КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
А вы создаете моды для Сталкера ?
Всего ответов: 171
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

IIcuXДата: Воскресенье, 06.11.2011, 07:38 | Сообщение # 331

Снайпер

Ранг: Разведчик
    Должность: Снайпер
    Награды: 9
    : vovachips

- Не знаю Неприкаянная, должен прийти.
    Через минуту на PDA пришло сообщение:
    Неприкаянная,псих я задержсь нне на долго.выдвигайтесь к барьеру без меня.я подойду.
    Так теперь все ясно. Ну что подруга выдвигаемся без него? - спросил я.
    Ну да надо бы, а то там наши совсмем не продержаться.
    Выходя из бара было тихо. Как ни странно утро же ещё.
    Мы отправились в сторону армейских складов.

[spoiler]
    Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ
    Бронь: "Сева", противогаз.
    Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад
    Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы
    Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
    [Charlie]Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:01 | Сообщение # 332

Боярин Ролевой

Должность: Главный олдфаг сайта
    Награды: 27
    : dmi450734244

Локация: Росток;У входа в Бар "Сто Рентген". Время: 16:05....
    Квест Разоблачение
    Чарли стоял, прислонившись к стенке и курил. Непривычно видеть как этот сталкер дымит у входа. Из-за угла вывалилась шайка пьяных в дребадан долговцев. Их было четверо. Одиночка равнодушно посмотрел на них. Долговцы направились в Бар, от них разило перегаром так, что можно было прослезиться,(!) но Чарли сдержался. Долговцы с пьяным хохотом спустились в Бар. Там сидело 3 человека - тоже одиночки, как и Чарли.
    Чарльз бросил окурок в траву и придавил ботинком. Постояв еще минуту, и подождав пока пьянчужки уйдут, одиночка спустился по лестнице. С порога его встретил ворчливый голос Бармена:
    - Опять эти уроды тут разгромили все... Когда же это кончится то?! - Чарли подошел к стойке и спросил:
    - Помощь нужна?
    - А, это ты Чарли. Нужна. Вдобли этим пьяным борцам с Зоной в черепушку что приходить и разбивать все и всех им не на руку. Я заплачу. - сталкер на минуту задумался и кивнул.
    - Отлично! Как только увидишь их, постарайся выполнить просьбу. - с этими словами Бармен отвернулся от одиночки, что-то бурча под нос. Чарли сунул руки в карманы и направился вверх по лестнице. Прислонившись к стене у входа, сталкер начал ждать очередного визита пьяненьких должан. Минут через 40 они появились.
    кЭп в деле: что он делал там сорок минут?! Пил не просыхая, чтобы влиться в дружный коллектив долговцев, а может что-то другое?! кЭп в ступоре.
    Чарли нагло встал в проходе и преградил путь должанам.
    - Сышь, у-у-й-йди с до-ро-ро-ги, с-с-талкер. Заш-ш-ибу!
    - Попробуй. - ответил одиночка. Долговец попытался ударить сталкера поддых, но был нагло спущен с лестницы на потеху охранникам. На второй заход решился долговец с ростом гиббона, да и мозгами он не сильно отличался от него(гиббона. Ваш кЭп) Бугай в дребадан пьяный, как и весь коллектив. И ужасно смелый, прям до безобразия.
    Тот попытался сначала выдернуть из земли застрявшую трубу, но тщетно. Чарли мгновенно оказался за спиной работающего над трубой долговца и нажал ему на болевую точку. Тот свалился на траву и... Спал. Остальные двое стояли в ступоре, и были спущены в итоге с лестницы. После похмелья должане еще месяц удивлялись почему их били охранники и сталкер. Воронин узнал конечно об инциденте, но выгонять "стояль смелых и преданных бойцов" не собирался. Через день награда была у сталкера.
    Перенесено в Ролевую Одиночек.

Локация: Дикая Территория, Северный Росток; У входа в тоннель Жарок. Время: 14:26...
    Квест Эволюция
    Чарли кинул болт и стал смотреть, как Жарка полыхает. Сталкер вдохнул и выдохнул.

"Кто не рискует - тот не пьет..." - подумал сталкер-одиночка и повесив АК-74М за спину, рванул в тоннель. Пробежать в тоннеле с детектором проще, но его у одиночки не было. Чарли пробежал последнюю колонну и выбежал из туннеля. Чарли посмотрел через плечо на тоннель и подумал что случилось бы, если бы он попал в аномалию.
    Жареный обед для мутантов - ответил его внутренний голос. Одиночка тряхнул головой. Впереди послышался невнятный голос и мычание. Чарли медленно снял автомат с себя и передернул затвор. На дороге показался зомби. Сталкер прицелился и короткой очередью в голову убил мозг уже умершего человека. Убит в квадрате. Чарли покидал болты и легкой трусцой двинул в сторону Припяти...
    Время: 15:13. Локация: Припять; Гостиница "Полесье"...
    Сталкер прижался к стене. шаги не прекратились. Кто-то ударил в "держащуюся на соплях" дверь и выругался. Одиночка вдохнул и осторожно выглянул из-за угла. Монолитовец вышел из комнаты и на секунду замешкался. Чарли хватило. Он (Чарли. Ваш кЭп) вскинул автомат и спустил курок. Очередь из автомата пробила легкий комбинезон монолитовца. Тот выпустил из рук "Вал" и опустился на колени. Минуту он ее был жив, но вскоре - умер. Пистолетная пуля в упор в лоб убивает любого. Чарли перезарядил автомат и обобрал монолитовца. 3 бинта и аптечка улучшили настроение одиночки. Чарли вышел из здания и направился к стадиону "Авангард". На полпути одиночка встретил таки того самого говорящего снорка.
    - А вроде обычный мутант...
    - Чего ты там бубнишь, а?
    - Думаю как тебя пристрелить и Сидоровичу отнести твою противогазовую башку...
    - буркнул сталкер и вскинул АК-74М. Очередь пронзила тишину. Не ожидавший такого говорун вскрикнул и и зашипел.
    - Ополоумел?! А вроде с виду приличный...
    - Я только выгляжу милым.
    - Чарли улыбнулся и дал по мутанту еще две очереди. Пули пробили плоть уже в прыжке. Одиночка перекатился и длинной очередью, наполовину нервно курящей в молоке задел проворного мутанта. Тот взревел по звериному и бросился к посмеивающемуся сталкеру, уже прицелившемуся в лоб твари. Последняя, самая смертельная пуля вошла в лоб умнику и отбросила уже мертвое тело. Кровь фонтанчиками лилась из многочисленных ран. Чарли сменил магазин и сосчитал количество оставшихся рожков.
    "Шесть штук, 4 неполных, наполовину опорожненных. Сойдет..." - удовлетворенно подумал одиночка и с брезгливостью отрезал голову мутанту. Умные глазки, и ведь смотрят пристально... Сталкер кинул в спец. пакет часть мутанта и застегнул рюкзак. Близился закат... Пренебрегая элементарными правилами, Чарли шел ночью по Зоне...
    Время: 16:01. Локация: Кордон; Деревня Новичков...
    Чарли открыл железную дверь и спустился по ступенькам вниз. Открыв тяжелую дверь, сталкер кинул пакет на стол торговцу голову мутанта.

Ты ужасен по сути своей. © Волк.
    Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©

Сообщение отредактировал [Charlie] - Четверг, 10.11.2011, 15:02
    CAMYPAЙДата: Пятница, 11.11.2011, 19:31 | Сообщение # 333

Ранг: Новичок
    Должность: student 1 курс
    Награды: 6

КВЕСТ SOS ( продолжение БАР)
    Я очнулся от того что мне в глаза светило что-то. Это было солнце. Очень редкое явление для Зоны. И оно дало мне мысль, что все будет хорошо. Я поднялся на локтях что бы осмотреться, где я. Это было не большое помещение метров 10х10. Стены зеленого цвета. В потолке две лампы дневного света. Справа и слева около меня стояло еще по две кровати. Я лег обратно, бо услышал шаги в коридоре. Через дверь вошел мужик лет 45, без особых примет. Если его увидишь, то через несколько минут забудешь. Настолько была у него серая внешность.
    - О сталкер – воскликнул он – да я смотрю ты уже идешь на поправку!!!
    - Вы хто ?? И где я??
    - Ты что не помнишь ???
    - Ну последние что я помню это как меня спас сталкер по имени Чарли, и то что он меня притащил к Бармену и попросил его организовать мне Доктора.
    - Ну у его и у тебя вместе взятых не хватило б денег на доктора – то есть меня. После того как тебя приволок этот новичок к Бармену через полчаса явился посыльный и сказал что некий сталкер оплатит твое лечение. Кстати вот твой ПДА.
    - Спасибо. Так когда я смогу встать на ноги док ??
    - Когда? Хоть щас - он рассмеялся – у тебя же была ранена рука, а не нога.
    - Слушай дай мне мой ПДА.
    - Ты что куда-то собрался?? – удивился он – у тебя же зламаная нога!!! – и опять смех – ладно незлись просто давно так не смеялся. Щас принесу снарягу и ты свободный.
    Примерно через 10 минут я уже оделся и проверял свою пошту. Было 1 новых сообщения от Ченого Копателя. «Забери свою награду у Бармена, оклимаешся тогда встретимся на Агропроме.
    Я сходил к Бармену и забрал награду что мне оставил Черный Копатель и двинулся к Агропрому.

Добавлено (11.11.2011, 18:31)
    ---------------------------------------------
    КВЕСТ SOS ( продолжение Агропром)
    При входе в комплекс НИИ АГРОПРОМ меня ждал человек в черном плаще. Я передал ему его вещи и пошол обратно к Бару что бы посидеть рослабится

[spoiler]
    [/spoiler]
    катана+2100 руб +мамины бусы х2
    [Charlie]Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:58 | Сообщение # 334

Боярин Ролевой

Квест Челюсть кровососа.
    Локация: Агропром; подземелья Агропрома. Время: Неизвестно...
    Чарли спустился по ржавой лестнице в подземелье и снял с предохранителя АК-74М. Сталкер включил фонарь. луч света заскользил по стенам. Чарли, освещая себе путь двинулся исследовать подземелье. Уже через два шага одиночка напоролся на высохший труп в куртка бандита.
    Вот это да. Хотя в Зоне и не такое увидишь. - Чарли прошел до поворота и спустился по короткой лестнице. на колоннах были видны следы крови и маленькие выбоины от пуль калибра 9х19. Сталкер прошел в широкий коридор и спустился по винтовой лестнице, обирая трупы бандитов. Их оказалось 4. У каждого было по 2 бинта.
    Вот почему бандиты не спешили обратно в подземелья... - подумал одиночка пока спускался по лестнице.
    Чарли осмотрел короткий коридор. Рядом с лестницей пузырился Холодец. Сталкер прошел через коридор и вышел в просторное помещение.
    Далее следуют события из Теней Чернобыля. кЭп за вами следит!
    По помещению разнесся рев свирепого и голодного мутанта. Тяжелое дыхание кровососа было слышно за несколько метров. Чарли развернулся и выстрелил на звук. Мутант вышел из режима невидимости и взревел еще свирепее. Сталкер длинной очередью срезал половину мутантской морды. Тело в судорогах упало на пол и задергалось. Одиночка перезарядил автомат и повесил за спину. Вернувшись к заводу, Чарли направился к Бункеру Сидоровича.
    Выполнено

КосачДата: Вторник, 15.11.2011, 13:30 | Сообщение # 335

Хулиган

Награды: 48

(---Переход из Бара---)
    ***Акт 4 Армейские склады***
    Из разговора с Барменом стало ясно, что он уже связался с Милитари, нас будут ждать на перекрестке, вблизи болотца, где и передадут груз. На базу было не рекомендовано заявляться - дабы избежать ненужных вопросов и не привлекать лишнего внимания... Хороший человек плохого не посоветует.
    Погода в Зоне вновь играла с нами: вот оно слегка улыбающееся солнце, вдруг сменяет улыбку ухмылкой и скалит зубы, окрапляя нас кратковременными дождями. Пахнет сыростью и в то же время разлагающимися и слегка тлеющими тушками мутантов, согласившихся опробовать на себе ряд аномалий. Вскоре мы достигаем пункта назначения: более десятка свободовцев тычут в нас стволами своего оружия, столько же следят за окрестностями.
    "Какая теплая встреча!", - не скрывая улыбки, я обращаюсь в сторону, явно любопытствующих глаз: "Думал будете немного скромнее - не станете устраивать спектакль."
    "Да-да, это он, один в один как Бармен описал, сомнений быть не может", - обращался к главному свободовец, но ствол не опускал. Главный взял бумаги и, все-таки еще раз убедился, все ли сошлось, поглядывая то на меня, то обратно в текст с описанием.
    "А вдруг к нам на огонек заглянет кто нежданный, так мы дадим ему прикурить. И кто знает может тебя бандиты какие пасут, может что про груз слышали, или ты что с пьяну шепнул чего лишнего". Лютый с Михеем недовольно переглянулись, а я стал оправдываться: "Как вы могли подумать, да я перед серьезным делом ни капли в рот..."
    "...Так! ...А здесь описание Бармена не сходится... Так сталкер иди своей дорогой...", - рассмеявшись подытожил главный: "Да ладно, что приникли, шучу-шучу, давайте к делу, забарайте апаррат и всеми мыслимыми и немыслимыми способами доставляйте по назначению, а мне с ребятами как-то наскучило сдесь красоваться...
    "А у вас техники какой-нибудь не найдется, мы только туда-обратно скатаемся и вернем?.." - пытаясь упростить себе работу, начал я. "Смотрю у тебя тоже чувство юмора есть, или умный очень...", - перебил меня главный:"Мы самоубийцам технику не выдаем, нет у нас уверенности, что вы вернетесь, там же на кождом шагу аномалии поди? На первой же машину загубите, ...так что не дадим; единственное, что можем предложить, это набор инструментов, который пригодится при установке". Наша группа не сговариваясь - улыбнулась, но напрасно. Свободовец извлек обыкновенную, на вид явно не легкую, кувалду и несколько железнодорожных гвоздей: "Этого вполне достаточно..."
    ...Груз неустанно, в отличии от меня, тянул вниз. Да, бандюков явно не поставишь на свое место, не та сейчас ситуация. Михей уверенно шагал впереди, с моим рюкзаком за спиной, весело позвякивая его содержимым. Путь его лежал в сторону легендарного радара. Достигнув каменистой местности бандиты помогли избавиться от груза. Груз, который более часа издевался надо мной, давя на спину своими выпуклыми частями, так и не был до сих пор мною осмотрен. Если честно, то он с каждой минутой становился мне все более безразличным. Там на месте разберемся, что к чему - решил для себя я. "Ждем сдесь остальных, скоро Батон приведет помощничков", - начал Лютый, увлекая меня вслед за Михеем, в неприметную с тропы пещеру: "А пока отдохнем, да перекусим, ...Михей! Посмотри есть ли там чего у лысого вкусненького в рюкзаке. Я присел на откиннутый, только что опустошенный рюкзак и прислонился к влажной, неприятно пахнущей каменистой породе. Некоторое время я наблюдал за трапезой попутчиков, ..но вскоре отключился...
    (---Переход в Припять ххх)

Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!..
    ---
    Сталкеров убито: 0
    Мутантов убито: 1
    $2.000.135,50
    [Charlie]Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:24 | Сообщение # 336

Боярин Ролевой

Квест Смертельная пища
    Локация: Агропром, бывшая база одиночек. Время: 14:40...
    Чарли обошел Трамплин по широкой дуге и вошел на бывшую базу одиночек на Агропроме. Одиночек практически всех вырезали военные. Крот и небольшой отряд сталкеров-одиночек успели уйти тогда вместе с Меченым.

Чарли снял с плеча АК и передернул затвор. Эхо разнеслось по пустынному комплексу и спугнуло ворон, сидевших на высохшем деревце. Сталкер, бесшумно продвинулся до перевернутого грузовика и обыскал тело новичка. Как он определил что этот труп - новичок? Очень просто - рядом валялся пистолет и обойма, оба в разных позах.
    Оба - пистолет и обойма. Ваш кЭп.
    Одиночка прошел дальше, ступая также бесшумно. Через какой-то промежуток времени по базе одиночек эхом пронесся лай голодных псов.
    Потанцуем, мутантики... - Чарли нацепил на автомат глушитель с прицелом и забрался на крышу здания. Оттуда было видно как бегают псы. Чарли прильнул к прицелу и взял на мушку первого мутанта. Всего их было 5, удивительно малым количеством они брали многих неуклюжих сталкеров.
    Хлопок. Приклад стукнул Чарли в плечо. Пес резко дернулся влево и остался лежать в неестественной позе. Псы почуяли неладное и разбежались в разные стороны. Сталкер повернулся и взял под прицел еще одного.
    Хлопок.
    Пес взвизгнул. Из шеи мутанта полилась черная жижа. Сталкер повернулся на 180 градусов и нажал на спуск.
    Хлопок.
    Пес уже мертвым ударился о кузов головой и сполз на асфальт. Чарли повернулся правее и нажал на спуск 2 раза с интервалом 2 секунды. Последний пес всем телом ударился о стену. Чарли спустился с крыши и вспорол по очереди брюхо каждому псу. У того, который головой нарвался на кузов грузовика обнаружился КПК пострадавшего сталкера. Чарли очистил машинку и сунул в карман.

Восточный Росток, Бар Сто Рентген. Время: 15:30...
    Чарли спустился в Бар и отдал КПК хозяину.Бармен молча положил деньги на стойку. Сталкер сунул бумажки в карман и исчез - никто и глазом моргнуть не успел. На месте где секундой раньше стоял человек красовалась записка:
    Огненный Шут
    Результат ходки: 1 обойма к ПМ-у, местонахождение тайника на Кордоне.
    Истрачено патронов: 5.
    Локация: Западный Росток, 1 этаж наемников. Время: 15:50...
    Чарли прошел коридор и вышел к вертолету, из последних сил двигающему лопасти. Сталкер осмотрел доступную его и прицела зрению местность и осторожно двинулся к метке, где был скинут пакет с данными.
    Одиночка дошел до ж\д путей и осмотрелся. Где-то мелькнула неясная тень. Чарли мотнул головой и нацепил глушитель. Тень еще раз мелькнула правее. Тихий хлопок проводил гостя. Никого. Ни шума ни дыхания, даже неосторожных шагов не было слышно. Первая мысль одиночки была такова:
    Черный Сталкер? Рэд Шухов aka Черный Сталкер за мной следит? - но эта мысль была жестоко отвергнута. Чарли дошел до метки и увидел спину сидящего наемника, что-то рассматривавшего. Это "что-то" и нужно было доставить Бармену. Чарли бесшумно подкрался к "синему" и приставил охотничий нож к горлу наемника. Так и хотелось сделать как в известном Sprintell Sell: сломать шею этому подонку и забрать документы. Но сталкер осторожно встал и повернул наемника лицом к себе. Держа нож наготове, сталкер шепотом поинтересовался:
    - Что ты забыл в этом довольно опасном месте, друг сердечный? - наемник молчал. Чарли ударил древком ножа в солнечное сплетение наемнику. Когда тот отдышался, сталкер повторил вопрос. Наемник просипел:
    Заказ у нас. Заказчик аноним. Больше ничего не знаю, командира найди. Он больше знает. Сталкер улыбнулся и поблагодарил "синего", после чего повернул его спиной к себе и сжал ему горло так, что он потерял сознание. Взяв все что было полезного и засунул ТРС-301 наемника в рюкзак. Забрав необходимые документы и флешку, сталкер ушел. Непонятно зачем, Чарли оглянулся на место где лежал наемник и увидел ту же тень. Казалось, будто Зона хранит его.

Восточный Росток, Бар Сто Рентген. Время: 16:25...
    Чарли положил документы и флешку на стойку и стал ждать положенные 3500 тысячи. Бармен положил деньги на стойку и сгреб документы с флешкой со стойки, и Чарли тут же исчез. На полу валялась записка с тем же текстом:
    Огненный Шут...
    На обороте была изображена голова шута в красном, как огонь колпаке, а вокруг него полыхало пламя.
    Результат ходки:
    ТРС-301, 2 бинта, аптечка, 21 патрон к ПМ-у, местоположение тайника в Лиманске.
    Истрачено патронов: 0.
    Локация: Темная Долина, Ворота со стороны Кордона. Время: 14:30...
    Чарли дошел до группы ученых и выразительно кашлянул. Несколько голов в шлемах от научных костюмов повернулись и несколько секунд рассматривали сталкера. Затем один из них(непонятно кто) заговорил:
    Вы и есть Чарли?
    - Да. И сразу у меня условие: никаких имен. Я проведу вас по Темной Долины по точкам, которые вы хотите видеть. Затем оставляю вас в точке, где вас заберут и ухожу с вознаграждением.
    - Хорошо. Нам нужны точки повышенной аномальной активности. Именно: Близ Базы Свободы нам нужно сделать замеры в том месте, где располагается аномалия "Комета". Также нам нужно осмотреть заброшенную ферму, там недавно был образован Обливион, вы наверняка слышали. Точка эвакуации находиться на той же ферме, вознаграждение у моего коллеги Профессора... Неважно. Заберете как только доставите во все точки. Это все.
    - ученый остался стоять и видимо ждал ответа. Сталкер лишь кивнул и объяснил что пойдет группа через тоннель - старый проход к Темной Долине. Сам провожатый им ни разу не пользовался, как сам он признался
    - Так что доставайте свои фонарики или что там у вас, товарищи яйцеголовы. - сказал он.

Где-то в тоннеле....
    Чарли похлопал фонарем по ладони. Он заработал немного лучше. Наконец вдали забрезжил неясный свет. Группа вышла к Темной Долине. Чарли выключил фонарь и велел тоже самое сделать научникам. До "зада" Базы Свободы было недалеко, но вряд ли Свобода разрешит им исследовать аномалию.
    - При вас деньги есть?
    - Да, а что?
    - Соскребайте со своих коллег все деньги, Свободе отдадим.
    - Это возмутительно...!
    - Молчок. Деньги на готове держать.
    - оборвал проводник и молча пошел в сторону первого "экспоната".

У Блокпоста Свободы...
    - Эй, чуваки! Стойте там!
    - Я веду группу ученых! Им нужно сделать замеры для исследований!
    - Категорически протестую!
    - Мы заплатим!
    - Ладно... Деньги давайте!
    - Чарли взял из рук ученого пачку купюр и протянул их подошедшему свободному. Тот не считая ушел к своим.
    20 минут спустя...
    Чарли сидел у ксотар и поглядывал за научниками. Те делали замеры, усердно, как будто здесь заложен Полынный Слиток. Наконец ученые спрятали свои приборы и подошли к провожатому. Тот встал, затушил костер и повел ученых к ферме.

Заброшенная ферма...
    Чарли прислонился к стене и прикрыл глаза. Все шло очень гладко. Даже слишком чтобы быть правдой. Сталкер открыл глаза и стал отслеживать перемещения своих подопечных. Те со всех сторон "облепили" аномалию и шарили приборами в опасной близости от Обливиона. Вскоре один из них отошел от остальных и вытащил из недр комбинезона рацию. Через несколько минут прибыл вертолет. Военные Сталкеры спустились с монстра и встали рядом с ним. Один из ученых взял какой-то пакет и оставил в домике на краю фермы. Сталкер из чистого любопытства подождал пока улетят вояки и отправился смотреть пакет. В нем обнаружилась награда и детектор "Медведь". На нем была записка: "За содействие научным работникам". Сталкер присвистнул и прошел к ближайшему Трамплину. Проверив его на предмет артефактов, Чарли нашел в аномалии Каменный Цветок - редкое образование, которое встречается в основном на Свалке и Кордоне. Сталкер улыбнулся уголком рта и спрятал арт в контейнер для аномальных образований.
    Результат ходки: Детектор Медведь, артефакт Каменный Цветок, 4000 рублей.
    Истрачено патронов: 0.
    Локация: Армейские Склады, Блокпост Свободы. Время: 12:13.....
    Чарли прошел по брошенному блокпосту и снял с плеча АК-74М. Мутантов тут вроде бы и не было, но фанатики из Монолита могут прогуляться по Армейским Складам тяжеловооруженным отрядом в экзоскелетах.
    Сталкер шел по битому асфальту к месту, где предположительно должен "валяться" разбитый вертолет. Где-то раздались выстрелы и рев кровососа. Чарли насторожился. Победоносный клич Свободы огласил Милитари. Одиночка выдохнул и быстрее пошел к вертолету.
    Начал накрапывать мелкий дождь. Чарли надел шлем и посмотрел на детектор: ничего не было. Сталкер поднялся на холм и узрел догорающий вертолет и трупы, много трупов. Одиночка прошел к месту падения. Лопасти, те что остались, вертелись под порывами ветра и скрипели так, будто вилкой по тарелке скребут. Чарли обыскал трупы и приступил к обыску вертолета.
    Чарли приподнял сидения пилотов и обнаружил черный ящик, который обычно есть во всех "летучих кораблях". Чарли вынул его из вертолета и положил рядом с общей могилой, вырытой для погибших. Затем одиночка обыскал салон. Нужный ящичек нашелся быстро - просто прикрыла часть обшивки. Сталкер с трудом отпихнул кусок железа и взвалил на плечи. Выносить оба было тяжеловато, но он справился.

Кордон, Лагерь Новичков.
    Чарли, обливаясь потом внес в Бункер ящик и положил на пол. Черный ящик был оставлен у техников Долга. Сидорович молча положил пакет с наградой. Чарли взял пакет и в тот же миг исчез, традиционно оставив записку.
    Результат ходки: 2 рожка с патронами 45 калибра, 5 бинтов, 2 аптечки, 1 обойма к ПМ-у, 5000 рублей.
    Истрачено боеприпасов: 0.

Сообщение отредактировал [Charlie] - Вторник, 15.11.2011, 18:47
    CAMYPAЙДата: Вторник, 15.11.2011, 19:46 | Сообщение # 337

Ранг: Новичок
    Должность: student 1 курс
    Награды: 6

Квест : "Прибор"
    Смотри и правда не соврал. Тропа почти всю дорогу булла спокойной ,только в двух местах встретился с воронкой и каруселю. Я вышел в Темной Долине. Погода была хмурной. Прикрепилшы прибор как нужно и устоновив камеру я двинул к свиноферме. Имено недалеко от нее мне нужно провести експиремент. Уже перед самой фермой меня повстречали 2 бандита, в одного был ан-94 штурмовой, а у второго обрез.
    - Стой сталкер. Артефакты бабло гони при том быстро.
    Не было время думать. Рука на автомате сработала. Я выдергнул пистолет, выстрел без половины башки упал тот что был с ан, второй на этот раз умер его помощник. Я забрал автомат старшого бандоса. И прошманал их. У главного было 3000 рублей и 3 рожка к автомату, а вего помощника забрал коробку патронов к дроби.
    Ну вот я напротив свинофермы. Что-то сработало во мне, и я вытянул, катану и стал в стойку и закрыл глаза. Я присел, и тут же над головой пролетело, что-то большое. Я встал, шаг назад, опять что- то пролетело, кувырок назад. Тут раздался злой рык кровососа. Я открыл глаза и увидел его щупальца перед своими глазами. Я подпрыгнул, это кровосос опять пытался меня достать своей лапой. Кровосос нападал опять и опять, он очень сердился от того что не мог по мне попасть. Вот очередная атака но на этот раз последняя. Я одним движение срубил кровососу голову. После этого отрезал щупальца и пошел к месту где должын проводится експеремент.
    Голосовое сообщение:
    - Сталкер вы на месте. Включите прибор и стойте ровно 10 минут. Заряд прибора расщитан на 25 минут так что вам хватит чтобы уйти оттуда – это мне сообщил лаборант Васильев.
    Ну вот експиремент прошел удачно. Я бежал со всех ног на свалку где ранние договорился встретится с сталкером [Charlie]

Добавлено (15.11.2011, 18:46)
    мы пошли к Бару все было спокойно даже на удивление собак не было. Мы вошли в бар Я пошел сразу к Бармену сдавать хабар и получить награду за миссию.

[spoiler]
    [/spoiler]
    катана+2100 руб +мамины бусы х2
    [Charlie]Дата: Среда, 16.11.2011, 15:56 | Сообщение # 338

Боярин Ролевой

Чарли остановился.
    - Мне на Янтарь надо. Я скоро буду. Жди в Баре. - одиночка перевесил на спину автомат и спринтерским бегом, непозволительным для Зоны, побежал по Ростку. Удача сопутствовала сталкеру: аномалии он замечал вовремя, хотя пару раз он чуть не откинулся на банальном Трамплине.
    Янтарь, Бункер Ученых.
    Сталкер вошел в Бункер и схватил контейнеры с Медузой и Вывертом. Будка Сахарова представляла собой белоснежную комнату, в общем, все как у Сидоровича только чище.

Янтарь. Около тоннеля Жарок...
    Чарли включил Медведь, посмотрел на туннель, вдохнул, выдохнул и пошел по тоннелю. Где-то на середине туннеля детектор указал что левее, где располагалась лишь одна Жарка, лежал артефакт. Чарли осторожно добрался до аномалии и стал водить детектором вдоль и поперек. Мамины Бусы нашлись минут через 10. Сталкер вышел из туннеля и сунул артефакт в пустой контейнер. Небо на пару секунд прояснилось, как бы внушая сталкерам что не все потеряно....

Бар Сто Рентген....
    Чарли снял с себя ЧН-3а и отдал на хранение Бармену. Выпросив у хозяина Ста Рентген комнату, сталкер свалился спать...

12:27...
    Чарли взял с комода ПДА и написал ответ в ОСС, взял из угла рюкзак с АКМ-ом и вышел из комнаты. Положив ключи, одиночка попросил чтобы ему вернули его ЧН-3а. Бармен, еще сонный отправился на склад и отдал Чарли его комбинезон. Одиночка натянул защиту и выдвинулся из Бара в сторону Темной Долины.

Темная Долина, Тоннель на Кордон. 12:39...
    Чарли взял в руку фонарь и вошел в темный тоннель. Луч света облизал стены и потолок в поисках опасности, но не найдя ее, спустился под ноги сталкеру. Чарли снял автомат с предохранителя и побежал по тоннелю.

Добавлено (16.11.2011, 14:56)
    Квест Курьер. Часть 2.
    Чарли спрыгнул с грузовика и осмотрел местность через сетку прицела. Не считая мутантов, дорога была довольно чистой там, где водитель собирался проехать. Сталкер запрыгнул обратно в кузов и машина тронулась. 2 помощников Чарли сидели молча и не докучали, не то что новички.
    А я ведь и сам был отмычкой. Когда-то... - подумал снайпер. Из мира мыслей его вывела очередь из пулемета в сторону псевдособак.
    Ньютон поднял глаза на растерзанных мутантов и снова ударился в размышления. Гарик даже глаз не поднял. Чарли положил автомат на колени и закрыл глаза. Один за другим мелькали серые будни из прошлого одиночки. Когда он открыл глаза, машина стояла у блокпоста Долга.
    - Бармен стол заказал. Пропускайте. - сказал какой-то должанин. Шлагбаум подняли и машина въехала на безопасную территорию - территорию Долга. Грузовик остановился у входа в Бар. Сталкеры вынесли из кузова стол и с трудом спустили в Бар. Все присутствующие удивленно следили за тем, как вносили в помещение огромный стол. Чарли опустился на стул и осмотрел свои труды. Бармен пересчитывал карты, фишки и все остальное что было привезено. Снайпер-одиночка повесил на спинку стула рюкзак и положил автомат на стол - скоро Бармен закончит считать и выдаст награду, такими были мысли сталкера-курьера.

Чарли взял из рук Бармена ЧН-3а и облачился в комбинезон. Сталкер проверил все карманы, включил КПК и детектор аномалий. Чарли попрощался с Барменом и пошел к выходу, подхватив свой рюкзак. На улице шел, удивительно - обычный дождь. Чарли натянул капюшон и двинулся на Дикую Территорию попытать счастья в аномалиях тоннеля.

Дикая Территория, тоннель Жарок....
    Чарли поводил детектором вдоль и поперек и подхватил рукой в толстой перчатке выпавший из аномалии Кристалл

Сталкер ухмыльнулся и сунул артефакт в контейнер. Сталкер прошел еще чуть-чуть и обнаружил фиолетовое образование, очень смахивающее на Пламя.

Чарли осторожно поднял образование и сфотографировал на свой КПК. Затем сунул новообразованный артефакт в контейнер для артефактов и узрел того же цвета свечение в том месте, где лежал артефакт до этого. Сталкер запечетлел это на палм и вышел из тоннеля. Дождь уже кончился. Одиночка снял капюшон и направил стопы в лагерь ученых на Янтаре.

Янтарь, Лагерь Ученых.

Сообщение отредактировал [Charlie] - Четверг, 17.11.2011, 17:33
    egesheДата: Понедельник, 21.11.2011, 08:17 | Сообщение # 339

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Диггер
    Награды: 40
    : В ЛС если нужно

Охота за артами.
    02:07-Сильный ветер,дождь,гроза.

Выйдя с Ростока начался сильный дождь,я одел свой шлем и пошел за артефактами для ученых.Выйдя к гаражам я осмотрелся и увидел воронку в которой лезал артефакт который ели видно из-за такой погоды.Я подошел по ближе и достал детектор:
    С детектором артефактов я подошел с лицевой стороны аномалии и пытался вытащить,но аномалия не давала подойти к себе.Тогда я подошел с другой стороны и попытался опять аномалия активировалась из-за листочка упавшего с дерева,я отошел,потом подошел с другой стороны и начал вытаскивать,артефакт то подлетал ко мне то отлетал обратно,через 5 минут я его выловил и положил ко мне в контейнер.(Добавлен артефакт Грави
    Дальше я зашел в гараж в котором есть нужные мне артефакты.Я подошел к аномалии и начал искать артефакт:
    С детектором артефактов я подошел с лицевой стороны аномалии и пытался вытащить,но аномалия не давала подойти к себе.Тогда я подошел с другой стороны и попытался опять аномалия активировалась из-за камешка упавшего по ступенькам вниз,я отошел,потом подошел с другой стороны и начал вытаскивать,артефакт то подлетал ко мне то отлетал обратно,через 5 минут я его выловил и положил ко мне в контейнер.(добавлен артефакт Слизь)
    Следом я развернулся и подошел к аномалии жарка:
    С детектором артефактов я подошел с лицевой стороны аномалии и пытался вытащить,но аномалия не давала подойти к себе.Тогда я подошел с другой стороны и попытался опять аномалия активировалась из-за болта который упал в аномалию,я отошел,потом подошел с другой стороны и начал вытаскивать,артефакт то подлетал ко мне то отлетал обратно,через 5 минут я его выловил и положил ко мне в контейнер.(Добавлен артефакт Огненный шар)
    Выйдя из гаража я направился дальше.Пройдя стройку я зашел туннель под мостом.Вдруг я увидел странный артефакт.я подошел и начал его доставать:
    С детектором артефактов я подошел с лицевой стороны аномалии и пытался вытащить,но аномалия не давала подойти к себе.Тогда я подошел с другой стороны и попытался опять аномалия активировалась из-за камешка попавшего под мою ногу,я отошел,потом подошел с другой стороны и начал вытаскивать, артефакт то подлетал ко мне то отлетал обратно,через 15 минут я его выловил и аккуратно осмотрел его,он не дал мне радиацию,ничего.Я осмотрел его еще раз и назвал его первым что пришло в голову: "Везувий".Нелепое название подумал я и положил его в контейнер.(Добавлен артефакт "Везувий").

Выйдя из туннеля дождь продолжал лить и я отправился на Янтарь к ученым.
    Янтарь
    03.36 Моросящий дождь.

Придя на Янтарь я пошел к бункеру ученых.Подойдя к ихнему забору я увидел несколько убитых зомби и стоящих долговцев рядом.Я поздоровался с ними и вошел в бункер.

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    КосачДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:44 | Сообщение # 340

Хулиган

Награды: 48

"Солнце"(продолжение; 5-1)

***Акт 5 Припять. Часть 1: "Проводник"***
    ...Я шел уткнувшись головой вниз, не смотря вперед и не рассматривая местность по сторонам. Эти изверги истощили запасы моего рюкзака, при том заботливо прибрали себе, лежащий на дне, новенький, практически недеваный, противогаз. Лишь пустой рюкзак, который я не решился бросить погибать в незнакомом месте, грелся у меня за спиной. За спиной рядом с адским прибором, созданным превосходными умами, которым физический труд в новинку. Я ни о чем другом не мог думать, эта чертова тарелка с каждым шагом все снова и снова пересчитывала позвонки, и отчасти ребра. При том поза с наклоненой впереди головой балансировала действующие силы. Позади меня теперь двигалось четверо бандитов, страшно дышащих перегаром; спереди ровно столько же. Это были все те бандиты, повстречавшиеся мне на свалке, и двое новых, лично мне еще не знакомых. Они двигались впереди с Батоном и Грачем, с которыми мне довелось познакомиться ранее и даже пообщаться.
    ...Несколькими часами ранее, я осмотрел беспорядок, творившийся вокруг: по всюду раскиданы пустые бутылки и консервные банки. Было ясно, что этим пристанищем бандиты пользуются постоянно. Огорчало то, что спутники позаботились о своей безопасности и привязали меня к какому-то мягкому, громко похрапывающему камню. Стоило дернуть рукой и крепкий, здоровый сон Михея был бы потревожен, а в результате пострадал бы, конечно же, я. Но осматриваться по сторонам это не мешало. Первый кто меня привлек - это Батон: он жадно отчитал где-то три тысячи рублей и передал высокому, широкоплечему сталкеру, с огромным тесаком за спиной. Батон его явно побаивался, выдавали дрожащии руки, передающие сталкеру купюры; затем бандит отчитал еще пять тысяч и протянул сталкеру поменьше. Потеряв свои кровные Батон повернулся в мою сторону и подмигнул, намекая, что с меня потом все спишут. Михей вскоре проснулся и приподнялся, увлекая меня словно рюкзак, и будто не замечая. Не отвязывая меня он проследовал к объекту, тяжкой ношей легшего на мою спину груза. Немного пошумел, что-то отсоединил, видимо задумался, затем прошептал: "Ничего себе...", и присвистнул. Я же обращенный от тарелки в противоположную сторону ничего не видел, но любопытству не было предела, а Михей все осматривал, притрагивался к чуду научной мысли, изредка посвистывая. Затем принялся отвязывать от себя ненужную ношу, развернул меня, недовольно посмотрел мне в глаза, затем также недовольно произнес: "Тебе предстоит мне кое что объяснить...Ладно я снял кожух и на месте генератора увидел играющий холодным светом артефакт, да это не в новинку; да и вся конструкция не рождает вопросов, но... что это?!", бандит ткнул меня в пульт управления.
    "Как что, ты же техник, должен занать - это блок управления, ...у меня и схема есть",- я не заметил ничего необычного. "Да-а? А для чего тумблер пеленга связи, в телевидении это лишнее",- сталкер явно заметил, что я или обманываю его или чего-то не договариваю. "Дак это... чего тут думать...ты что лаборантов этих не занаешь? ...Что есть у них под рукой, из того, наверное, и делают, мое дело что? ...Дело мое маленькое: отнести, установить, кнопочку нажать, и все... мир Зоны счастлив и доволен... Ничего лишнего."
    "Допустим, а для чего тогда использован шарнир вращения, у тебя же тарелка, а не локатор какой-нибудь?"- не унимался эрудит. "Для чего, для чего, ...ты дуваешь так просто выставить необходимый азимут, неужели придется поднимать и вновь опускать прибор, поднимать-опускать, да ни каких нервов не хватит, не то что сил... А тут туда-сюда, свободно вращается, настроить проще, сам же видишь..."
    "Хватит трепаться", перебил нас старший: "Пора в путь". "Позже договорим"- оскалился в мою сторону Михей.

...Смеркалось. Я приподнял голову и заставил себя осмотреться. Все было во мраке: деревья напоминали различных мутантов и другую нежелательную для встречи фауну Зоны. Что касается сталкеров, такие же любители ценных бумаг, как и я. Первый, высокий с тесаком - Плаха, отличный охотник, специализирующийся на мутантах. Второй, невысокий, с парой пистолетов по бокам - Баюн, проводник, коренной житель некогда живого города Припять. Раз в месяц-два он возвращается на малую родину, обязательно посещая родные места: пятиэтажку в которой жил, сад и школу в которые ходил, пожарную часть, где трудился отец, и поликлинику, где работала мать. Патриот, а не Баюн, но не мне решать.
    Вот, наконец, раздался его голос: "Подходим к КПП, к въезду "атомограда" Советского союза, нашей основной цели - городу Припять...

Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!..
    ---
    Сталкеров убито: 0
    Мутантов убито: 1
    $2.000.135,50
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.