КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
А вы создаете моды для Сталкера ?
Всего ответов: 171
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

НИКОЛАСДата: Понедельник, 29.08.2011, 17:57 | Сообщение # 121

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Как только мы подошли к воротам, они сразу же отворились и на нас сразу нацелилось несколько стволов
    -Кто такие?
    -Мы к Стервятнику по поводу Орды
    -Ладно проходите-пробурчал бандюк
    Мы зашли в один из домов там за костров сидел Стервятник, я его сразу узнал по приметам.
    Стервятник:ааааа здорово сталкеры...это вас неприкаянная то послала?Ну ну, ладно в общем времени терять не будем,Орда обосновалась недалеко от Армейских Складах,там на их базу попасть трудно но наши пацаны нашли там дырку в стене думаю пролезете, ну удачи
    Николас:еее нет,браток сначало Бусы потом уже выполнение,
    Стервятник:А не послать ли тебя борзого?
    Николас:мы то уйдем, но кто про Орду узнает?
    Стервятник:Ладно держите ваши бусы, все идите
    Я кинул Бусы egeshe, он положил их в Рюказак...

egesheДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:03 | Сообщение # 122

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Диггер
    Награды: 40
    : В ЛС если нужно

После мы вышли из базы бандюков и направились прочь из Темной Долины.Мы обошли базу,затем все овраги и выбрались из Темной Долины и направились до Армейских Складов.
    Переход на Армейские Склады ----->

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    НИКОЛАСДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:14 | Сообщение # 123

Шутник

Мы пришли на Армейские Склады, и пользуясь словами Стервятника быстро отыскали базу Орды, там нашли дырку в заборе,мы по очереди пролезли внутрь и быстро спрятались за ящиками,так-с...стервятник говорил что у них на складе должен быть Ноутбук с инфой,мы перебегая с укрытия в укрытие,проникли в склад, склад...это было довольно обширное но в то же время ветхое деревяное здание..похожее на большой амбар.Везде шлялись *ордынцы* видимо к чему то готовились, таскали ящики,коробки разные,так получилось что к нам начал приближаться один из них видимо что бы взять что то.Мы замешкаллись и я отскочил в щель между контейнерами, а egeshe, скрылся за другими контейнерами и я потерял его с виду,я подождал пока *ордынец* пройдет, быстро вылез и сразу забежал в первую покопавшийсю комнату и там увидел что за столом спиной ко мне сидели два парня и перед ними был ноутбук.....

egesheДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:26 | Сообщение # 124

Одержимый Зоной

Я спрятался за ящиками и потерял из виду Николаса.Я забежал в какую то комнату. И увидел на кровати спит пьяный мужик.А его одежда с ПДА лежит рядом.Я переоделся.Прочел его имя.И быстро посмотрел на него, а потом в зеркало.И увидел что я подхожу внешностью к нему.Я вышел из комнаты и пошел тихо по складу.Вдруг меня заметили 2-ое ордынцев и сказали подойти к ним.Я подошел они сказали:
    -Витек Толстопыжий принеси нам 2 бутылки водки от туда.Только сам ничего не бери а то уже алкаш полный.
    Я сходил и принес им.И взял себе одну открыл и начал потихоньку пить подходя к ним.Один подошел и забрал бутылки с моей.
    -Я же тебе говорил ничего не бери!Ладно иди гуляй алкаш.
    Я быстро пошел искать информацию.Вдруг увидел Николаса в комнате.Я подошел к нему и сказал:
    Прячься за ящики я их отвлеку а ты забирай инфу.Я подошел к ордынцам.А Николас спрятался за ящиками.
    -Эй парни вас там чувак завет.
    Мне ответили:
    -Витек ты опять напился?Ладно кто завет?
    -Я сказал пошлите покажу.
    Они пошли за мной.Я показал пальцем и сказал:
    Он идите сами я в туалет хочу.Они пошли к нему.А я пошел к Николасу увидел его и сказал:
    Сваливаем бегом!
    Я снял свою одежду и пошел за Николасом.

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    НИКОЛАСДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:32 | Сообщение # 125

Шутник

Быстро схватил флешку которая как раз закачала инфу с компа,мы вместе с egeshe, вывалились из комнаты и как можно тише но всё таки полу-бегом побежали меж ящиков,Тут сзади послышались крики и выстрелы, мы выбежали на улицу и сразу залезли в дырку в заборе как и вошли, и поспешно покинули базу.Мы уже почти выходили из Армейских Складов как заметили что за нами погоня из трёх человек, мы подготовили им засаду
    Трое Ордынцев бежало по дороге и не думали что мы остановились что бы сделать на них засаду,я кинул гранату на дорогу, одному оторвало ногу и он умер от потери крови, двоих же снял egeshe.После этого мы поспешили в бар, по пути встретили пару одиночек но сделали вид будто мы возвращаемся с неудачной охоты.
    Переход в Бар 100 Рентген

ДройДата: Среда, 31.08.2011, 14:49 | Сообщение # 126

Каратель

Ранг: Охотник
    Должность: Каратель сайта
    : Oles-Droy

Я вошёл на Росток.Прошёл 1 внутренний пот ДОЛГА.Направился в Бар "100 РЕНТГЕН"
    egesheДата: Среда, 31.08.2011, 14:53 | Сообщение # 127

Одержимый Зоной

Дикая Территория
    Вышел на Дикую Территорию и пошел вглубь.По пути я увидел несколько снайперов на 2-ом этаже.Залег,достал СВД и открыл огонь.Попал в одного,второго,третьего.Четвертый бросился бежать и я прицелился, выстрелил и попал ему в голову.Встал,перезарядил оружие и пошел дальше.
    Придя к дороге ведущей к Подвалу завода я принял положение сидя и пошел.Вдруг увидел из-за стены выходил один охранник.Я подождал пока он уйдет чучуть подальше и выпустил пулю ему в лоб.Он нажал на курок и застрелял вверх.Я поменял позицию.Вдруг выбежал 2-ой я прицелился, вдруг кто то открыл огонь по мне и я попал тому в легкое.И быстро начал менять позицию.Забежал за угол,другой встал смирно и ждал пока тот подойдет.Он побежал за мной преодолел угол,второй.И там я ему треснул прикладом по голове и он упал застреляв вверх.И я в садил ему пулю чтоб не отчухался.Дальше пошел к подвалу.Увидел один в плохой броне со снайперской винтовкой подбежал к одному и начал доставать аптечку что бы спасти другово.Я подошел тихо к нему сзади.И пустил ему пулю в лоб.А тому кому тот давал аптечку подошел и выстрелил ему в лоб.Дальше пошел к подвалу.Прошел одну комнату и увидел ящик.Подошел достал ноутбук и всунул в него флешку.Замок ящика открылся.Забрал ноутбук и флешку.Поднял из ящика оружие и положил его в рюкзак.Осмотрел ящик и ничего больше не нашел.Вдруг услышал что бегут сюда наемники.Справа увидел люк.Открыл его и вылез на улице.Прикрыл крышку и побежал прочь из темной долины.Меня преследовали наемники прям до самого конца Дикой Территории.Только тогда когда я выбежал из Дикой Территории,добежал до блокпоста долга, долг открыл огонь по наемникам и наемники с потерями ушли на Дикую Территорию.
    А я с хорошем настроением двинулся в бар.

egesheДата: Четверг, 01.09.2011, 18:11 | Сообщение # 128

Одержимый Зоной

Армейские склады
    Мы прибежали на место.Я сказал своим:
    -Делаем все по плану.Вы идете внутрь и зачищаете все.Только не спалитесь.Спалитесь сразу кирдык операции.
    А сам я засел в траве и прицелился для вынесения сталкеров на вышках.
    Вот они залезли и я начал вытаскивать людей на вышках.Одному выстрелил в лоб, он упал через деревяшку вниз.Второму в шею он упал аккуратно на вышки.
    Ну как там у вас?Мне осталось убить человек 5 на вышках.

ДройДата: Четверг, 01.09.2011, 18:22 | Сообщение # 129

Каратель

Ранг: Охотник
    Должность: Каратель сайта
    : Oles-Droy

egeshe, был хоть и новичком но толковым и к томуже отличным снайпером.К нему надо было присмотрется.Я вздёрнул калаш и двинулсь в обход.При этом я молился .Врги стояли кучно с в обычных комбезах.По этому им хватило одной длинной очереди.
    -Со святыми упокой!-сказал я и перекрестился.
    И крикнул egeshу:
    -Нет больше здесь никого.
    egesheДата: Четверг, 01.09.2011, 18:30 | Сообщение # 130

Одержимый Зоной

Через некоторое время я убил всех постовых на вышках.Дальше двинулся за ними.
    Вдруг выбежал огромный отряд и в засадах показались снайперы.
    Дрой, arteleristt отходите от туда.Их много и они опытней нас!Держите пока что оборону.А я поищу между ними главного.
    -Чёрт снайперы как то заметили меня и начали палить.Спрячтесь от снайперов!
    Я перебежал в главный дом и засел на крыше дома. и начал выкуривать снайперов.

Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.