КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

неприкаяннаяДата: Четверг, 06.10.2011, 23:37 | Сообщение # 291

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Квест "Инфа Упыря" (добыть КПК сталкера)
    ---> Переход со Свалки.
    №2. Темная Долина. Время: 17 - 30
    Я спустилась с холма прямо к костру, у которого грелись Одиночки - три бродяги. Поздоровавшись с собратьями, я решила не останавливаться у пусть и уютного костерка. Одиночки травили анекдоты, один из парней бренчал на гитарке. Все было заманчиво, но долг зовет, в смысле - задание не ждет. И я, вздохнув, пошла дальше. На холме как всегда трещали Электры, выискивая в воздухе добычу своими светящимися жгутиками. Я осторожно прошла мимо этих "медуз" по краешку болотистого берега, держа все металлическое как можно дальше от аномалий - металл проводит и притягивает электричество этих образований. Пройдя это место и сказав себе "Фууух", я достала Отбойник и проверила его готовность, ибо начиналось самое интересное. Здесь можно было встретить военных, бандитов и самых разнообразных мутантов. Со стороны моста, к которому я направлялась, послышался визг плоти. Я осторожно подошла поближе (а куда деваться? мне все-равно в ту сторону идти) и увидела, как стайку плотей гоняет парочка слепых псов. Подивившись оставшимся инстинктам этих "зверей", я постаралась не привлекать их внимания и пройти незамеченной, что мне удалось. До заброшенной фермы осталось рукой подать, и я начала обдумывать план нападения на наемников. Что договориться с ними никак не получится - это и зеленому новичку понятно, так что оставалось только нападение. Вот только как бы пограмотнее спланировать? Я вспомнила об оставшихся у меня гранатах и порадовалась, что не пришлось использовать их на контролера.
    Для начала я решила разведать обстановку, насколько это было возможно, и подкралась к ферме. В первом крыле было тихо и темно, так что я предположила, что там никого нет, и только заглянула внутрь, подтвердив свои же мысли. Отсветы костра виднелись в окнах второго крыла свинофермы, оттуда же была слышна речь. Я тихонько осмотрелась, выглядывая из-за стенки первого крыла - у входа стояли два наемника. Я обошла здание с другой стороны - у второго входа стоял один человек в синей форме. Внутри же должно было находиться человек семь. Я прикинула, где приблизительно находится скопище ( костер горел посередине), и решила справиться сначала с одиноким постовым, а потом отправить внутрь гранату или сразу две. Разобраться с постовым мне удалось - я подловила момент, когда он беспечно уставился в небо с сигареткой во рту и совершенно потерял бдительность.
    Курение убивает - подумала я, зло усмехнувшись про себя, вытирая нож от вражеской крови о штанину, когда помогла телу осторожно осесть на землю. Я заглянула внутрь очень осторожно - наемники спокойно беседовали у костра, кто-то из них ужинал. А вот вам перчика для пряности, - подумала я и бросила сразу парочку гранат внутрь, для лучшего эффекта. Ф - 1 я оставила на потом, а в ход пошли РГДшки. Послышался крик "Граната!", но я уже ретировалась за стену здания. Гранатки оказали свое действие. На поимку нарушителя спокойствия отправились всего трое из здания и двое, которые вели огонь с той стороны - парочка постовых. В стену пустого крыла свинофермы, за которым я пряталась, ударили пули. Я обошла здание и выстрелила в спину ближайшему наемнику, в меня тут же полетел ответ, но мне удалось укрыться. С другой стороны моего укрытия послышалась стрельба, и я поняла, что скоро окажусь в окружении, поэтому вошла внутрь темного здания. Отличный ход - подумала я про себя. В проеме, на фоне вечереющего неба, входящие будут видны превосходно, а меня в темноте никто не увидит. Только бы гранат у ребят не оказалось, а то они отплатят мне той же монетой. Будет неприятно. И я тут же открыла огонь по силуэту передвигающегося на корточках наемника, показавшемуся в проеме. Но о том, что и тут есть второй вход, я как-то позабыла. Над головой звякнуло - кто-то, чьи глаза так же привыкли к темноте, стрелял по мне с другой стороны. Я заметила мелькнувший силуэт и отправила туда пару пуль - кто-то споткнулся и упал. Я посмотрела на другой дверной проем и заметила еще один силуэт, прижимающийся к косяку - туда тоже полетела пара пуль. Я решила, что оставаться в темноте не такая уж хорошая идея, и начала пробираться к выходу и быстро рванула наружу, на удачу никто в меня не стрелял. И я кинула Ф-1 в здание, из которого сама только что выбралась, продолжая отступать. Раздался грохот взрыва, я бросилась на землю.
    Немного отойдя от звона в ушах, я прислушалась и,не услышав ничего подозрительного, решила обыскать трупы. Нужно же было отыскать ПДА этого Упыря. Упырь валялся в первом здании, а его ПДА только чудом уцелел.. Взрывом пары гранат, кинутых в костер, разворотило все, что только можно было. Я поборола тошноту, забрала ПДА и начала в ускоренном темпе смываться, не забыв перезарядить Отбойник.
    Я снова увидела трио Одиночек у костра, на этот раз лишь кивнула им, и прошла мимо. Так я вскорости добралась до Свалки, а оттуда так же быстро, не переговорив даже с долговцами, - в Баре "100 рентген"

Переход на Свалку (ее пропускаю, ибо по ней лазить не собираюсь), а затем на Росток, в бар "100 рентген" ----->

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    arteleristtДата: Суббота, 08.10.2011, 19:21 | Сообщение # 292

Ранг: Познающий
    Должность: Глава снайперов
    Награды: 6
    : stalker12570

Blackie, не думаю что его надо было отпускать-сказал я.
    -Значит убивать их будем так.
    Я достал кпк бандита,и просмотрел сообщ.
    Одно из них было отправлено наемам.
    -так давай пошлем наемов через его кпк?
    -ок,только сначала скинем всю инфу.
    мне понадобилось не больше часа.
    Я начал тыкать в экран.Отослад сообщение.
    Но нут завибривовал датчик движения на кпк.
    Я глянул.На радаре было две красные точки.
    Наемы?Бандиты?
    Но тут же они сменились желтым.
    Из-за угла вышло двое.Судя по комбезам,одиночки.
    Но тут с стороны наеиов пслышались выстрелы и по одно стали приходить сообщения об умерших бандитов.
    Все наемы их убили. можно отпровлятся в бар.

[spoiler]Комбез "сева"
    Противогаз чн
    Пистолет пб и 4 обоймы, нож
    ас"вал" +прицел ПСО-1 и ПГ"костер,СВУ
    + 41 875 руб[/spoiler]
    Читай правила установки юзербаров!
    неприкаяннаяДата: Среда, 19.10.2011, 00:37 | Сообщение # 293

Midnight

Квест "алкаш-калаш" (добыть чудо автомат сталкера - алкаша)
    Начальная локация - Бар (Росток). Время: 11ч - 28м
    Ленивое утро настало для меня поздно - часов в одиннадцать, и я сразу выползла из своей уютной каморки, приспособленной Барменом под сдаваемые "апартаменты". Вот уже который день я прохлаждалась в баре "100 рентген", попивая чай, сытно кушая и отсыпаясь вдоволь. Что-то засиделась, - подумала я, вспоминая, что без дела провела уже несколько дней - А на Арену даже не сходила. Впрочем, последний факт заставил меня сожалеть, но недолго, поскольку «провал» мероприятия зависел не от меня. Но от сожалений по поводу и без меня оторвали. Не зря говорят – желания материализуются, стоит только подумать.. От очередной чашки чая меня отвлек тихий писк ПДА. Это пришло сообщение от Сидоровича. Похоже, что у старика снова какие-то проблемы, - подумала я, глядя на запись об адресате письма, - Что ж, посмотрим, что там такое. А проблемы у торговца и правда были, точнее у него были очередные запросы, которые приводили к проблемам тех, кто брался эти самые запросы Сидора выполнять.
    - Калаш, в котором не заканчиваются патроны? Бред,- заключила я, ознакомившись с содержимым письма, мои губы растянулись в улыбку от того, что такой прожженный чертяга как торговец поверил в очередную байку, коих можно по сто штук у каждого костра услышать. Но за дело щедро платили, почему бы не взяться? Счастье, так сказать, попытать. Я отписала Сидоровичу ответ – Возьмусь.
    - Где искать этого легендарного Алкаша, существует ли он на самом деле? - спросила себя я тут же. Моя персона не знала ответа ни на первый, ни на второй вопрос, зато предположила, что на Кордоне и вблизи к Периметру ему делать нечего.. Любитель выпить явно побрел к центру Зоны.. ну, или просто дальше Свалки, вот так. Повертевшись еще немного в баре, на этот раз в попытках узнать что-нибудь полезное по делу, я покинула сие заведение.
    - Мдааа, - озадаченно протянула я, осторожно ступая по дорожке. В баре ничего полезного узнать не удалось. Кто-то лишь пересказал то, что и без того было мне известно – почти слово в слово выложил "мессагу" Сидоровича. Зато один бывалый подтвердил мои предположения насчет того, что Алкаш со своим чудесным калашом явно не на Кордоне околачивается, и посоветовал сунуться в Темную долину. Бармен же сказал, что у него за день столько алкашей бывает (а все сталкеры любят выпить, хоть и не все скатываются до вечных запоев) с калашами, что всех уже и по кличкам и по мордашке не упомнишь. Я покачала головой, вспоминая разговоры с бродягами Зоны, а сама направилась в сторону Темной долины по совету старичка. Быстро проскочив окраину Свалки, где я воспользовалась случаем и спросила у дежуривших на блокпосту долговцев, которые, впрочем, ничего полезного мне не сказали, я оказалась на территории Долины.
    Темная долина. Время: 14ч - 12м
    Небо этой местности было скрыто тучами, сразу же стало как-то неуютно. Сталкеры у костра, который в силу мрачности Долины горел здесь даже днем, на границе Свалка-Долина снова "накормили" меня байкой и отправили на базу бандитов. Вот добрые люди, да? Время от времени я поглядывала на КПК, следила за точками, обозначающими человеческий фактор, так сказать, но надеяться на "машинку" не приходилось – некоторые "прятались", другие же – попросту выключали или не носили подобные агрегаты. Так Алкаша не найдешь. Если бы у него и был карманный компьютер, то он его скорее пропил, чем следил за работоспособностью техники. Следовать совету одиночек, греющих свои косточки у костра на переходе к Свалке, ой как не хотелось. Соваться к бандитам одной - по меньшей мере неразумно. Причины веской для такого безумства я не видела, поэтому пошла к Свиноферме. Возможно, что мутные что-нибудь знают - подумала я, осторожно обходя скопление Электр, гнездившихся на холме неподалеку от радиоактивного болотца, на островках суши которого резвились несколько плотей. "Мутные" сталкеры - шайка отбившихся от основного клана Одиночек, но с ними всяко было приятнее иметь дело, чем с бандитами, которые в любом случае начнут палить. С этими еще можно было договориться, и в Зону они рейды устраивают, хоть и редко, так что был шанс что-нибудь полезное узнать. Добравшись до Свинофермы (неподалеку от ворот на Кордон) без особых приключений, я убрала Отбойник за спину - тут порядки похлеще чем на базе Долга, ибо сталкеры этой братии могли заподозрить угрозу даже в зубочистке, вынутой у их костра. Как говорится - у кого рыльце в пушку, тот во всяком врага видит. Именно поэтому мне пришлось вести себя очень смирно и тихо. Робко поздоровавшись с постовым, я прошла внутрь с его же позволения после небольшого осмотра. Несколько фривольные выходки хамоватого постового, который решил меня обыскать, пришлось терпеть, и я сдержала желание отрезать ему руки парой легких движений ножом. С большой охотой я вернула рюкзак на плечи и сменила сердитое выражение лица на доброжелательное, приблизилась к костру, у которого весело разговаривали несколько сталкеров, среди которых было несколько уже подвыпивших. Что еще делать этим ленивым плутам, живущих обманом? Только развлекаться.. Место поближе к костру казалось еще более привлекательным еще и из-за того, что на улице пошел дождь - противный маленький, моросящий.
    - Здорово он командира провел! А чего дальше-то было, Харя? - спросил один весельчак, после того, как волна хохота ушла на спад.
    - Чего-чего, Алкаш патруль военных положил и смылся в подземелье. Чего ему бояться? Пьяному сталкеру Зона по колено, - рассказчик явно был в ударе, но уже начал уставать рассказывать бредни.
    Хит сезона, - подумала я, радуясь, что и эти знают байку об алкаше. Но стоп! Рассказ оброс новыми подробностями, или это уже следующая байка из серии? Или же реальная история? Если вдруг реальности клочок есть, то сталкер с необычным оружием как-то путешествовал по НИИ Агропром. Командир, военные, подземелье - точно, НИИ. Но стоит ли верить россказням у костра? Я только пристроилась поудобнее у стенки, послушать, как травящий байки нашел себе спасение от работы рассказчика - переключился на мою скромную фигуру. Меня заметили и начали придирчиво расспрашивать - кто я, откуда и зачем пожаловала в сию скромную обитель. Я недовольно посмотрела на заулыбавшегося сталкера-рассказчика, так не вовремя решившего отделаться от рассказов, но на вопросы отвечала с завидным спокойствием, и вскоре решила уходить отсюда..подобру - поздорову.
    Так я и покинула Темную Долину, вернувшись на Свалку, с отрывком какой-то байки из непроверенного источника.

------> На Свалку. Из Темной долины.

[spoiler]
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    неприкаяннаяДата: Среда, 19.10.2011, 02:21 | Сообщение # 294

Midnight

Квест "алкаш-калаш" (добыть чудо автомат сталкера - алкаша)
    НИИ Агропром (Переход со Свалки). Время: 18ч - 04м
    Я взобралась на холм, с которого можно было рассмотреть площадку до Депо и кусочек территории, если смотреть на Свалку, и дорогу с развилкой База военных - Комплекс НИИ, если смотреть в сторону Агропрома. В темнеющем небе все еще творилась непогода. Я бордо зашагала по асфальтированной дороге, все чаще посматривая в ПДА в надежде увидеть нужное прозвище в списке "вероятных встреч" на этой территории, но пока что ничего интересного не попадалось. Пара военных шла мне на встречу со стороны базы. Чтобы не встретиться с этими парнями, я резко свернула к туннелю, оттуда тихонько дойдя до территории комплекса НИИ Агропром, в зданиях которого сейчас пытались ужиться кровососы, прущие из подземного хода, и сталкеры-одиночки, пытающиеся отвоевать этот клочок территории у военных и мутантов. Передышка в кругу одиночек не принесла ничего полезного, что могло сгодиться для облегчения поисков неуловимого сталкера-выпивохи, но мне в один голос заявили, что никакого алкаша, кроме их мелкого торговца по кличке Хабар тут нет.
    Я добрела аж до заболоченного озера, которое располагалось на северо-западе локации, но ничего.. Казалось, я облазила здесь уже все,что только было можно, поспрашивала чуть ли не у каждого, но никаких следов Алкаша, кроме бесполезных баек так и не получила. Совершенно расстроенная неудачей, я подосадовала по поводу начавшегося с новой силой дождя и решила укрыться в деревянном домике посреди самого озера-лужицы, к которой подошла в плотную.
    Оттуда же я собиралась написать Сидоровичу, что сказкам верить и людей гонять по бредовым поручениям ему пора бы уже завязать…
    Темнело все быстрее. Мерзкая погодка, частенько владеющая Зоной, и на этот раз остервенело выстукивала какой-то мотивчик по доскам помоста, ведущего к такому же дряхлому деревянному дому, который чудом все еще держался на плаву. Войдя в темное помещение, я удобно расположилась на матраце, искренне считая, что нахожусь здесь совершенно одна, как вдруг.. Громкий всхрап, долетевший из самого темного угла, заставил меня схватиться за оружие. Я направила Отбойник на едва различимую в сумраке горочку лохмотьев, под которыми кто-то шевелился. Со временем я начала лучше различать предметы в темноте. Через некоторое время неосторожное движение субъекта, который,видимо, раскинул руки, заставило "сорваться" с места несколько пустых бутылок, которые упали на пол и покатились, издавая стеклянное позвякивание. Резкий звук немного напугал меня, а обладателя зычного голоса и "резвых ручек" - разбудил. Что-то пробуровив, пьяница резко вскочил и совершенно осмысленно злобно зыркнул на меня из темного угла.

Алкаш, - дошло до меня, но проверять - появилась ли соответствующая отметка на ПДА, я не стала, все еще держа перед собой Отбойник. Прояснился момент, связанный со странным запахом в домике. В голове промелькнуло сразу две мысли – убить или попытаться договориться? Дилемма. Договариваться с таким субъектом – бесполезно, а убивать как-то не хочется. Я замешкалась, совершенно не зная, что предпринять.
    Алкаш пробурчал еще что-то и резко кинулся в мою сторону. От неожиданности и испуга я нажала на курок. Пьяницу откинуло назад, но я чувствовала, что он еще жив. Я опасалась подходить к человеку и не хотела добивать его... Справившись с противоречивыми чувствами, я все-таки осторожно подошла к Алкашу, тут же забрав его оружие - автомат Калашникова, который сунула куда-то за спину, чтобы в случае чего раненый не смог его применить. После этого я пощупала пульс - жив, но, вот человек! он, похоже, уснул! С пулей в плече.
    Воистину – Бог отчего-то хранит грешников. Судя по легенде - его автомат приобрел свойство стрелять бесконечными патронами, которое появилось после того как Алкаш поклялся что когда опустошит магазин, покончит с жизнью. Зона (или Бог, кому как угодно) даровала ему отсрочку. Теперь же она снова оставила его в живых, не причинив особых повреждений моим оружием. Я подивилась чуду, но отсрочила проверку, которую хотела устроить автомату Алкаша. Сначала я решила перевязать несчастного, обработав его рану должным образом. Закончив с врачебными процедурами, я оставила спокойно спящего в домике, а сама выбралась наружу, под самый дождь, захватив с собой калаш. Тут же я описала Сидоровичу обстановку, пообещав добраться к нему за вечер к ночи (через Свалку, а там на Кордон. Описывать этот путь не стоит - в темноте за мной успели немножко поохотиться, но все благополучно разрешилось. После посещения Бункера лысого торгаша я решила отдохнуть в баре "Атомный ветер", что находится неподалеку).

Самым любопытным оказалось то, что в магазине автомата был всего один патрон. ВСЕГДА был один патрон.. Мистика какая-то,да? Такая вот история – я закончила свой рассказ в баре «Атомный ветер», где решила пригубить немного вина в честь ходки. От Сидоровича недалеко да и уютненько тут, - уже про себя подумала я и подняла бокал, кивнув Бармену.

------> Бункер Сидоровича (И "Атомный ветер")

[spoiler]
    BlackieДата: Пятница, 28.10.2011, 20:04 | Сообщение # 295

Награды: 23

Выйдя из Бара, мы направились к деревне. Меня медленно охватывала паника, и паниковать были причины - под вечер сражаться с этими мерзкими, подлыми, коварными тварями - дело неблагодарное, возможно даже грешное. Преодолев позывы бежать, я сверился с ПДА и старым дедовым компасом. Все же технике не стоит сильно доверять... Я проверил ВСС, пистолет и комбинезон, посоветовал знакомой сделать то же самое. Если там так опасно, то какого, простите, хрена мы туда идем? - подумал я, но тут же сам себе ответил: Хотя... С деньгами туго, почему бы и не заработать? но вот она.... - я глянул на спутницу - она-то тут при чем?
    Проверив все снаряжение, мы двинули.

[spoiler]
    1) Пистолет Форт-12 и 9 обойм, Нож, детектор "Отклик"
    2) 3 аптечки, 4 бинта и 1 антирадa
    3) 1 Батон и водка
    4) +17100 руб
    5) Тяжелый комбинезон Свободы
    6) ВСС "Винтарь", 3 обоймы к нему.
    [/spoiler]
    ConataДата: Пятница, 28.10.2011, 20:17 | Сообщение # 296

Ранг: Прибывший
    Награды: 5

мой АК был при мне, нож тоже. что еще для счастья надо?
    с некой блаженной улыбочкой я направилась к деревне. знаю, я была немного с приветом. но кто в Зоне нормальный?
    я посмотрела на небо - вечерело. мда, под ночь драться с кровососами - мы с моим товарищем точно камикадзе. я хихикнула. вообще, у меня сейчас настроение с раздраженного скочило на радостное.
    хех, что же дальше будет такими темпами...
    BlackieДата: Пятница, 28.10.2011, 20:26 | Сообщение # 297

...Первый кровосос подал признаки своего присутствия - рык послышался за углом здания метрах в стах от нас. За ним последовали матерные крики, потом выстрелы. Направление пуль было видно. Мы переглянулись.Какого хрена здесь твориться?! Я не заметил, как озвучил ну просто гениальную мысль. Прикинул расстояние до здания, позицию обороняющихся сталкеров пока не известной нам группировки.Наверняка Свобода, хотя могут и долгоцы сюда забрести, мало ли... В любом случае, если мы им поможем, то нам это "безнаказанно" не сойдет.
    Когда мы подбежали метров на тридцать к зданию, я вытянул из кармана гранату. Сорвал чеку, бросил в сторону, где только что услышал рык. Раздался сокрушительный взрыв. Я закинул на плече ВСС - на близком расстоянии от него мало толку - вытащил нож и пистолет, скрестил руки в боевом положении...

[spoiler]
    3) 1 Батон и водка
    4) +17100 руб
    [/spoiler]
    ConataДата: Пятница, 28.10.2011, 20:39 | Сообщение # 298

Я последовала примеру товарища, вытащив ПМ и нож. Хихикнула снова и облизнула сухие губы - меня захватила горячка приближающегося боя. Рядом раздался рык и чьи то шаги. Я пару раз выстрелила туда - это оказался кровосос, от моих пуль и ран, которые они причинили, мутант стал видемым. Я перехватила поудобнее нож и всадила его в шею мутануту.. Тот же в свою очередь потянулся к моей шее, но я сдаваться не хотела, потому вынула нож и чуть отскочила в сторону. Злобный вид мутанта заставил меня подавить нездоровые смешки - точно подумают что я ненормальная. Или накурилась, как иногда делают перед ходкой некоторые мои знакомые.
    BlackieДата: Пятница, 28.10.2011, 20:50 | Сообщение # 299

Я услышал возню знакомой с кровососом, обернулся и прицелился ему в голову. Пистолет привычно отскочил вверх, послышался выстрел. Голова твари лишилась одного глаза. Я засалил в него остаток обоймы, тварь медленно, но верно осела на землю. Нет, так дело не пойдет...
    Послышались выстрелы впереди, на достаточно небольшом расстоянии. Я глянул на ПДА - четыре свободовца засели в одном из зданий, что возле столба с "Жгучим пухом". Я крикнул
    Свобода, принимай гостей!!!..
    Мне в ответ послышались только брань и такая фразочка в середине
    Где ж вас, ***, носит, мать вашу?!
    Я усмехнулся. Забавные они парни, свободовцы эти. Я вскинул ВСС, передергнул затвор и рысью побежал к зданию. Знакомая последовала моему примеру. Тут запищал ДА, я притормозил, присмотрелся вперед. Ну точно - "Жарка"!! я обошел аномалию, указывая путь знакомой. Мы вошли в здание...

[spoiler]
    3) 1 Батон и водка
    4) +17100 руб
    [/spoiler]
    ConataДата: Пятница, 28.10.2011, 21:01 | Сообщение # 300

Мой нож был в крови мутанта, как и перчатки, на которые попала кровь. В глазах горел слегка безумный огонек, на губах застыла хищная улыбка. Я ступала следом за Володей, который вел меня черт знает куда. Снова хихикнула, парень обернулся посмотреть что стало причиной моих смешков на сей раз. Я сделала до невозможности серьезное лицо - походу я схожу с ума. Мда. Забавно - сталкер с приветом. Закусила губу что бы не засмеяться в голос.
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.