КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

BlackieДата: Пятница, 28.10.2011, 21:12 | Сообщение # 301

Ранг: Познающий
    Награды: 23

Меня действительно обеспокоило поведение спутницы, но что поделать? Дойдя до здания, я услышал писк в ушах Контроллер, мать его!!..Я мигом понял безумство спутницы. Кстати, она-то где?
    Я оглянулся. ЕЕ НЕ БЫЛО!! черт, ну всегда так... Пока она во власти твари, ее мутанты не тронут... Я разкрошил голову еще одного кровососа и стал ждать в здании. Черт побери, ну и денек...

[spoiler]
    1) Пистолет Форт-12 и 9 обойм, Нож, детектор "Отклик"
    2) 3 аптечки, 4 бинта и 1 антирадa
    3) 1 Батон и водка
    4) +17100 руб
    5) Тяжелый комбинезон Свободы
    6) ВСС "Винтарь", 3 обоймы к нему.
    [/spoiler]

Сообщение отредактировал Blackie - Пятница, 28.10.2011, 21:13
    ConataДата: Пятница, 28.10.2011, 21:21 | Сообщение # 302

Ранг: Прибывший
    Награды: 5

Писк в ушах усилился а потом.. Пустота. Мыслей нету совсем. Блаженство - я получила то, что хотела уже давно - покой от мыслей.
    Тем временем мое тело выполняло движения, которые я не контролировала. Глупо хихикая, я приблизилась к Вове за спину и полоснла ножем по спине, разрезая ткань куртки. Затем скрылась.
    Я была зрителем и мне было действиетльно интересно, что придумает нынешний хазяин моего тела.
    BlackieДата: Пятница, 28.10.2011, 21:33 | Сообщение # 303

Я услышал звук рвущейся ткани. Минут 5 я соображал, потом обернулся - разрезан комбез на спине. Я чуть не сделал то, что делают младенцы. Новая проблема - зомбированная Марина. Да чтоб меня снорк на гриле зажарил!!! Я выставил вперед ВСС, присел в углу, взял на обзор проем двери комнаты и стал ждать... Да, ситуация нехорошая... Через минут 10 ожидания я услышал чье-то дыхание. Потом я увидел слабое мерцание метрах в двух над полом. Полтергейст!? или кровосос? Я выстрелил в марево, кровосос материализовался, я попал ему в голову. Слава всем богам, не полтергейст, мать его...
    Я обследовал дом - никого. Где же те бравые Свободовцы?.. И Марина...

[spoiler]
    3) 1 Батон и водка
    4) +17100 руб
    [/spoiler]

Сообщение отредактировал Blackie - Пятница, 28.10.2011, 21:38
    ConataДата: Пятница, 28.10.2011, 21:39 | Сообщение # 304

Продолжая глупо хихикать, я спряталась в тени и метнула нож над головой Вовы. Хотя, как я? Это был контролер. Походу он тоже забавлялся - занятный парень этот мутант. Глядя на оболдевшее лицо Вовы, мое тело снова скрылось. Пальцы легко подцепили ПМ - будем пугать товарища дальше.
    Почему то я понимала что мой контролер вряд ли старше человеческого подростка - матерый контролер вряд ли оставил бы мне возможность спокойно мыслить. Вяло мыслить, конечно, но мыслить. И контролировать свои глаза. То ли сил не хватило, то ли просто забавы ради. Контролер направил меня куда-то, что бы снова пугать Комара.
    BlackieДата: Пятница, 28.10.2011, 21:45 | Сообщение # 305

...Нож врезался в дерево спереди меня. Я, мягко говоря, испугался. Надо с этим заканчивать... Я направился к вышке. Наверняка эта тварь там, место уж больно хорошее...
    Пожойдя к водонапорке, я увидел тех самых четырех свободовцев и часть тела контроллера. Всего его не было видно из-за узеого дверного проема. Черт, не убивать же Свободовцев, мне потом Лукаш клизму поставит... - Даже в таких ситуациях чувство юмора я сохранял. Твк устроен мой автоматик в голове...-как мне его убить? Я начал выискивать наилучшую позицию для огня.

[spoiler]
    3) 1 Батон и водка
    4) +17100 руб
    [/spoiler]

Сообщение отредактировал Blackie - Пятница, 28.10.2011, 21:47
    ConataДата: Пятница, 28.10.2011, 21:49 | Сообщение # 306

- Пих-пах.
    Сказали мои губы, когда я оказалась сзади Вовы. Между нами было расстояние в три метра, пальцы нажали на курок, направляя пистолет под ноги сталкеру. Я не стала отбегать, безумно глядя на Вову и продолжая хихикать.
    BlackieДата: Пятница, 28.10.2011, 22:00 | Сообщение # 307

Я был, мягко говоря, в шоке. Три раза эта... чёкнутая играла с моей жизнью. Больше этого не повторится... Я аккуратно и быстро, одним рывком оказался сзади умалышенной и выхватил пистолет с ее рук Автомата я на ней не заметил... Подумав минуту, пока соображала Марина(вернее, контроллер), я едва стукнул ее рукояткой ее же пистолета по голове. Так, что бы не причинить боль, но в то же время нейтрализовать. Она отключилась. Прости, но это для твоего же блага... Контроллер потерял власть над Сонатой, и я приступил к действиям. Не выпуская из виду оглушенную Марину, я посмотрел по направлению вышки. Эх, будет, что будет... Я снял четырех свободных выстрелами в голову, и переключился на контроллера. Он метался по зданию вышки. Тварь молодая, а потому не могла взять под контроль более пяти человек... Он настраивался на меня. Долго же он это делает... Я быстро прицелился и дал совсем короткую очередь в голову твари. Писк в ушах прекратился. Я встал, вскинул обезбашенную спутницу на плече и занес в дом. Слава Богам, все закончилось... Интерессно, куш большой сорвали?

[spoiler]
    3) 1 Батон и водка
    4) +17100 руб
    [/spoiler]

Сообщение отредактировал Blackie - Пятница, 28.10.2011, 22:05
    ConataДата: Пятница, 28.10.2011, 22:06 | Сообщение # 308

Я смотрела как Вова подошел ко мне и отобрал пистолет. Ээээ! Пока мой молодой товарищ соображал, что делать с моим телом, я услышала звук удара. А потом наступила темнота...
    BlackieДата: Пятница, 28.10.2011, 22:14 | Сообщение # 309

Блин, ну теперь ее через всю Зону тащить...
    Я срезал 10 букетов щупалец кровососов, обыскал трупы свободовцев. У них я надыбал замечательный тайник с замечательным постолетом "Фора". Тайник был в Тёмной Долине. Нести ее и туда?.. Эх, что только не зделаешь.. А впрочем, неважно. Я сложил все трофеи в рюкзак, туда же засунул пистолет и бинокль. Сверился с ПДА, забросил на плече Сонату и взял курс на Тёмную долину, в раен заброшенной фермы...

[spoiler]
    3) 1 Батон и водка
    4) +17100 руб
    [/spoiler]

Сообщение отредактировал Blackie - Пятница, 28.10.2011, 22:17
    ConataДата: Пятница, 28.10.2011, 22:19 | Сообщение # 310

Ох... Моя голова...
    Голова раскалывалась, как будто по ней пробежали три стада кабанов. Я тихонько выдохнула, приоткрывая глаза. Где я? И что случилось?
    Я чувствовала слабость во всем теле, как будто только что была жертвой контролера.. Стоп. Контролер. В памяти всплыли последние образы... И мне стало стыдно за свое неконтролируемое поведение. Я ведь и убить Володю могла. Хоть и не по своему желанию.
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.