КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Обращение к ветеранам STG
Написал:Sotul (13.06.2026)(29)

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Обращение к ветеранам STG (29)
  • Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

BlackieДата: Суббота, 29.10.2011, 22:43 | Сообщение # 321

Ранг: Познающий
    Награды: 23

Дальше мы дошли до тайника беспрепятственно. Я подошел к дереву.Мать, а я думаю - почему дерево стремное?.. оно же как руки-крюки.... Я сунул руку в дупло, поковырялся там и через минут 5 достал оттуда новенький ВСС, который еще пах смазкой... Я торжественно вручил его знакомой, вытащил пачки патронов(всего 100 штук) и они отправились туда же.
    Держи... Теперь пока никакого контакта. Пока!..

[spoiler]
    1) Пистолет Форт-12 и 9 обойм, Нож, детектор "Отклик"
    2) 3 аптечки, 4 бинта и 1 антирадa
    3) 1 Батон и водка
    4) +17100 руб
    5) Тяжелый комбинезон Свободы
    6) ВСС "Винтарь", 3 обоймы к нему.
    [/spoiler]
    ConataДата: Суббота, 29.10.2011, 22:44 | Сообщение # 322

Ранг: Прибывший
    Награды: 5

- спасибо.
    сказала я, забирая винторез и патроны. совсем новенький... я улыбнулась.
    - удачи, бродяга.
    BlackieДата: Суббота, 29.10.2011, 22:46 | Сообщение # 323

Награды: 23

Я попрощался со спутницей, развернулся и как ни в чем не бывало, двинул к Складам...

[spoiler]
    1) Пистолет Форт-12 и 9 обойм, Нож, детектор "Отклик"
    2) 3 аптечки, 4 бинта и 1 антирадa
    3) 1 Батон и водка
    4) +17100 руб
    5) Тяжелый комбинезон Свободы
    6) ВСС "Винтарь", 3 обоймы к нему.
    [/spoiler]
    неприкаяннаяДата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:30 | Сообщение # 324

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Квест "Чудо-пес"
    Локация: Росток (Бар "100 рентген", далее по направлению к Свалке) ----> Кордон
    Время: 13 - 13
    Снова с Сидоровичем дело иметь придется,- я подавленно вздохнула. Но вздыхай-не вздыхай, а идти нужно. Без заданий я сидела вот уже неделю, а такие долгие перерывы для сталкера грозят смертью. Да-да, я не преувеличиваю.. Можно так сноровку потерять, расслабиться, зажиреть, а тогда беда. Я проверила мешочек с болтами, подвешенный на пояс – болтики еще есть. Так, а что там у нас с патронами? Боеприпасов на Отбойник было достаточно – 90 патронов. Конечно, не шик, но и не худо, жить можно, - заключила я.
    Я вышла из бара «100 рентген» (а там я находилась после боя на Арене, никуда ведь после боя не наведывалась) и направилась в сторону блокпоста Долга, через который можно попасть на Свалку. Путь мой лежал через Кладбище Техники на Кордон.

Переход на Свалку ---->

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    IIcuXДата: Среда, 02.11.2011, 06:47 | Сообщение # 325

Снайпер

Ранг: Разведчик
    Должность: Снайпер
    Награды: 9
    : vovachips

Квест Чужие.
    Итак я договорился через ПДА что пойду на квест. Я был в зоне поэтому мне даже было легче добираться о места назначения. Неприкаянной и артелеристу я Пда кинул место назначение. Ну иначе говоря где мы встречаемся и выдвигаемся на само задание.
    В зоне был как всегда дождь, поэтому были слышны, да ничего не было слышно кроме дождя. Я отправился на место сбора.

[spoiler]
    Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ
    Бронь: "Сева", противогаз.
    Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад
    Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы
    Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
    arteleristtДата: Среда, 02.11.2011, 16:15 | Сообщение # 326

Должность: Глава снайперов
    Награды: 6
    : stalker12570

Я сидел на ростке в бывшем ангаре.По крыше молотил дождь.На ростке было тихо.Перестали греметь призывы долга и бармена о работе.Я проверил снарягу.
    Она была сложена уже с вечера.Я еще раз проверил рюкзак,противогаз и герметичный шлем севы.Также вал и сву.Днем меня разбудило пришедшее на кпк письмо от IIcuXа.Там были координаты точки встречи.Я встал за шел к бармену купил патрончиков и ушел к месту встречи.

Добавлено (02.11.2011, 16:15)
    ---------------------------------------------
    Я решил пройти на милитари через темную долину.Я решил пойти по полю.Поскольку на дороге могли встретится бандюки.Примерно за километр мне повстречалось три сталкера.
    Они сказали что на ферме сидит какоето существо.Оно мне и нужно.
    Я взобрался на ближайшую гору.Взял свуи начал оглядывать свино ферму.
    Вроде все тихо.Я достал бинокль и присмотрелся.Датчик движения отметил одну цель.А рядом еще значит мутант и сталкер.Я ждал пока мутант выйдет из за стены.
    И вот наконец он вышел.Это был кровосос страного вида.Я сразу встрелил.Пуля вошла прмо в висок.Он рухнул на землю.
    Я осторожно спустился к ферме.Держа вал на изготовке приблизился к сталкеру.
    он лежал без сознания.Я поднял его и потащил сталкерам которых встретил.Потом побежал к сидору за наградой Что бы успеть на милитари

[spoiler]Комбез "сева"
    Противогаз чн
    Пистолет пб и 4 обоймы, нож
    ас"вал" +прицел ПСО-1 и ПГ"костер,СВУ
    + 41 875 руб[/spoiler]
    Читай правила установки юзербаров!

Сообщение отредактировал arteleristt - Среда, 02.11.2011, 15:48
    неприкаяннаяДата: Пятница, 04.11.2011, 11:10 | Сообщение # 327

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Дорога под названием "Прибыть в пункт назначения к сроку, чтобы успеть схлопотать свою пулю на блокпосту Свободы". (Квест "Чужие". Начало)
    Росток. Пункт назначения - место встречи с другими участниками рейда.
    Наконец, я прибыла на Росток. Дождь усилился, перерос из мелкой мороси во "взрослую особь". Ребята, наверное, меня уже заждались. Стая собак, которая привычно обитала у базы Долга и частенько убирала одиночек, бредущих сдать хабар Бармену, и в этот раз наблюдала за мной с холма. Один из сталкеров, вышедший с базы, тоже привлек их внимание, но ни на меня, ни на него, собаки не кинулись. Стая пока что была малочисленная. Командир патруля долга с блокпоста пояснил, что совсем недавно сами собачек гоняли, а они вернулись, но пока что смирно себя ведут. Я прошла через блокпост, предъявив командиру свое оружие и дав осмотреть рюкзак - меры предосторожности. До бара я добралась быстро.

Место сбора. Росток, Бар "сто рентген". Я подошла к бару. Возле здания заведения крутился только один постовой. Я зашла внутрь, посчитав, что из-за дождя мои спутники могли укрыться в помещении. Среди нескольких малоизвестных бродяг Зоны мне удалось разглядеть одного из товарищей, с которыми мы уговорились прийти на помощь Свободе. За одним из столиков нервно постукивая костяшками пальцев о столешницу сидел IIcuX. Меня он не заметил, потому что взгляд его вперился в экранчик ПДА. Я осторожно подошла, стараясь не привлечь его внимание раньше времени, и резко опустила на плечо сталкера свою руку. Подобные шуточки могли стоить мне дорого, но и на этот раз обошлось. Со мной поздоровались.
    - а где arteleristt? Уговаривались же на Ростке встретиться..

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    CAMYPAЙДата: Пятница, 04.11.2011, 15:26 | Сообщение # 328

Ранг: Новичок
    Должность: student 1 курс

КВЕСТ SOS ( продолжение БАР и Дикая Територия)
    БАР 9:00 утра
    Переход с Свалкы на Бар не был сложным, только вначале аномалии немного мешали.
    Ну вот я дошел до грузовика который стоял посредине дороги. Как только начинаешь раслаблятся и чуствовать безопасность, приходит это чуство, что за тобой кто-то следит. И это очень напрягает.
    Наверное только из за этого чуства я и увидел краем глаза летящую на меня тень. Мои рефлексы сработали как нужно, и в тоже момент я присел. Почти в ту же секунду надомной пролетела черная собака. Это не был слепой пес, Эта собака была больше, быстрее и проворней. Это была Псевдособака. С ней будет не так просто бороться. Я взял дробовик наизготовку, и как только опять ее увидел, я дважды выстрелил.
    Первая очередь дроби поломала ей ноги, а вторая разнесла ее морду, и теперь там могло быть что угодно кроме морды. Выглянулшы за грузовик я увидел, что там лежат пять слепых плов. Не долго думаючи, я взял труп пседособаки за хвост и бросил чем подальше. Собаки сразу учуяли мясо и побегли туда. Как только они приступили к пожиранию собрата, я выдернул чеку гранаты и бросил им. Она разорвалась прямо перед ихними мордами.
    Взялши дробовик в боевое положение я двинулся дальше. Но дорога была пуста. И так я дошел до начала территории «ДОЛГА». На блокпосте должников, как и в деревни, новичком там попросили не баловать с оружием, а то наказание за это правило расстрел.
    Да серозные ребята, а с собачками разобраться не могут. Эта мысль меня очень развесила, и я шел с улыбкой на лице.
    В Баре было пусто, я сдал Бармену две МП-5 и 6 обойм к ним.
    И пошел дальше. На Дикую территорию.
    Дикая территория 9:30 утра
    Как только я вышел на Дикую территорию меня что-то или кто-то ударило по голове. Я не потерял сознание, но не мог двигатся. Этот кто-то затащил меня в кузов старого грузовика.
    Я слышал лишь урывки фраз:
    - Здоровый лось … Даже …
    - Давай неси уже … все думаю … ненайдет
    - Ищи вещи … Копателя
    - Где они??
    - Не знаю … ищу … нужно этого доспросить … приведи в себя.
    И когда я более-менее пришел в себя, они начали допрос:
    - Где вещи ??
    - Что ?? О чем вы говорите?
    - Где вещи Черного Копателя??
    - Не знаю наверно у его если они его!
    - Не выпендривайся – его кулак взбодрил мое тело – говори, где вещи!!! Мы знаем, ты их подобрал на Свалке – еще один удар.
    - Не знаю, я нечего не брал.
    - Все кончай его!
    Вот я вижу, как берета одного из нападавших поднимается, и вот последовало три выстрела мне в грудную клетку. Одна с пуль попала в солнечное сплетение, и я выпустил весь воздух.
    Потом еще выстрел теперь в руку. На этот раз комбез с плащом не выдержал, и пуля прошла на вылет около кости.
    Вот за кузовом послышался яростный рык. Нападавшие очень испугались, взялши автоматы АКМ-74 и ТР-300 на изготовку они вышли из кузова. Послышался крик:
    - Это кровосос!!
    Потом два автоматы заработали. Я потерял сознание. А когда пришел то уже выстрелов не было слышно. Единственное на что у меня хватило сил, так это вызвать помощь через голосовое сообщение. И я опять потерял сознание.
    40 минут назад
    Как только я вышел из бара и хотел отправится на Дикую территорию мне на ПДА прошло сообщение от Черного Копателя : « Припрячь мои вещи, и иди на легке на Дикую Территорию есть инфа что на тебя там ждет засада!!! Будь осторожным!!! Черный Копатель».

[spoiler]
    [/spoiler]
    катана+2100 руб +мамины бусы х2

Сообщение отредактировал CAMYPAЙ - Пятница, 04.11.2011, 15:32
    [Charlie]Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:51 | Сообщение # 329

Боярин Ролевой

Ранг: Разведчик
    Должность: Главный олдфаг сайта
    Награды: 27
    : dmi450734244

14:38. Росток. Блокпост у Дикой Территории...
    Чарли сжал в руках автомат и осторожно продвигался к воротам. Из-за створок выбежала слепая псина. Короткая очередь. Тушка мутанта лежала, дергаясь в конвульсиях. Сталкер Прошел ворота и услышал слабый стон.
    - Та-а-а-к... Где кровосос? - как только были произнесены эти слова, нейтрал услышал тяжелое дыхание мутанта. В паре метров от него пространство чуть заметно исказилось. Чарли развернулся и короткой очередью вывел кровососа из режима невидимости. Рёв разнесся по всей территории. Мутант быстро приближался. Длинная очередь в голову и тело мутанта уже не двигалось.
    Видимо кровососа уже кто-то пытался убить... Следы от пуль пистолетных и автоматных на теле видны... - думал Чарли, осматривая тело. Отрезав щупальца, одиночка влез в кузов.
    - Подкрепление явилось. - Чарли пощелкал пальцами у лица раненого и осмотрел рану. - Кроме шуток, как надо влипнуть чтобы мутант и кто-то еще на тебя охотились? Ладно... Рана глубокая, еще кровоточит. Антисептик, обработка и перевязка раны. Я одолжу аптечку и бинты? Вот спасибо... - нейтрал быстро вколол антисептик, обработал рану и перевязал, предварительно вынув пулю.
    - Через 4 часа смени повязку и так недели две. Вроде других ран нет, но тебе и этой хватило. Смотри какой бледный стал... Долго сидел то? - сказал Чарли.

Ты ужасен по сути своей. © Волк.
    Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
    CAMYPAЙДата: Суббота, 05.11.2011, 17:38 | Сообщение # 330

Ранг: Новичок
    Должность: student 1 курс

КВЕСТ SOS ( продолжение Дикая Територия)
    11:17 утро
    …Когда я следуйщий раз пришел в себя, я постарался обработать рану. Доставши бутылку водки я линул немного на рану. Боль пронзила ее, еще раз и опять с такими темпами я и до слудуйщего года ее не обработаю. Хотя я и не люблю пить водку по на этот раз это было единственное мед препарат, который мог дезенфицыровать рану и зделать мой мозг больше невосприимчивее к болю. Чверть бутылки только помогла. Ну вот я вылил еще немного на рану. Поставилшы бутылку рядом с собою, я достал три бинта, одним пропиталшы водкой перевязал саму рану, вторым наложил еще раз на рану, а третий перевязал руку выше ранения, чтоб кровь не поступала к руке. Судя потом, что она начала свертатца, прошло уже около двух часов. Я поднял левую руку с ПДА чтобы посмотреть на время и опять потерял сознание…
    11:40 утро
    … Следующий раз я пришел в себя ненадолго из за какого-то скрежета. Поднялшы голову я увидел при входе в кузов кровососа. Правда не всего, голову. Я достал свой браунинг «хай пуер» из кармана и прицелился. Как все-таки хорошо что я умею стрелять с двух рук. Но сознание настолько помутнено раной и алкоголем, что рука ходила туда-сюда. Кровосос не мог залезть в кузов так как он был для него слишком высокий. Даже не знаю, как эти могли меня сюда затащить. Блин вот это прикол, ранений с кровососом который ждет, не дождется, чтоб с меня высосать всю кровь, я перемаюсь как это они меня сюда затащили не надорвались случайно. Я улыбнулся сам себе и наконец-то успокоился. Опустивши пистолет, я выдохнул, его резко поднял ивыстрелил кровососу, прям в правый глаз он отшатнулся, но еще не понял, откуда наступила боль на секунду замер. Этого мне хватило, чтоб зделать еще три выстрела. Два в лоб и один в небо. Забыл какая у него отдача. Кровосос наконец-то понял кто его обидчик и совсей скорости втаранился в грузовик. Камазу было всеравно а я вот головой спирался на стенку и этот удар опять погрузил меня в глубокий нокаут…
    12: 56 день
    … И опять я пришел в себя, только на этот раз от звуков выстрелов. Да нехилая ходка, а это только первая! Даже не придсталяю что будет дальше. Я небоюсь смерти, но Зона это хуже чем смерть это Ад!
    И опять выстрелы повторились, за ними последовал рык и опять выстрелы я взял пистолет на-изготовку. Некогда незнаешь что будет дальше. Но ты должен быть готовым к всему.
    Выстрелы потом рык, опять выстрелы и опять рык. И все затихло. Вот в Кузов влез какойто сталкер и сказал:
    - Подкрепление явилось. - он пощелкал пальцами у моеголица и осмотрел рану. - Кроме шуток, как надо влипнуть чтобы мутант и кто-то еще на тебя охотились? Ладно... Рана глубокая, еще кровоточит. Антисептик, обработка и перевязка раны. Я одолжу аптечку и бинты? Вот спасибо... - нейтрал быстро вколол антисептик, обработал рану и перевязал, предварительно вынув пулю.
    - Через 4 часа смени повязку и так недели две. Вроде других ран нет, но тебе и этой хватило. Смотри какой бледный стал... Долго сидел то? – спросил он .
    - А сколько щас времини ? – спросил я.
    - Час дня - ответил нейтрал – Кс тати меня зовут Чарли.
    - Самурай ответил я – Чарли помог мне встать и мы двинулись к Бару.

Добавлено (05.11.2011, 17:38)
    ---------------------------------------------
    за несовпадение времени мы нев ответеУкраина в зимнем а Россия в летнев вот получилось 2 часа smile

[spoiler]
    [/spoiler]
    катана+2100 руб +мамины бусы х2
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.