КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 323
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

egesheДата: Вторник, 22.11.2011, 06:03 | Сообщение # 341

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Диггер
    Награды: 40
    : В ЛС если нужно

Янтарь
    08:00 Ясно.

Выйдя из бункера я пошел поскорей в бар "Сто рентген".Выйдя за бункер ученых я увидел 2-ух зомби,достал свой ястреб и бежа куда мне надо стрелял в их голову,одному попал с первого раза,другому с 3.Дальше я переключился в бег и побежал подальше от мутантов зоны.

Дикая Территория
    08:23 Яркое солнце.

Придя на дикую территорию я пошел за артефактами чтобы с прибылью сдать бармену.Зайдя под мост я увидел несколько артов и начал собирать их:
    С детектором артефактов я подошел с лицевой стороны аномалии и пытался вытащить,но аномалия не давала подойти к себе.Тогда я подошел с другой стороны и попытался опять аномалия активировалась из-за пыли которая упала с верха моста,я отошел,потом подошел с другой стороны и начал вытаскивать, артефакт то подлетал ко мне то отлетал обратно,через 2 минут я его выловил и положил ко мне в контейнер.(Добавлен артефакт Огненный шар)
    Подошел к другой аномалии:
    С детектором артефактов я подошел с лицевой стороны аномалии и пытался вытащить,но аномалия не давала подойти к себе.Тогда я подошел с другой стороны и попытался опять аномалия активировалась из-за пыли которая упала с верха моста,я отошел,потом подошел с другой стороны и начал вытаскивать, артефакт то подлетал ко мне то отлетал обратно,через 2 минут я его выловил и положил ко мне в контейнер.(Добавлен артефакт Огненный шар)
    Следующая аномалия под мостом:
    С детектором артефактов я подошел с лицевой стороны аномалии и пытался вытащить,но аномалия не давала подойти к себе.Тогда я подошел с другой стороны и попытался опять аномалия активировалась из-за пыли которая упала с верха моста,я отошел,потом подошел с другой стороны и начал вытаскивать, артефакт то подлетал ко мне то отлетал обратно,через 2 минут я его выловил и положил ко мне в контейнер.(Добавлен артефакт капли)
    Я вышел из под моста и пошел за стройку.Проходя со стройкой наемников не было рядом,но меня беспокоил какой то шум на стройке этажами выше.Я поднялся на 3 этаж и подошел к перекрестным плитам.Вдруг на меня прыгнул кровосос а бюрер хотел что то кинуть в меня.Я быстро среагировал и перевернул кровососа тем самым спася себе жизнь.Я достал черный ястреб и стрельнул в бурера из-за упадка сил он не успел защитится как моя пуля прилетела в его лоб и он упал.ЯЯ развернулся и выстрелил в рот кровососу тот сразу умер.Я положил пистолет в кабуру и достал ножик.Я отрезал лапу бюреру и щупальца у кровососа.Вдруг я услышал звук наемников которые поднимались на вышку.Я быстро побежал и спрыгнул безопасным путем со стройки и бегом рванул с дикой территории куда подальше.Через минут 5 я был уже у входа на Росток и пошел в бар.

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    КосачДата: Вторник, 22.11.2011, 09:51 | Сообщение # 342

Хулиган

Ранг: Разведчик
    Награды: 48

"Солнце"(продолжение; 5-2)

***Акт 5 Припять. Часть 2: "Мясо"***
    Заночевали на КПП. Баюн поднял всех ни свет, ни заря, в четыре утра, мотивировав тем, что в это время передвигаться по городу безопаснее всего. "Вот, значит, перед нами распутье: прямиком по проспекту Ленина пойдете выдите прямиком к дворцу культуры, слева от которого увидите 16- этажку с гербом СССР - самое высокое здание, да и от сюда его видно, вон смотрите", - сталкер указал на возвышающееся вдали здание, думаю вам туда и надо, раз хотите разместить как можно выше сей аппарат", - он кивнул в мою сторону: "если хотите прогулятся по городу, я за отдельную плату проведу вам экскурсию: можно вправо сходить до самого причала, по пути заглянуть в химчистку и спорткомплекс, пробежаться по поликлинике, а затем испить кофейка в кафешке, названной в честь города. Или влево: пройдем пару пятиэтажек, там слегка налево, и по главной дороге вплоть до самого радиозавода... Да-да, того самого "Юпитер". Не хотите?.." Не дожидаясь ответа сталкер продолжил: "Закончите со своим делом, направляйтесь в химчистку, там по спокойнее будет, я свои дела закончу и вернусь туда за вами, ...Плаха собирайся, выдвигаемся, ты свое отработал, спокойный путь обеспечил, и ничего, что на всем пути повстречалась только пара тушканов, в следующий раз повезет!". Плаха привстал, отряхнулся, потянулся, стал проверять свою аммуницию.
    "А как же мы химчистку найдем?", - забеспокоился Грач. "Да не волнуйся ты так", - успокоил его Баюн: "Пока вы спали я вашему главному, то есть Батону карту с безопасным путем и расположением аномалий скинул, ...пользуйтесь на здоровье".
    "А почему не каждому? Я тоже хочу!", - вмешался в разговор Лютый. "Вы что ребята, по одному что-ли решили возвращаться?",- Баюн довольно рассмеялся, Плаха его поддержал. Невысокий сталкер покачал головой, затем убедившись, что напарник готов, удалился из помещения, увлекая за собой товарища.
    ...Пол пути до "Энергетика" было позади. Эти несколько сот метров мы преодолели, по моим подсчетам, часа за три. Петляя дворами, затем возвращаясь на дорогу мы медленно, но верно, приближались к контрольной точке.
    "Всё мужики, не могу больше, надо отдохнуть... и вообще вы меня кормить собираетесь, помру так и не переписав на вас наследство?", - показывая беспомощность, начал я. "Не помрешь, дышишь - значит живешь, да и вон крепкий какой. А коли жрать хочешь вон магазин",- Батон уткнулся в КПК: "Баюн отметил его как "Мясо Рыба Овощи", как раз то, что нужно, сходи и купи чего душа желает!",- закончил главный, и все бандюки рассмеялись. Веселье их продлилось не долго, из-за упомянутого магазина выбежала свора собак, направляясь в нашу сторону.
    Бандиты засуетились, снимая оружие с предохранителей, приготовились к бойне. Что оставалось мне? Я присел и облокотился на причину всего происходящего, на бесценный для науки прибор, ну да не для науки, а для группы сталкеров, заинтересованной в удачном выполнении задания. Я обратил взор на серое небо, а немного погодя закрыл глаза, стал вслушиваться в разгоревшуюся драму.
    Выстрел... Второй... Целая очередь... Визг... Лай... Звуки смешались в один, напоминающий рой насекомых, или базарную площадь в выходной день. Повезет - собачек покормлю, хоть кто-то из нас покинет место боя сытым. "Вот так вам твари, нас просто так не возьмешь... Атас, пацаны грызуны сбоку прут... Куда вам до нас... Смотри вокруг, может еще кто объявится... Я слыхал, что со псами контролер может прогуливаться... черт, а как его распознать... Мозги закипят- считай он рядом...", - то один, то другой крик раздавался недалеко от меня: "Давай этого под руки и бегом до той 9-этажки, что ближе всего, в подъезде переждем."
    двое бандитов подхватили меня под руки и поставили на ноги. Я открыл глаза, и не сопротивляясь, последовал за спутниками. Ни какая карта не нужна была - бежали на пролом, не обращая внимания на затаившуюся опасность. Вскоре все укрывались в подъезде, предоставившего нам кров, дома. "Слышь мужики, а может того, вон на крышу тарелку затащим и там установим",- не желая рисковать, предложил я. "Ну если контракт не запрещает, то конечно, ... Михей, проверь лестничные проходы, сможем ли подняться?",- командовал старший. Вернувшийся бандит нас не порадовал, ссылаясь на обвалы на 4-ом этаже. "Хорошь стрематься, приведите себя в порядок, ...все здесь?"- Батон вселял уверенность в своих бойцов. Вот везет же некоторым, так пару царапин: никого не потеряли, все здесь - все шесть бандюков и липовая жертва с металлическим горбом. "Решено!",- продолжил Батон: "Заляжем ненадолго, кипешь утихнет, там по обстановке решим, что делать. А ты лысый, словно волшебный талисман, чувствую в твоей компании и вправду безопасней, нам с тобой и аномалии не страшны, может к нам присоединишься, ...я с Хряком переговорю, он ни за что тебе не откажет... еще и живым останешься. Что скажешь?.."

Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!..
    ---
    Сталкеров убито: 0
    Мутантов убито: 1
    $2.000.135,50
    MesnikДата: Среда, 23.11.2011, 23:11 | Сообщение # 343

WoW - Mod [CoP]

Ранг: Познающий
    Должность: Свободовец
    Награды: 36

Инструмент часть №1
    Пришел к Бармену, поговорил он говорит есть задание, какраз для такого новичка как я... Я детальней поспрашивал и решил что это мне подходит, суть задания проста... Нужно смотатся к Сидору и взять у него инструменты....
    Немного шатаясь по бару я решил немного отдохнуть. Поговорил с местными узнал ситуацию и другое.... Вот пришло время опять двигать к Сидору на Кордон, с которого я только пришел...
    Зеленый сектор: Кордон...

Добавлено (23.11.2011, 22:11)
    ---------------------------------------------
    Продолжение...
    После того как пришел с кордона, по дороге через свалку напали два бандита... Ранили меня в руку, но схлопотали по 15 пуль, после которых ушли на корм собакам. У бандита обнаружил артефакт медуза. Первым делом прийдя на Росток вылечился... Вторым делом сообщил бармену о квесте... Отдал инструменты, забрал 3000 руб. Остаток дня провел в баре....

[spoiler]
    1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож
    2) АК-74 и 4 обоймы
    3) 3 гранаты РГД
    4)3 аптечки 2 бинта и антирад
    5) 3 Батона
    6) + 5500 руб
    [/spoiler]

КосачДата: Четверг, 24.11.2011, 00:14 | Сообщение # 344

Хулиган

"Солнце"(продолжение; 5-3)

***Акт 5 Припять. Часть 3: "Пункт назначения"***
    ..."Засиделись что-то, чем скорее закончим с делом, тем быстрее вернемся на базу и начнем купаться в деньгах", -подытожил наш отдых Михей. За пару часов перемирия небо сменило свою серую, неброскую маску на лазурное, не знающее печали и играющее с солнышком, лицо. "Братуха, не прочь рюкзачок потаскать", - обратился я к мордовороту Михею: "Ты поди и ношу не заметишь, хм". Батон меня поддержал, а Михей, явно недовольный неспешно прогнулся под ношей, при этом глядя на меня совсем не по братски. Хоть какое-то время вопросы лишние задавать не будет, заключил я для себя. "А ты тот еще сокол", - Батон по-дружески приобнял меня: "Неплохое прозвище для новичка?. А?" К недовольному Михею присоединился Лютый, теперь они вместе смотрели с недовольством на меня: один из-за непосильного аппарата; второй судя по всему, за лишения должности любимчика, которую я с удовольствием занял под крылом главного.
    Батон позволил взглянуть на свой наладонник. "Идем через дорогу, затем к г-образной 9-этажке у самой площади, дальше суваться не стоит, кто знает, что ждет нас на открытой местности; да и шанс наткнуться на монолитовцев вблизи их прежнего убежища максимален",- я смело двинулся в путь, не давая бандитам опомниться.
    На этот раз нам попалось не пострадавшее здание. С тарелкой, конечно, повозились, но благополучно доставили на крышу, и только теперь я обратил на плачевное положение Михея: он избавился от прибора, аккуратно установив его примерно посередине, мелькнула кувалда, которую сталкер предусмотрительно, каким-то образом закрепил к пустой набедренной кобуре. Ситуацию упрощало то, что Михей не замечал молота, словно тот был детской резиновой игрушкой. Лютый тем временем извлек на свет стальные гвозди - бандиты по очереди стали закреплять тарелку. Я же в это время подошел к краю крыши и осмотрел открывшуюся передо мной, пустынную одинокую, манящую к себе площадь перед дворцом культуры "Энергетик",слева расположился торговый центр, а еще левее, находясь на почтительном растоянии, на меня смотрела своим советским глазом 16-этажка, надежды которой относительно нас окончательно разрушались с каждым ударом молота. Чувствуя вину, я отвернулся, и стал рассматривать местность левее дворца. "Готель Полiсся" говорили сохранившиеся буквы, неплохое место, вон и кинотеатр рядом. Жаль слава у него монолитовская, но думаю, что после армейской взбучки, прошедшей не так уж и давно; не набрав новых приемников фанатики вряд ли будут рисковать идти в атаку, это должен понимать и их "Голос с небес". Удары метала о метал продолжались, и я позволил себе осмотреться вокруг: красота; город с высока был прекрасен, создавалось чувство, что город не переживал никакой катастрофы. Было тихо и спокойно: жители еще не проснулись, матери не провожают детей в детские сады и школы, отцы семейств не спешат приступить к любимой работе. Лишь несколько домашних питомцев резвятся там внизу, весело играя и изредка скуля...
    "Сокол! Готово!", - Батон вернул меня в реальный мир. "Ну вот", - радостно заключил я: "Осталось отойти на несколько десятков метров, повернуть тарелку в нужную сторону, сделать настройку, и, наконец, нажать на нужную кнопку. "Для чего на несколько метров отходить?",- поинтересовался Лютый. "Как для чего, в инструкции ясно прописано, что для настройки аппарата и проверки стабильной работы, необходимо отойти на 40-50 метров, а на крыше, как я смотрю не расбегаешься", - смело, словно читая по бумаге, подвел итог я и протянул Михею схему включения. "Тогда я с тобой", - Лютый взял у товарищей одну из раций и двинулся за мной, предусмотрительно сняв "Калаш" с предохранителя...

---
    $2.000.135,50
    [Charlie]Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:49 | Сообщение # 345

Боярин Ролевой

Должность: Главный олдфаг сайта
    Награды: 27
    : dmi450734244

Старый квест: Зачистка.
    Локация: Восточный Росток. Время: 13:52. Погода: пасмурно, мелкий дождь...

Серые, унылые тучи медленно брели над Зоной и выливали на "Граждан" и "Зоопарк" Зоны мелкий кислотный дождик.
    Чарли вышел из Бара и надел капюшон. Кислотный дождь ему, впрочем как и всему населению Зоны Полного Отчуждения не шел на пользу.
    Одиночку наняли долговцы. Задача была проста: "забить" до смерти стаю собак численностью 10 особей.
    - Самим лень или вооружение уже у Долга не то? - с сарказмом произнес тогда Чарли, но согласился. Дело не сложное - деньги предлагали хорошие.
    Снайпер вышел к блокпосту Долга и снял с предохранителя автомат. Лай собак был слышен еще у Бара, но сейчас можно было разглядеть странную шерсть на загривке у каждого пса.
    Не обычные это слепые... Мутировали что ли? Вроде и некуда больше... - подумал Чарли и поймал в сетку прицела голову мутанта. Тихий хлопок и кровь брызнула из затылка песика. Одиночка дернул ствол вправо и еще раз нажал на курок. Долговцы внимательно следили за работой снайпера, что раздражало Чарли побольше надоедливого комара ночью.
    Сталкер выловил еще одного мутанта и выстрелил. Пес скатился по по холмику колбаской и застыл в нелепой позе. Чарли усмехнулся и выстрелил еще раз. Пуля вошла точно в глаз слепому псу и прошла на вылет. Одиночка еще три раза плавно нажал на курок. Три мутанта упали замертво. Остальные псы были перебиты тем же способом что и большая часть. Чарли сменил рожок и повесил за спину АК. Дождь закончился и на миг из под пелены серых унылых туч выглянул солнечный диск. Сталкер скинул капюшон и зашагал за наградой.
    Конец. А кто слушал молодец.

Локация: Восточный Росток. Время: 12:45. Погода: облачно. Сильный проливной дождь.
    Квест: ПДА.
    Часть II. Тайна наемников.
    ... Чарли жестом приказал Меткому остановиться. С блокпоста вышел один из долговцев. На вид ему было лет 35-40. В руках он держал потертый АК-74. Лицо было каменным. Никаких эмоций оно не выдавало, лишь холодное безразличие. Сталкеры убрали оружие. Долговец остановился в метре от путников и обвел обоих оценивающим взглядом.
    - Назовитесь. - приказал командир блокпоста тоном, не терпящим возражений. Сталкеры назвали клички. Минуту спустя суровый долговец пропустил Чарли и Меткого на территорию Ростка. Оба одиночки сразу же двинули в Бар, Чарли - получить награду, а Меткий - отдать информацию и отоспаться. В Баре в это время суток было не многолюдно. Сталкеры вошли в пустой Сто Рентген и сразу направились к стойке.
    - Вот то, что нужно было и бонус - сталкер который этот разговор записал. - Бармен молча отдал награду сталкеру.
    - Воркуйте, голубки. Зона маленькая - свидимся. - добавил одиночка и ушел.
    Конец. А кто все прочитал - очень долго сидел у монитора.

Чарли облачился в Булат, рассовал все примочки по карманам и быстро накатал ответ. Рейд - дело опасное и чрезвычайно интересное. Особенно когда тебя ведет новичок. Сталкер взял со стола АК и вышел из комнаты...

Ты ужасен по сути своей. © Волк.
    Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©

Сообщение отредактировал [Charlie] - Пятница, 09.12.2011, 15:18
    КосачДата: Пятница, 09.12.2011, 18:14 | Сообщение # 346

Хулиган

"Солнце"(продолжение; 5-4)

***Акт 5 Припять. Часть 4: "Концерт"***
    - "Лютый, сейчас бежим через площадь и укрываемся в гостинице, сто пудов там есть какое-нибудь убежище, ...двигай за мной шаг в шаг", - забыв о миссии, я заторопил напарника. "А как же наши, ты хочешь их кинуть?", - Лютый сомневаясь приподнял ствол "калаша". "Да ты сам подумай, что нам с тобой по среди поля стоять на потеху Зоне, у гостиницы свяжемся с ребятами, кое-что подредактируем, и дадим добро Михею на включения аппарата, а сейчас первое, что нам необходимо - это укрытие от... да от всего", - поставил я Лютого на место. "Все верно, что-то я не подумал о безопасности... Идем скорее, каждая потерянная минута приближает нас к опасности".
    Короткими перебежками, внимательно оглядываясь по сторонам, мы двинулись в сторону гостиницы, то и время останавливаясь на переговоры с голодными анамалиями. Но вот заветное здание перед нами, осталось осмотреться и...
    "Лютый! Я тут с техникой поколдую немного, осмотрись, пригляди укрытие, убедись в безопасности", - приняв от бандита рацию, я сделал вид, что что-то настраиваю. Тот посмотрев немного в мою сторону, развернулся и скрылся в дверном проеме.
    Очень скоро Лютый вернулся с хорошими известиями: "Под парадной лестницей дверь ведущая в подвал, возможно в прошлом это убежище, но сейчас осталась небольшая комнатка, все остальные проемы заложены, и судя по кладке, делали это очень скоро, как будто чего-то горе-строители испугались. Но мы то с тобой не из их числа, нам с тобой ничего не страшно, верно Орел?" "Сокол, не Орел, СОКОЛ! ...Еще новости есть?", - ответил я напарнику вопросом на вопрос. "...Еще там это... монолитовец на лестнице мертвый, поправился перед смертью грамм на 27", - Лютый не смог сдержать улыбки: "Был тут кто-то недавно, искали может что, или кого. Шмон тела не принес выгоды, только вскрытый бинт, да и тот уже не пригоден к использованию. Вообщем полный ноль".
    "Ничего страшного",- я стал успокаивать бандита: "Не долго осталось. Скоро мы с тобой в шампанском купаться будем. Или в чем ты там любишь?.. Хватит болтать, я связываюсь с Батоном..." Рация зашипела, но вскоре заговорила голосом Батона: "Где вас черт носит, заждались уже, давай скорее, что там, что делать нужно?" "Тарелочку на несколько градусов..., вообщем правее немного поверните и включайте", - договорил я, затем обратился к Лютому: "Будь бдителен, не стоит меня постоянно рассматривать, а то кто-нибудь тебя со спины не рассмотрит, Секач какой-нибудь за самочку примет и... будь здоров!", - призыв к осторожности подействовал на бандита моментально, тот более не следил за мной.
    ...Раздался скрежет, над оккупированной девятиэтажкой раздался треск, сопровождаемый бирюзовым ореолом и яркими вспышками нежно-розового света. Звук прекратился, но представдение не заканчивалось. Звук, шелест, скрежет, писк, куча не описуемых звуков теперь слышались отовсюду, одновременно пугая, и в то же время заставляя дожидаться, возможно, последнего для себя концерта Зоны. Из "Энергетика" выскочила дюжина снорков и направилась в сторону девятиэтажки, не замечая ничего вокруг себя и изредка питая электры, скопившиеся на площади у дворца, своим просроченным мясом. Начался гон, источник, манящий к себе мутантов зоны не так давно таил свою угрозу за моей спиной. Правая рука, как-будто работая отдельно от головы, ловко высвободила пистолет из кобуры и сняла с предохранителя. Из-за дальнего угла "Готеля" выскочила свора собак, и двинулась в нашем направлении. "Лютый замри!", - прокричал я Лютому первое, что пришло в голову. Вот гончие уже в нескольких десятках метров, несколько мгновений и я смогу разнообразить сегодняшнее меню собак. Ничего не оставалось, я приставил пистолет к виску, откинул голову назад, последний раз взглянул на грустное небо и закрыл глаза... Первые капли, начинающегося дождя, нежно прильнули к лицу.

---
    $2.000.135,50
    DJсталкерДата: Суббота, 17.12.2011, 13:09 | Сообщение # 347

Ранг: Новичок
    Награды: 5

Когда я привёл сталкера мне захотелось посмотреть на бар и узнать кое что для себя.Я спустился в бар.

Добавлено (16.12.2011, 19:42)
    Квест отморзкы (часть 1)
    Я вышел из бара и направился на агропром.До агропрома я добрался за полчаса.Когда я был на агропроме мне на PDA пришло сообщение от бармына
    "Слушай парень убей всех в подземке ая тебе гонорар дам"Я чуть не в прыпрыжку побежал в подземку.

Добавлено (16.12.2011, 20:39)
    квест отморозкы Часть 3Заключительная
    Задание было выполнено хотя времени потрачено было незря я увидел что будет с миром в будущем.До ростока было не далеко я щёл нк быру обходя аномалии.На пда опять пришло сообщение голосовое.
    "Эй парниша как ты?Нормально?если да то дуй ко мне.Да печальная новость доктор умер.И кто его так.Ну ладно твои денешки у меня."(Бармен)Я шёл к бару спойкойно пытаясь понять что произошло.В голове была только одна мысль кто тот мужик?

Добавлено (17.12.2011, 12:04)
    Когда я вышел из бара я решил погулять по територии долга.База их была чуть западнее бара.Я подошёл к командиру и спросил.
    -А где тут туалет а то неделю не ходил.
    -Ты кто такой что бы сомной так разговаривать?
    -Ну я типо местный рэмбо.
    -Ты ха-ха-ха.Да уж снаряга у тебя фиговая.
    -Будто у тебя экзик да?
    -Ты блин зелень а ну вали отсюда.
    -А туалет где?
    -Иди отсюда в зону до первой аномалии!!!
    -Ага щаззз.
    -Мне тебя продырявить?
    -Всё кэп молчу.
    -Не шали тут.
    -Да ладно.Только скажи где туалет?
    -Ты меня достал!!!он вот там.
    Командир показал на кусты.
    -Спасибо!!!
    Я кинулся к кустам.
    -Ура!!!нармально в туалет схожу!!!

Добавлено (17.12.2011, 12:09)
    я по бежал в бар.

[spoiler]
    Оружие:АК-74и170пат. ПМи 40пат.1РГД5
    Броня:ЧН3
    Еда:Колбаса,Тушонка,Водка3шт
    Капитал:13.100
    КосачДата: Суббота, 17.12.2011, 17:48 | Сообщение # 348

Хулиган

"Солнце"(продолжение; 5-6)

***Акт 5 Припять. Часть 6: "Узник"***
    ...Не дав военному воспользоваться оружием, я прижал солдата к себе и вонзил клинок в брюхо: "...Чьшшш, не шевелись - это шок. Я не хочу делать больно. Начнется головокружение, сонливость, но не сопротивляйся, ...смерть нежна, ты скользишь в ее теплые руки. Жаль, что до этого дошло, но финал не избежен",- я стал направлять нож вверх, разрезая плоть: "...Редкий экзепляр. Я восхищен твоей стойкостью... Просто ты оказался не в то время, не на том месте, смирись, тебе уже ничто не поможет...", - я опустил беспомощное, но попрежнему борящееся с неизбежностью тело, на землю, бросил на него короткий взгляд, развернулся и уверенно зашагал в выбранном направлении. А вояка что? Возможно выкарабкается...
    Очнулся я там же, где и отрубился - в том же темном подвальчике, не пропускавшим в себя дневной свет. А может и не утро сейчас вообще, трудно так определить. Голова раскалывалась, не в силах забыть приклад бандитского "калаша". Лютый пытаясь согреться развел костер, угли понемногу тлели, постепенно забываясь. По видимому, в помещении имелась система вентиляции, иначе я бы задохнулся от дыма. Несмотря на полную темноту, осмотреться все-таки было можно: стены комнаты четко обозначались. Я попробовал привстать, но обнаружил, что руки за спиной связаны, а между ними и списоной преграда в виде трубы, одним концом упирающейся в пол, другим - в потолок. Нужно что-то придумать. Отягчалось мое положение еще тем, что
    на мне, практически полностью, отсутствовала аммуниция: на теле осталась потертая и выцвевшая со временем спортивная синяя майка, Лютый побрезговал штанами, но снял новенькие берцы, оставив болтаться, прилипшие к ступням потные полотенца-портянки. Вот я красавец, в таком виде только собак кормить, да и то последняя попытка не увенчалась успехом, может и в этот раз повезет. Лютый не зря оставил меня в живых, скорее всего он вернется, и вернется не один. У него на счет меня какие-то планы. Не будем ждать, попробуем выбраться. Решено было исследовать трубу на наличие стыков, и тут меня ждали неплохие результаты: в нескольких десятках сантиметров от земли труба имела ответвление, которое в свою очередь крепилось к основной ветке с помощью резьбового соединения. Гайка, державшая все это дело, с первого раза не поддалась, вторая попытка тоже не принесла результата. Я как мог стал раскачивать трубу... Понадобилось много времени, возможно, несколько часов, но гайка с недовольным скрипом поддалась и сдвинулась на несколько сантиметров. Со стороны могло показаться, что улыбка, выступившая на лице, способна осветить все помешение... Все! Несколько сантиметров и, ...и прежняя история - ни туда, ни сюда. Я привстал на ноги, и стал расшатывать трубу примерно по середине. И да, она поддалась, но поддалась по своему: лопнула где-то сверху и отклонившись немного назад, обдала меня неприятной как на запах, так и на ощущение, порцией просроченных духов, таившихся в трубах. Отплевавшись, я стал пригибать трубу все ниже и ниже, и вскоре я мог свободно передвигаться по комнате. Не тратя ни мунуты, я стал перетирать путы об лопнувший край трубы. Упорство и настойчивость сделали свое дело очень быстро и теперь я мог посмотреть на свои руки, недавно таившиеся в заточении. Путами оказались лямки от рюкзака, остатки же его были обнаружены возле потухшего, только изредка помаргивающего костра, и использовались бандитом в качестве сидения. Необходимо было вернуть огонь к жизни, чтобы рассмотреть как следует помещение и определиться с выходом. В одном из углов я наткнулся на старую, изломанную мебель, которая и пошла на дрова, там же обнаружилась кипа подшитых советских журналов, сгодятся для растопки...
    Пришлось попотеть, прежде чем первое импровизированное полено принялось трещать. Но дело было сделано, постепенно подкармливая нежный, милый уголек, я вырастил безжалостного, всепожирающего монстра. Из портянок и остатков рюкзака я соорудил бахилы, спасающие от мелкого и острого мусора, но для серьезных передвижений совершенно не годные. Входная дверь, которая так дружелюбно пустила меня во внутрь, была блокирована снаружи. Помещение предалось осмотру, в ходе которого, в одной из кладок обнаружилась небольшая брешь. План моментально пришел мне на ум, но мой организм был вымотан, обезвожен и лишен какой бы то ни было пищи. Остаток сил я потратил на то, чтобы освободить второй конец трубы, которая не так давно побывала в моих объятиях. После чего я опустился на прогретую землю, и, не досмотрев танец огня, заснул...

---
    $2.000.135,50
    DJсталкерДата: Суббота, 17.12.2011, 20:24 | Сообщение # 349

Ранг: Новичок
    Награды: 5

Путешествие с изломом(история первая)Я вышел из бара и стал идти на аграпром.До него идти надо было не долго.Я вышел на агропром и меня под карауливал сталкер с пестом я вынул нож и когда он выбежал вонзил ему в пест.
    -Ой он теперь работать не будет!сказал я.
    -Эй мужиг там бандосов до фигга!!
    -Я тебя понял удачи со сломаным пестом.
    Я вышел к тонялю железной дороги и вынул ак. Бандиты выбежали один за другим.И тут дело техники.
    -Хочеш жить в кайфе.сказал одному бандиту я.
    -Э..ну да.
    -Тогда сдохни тварь безмозглая.И вонзил ему нож.
    Остальных трёх я растрелял хэд-шотами
    Всё лежите тут рожами в зкмлю думал я.
    Когда мне захотелось по спать я зашёл в тонель где сидели раньше бындиты.
    Сон был не долгим меня разбудил вой излома.
    -Моши его.Э...
    -Блин я ожидал другой падарочек на новый год что делать.
    Я вынул ак и стал стрелять в излома.
    -Аййй..Не стрелай..Убывать нэ буду..
    Опа так он вроде норм.
    -Помги мнэ брат..эээ.
    -Чем...
    -Дай мнэ сноряху..
    -Вон бандосы мёртвые иди мародёрствовать.
    Излом был послушный и умный знал где аномалия какая когда арт появляется.
    Излом взял кожаный плащь и гадюку.
    -Ээйй брат как я?
    -Нормально.
    Мы с изломом пошли дальше говоря о зоне.
    -А вот я знаю хде артэфакты есть.
    -И где же?
    -В аномалии жарка.Я тама свои сокровища хороню.
    -Круто!! А я знаю где вояки сидят.
    -Опэж хде?
    -В подземке.
    -Хлас.
    Мы пришли к зданию завода.Я сказал излому.
    -Лезь на крышу.И показал на дом .
    -Ладэ.
    -Да а тэ хо мне придош.
    -Конечно можешь считать что я тебе квартиру в зоне отдал.
    Я покинул своего друга излома и направился к сталкерам в соседнем здании.
    Конец первой истории!

[spoiler]
    Оружие:АК-74и170пат. ПМи 40пат.1РГД5
    Броня:ЧН3
    Еда:Колбаса,Тушонка,Водка3шт
    Капитал:13.100
    КосачДата: Суббота, 17.12.2011, 20:28 | Сообщение # 350

Хулиган

"Солнце"(продолжение; 5-7)

***Акт 5 Припять. Часть 7: "Отец Лик"***
    ...Очередной удар трубой обрушил кирпичную кладку и передо мной предстал узкий, темный коридор, по обе стороны от которого находилось множество наглухо забитых дверных проемов. Оставалось, внимательно смотря под ноги, идти в прямом направлении и надеяться на положительный исход этого выбора. В конце пути мой путь преградил высокий, массивный шкав, широкой спиной, загородивший дверной проем. Я потянул шкав на себя в надежде уронить, тот поддался и начал падать. В этот момент я обо что-то споткнулся, начал падать и лишь чудом не угодил под деревянного неприятеля. Поднявшись на ноги я подошел к освободившейся двери, нащупал ручку и, выдохнув, повернул ее. Ручка поддалась, дверь отворилась, а сквозь появившийся проем, в лицо ударил яркий свет. Где-то рядом слышалась негромкая мелодия, а ветер доносил неясные обрывки чьего-то разговора. Я по-прежнему находился в гостинице, но уже на противоположной стороне. Не желая становиться жертвой неизвестного источника, я двинул в одну сторону с ветром. Вскоре я вышел в холл и наткнулся на того самого монолитовца, которого тах хотел рассмотреть накануне.
    При тчательном осмотре трупа был обнаружен только КПК, если что полезное и было, Лютый, скорее всего, все забрал. А вернее, все стоящее забрал убийца этого фанатика, которых я не знал. Вокруг тела в хаотичном порядке расположились гильзы от девятимиллиметровых винтовочных патронов. На теле фанатика было три пулевых отверстия: два в районе груди - броня была пробита, но ранения были не критические; еще одно над левой бровью - контрольное. Выходило, что монолитовец от кого-то отстреливался, а его явно не дешевый ствол теперь бороздит Зону или пылится на складе у какого-нибудь торговца. "Ну что дружище? Выручай Косача!"
    ...Комбез монолитовца жал немного в плечах, а рукава были немного коротки, костюм напоминал собой свободовский "Ветер", отличавшись лишь цветом, ну и еще чем-то, скорее всего полезным. Зато берцы сидели как влитые. Кого же мне поблагодарить? Я включил КПК монолитовца, удивительно, но он работал и принадлежал явно не рядовому фанатику. "Отец Лик" - значилось имя сталкера. Интересно, за что ему дали такое прозвище... так, посмотрим последние входящие сообщения. Так... это не интересно, а сдесь про какой-то эксперимент "М-11-23", ничего похожего не слышал, ...а вот сдесь, ...да, это уже другое дело.
    Отец Лик! Монолит взывает к тебе! Монолит спасет людей Своих от грехов их. Он реставрирует людей, переделывает их, переучивает. Он спасает погибших грешников и тех кто осознает себя таковым. Довольно! Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками!
    Тебе предстоит не легкий путь. С группой добровольною, отправляйтесь в окрестности Припяти, разыщите сынов монолитовских, а опытных живыми верните... Засели где-то две группы смиренные, численностью до шести человечишек, разыщите группы 5-ую и 7-ую, пусть вербуют души прикаянные, расширяя границы Свойские, занимая позиции ранее терянные. Возвращаем былое величие. Но вначале пропустим сталкеров в путь тернистый, неповоротливый, пусть порадуют души грешники, якобы нашей нерасторопностью. Заключим их в тиски железные и на суд отдадим Зоне-матушке. А зазнавшихся, самых опытных, дупущу я до лика отцовского. Там у них нету выбора, любой путь ведет к неизбежности...

Раздался короткий, протяжный писк и экран наладонника, моргнув, погас. Пригодится трофей, может удастся, что-нибудь за него выручить - рассудил я и отправил его за пазуху. А сейчас надо выбираться от сюда как можно дальше...

---
    $2.000.135,50
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.