Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще. Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.
Западнее Свалки располагается территория Агропрома – комплекса, ключевым сооружением которого является НИИ Агропром, неподалеку от которого имеется вход в катакомбы, где по слухам находится схрон Стрелка. Это излюбленное место Одиночек. Здесь можно найти разнообразные артефакты, впрочем, поискам могут помешать мутанты, обитающие здесь в изобилие, военные, база которых находится неподалеку, или бандиты.. Корпус научно-исследовательского института является лакомым кусочком не только для Одиночек, именно поэтому на территории часто происходят стычки группировок. Изредка здесь можно увидеть Долг и Свободу. Погода: 40% солнечно, 40% пасмурно, 20% Дожди Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки. Очаги радиоактивности.
Темная долина – опасное место. Во-первых потому, что здесь располагается база Бандитов. Во-вторых - под этой местностью расположена секретная лаборатория, из которой периодически вырываются мутанты. В темной долине почти никогда не бывает солнца, туман и безмолвие, нарушаемое лишь редкими выстрелами со стороны базы бандитов и протяжного воя мутантов из ближайшего леса – вот обычное ее состояние. Аномалий здесь много, ровно так же как и артефактов. Погода: 85% Туман, 10% дожди, 5% солнечно Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти, бюреры. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки, ведьмин студень, жарка. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок" и др.
Севернее Свалки радиоактивных отходов располагается территория завода «Росток». Завод этот, некогда специализирующийся на выпуске какой-то продукции, теперь разделен на две территории . Бар «100 Рентген» и прилегающая к нему территория – восточная часть цельной территории завода «Росток», контролируемая группировкой «Долг». Это своего рода оазис Зоны, безопасное место без аномалий и мутантов, где можно спокойно отдохнуть, купить снаряжение и информацию, попробовать свои силы в боях на Арене, или просто пообщаться с другими бродягами Зоны. Здесь водятся мутанты:Только на подходах - слепые псы, псевдособаки. Кланы:Одиночки, Долг Аномалии:только на подходах - Карусель
Дикая территория – западная часть завода «Росток». В отличие от Бара, эта местность не является спокойным уголком Зоны. Здесь очень много самых разнообразных мутантов, а аномалии редко попадаются поодиночке, все больше целыми аномальными полями. Эта территория безраздельно не принадлежит никому, но больше всего здесь наемников, они держат парочку зданий ближе к переходу на Янтарь. Дикая территория – своего рода торговый путь, владеть которым очень выгодно, ведь через территорию проходит дорога «Бар» - «Янтарь», от торговца к торговцу. Именно по этой причине сюда частенько наведываются охотники за чужим добром – бандиты, устраивающие засады на простых сталкеров. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, полтергейсты, химера, зомби. Кланы:Одиночки, Бандиты, Долг, Наемники Аномалии:электры, карусели, трамплины, воронки, жарки, ведьмин студень, лифт. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок", «Пленка», «Лунный свет» и др. Электрической и химической природы, в основном.
Армейские склады , или попросту Милитари – заброшенная армейская база, неподалеку от которой находится деревенька, в которой обитают кровососы, хутор, радиоактивное болотце и Барьер. Бывшие склады военных – база группировки Свобода, анархисты Барьер и держат. Аномалий здесь предостаточно, но местность не особо богата артефактами, зато здесь можно найти такие редкие арты, как Пружина и Батарейка, попадаются и Пустышки. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, контролер, псевдогигант, кабаны, плоти Кланы:Свобода, Долг, Наемники, Монолит Аномалии:электры, жарки, воронки, карусели Артефакты:Пружинка, Батарейка, Пустышка и др.
Итак начался самый разгар боя. Скоро должен был подойти контролер. Я и мои товарищи были на боевой готовности. В моем мозгу что то зазвинело, потом резко начала голова болеть, и тут я услышал: - Эй, сталкер вали от сюда. Я закричал во все горло: - Контролёр, мать твою. Надо было скрыться с зоны видимости, поэтому я зашел за угл. Взяв гранату я кинул в то место где в последний раз был контролёр. [spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
А вот и наш главный гость на пиру,- подумала я, ощущая легкую тошноту и головокружение. Кто-то из наших заорал чуть ли не благим матом, кто-то грохнулся на колени, схватившись за голову. Поскольку у контролера под ментальным контролем содержалось несколько особей разношерстных мутантов, он не мог прессовать нас очень сильно, и это вселяло надежду на спасение. Псих быстро рванул к ржавому гаражу, чтобы скрыться из поля видимости контролера. Блеки как можно скорее начал слезать с вышки, пока его прямо на лестнице не накрыло. arteleristt пришел в себя и перезарядился. Я привела свой Отбойник в боевую готовность и начала высматривать нашего пупырчатого друга с большими мозгами, осторожно выглядывая из-за гаража, где я спряталась рядом с Психом. Похоже, что в нашу сторону была брошена охрана контролера. Неподалеку от нашего с Психом укрытия послышался лай и скрежет о металл. Ну да, как раз собачек и тушканчиков нам и не хватало, - проговорила я, собираясь выглянуть из-за угла гаража и открыть огонь. За вторую часть нашей группы, похоже, лично взялся контролер. Пока мы отбивались от нападения остатков свиты, Блеки и arteleristt противостояли ментальным ударам. [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Сообщение отредактировал неприкаянная - Среда, 05.10.2011, 16:14
Ну отстань ты от меня!!! - я пропускал эту мысль сотни раз. Контроллер слегка ослабил давление на нас а Артилеристом, и переключился на остальных. Воспользовавшись данной мне "форой", я прильнул к прицелу винтовки и стал выискивать контроллера. После минут пяти моих бессмысленных поисков последовал новый ментальный удар, и тут контроллер засветился... ... Я увидел ясную картину: здание около следующего по пути рельс дэпо и улыбающаяся рожа твари. Что он задумал там, в его недалекой крепкой башке? Я навел винтовку на цель и крикнул сквозь писк в ушах артилеристу: Он у здания следующего дэпо, вали туда!!! Сам же пустил в тварь уже около пяти пуль. [spoiler] 1) Пистолет Форт-12 и 9 обойм, Нож, детектор "Отклик" 2) 3 аптечки, 4 бинта и 1 антирадa 3) 1 Батон и водка 4) +17100 руб 5) Тяжелый комбинезон Свободы 6) ВСС "Винтарь", 3 обоймы к нему. [/spoiler]
Сообщение отредактировал Blackie - Среда, 05.10.2011, 16:28
Пока контролер отпустил меня переключившись на блеки. Я по команде блеки ринулся в ту сторону где был контролер. Подойдя на меня прыгнул зомби. -черт.сказал я и выхватимл пистолет пб.Отвалив от себя тушу зомби я увидел что прохол был завален. Значит у котролера был еще и полтергейст. -Может у него есть еще и монолит-Подумал я и вдруг меня привлек труп сталкера. Я подошол к нему.На кпк было написано."Борлан"и рядом странный нож. Я взял его в руку и вдруг вся боль прекратилась. Так похоже это нож как то спасает от контролера. Я перелез через завал и предо мной востал контролер.. Он было кинулся на меня,но я воткнул нож ему в сердце. И вдруг я упал без сознания.Мне приснился сон как контролер превращается в человека. И вдруг я очнулся в руке был пб и небыло обоймы. А рядом лежал человек с тем самым ножом и дырками от пуль в голове. Значит мне не приснилось. Я выдернул нож и пошел к своим коллегам. [spoiler]Комбез "сева" Противогаз чн Пистолет пб и 4 обоймы, нож ас"вал" +прицел ПСО-1 и ПГ"костер,СВУ + 41 875 руб[/spoiler] Читай правила установки юзербаров!
Мы с неприкаянной были очень заняты тушканами, и что происходила с блеки и артелеристом, отходило на второй план. Они налетели на сталкершу. Я помог ей перестрелять их, а потом они рванули на меня. Тушканчики были уже на небесах. R.I.P. тушканчики :D. Я услышал крик блеки: - Все сюда. Мы с неприкаянной рванули к ним. Артелерист лежал на земле, а рядом контролер. Мы начали расспрашивать его. Все утихло... Мы собрались и пошли в бар за наградой. Да после того рейда надо было сначала выпить а потом завалиться спать часов таки на 20. [spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
Я вышел с бара "100 рентген" с наградой в рюкзаке. В ПДА светилось новое сообщение от Артилериста:"Идем на квест на Дикой территории. Встречаемся у сбитой вертушки."Я человек понятливый, а потому проверил снарягу и двинул в сторону намеченного места. Я доходил уже до вагончика с электрами, как тут услышал мелкий писк. Тушканы!! - подумал я и вылез на стоящую рядом бетонную плиту, достал свой верный Форт-12. Тут из-за угла появился первый мутант. Я прицелился в него и выстрелил, попал в голову. Твари хоть и быстрые, но неживучие.... И невезучие. Таким способом я перевалил штук 10 мутантов. Убедившись, что новой "партии" больше не поступит, я слез и благополучно дошел до места встречи. Сонце уже садилось... [spoiler] 1) Пистолет Форт-12 и 9 обойм, Нож, детектор "Отклик" 2) 3 аптечки, 4 бинта и 1 антирадa 3) 1 Батон и водка 4) +17100 руб 5) Тяжелый комбинезон Свободы 6) ВСС "Винтарь", 3 обоймы к нему. [/spoiler]
Сообщение отредактировал Blackie - Четверг, 06.10.2011, 15:26
Я заслышав писк тушканов взял оружие на изготовку.Но тут послышились пистолетные выстрелы. Из-за темного угла выдвинулась фигура,я взял её на прицел,но тут же опустил. -Блеки,ты когдани будь научишься нормально подходить.Так кондрати хватить может. -Да ладно-Ответил блеки. -Слушай солнце уже заходит,а это значит что можно пробратся незаметно. Мы выдвинулись в сторону где прятались бандиты. Прошли мимо стройки где ржали наемники. Я включил прибор ночного видиния.По звуку блеки тоже это сделал. Я передернул затвор и начал медленно подходить к воротам. [spoiler]Комбез "сева" Противогаз чн Пистолет пб и 4 обоймы, нож ас"вал" +прицел ПСО-1 и ПГ"костер,СВУ + 41 875 руб[/spoiler] Читай правила установки юзербаров!
Мы присели у ворот и стали ждать. У нашего укрытия изрядно воняло спиртным: наверное, гопники обмывали украденый хабар. Я сказал Артилеристу: - Подождем часик, они поснут, как мухи, мы главного и возьмем... Я выключил ПДА ради маскоровки, уселся поудобнее, вскигнул ВСС и стал наблюдать за сворой гопников. Потом прошептал: - Их там около 15, плюс-минус пятеро со стороны стройки... И еще: наемники ведь могут стрельбу услышать... Хотя у нас бесшумные винтовки, так что волноватся не о чем. Наблюдаем... Вижу, вот один уже дрыхнет как суслик. Скоро и остальные полягут Ждем-с... [spoiler] 1) Пистолет Форт-12 и 9 обойм, Нож, детектор "Отклик" 2) 3 аптечки, 4 бинта и 1 антирадa 3) 1 Батон и водка 4) +17100 руб 5) Тяжелый комбинезон Свободы 6) ВСС "Винтарь", 3 обоймы к нему. [/spoiler]
Бандюки слегли все спать и мы выдвинулсь. Я чуть не влетел в учу бутылок.Успел остановится.Мы ходили по всей плащадке но так и не нашли главной будки. Но вот я заметил лестницу ведущию в подвал. -Он там ждем пока выйдет. Долго ждать не пришлось. Главрь вышел и направился в сторону туалета. Мы сначала зашли внутрь собрали кое-какие документы. И тут вошел гловарь.Я был готов и стрельнул из пб ему в голову. [spoiler]Комбез "сева" Противогаз чн Пистолет пб и 4 обоймы, нож ас"вал" +прицел ПСО-1 и ПГ"костер,СВУ + 41 875 руб[/spoiler] Читай правила установки юзербаров!
Я стоял за дверью, Артилерист в проеме. Как только показался главарь гопников - я тут же приготовился, собрался и ждал... .... Артилерист нанес умелый удар "по тормозам" бандиту, я же обхватил его за шею ми закрыл рот. Он только беспомощно клипал, широко открыв глаза. Мы с напарником оттащили его подальше, к зданию Дэпо возле ворот стройки, я пригрозил гопнику пистолетом: Закричишь - твои братки будут долго собирать твои мозги по асфальту... Бандит согласно кивнул, и я отпустил руку. Артилерист спросил его: Ты знаешь то, что нужно Бармену. Говори быстрее, и у тебя будет шанс выжить.. Бандит в течении 10 минут рассказал все, заикаясь. Я вытащил с кго кармана ПДА, положил в рюкзак. Взял его Гадюку, высыпал все патроны, но один оставил, и вручил ненужное оружие бандиту. Он побежал и скрылся. Я же стал думать о том, как вынести остальных... [spoiler] 1) Пистолет Форт-12 и 9 обойм, Нож, детектор "Отклик" 2) 3 аптечки, 4 бинта и 1 антирадa 3) 1 Батон и водка 4) +17100 руб 5) Тяжелый комбинезон Свободы 6) ВСС "Винтарь", 3 обоймы к нему. [/spoiler]