy

я хотел побыстрее прой ти Дикую Територию.Но пришлось поплутать.Но через несколько часов пришёл на Росток.И направилкя в Бар.
    НИКОЛАСДата: Вторник, 24.01.2012, 10:13 | Сообщение # 378

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Локация:Росток
    Квест:Убрать Лишнего
    Время:23:04

Я вышел из бара, ии накинул на голову капюшон, а закутался в плащ посильнее,на мне был комбинензон Страж Свободы, если долговцы увидят,фиг выберешся отсюда потом, значит так нужно найти сталкера по кличке Барыга, чем то он Бармену помешал,ну дело не мое,убрать так убрать.Барыгу я нашёл довольно быстро,он сидел за костром в одном из ангаров, рядом с ним сидел один долговец и ещё один одиночка, я присел к ним, ну и потихоньку мы разговорились, барыга был вооружен не ахти,комбез Заря, и Гадюка-5, но новичков на Ростке не встретиш поэтому нельзя его неодооценивать,
    Чуть позже Долговец ушел на дежурство, а второй одиночке лёг спать, но Барыга продолжал сидеть и молча смотрел в костёр,
    -Пацан случилось че?ты сам не свой.-как бы невзначай спросил я
    -А?А,...да эт...ну короче проблема есть одна, в общем пришёл я как то к Бармену, и решил взять заданице, ну подзаработать, ну он мне и сказал что нужно из плена чувака одного высвободить, из плена бандитов, ну я взялся, их там не много было всего трое, ну освободил я того чувака, думал сейчас на Бар его поведу бармену сдам целым и здоровым, но через минуту мне на ПДА пришло сообщение, что его нужно убить, но....я с ним подружился понимаешь?
    -понимаю
    -кивнул я
    -Так воот,ну а убивать его я не хотел,друзьями я не обзавелся в Зоне а с этим подружились, неразлей вода, и убить его приказали...ну в общем я ему все рассказал и сказал ему что бы он залёг на дно а я совру что убил его, ну он ушёл, а я пришёл на Росток,через пару дней пришла весть что его замочили на свалке, и видимо не бандиты а другие....люди бармена...,ну а Бармен разнюхал что я не замочил его и теперь меня грохнуть хочет,
    Выслушал историю парня мне даже стало его жаль....я долго думал что же мне делать, потом ему сказал идти за мной, он пошёл....наивный....
    Мы зашли в тёмное здание, место было неплохое, я уже готов был достать пистолет, но тут зашёл Долговец,патрулировавший территорию......

Поспешно покинув Росток,я отправился на Юг....на Кордон,там у меня тоже были дела......
    Рядом со мной шёл парень в комбезе долга, почему я сказал *парень в комбезе долга* а не долговец?Да потому что не долговец то...а. барыга переодетый в долговца, так мы и покинули Росток и некто не придереться,а того патрулировавшего жаль....но ничего не поделаешь.....зато он своей смертью возможно спас меня и Барыгу....
    *Переход в Зелёный Сектор*

СпецназовецДата: Среда, 25.01.2012, 18:30 | Сообщение # 379

Юрис Норд "Ноль третий"

Трус
    Милитарии 14:02
    Эх блин хорошо то как. В баре передал голову "мегасоса". Как я прозвал окончательно ту тварь. Так теперь надо отловить бывшего долговца, который сбежал с поля боя. Для меня возвращение этого "бойца" дело чести вообще-то. Блин, жаль что его судьбу решит Воронин, или лучше для беглеца. меня отношение к таким крайне гадское. С такими мыслями я и шёл по Армейским складам, стараясь не попасть на патруль свободы, а то трупик капитана долга-это большое достижение.
    Милитарии 14:16
    Ёб... шкин кот. Это ж надо было налететь на стадо кабанов и плотей. Ладно хоть среагировать успел и положил парочку хряков сразу же. Затем драпанул к ближайшим камням. Забрался повыше-кабаны и плоти, это вам не чёртовы псы, комплекция для прыжков не приспособлена. Пока эти чудеса мутантской индустрии бежали ко мне, они умудрились потерять ещё две плоти и кабанчика. Затем шёл безумный танец(в исполнении меня любимого). В результате под камнем лежало три хряка и две плоти, но и я потерял остатки простых патронов. собрав трофеи: 9 копыт и 3 глаза плоти(один оказался повреждён). Пошёл к месту стоянки сталкеров. Ага вот и они, а вот и долговец.
    Вот подходящий момент беглец пошёл в кусты. Один. Вот придурок. подкрался сзади и ударил пистолетом по кумполу.
    Милитарии 15:39
    -Очнулся?
    Проговорил я, увидев шевеления пленника.
    -Что за? Кто ты?
    Слабым голосом ответил беглец. Ну конечно ударял я от души.
    -Кто не имеет значения. Тебе повезло, что доставить я тебя должен живым. Иначе с тобой сучился бы "несчастный случай".
    При этих словах лицо моё расцвело злорадной ухмылкой.
    -Ты найомник, да?
    -Нет, я капитан долга. и это для тебя хуже.
    Тут на лице пленника отразилось озарение.
    Милитарии 15:51
    Да опят по вязанию пленников у меня есть. Верёвка стягивает руки так, что малейшее движение затягивает петлю на шее, плюсом к той же петле ведёт верёвка от меня(чтоб не убежал гнида).
    Бар "100 рентген" 16:28
    -Генерал Воронин. Вот беглец.

НИКОЛАСДата: Четверг, 26.01.2012, 22:22 | Сообщение # 380

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Локация:Росток
    Время:13:56

Солнышко светит,ветерок охлаждает,а я брат тут уворачиваюсь от пуль....Бар....росток...оазис в зоне?Раньше возможно но сейчас когда долг охотиться на свободовцев вроде меня, да и ктому же уже 3 день отбивает атаки бандитов, это место более чем неспокойное,я выглянул из за бетонной стенки, так...вот патруль Долга бежит на помощь южному блокпосту, будь я одиночкой я бы конечно помог оборонять бар,но это территория ДОЛГа пусть он и обороняет!-С этими мыслями я переметнулся через дорогу и скрылся в другом здании, так мне нужно пойти на Восток и покинуть Росток,наверняка все проходы контролируют Долг и Бандиты, я прошёл дальше впереди меня остановило двое долговца
    -Стой сталкер!Там дальше идут бои с бандитами,если желаешь помочь хватай ствол и отправляйся на южный блокпост!
    -Ей,это же свободовец!
    -Твою.ж.-
    солдат Долга не успел договорить фразу я достал автомат и расстрелял их двоих в упор,не став их обыскивать,побежал дальше,недалеко были слышны автоматные очереди,и вот я добежал до тупика....забор...хм..нече....я разогнался и перелез через забор каменный и побежал прочь от Ростка...

Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.