КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 331
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

СкрипачДата: Четверг, 25.08.2011, 21:29 | Сообщение # 111

И скрипач, и алхимик

Ранг: Сталкер
    Должность: боец "Долга"
    Награды: 57

"О господи до чего докатились сталкеры"- ,думал я , глядя на наш бег за Лейтенантом.Этот трус навярняка занимался лёгкой атлетикой,возможно готовился всю жизнь к такому концу.Поначалу я бежал позади всех так как путь был не самый близкий ,что бы спуститься вниз и побежать.Однако со временем я стал всех обгонять ,уже был близок к лейтенанту.Мне остовалось прыгнуть и всё ...Но тут матушка Зона приподнесла сюрприз.Неожиданно я споткнулся кубарем и упал на землю, но резко встал и побежал дальше...

Скрипач и каратист
    Моя снаряга
    ЛуньДата: Четверг, 25.08.2011, 21:35 | Сообщение # 112

Добрых дел мастер

Бежали мы сравнительно не долго, но уже начали выдыхаться. Я решил покончить с этим - и крикнул группе:
    - На счет 3 все стреляем! У кого есть подствольники - стреляйте!
    Бросив на землю не нужный АК, который так мешал, я выдернул пистолет и зажал его в зубах. Достав нож, я распорол комбинезон в 4 местах и на ходу его сбросил. Плевать на деньги. Выстрелив 5 раз на угад я решил сделать последний рывок.

СпецназовецДата: Четверг, 25.08.2011, 21:41 | Сообщение # 113

Юрис Норд "Ноль третий"

Ранг: Знаток Зоны
    Награды: 39

-на счёт 3 все стреляем! У кого есть подствольники-стреляйте!
    услышал я крик Луня. Ну ладно. Вытягиваю автомат, снимаю подствол, а на ходу и так можно попробовать. На бегу откидываю прицел, ну была не была. Слышу что командир орёт
    -ТРИ!!!
    Делаю выстрел и валюсь на землю от усталости. вокруг шквал огня.

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
    СкрипачДата: Четверг, 25.08.2011, 21:46 | Сообщение # 114

И скрипач, и алхимик

Должность: боец "Долга"
    Награды: 57

После нашей общей атаки на лейтенанта , было нечего не видно .Мы не знали умер враг или нет, но потихоньку пыль стала развеиваться и я нашёл нашего командира .Он стоял около какого-то окрававленного тела, я присмотрелся и распознал в нём нашего беглеца.Он был похож на тех людей , которые уже одной ногой по ту сторону. Облегчённо вздохнув я подошёл к нему и потрогал пульс:" Так вот какой ты,Лейтенант.Живучий гад".

Скрипач и каратист
    Моя снаряга

Сообщение отредактировал Скрипач - Четверг, 25.08.2011, 21:54
    ЛуньДата: Четверг, 25.08.2011, 21:57 | Сообщение # 115

Добрых дел мастер

И вот он - последний рывок!
    Вырвавшись вперед я метнул нож - мимо! Приблизившись к лейтененту, я бросил в него пистолет - и здесь уже я был точен. Рукоять пистолета угодила ему в затылок, и я повалил его на землю. За мной, в перемешку, налетел Спецназовец и Николас.
    От души надавав мерзавцу по щам, я встал на землю, держа в руках его КПК. Карта памяти отсутствовала.
    - А вот это ты зря. Мы полюблму выбьем из тебя информацию про документы, про монолит, про Военсталов. Ты нам за все ответишь.
    Карту он мог выбросить на дороге, ее мы найдем.

Заполночь мы добрались до бункера Сахарова.
    Тело без сознания мы тащили по очереди.
    - Тяжелый, гадина!

Калаш я так свой и не нашел - а жаль. Зато флешку из КПК найти удалось, на ней оказалось много интересного.
    Впереди - долгие разбирательства, расшифровывания писем и данных на КПК. Но это уже другая история. Сейчас же, Сахаров заплатил каждому по 5000, хоть и забрал комбезы. + ко всему накормил нас до отвала, а Лейтенанта запер в одной из комнат.

Всем спасибо за рейд! О всем новом - в новостях ролевой игры. До встречи!

egesheДата: Пятница, 26.08.2011, 18:03 | Сообщение # 116

Одержимый Зоной

Должность: Диггер
    Награды: 40
    : В ЛС если нужно

Дикая Территория
    После окончания рейда я пошел на Росток.Я прошел тот самый мост с аномалиями и двинулся на стройку.Проходя внизу я увидел трубу и подбежал к ней.Я залез туда рукой и вытащил от туда СВД, 40 патронов к ней и 2 аптечки.положив это в рюкзак я отправился на Росток.На пути никого не было только жалкие аномалии.И я перешел на Росток.

Добавлено (26.08.2011, 17:49)
    ---------------------------------------------
    Охота на Хитрого.
    Темная Долина
    Я вышел на Темную Долину и направился Свиноферму.Там сидели 5 сталкеров я подошел к главному и спросил.
    -Не знаешь где тут база Хмурого?
    -Знаю, в подвале заброшенного дома.
    -В каком доме?
    -Около базы бандитов,там он скопал себе подвал с каким то лейтенантом и устроил базу.И этот Лейтенат не давно был пойман какими та сталкерами.
    -А не знаешь где сейчас Хмурый?
    -Вот вчера ушел на Агропром.Сказал будет там до завтра.
    -А где именно он?
    -В туннели ищет там какую ту информацию.
    -Ну ладно пока.
    -Пока.
    Я отправился к тому зданию.Зашел в него, прошел все комнаты и увидел окно и внизу была надпись "Не забывай".
    Я выглянул из окна и увидел небольшой пролом в подвал.Вылез через окно, пролез в подвал.Была кодовая дверь с буквами и цифрами.
    Я ввел слово "не забывай".Дверь открылась,я зашел и она опять закрылась.
    Там я увидел ноутбук,несколько дисков и 2 флешки.Я залез в ноутбук и увидел надпись 5562.Я положил в рюкзак эти диски с флешками и ноутбуком.Повернулся и увидел пролом в стене и там был какой то сейф.Я ввел тот код и сейф отворился.Там были документы с надписью "Данные Хмурого" и "Данные Лейтенанта"(там было написано о их детстве и всякой другой информации до сегодняшнего дня.В слева в открытой решетки был странный испорченный кпк.Я положил его в рюкзак.И осмотрелся.В комнате ничего не было.Я открыл дверь и вылез наружу.Дальше я пошел пешком до Агропрома.

Добавлено (26.08.2011, 18:03)
    Агропром
    Я вышел на Агропром и отправился в тоннель.Там я увидел Хитрого.Он копал яму и вдруг сказал
    -Наконец то я нашел то что мне нужно.
    Я подошел к нему и сказал
    -Рано радоваться ты уже покойник.
    -Чертос 2 с этой снарягой и артом я сильней всех.
    -Ну посмотрим.И я выпустил ему пулю в лоб.
    Я обыскал его и нашел кпк и пм с 10 патронами.И сказал
    -Странно где его снаряга?
    Я посмотрел на его ПДА и увидел схрон тайника который был помечен "ствол выкопать"
    Я понял что это либо его ствол либо он нашел этот тайник,а свой ствол выкинул или продал.
    Я открыл небольшой кейс который нашел Хитрый.
    Там я нашел странный калашников,артефакт колючка и новенький КПК.Наверняка недавно попал в Зону.Я положил все это в рюкзак,кинул труп Хитрого в яму.Но нету то было.Я заметил странные документы без пометок.Я достал и открыл их там было написано Хитрому от Руктора.Я положил документы в рюкзак и отправился на Росток.

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    СпецназовецДата: Суббота, 27.08.2011, 09:54 | Сообщение # 117

Юрис Норд "Ноль третий"

Ранг: Знаток Зоны
    Награды: 39

Телохранитель
    НИИ "Агропром"
    До НИИ добрались без проблем, по дороге подстрелил зомби из ПБ, разжился его руками. На НИИ я ожидаю начало неприятностей, просто чую великим сталкерским органом, т.е. жопой.
    -Ну куда тебя вести?
    -На болотце, там надо замеры провести.
    -Ну ладно, только будь предельно осторожен.
    Дальше шли очень осторожно, не хватало в засаду вляпаться. Ну вот накаркал. Около меня вжикнули пули.
    -Схоронись
    крикнул я Носу, и сам заныкался за какой-то остов. Позицию стрелка я вычислил, Ну вешайся гад. Выныриваю Ловлю его в оптику, выстрел, готов. Но по мне уже открыл огонь другие стрелки. Так ещё трое. Слышу очередь из АК, стрельба с одной из позиций затихает. Однако аспирант молодец. Меняю позицию высовываюсь, делаю выстрел, ещё наймит готов. Остался последний, но где он? перебегаю на новую позицию слышу выстрел. СВД? Периферическим зрением заметил откуда стреляли. А стрелок на крыше корпуса НИИ. Ну и сиди тем АН-94 на двоечку, чуть чуть высовываюсь, стреляю, СВД падает с крыши.
    -Ну собираем трофеи
    -Угу
    Значиться что тут. Две винтовки ЛР300, на одной из них Глушитель и SUSAT. Три пистолета USP 0.45. Ну и напарник забрал себе L85.
    Подошли к болоту.
    -Ладно я пока установлю датчики, а ты прикрой.
    -Хорошо.
    Расположился на холме. Осматриваю окрестности. Вот чёрт, кровосос!!! беру в прицел лысую голову даю очередь, фух пронесло, убил. Больше неприятностей не было.
    Через час напарник подманил меня.
    -Ну я закончил, можем идти.
    -Ага щаз. Жди
    Побежал к сосычу. Подбежал, отрезал щупальца, и двинул обратно.
    -Вот теперь можем идти.
    -Нафига тебе это?
    -Я сталкер, а для сталкера важнее всего выгода.
    ЯНТАРЬ
    Придя на янтарь сразу почувствовал облегчение, практически рядом был лагерь учёных. Доставил аспиранта туда.

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
    egesheДата: Суббота, 27.08.2011, 17:10 | Сообщение # 118

Одержимый Зоной

Дикая Территория
    Я вышел с Ростка и пошел на Янтарь.Пока я шел на стройке засели наемники и начали пулять в меня из оружия.Я бегом побежал за стройку и ели как успел.Если бы я там остановился на 1 секунду я бы уже лежал мертвым.Я дошел до аномального моста и начал проходить по середине под мостом все аномалии.Выйдя из аномального моста я убил 2 зомби попаданием в голову. и сразу отправился на Янтарь.

Янтарь
    Придя на Янтарь я бегом побежал до Северного Янтаря.Прибежа на место я увидел много зомби.И вдруг из-за зомби вышел контралер и начал махать руками на меня.
    Я быстро побежал за стену.Я высанул снайперскую винтовку и попал ему прямо в голову.Выглядывая из стены я стрелял в зомби.2-им я попал ровно в лоб,5-в шею,1 в глаза и окончательно выстрелил ему в лоб. Потом я вылез посмотрел на всех трупов они были все мертвы.Вдруг я заметил еще несколько зомби.И бегом перелез через стену.Когда я встал на ноги я встал на на мусорку посмотрев в мусорку я увидел кейс.Достал влешку из рюкзака и открыл ей кейс.Там я взял СВД и забрал флешку.Потом я вылез обратно и побежал до Ростка.На пути я увидел 22-ух зомби и выстрелил им прямо в лоб.И побежал на Росток.

Дикая Территория
    Придя на Дикую Территорию я бегом побежал.Я зашел под мост и прошел аномалии по середине моста.Вышев я почуствовал голово-кружение.Дальше я дошел до стройки наемников не было.И я пошел по примой к Ростку.Но в небольшом здании где сидели наемники я крикнул "Сталкеры подъем Камикадзе идет".Они слезли а я бегом пробежал и вышел на Росток.

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare

Сообщение отредактировал egeshe - Суббота, 27.08.2011, 17:25
    НИКОЛАСДата: Суббота, 27.08.2011, 23:24 | Сообщение # 119

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Квест:Помоги себе сам
    Время:08:24
    Локация:Армейские склады
    Я спросил часового
    Николас-слушай тут недавно к нам по слухам новичок примкнулся...ну такой в очёчках....не видал такого?
    Часовой:Ааааа тот ботаник?Да видал такого, он положил свои шмотки в тот ящик и смылся куда то сказал что скоро прийдёт.
    Николас-Да спасиб чувак дальше я сам
    Я открыл ящик и надеялся найти тот самый нужный оранжевый чемоданчик....но к моему сожалению нашёл лишь старый калаш и пару обойм,Вспомнил слова бармена что, он может податься на Агропром, туда я и двинул
    НИИ Агропром
    Долго побродил по Агропрому наконец зашёл в один из домов что бы перекусить,но тут же я заметил что во дворе,тусняк какой-то,присмотрелся увидел,троих военных и *помощника*.Я увидел нужный оранжевый кейс, и не думая, кинул гранату в их толпу.во время взрыва двоих солдат разнесло на куски,*помощник* корчился в агонии, а офицер военных несмотря на раны схватил кейс и побежал, я пустился в догонку за ним,попути скинул Абакан что бы не мешал мне при беге,Вояка отстреливался на ходу, я же лишь с Макаровым бежал по пятам,вот он спрятался за полуразрушеную стену здания и открыл по мне огонь длинными очередями,вслепую,я быстро заныкался в укрытие,потихоньку приближаясь к вояке,вот наконец он стал перезаряжаться и я подскочил к нему и я в упор выстрелил по нему обойму из ПМ,...кровь хлынула из его рта,я взял оранжевый кейс и пошёл обратно,по пути подобрал Абакан,
    подошёл к *помощнику* тот ещё был жив,
    Помощник:ты сорвал мне сделку...*кха* сволочь...
    Николас:Ничего личного,это всего лишь Бизнес
    С этими словами я выстрелил ему в голову.
    Снял с него комбинензон *Эколог*И отправился в Бар 100 Рентген...к счастью по пути препятствий не было

Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Суббота, 27.08.2011, 23:27
    egesheДата: Понедельник, 29.08.2011, 17:52 | Сообщение # 120

Одержимый Зоной

Благодетель
    Темная Долина
    Я пришел к заправки и начал осматривать территорию.Я увидел 3 ели.Подошел к первой там были кости человека.Пошел ко второй и нашел остатки еды и калашников.Подошел к третьей и нашел рюкзак.Поднял его повесил на плече и двинулся обратно в бар.По пути обратно я увидел трупы 2-ух долговцев.И перед ними лежало несколько бандитов, а 3-ое бандитов виднелись вдалеке.
    Я снял одежду с долговцев и двинул в бар.

Добавлено (29.08.2011, 17:52)
    Самосуд
    Темная Долина
    Мы вышли вмести с Николасом на Темную Долину.Мы отправились к бандитам что бы узнать побольше информации о загадочной группировки Орда.Я все думал как же бандиты встретят нас?Не ужели они нас пошлют куда подальше или перестреляют.Мы подходили уже к их базе.Виднелись бандиты на зданиях и у входов.Слева кипели аномалии.Сзади было пусто и ничего на горизонте.И вот мы подошли к их главным воротам.

Сообщение отредактировал egeshe - Понедельник, 29.08.2011, 17:53
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.