КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 331
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

СпецназовецДата: Четверг, 25.08.2011, 19:44 | Сообщение # 101

Юрис Норд "Ноль третий"

Ранг: Знаток Зоны
    Награды: 39

Жаль...жаль что севу отдали, хороший комбез, удобный, если бы пулестойкость чуток получше обязательно приобрёл-бы.
    Наконец-то мы узнали где сидит этот гад. Только бы всё не получилось как в прошлый раз. Три раза сплюнул.
    Янтарь мне не очень нравиться, мрачное место, зомбированных сталкеров много, да и Х-16 под Янтарём находится, а там не мало сталкеров погибло.
    Идём по направлению к лежке того самого сталкера, хотя сталкеры-это честные люди, а он...

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
    СкрипачДата: Четверг, 25.08.2011, 19:52 | Сообщение # 102

И скрипач, и алхимик

Ранг: Сталкер
    Должность: боец "Долга"
    Награды: 57

"Вот теперь всё в порядке"- думал я ,когда мы вышли из бункера учёных .Итак мы,сытые , двинулись к месту, ради которого мы ,можно сказать и пришли сюда.Янтарь не самое хорошое место, одни зомби наводят жуть. Ну не место придаваться ощущениям,пора действовать.

Скрипач и каратист
    Моя снаряга
    ЛуньДата: Четверг, 25.08.2011, 20:09 | Сообщение # 103

Добрых дел мастер

Хорошенько обдумав план, я вкрадце пересказал его ребятам.

- В ходе не долгих размышлений я пришел к выводу, что группа Лейтенанта всяко не больше нашей. Пойдем все вместе, в 4-5 часов дня, устроим засаду. Когда он с группой вернется, кокнем из засады. Установим несколько растяжек.
    Сахаров выдал всем "Булаты" и приказал вернуть после выполенения задания.

Дождавшись определенного часа, мы выдвинулись в путь. Начинался дождь.
    Добравшись до места назначения, мы принялись устанавливать ловушки.
    Спецназовец, Скрипач, установите по 3 растяжки каждый - в тех местах, откуда можно подойти сюда. Я пока проверю местность и разработаю план действий.
    Бросив по рюкзаку сталкерам, сам достал из рюкзака гранаты и принялся мастерить растяжку...

СпецназовецДата: Четверг, 25.08.2011, 20:13 | Сообщение # 104

Юрис Норд "Ноль третий"

Устанавливая растяжки, думал о Лейтенанте. Походу он трус. не знаю с чего я такие выводы сделал, ну не могу понять. Потратил последние гранаты. Зарядил ГП-30. Нацепил на АН-94 глушитель, эх жалко УСок нет.
    -народ а может я вон там на возвышенности пристроюсь в качестве снайпера?
    спросил я группу

СкрипачДата: Четверг, 25.08.2011, 20:31 | Сообщение # 105

И скрипач, и алхимик

По приказу Луня, я начал устанавливать растяжки.Пока я устанавливал последнею растяжку, я задумался о нашей засаде.План Луня был безупречен ,но почему то у меня было плохое предчуствие. Хоть лично я Лейтенанта не знал, но я задумался ,а почему мы пошли на этого гада таким колличеством?По ходу он был или очень хитрым, или его экиперовка была такой,что одному не справиться.Ну увидем его ,разберёмся .
    - Лунь, я закончил, что дальше?

Скрипач и каратист
    Моя снаряга
    ЛуньДата: Четверг, 25.08.2011, 20:45 | Сообщение # 106

Добрых дел мастер

Нам не известно, откуда они придут. Так что придеться обойтись без снайпера. Значит так - вот план действий:
    Неприкаянная, и Скрипач сидят на чердаке - там у них спальня. Как только туда кто-то забереться - тихонбко подойти сзади и аккуратенько чикнуть по горлу.
    Я, egeshe, Николас и Спецназовец прячемся в доме - я на кухне, Николас в шкафу, егеше и Спецназовец - в комнате, сразу за входом возле двери. Огонь открывать первыми.

Дело близилось к вечеру. И вот, во дворе послышались шаги...

СпецназовецДата: Четверг, 25.08.2011, 20:55 | Сообщение # 107

Юрис Норд "Ноль третий"

Ну блин, идут. В комнате темно а выключатель... вот свезло на той стороне комнаты.
    Показываю напарнику что он должен пропустить одного и снять. Я снимаю следующего, работать ножом, дальше по обстановке. В комнату вошёл первый. Ну понеслась. Напарник зажал ему рот и чиркнул по горлу. Я тоже зажал рот второму, только тряпкой, первый удар в руку в которой он держит оружие, второй в горло, ну и третий между бронепластин, в сердце.

СкрипачДата: Четверг, 25.08.2011, 21:03 | Сообщение # 108

И скрипач, и алхимик

Услышав какое-то действие внизу, мы с Неприкаянной насторожились. Она не свадила глаз с лестницы, а я внимательно смотрел в окно на чердаке.В группке людей было видно, как все насторожены и целились в домик, в котором находился наш отряд.Вдруг кто-то стрельнул в окно тоесть есле бы я на секунду не нагнулся, то был бы один труп в нашей команде.Но и я маху не дал .Этого я прости им не мог и поэтому ослушавшись приказа выдал очередь в одного человека, который стоял на улице. И тут понеслось...

Скрипач и каратист
    Моя снаряга
    ЛуньДата: Четверг, 25.08.2011, 21:12 | Сообщение # 109

Добрых дел мастер

Прошло двое в комнату и мы тут же открыли огонь. Завалив обоих, я выбежал из комнаты и оказался на кухне - и тут я увидел, как в окно глядит длинный ствол РПГ. Ни секунду не медля, я, рванув из кобуры пистолет расстрелял стрелка в грудь.
    После того, как его тело упало, я увидел, как из дома выбегает человек. Лицо показалось мне знакомым. Он, едва обернувшись, бросил на меня взгляд и рванул от дома прочь. В этом взгляде я уловил трусливость. Трус. Мерзавец.
    Выскочив из окна я схватил РПГ и прицелившись выстрелил в сторону убегающего. Как и ожидалось, мимо.
    - Догоняем! Все вместе!
    Я указал рукой в ту сторону, в которую убегал лейтенант. Его команду мы расстреляли, он опять один. у меня мелькнула мысль - как это они миновали все растяжки? Но она тут же утонула, потому что я начал задыхаться. Тяжелый комбинезон не давал бежать быстро. Я проклинал Сахарова за его услугу. Только бы догнать...

СпецназовецДата: Четверг, 25.08.2011, 21:20 | Сообщение # 110

Юрис Норд "Ноль третий"

Чёрт, чёрт, чёрт. Всё опять наперекосяк, как чувствовал, не не зря я не стал булат одевать. Я был одет в мой собственный комбез, он был легче, поэтому и уставал я меньше. До Лейтенанта оставалось пять метров. ещё немного, три, два, немогу. Я оттолкнулся от земли решив допрыгнуть, но не повалил его на землю весом тела, а лишь задел за ногу. из-за чего он сбился с ритма, и чуть не покатился кубарем.

Сообщение отредактировал Спецназовец - Четверг, 25.08.2011, 21:21
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.