Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще. Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.
Западнее Свалки располагается территория Агропрома – комплекса, ключевым сооружением которого является НИИ Агропром, неподалеку от которого имеется вход в катакомбы, где по слухам находится схрон Стрелка. Это излюбленное место Одиночек. Здесь можно найти разнообразные артефакты, впрочем, поискам могут помешать мутанты, обитающие здесь в изобилие, военные, база которых находится неподалеку, или бандиты.. Корпус научно-исследовательского института является лакомым кусочком не только для Одиночек, именно поэтому на территории часто происходят стычки группировок. Изредка здесь можно увидеть Долг и Свободу. Погода: 40% солнечно, 40% пасмурно, 20% Дожди Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки. Очаги радиоактивности.
Темная долина – опасное место. Во-первых потому, что здесь располагается база Бандитов. Во-вторых - под этой местностью расположена секретная лаборатория, из которой периодически вырываются мутанты. В темной долине почти никогда не бывает солнца, туман и безмолвие, нарушаемое лишь редкими выстрелами со стороны базы бандитов и протяжного воя мутантов из ближайшего леса – вот обычное ее состояние. Аномалий здесь много, ровно так же как и артефактов. Погода: 85% Туман, 10% дожди, 5% солнечно Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти, бюреры. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки, ведьмин студень, жарка. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок" и др.
Севернее Свалки радиоактивных отходов располагается территория завода «Росток». Завод этот, некогда специализирующийся на выпуске какой-то продукции, теперь разделен на две территории . Бар «100 Рентген» и прилегающая к нему территория – восточная часть цельной территории завода «Росток», контролируемая группировкой «Долг». Это своего рода оазис Зоны, безопасное место без аномалий и мутантов, где можно спокойно отдохнуть, купить снаряжение и информацию, попробовать свои силы в боях на Арене, или просто пообщаться с другими бродягами Зоны. Здесь водятся мутанты:Только на подходах - слепые псы, псевдособаки. Кланы:Одиночки, Долг Аномалии:только на подходах - Карусель
Дикая территория – западная часть завода «Росток». В отличие от Бара, эта местность не является спокойным уголком Зоны. Здесь очень много самых разнообразных мутантов, а аномалии редко попадаются поодиночке, все больше целыми аномальными полями. Эта территория безраздельно не принадлежит никому, но больше всего здесь наемников, они держат парочку зданий ближе к переходу на Янтарь. Дикая территория – своего рода торговый путь, владеть которым очень выгодно, ведь через территорию проходит дорога «Бар» - «Янтарь», от торговца к торговцу. Именно по этой причине сюда частенько наведываются охотники за чужим добром – бандиты, устраивающие засады на простых сталкеров. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, полтергейсты, химера, зомби. Кланы:Одиночки, Бандиты, Долг, Наемники Аномалии:электры, карусели, трамплины, воронки, жарки, ведьмин студень, лифт. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок", «Пленка», «Лунный свет» и др. Электрической и химической природы, в основном.
Армейские склады , или попросту Милитари – заброшенная армейская база, неподалеку от которой находится деревенька, в которой обитают кровососы, хутор, радиоактивное болотце и Барьер. Бывшие склады военных – база группировки Свобода, анархисты Барьер и держат. Аномалий здесь предостаточно, но местность не особо богата артефактами, зато здесь можно найти такие редкие арты, как Пружина и Батарейка, попадаются и Пустышки. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, контролер, псевдогигант, кабаны, плоти Кланы:Свобода, Долг, Наемники, Монолит Аномалии:электры, жарки, воронки, карусели Артефакты:Пружинка, Батарейка, Пустышка и др.
Дрой, я пошол искать отлчную позицию.Я нашел её на дереве.Бандюки были в простых комбезах.У моего калаша стоял рожок с обычными патронами, но расстояние было оптимальным для калашникова.Я передернул затвор,но все таки просмотрел вооружение врагов."О боже- подумал я-да они вооружены до зубов,хотя бармен так и сказал".Я выбрал такую тактику.Сначала кидаю гранату, потом открываю огонь и снова кидаю гранату.Но вдруг трес клаша нарушил ход моих мыслей я посмотрел в сторону врагов.Они все лежали.Я для безопасности швырнул гранату,потом подошол и добил всех ранненых.Я начал обследовать тела.Но вдруг я услышал крик Гладиатора ухадите я поспешил уйти,но снайпер попал мне в плечо я притворился мертвым,но боль была такая что я взвыл.Я крикнул "дрой помоги помоги!"а сам достал бинт и перевязал руку. [spoiler]Комбез "сева" Противогаз чн Пистолет пб и 4 обоймы, нож ас"вал" +прицел ПСО-1 и ПГ"костер,СВУ + 41 875 руб[/spoiler] Читай правила установки юзербаров!
Сообщение отредактировал arteleristt - Четверг, 01.09.2011, 18:46
Я сказал:Зря ты так.Оставь все их нее все им, трупам.Теперь надо найти главного. Вдруг неожиданно треск ак-47 и выстрел задел левую руку arteleristt, Я поднял свд и выстрелил в ордынца. Подошел к arteleristt, достал аптечку и начал перематывать руку arteleristt, Дальше сказал я увидев вышедшего из укрытия Дрой, : Ты жив,И еще в хорошей форме. Ладно надо найти главного и выбираться.Я увидел главного и подошел к нему.Это был тот который ранил arteleristt, Я обшарил его и нашел его ПДА.Взял его и мы с моим отрядом отправились в бар.
Добавлено (02.09.2011, 18:32) --------------------------------------------- Армейские склады Мы вышли вмести с Дрой на поиски артефактов. Увидел аномалию холодец, я подошел и начал искать артефакты.Подошел справа начал сканировать правую сторону на артефакты-ничего не нашел.Подошел к левой стороне начал сканировать на артефакты-ничего не нашел кроме палки.Подошел сзади начал сканировать ничего не нашел.Подошел с лицевой стороны начал сканировать на артефакты-ничего не нашел.Начал сканировать сверху детектор начал пищать.Подошел еще ближе детектор начал пищать тихо.Понизил детектор до самого низа детектор начал сильно пиликать.Вдруг аномалия задействовала и я отпрыгнул назад.1 минуту я еще подождал, потом подошел опять.Начал сканировать ничего не пиликала.Зашел с другой стороны детектор сразу запиликал как сумашедший и вылетели артефакты Жуть и Озон.Взял 2 артефакта и положил в контейнер.И дал контейнер Дрою.И мы пошли дальше искать артефакты на Радар. Переход на Радар ------>
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
Радар жуткое место хотя и богатое артами. Как сталлкеры относятся к Радару? Они его ненавидят. Вскоре запиликак мой детектор аномалий.Я присмотрелся и увидел признаки изнанки.На всякий портиво пожарный случай посветил фонарём марки "Гелион Люкс".Да,он родимая.Я тронул egeshа за плечё и показал изнанку.Пока я разбирался с аномалиями миой напарник нашёл немного артов и заодно искомые нами.И мы пошли обратно.
....... Дошли до аномалии Карусель у Дроя запищал детектор я начал обследовать аномалию по своему методу.
Увидел аномалию,подошел и начал искать артефакты.Подошел справа начал сканировать правую сторону на артефакты-ничего не нашел.Подошел к левой стороне начал сканировать на артефакты-ничего не нашел кроме палки и 2-ух болтов.Подошел сзади начал сканировать ничего не нашел.Подошел с лицевой стороны начал сканировать на артефакты-ничего не нашел.Начал сканировать сверху детектор начал пищать.Подошел еще ближе детектор начал пищать тихо.Понизил детектор до самого низа детектор начал сильно пиликать.Вдруг аномалия задействовала и я отпрыгнул назад.1 минуту я еще подождал, потом подошел опять.Начал сканировать ничего не пиликала.Зашел с другой стороны детектор сразу запиликал и вылетел артефакт Сетка, Жуть, Озон.Взял артефакты и засунул в контейнер Дрою.
...........
После На дороге мы увидели мертвых военных и 5 монолитовцев.Я достал СВД, а Дрой свой ак.Мы начали расстреливать монолитовцев.Я выстрелил двоим в голову а Дрой убил их короткой очередью. Дальше мы начали обшаривать монолитовцев.У одного я нашел Гаусс лазер и взял его себе что бы рассчитаться с барменом.Дрой нашел себе FN2000. И мы отправились на Росток.
Добавлено (02.09.2011, 18:51) --------------------------------------------- Армейские склады Мы вышли с темной долины и пошли на Росток.По дороге было много аномалий.Но мы к ним не подходили потому что у нас было много артов.Мы перешли на Росток. Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
Сообщение отредактировал egeshe - Пятница, 02.09.2011, 19:01
Тёмная долина 22:30 Моросящий дождь Тёмная долина, жуткое место. Вой волков и крики умирающих не давали расслабиться. Погодные условия были благосклонны ко мне, из-за небольшого дождя мутанты не могли почуять меня, а из-за темноты люди не могли увидеть меня. Поправив свой чёрный плащ я выдвинулся в сторону базы бандитов. Этих отморозков в зоне много, нужно исправить этот факт. Подходя к базе я сбавил темп хотьбы и передвигался осторожно, опасаясь что меня может заметить патруль. Обойдя всю базу я нашёл достаточно большую трубу куда бандиты сбрасывали отходы.. Вонь стояла не выносимая. Но я должен был достичь своей цели. Осторожно, шаг за шагом я дошёл до того места где верхней части трубы не было.. Там стоял дозорный который едва стоял на ногах, наверно он неспал несколько суток..
Добавлено (02.09.2011, 20:16) --------------------------------------------- Резким движением я забрался по земле и вонзил нож ему в живот, потом потащил его в низ распоров тем самым ему брюхо. Бандит было хотел закричать, но я помешал ему закрыв его рот рукой. Положив его на землю я перерезал ему горло. Бандит Несколько десятков секунд корчясь испустил дух. Обшарпав его карманы я не нашёл ничего кроме зажигалки и пары самокруток. *видать просто как сторож стоял8 подумал я и забрался по глинистой поверхности земли наверх. Перед моим взором оказалась вся база бандитов. Я попытался посчитать их.. цифра заползала за 3 десятка. в ногах почувствовалась дрожь, но вскоре была подавлена увереностью.. Стараясь не показываться на глаза бандитам я пробрался к зданию главы клана. Я разбежался и прыгнул на ящик стоявший у окна, затем схватился за окно первого этажа(оно было выше, чем обычно).Подтянувшись наступил на подоконник. Оттолкнувшись от него я наступил ногой на раму и схватился рукой за выступ между окнами. Подтянувшись ещё раз я схватился рукой за окно 2 этажа. Оно было открытым что облегчало мою миссию. Без единого шороха я забрался в комнату главы. Глава клана спал на кровати прямо в одежде. Я осторожными шагами приближался к его кровати, доставая нож из кармана. Но когда между мной и кроватью оставался шаг. за окном на улице раздался крик. Должно быть заметили труп, подумал я.. *Идиот.. надо было его оттащить подальше..* Предводитель открыл глаза, но было уже слишком поздно мой нож гладким движением приближался к его голове.. После того как дело было сделано я понял что в кабинет направляются бандиты чтобы сообщить главе о тревоге. Моё сердце забилось с бешенной скоростью. Я бросился запереть дверь. Через несколько секунд бандиты стали стучать дверь. Дверь хрупкая, ещё секунд 30 и эти отморозки прорвутся сюда, нужно хватать всё что можно и убираться отсюда. Я быстро принялся шариться по столу в кабинете, в нём я нашёл флешку с данными о планах бандитов. Положив на труп красно чёрный флаг, на котором изображены 2 треугольника я выпрыгнул в окно и что было сил побежал с базы бандитов. Один из отморозков заметил меня. раздались звуки выстрела. Струёй хлынула кровь.. Пуля попала в руку. я почти ничего не чувствовал боли из-за адреналина в крови. Пробежав около 3 километров я запыхавшись остановился. Меня никто не преследовал.. Но нужно было уходить. Пуля попала точно в вену я уже начинал ослабевать от потери крови.. Переход по локации Бар 100 рентген
Сообщение отредактировал Sotul - Суббота, 03.09.2011, 09:41
Пересёк Агропром,приблизился к университету,под ним доложно быть подземелье...правда мало кто возвращался оттуда но меня это не пугало,это лучше чем Ворон на Кордоне отстреливать.Я спрятался за какими-то ящиками и посмотрел вперёд, там возле входа вниз стояло трое бандюков,я вспомнил что некоторые кланы бандитов имеют свои условные знаки, и один из них я видел.Надеялся что это поможет, я вышел из укрытия, бандиты наставили на меня стволы, но я показал условный знак и они успокоились,свой Абакан я повесил на плечо,что бы выглядел более правдиво и мирно.Подошёл к бандюкам -Здоров пацаны сигарет не найдёться? -На держи папиросы-Бандит потянулся за пачкой сигарет, но я не теряя времени выхватил Макаров и двоим в головы сразу выстрелил а второго оглушил рукояткой, и добил.Перезарядив Пистолет я спрятал его достал совой автомат и спустился вниз,радиации и разных аномалий не боялся, на мне была СЕВА,отлично защищащищся от аномальных повреждений.Спустившись вниз было темно, я включил фонарик, но сразу же на чем то подскользнулся и упал, когда приподнялся чуть чуть увидел что подскользнулся я на....кишках....повсюду валялись органы и рядом лежал расчленённый труп,а возле трупа сидел кровосос,который смотрел на меня...Я попытался нащупать оружие но оно валялось слишком далеко, кровосос кинулся на меня я только успел увернуться в сторону,он поцарапал мне плечо, я нащупал нож,выхватил его и вонзил кровососу прямо в глаз,он громко вскрикнул почти на всё подземелье, я быстро вытащил нож и ударил по втором глазу, кровосос ослеп,но его инстинкты и чутье его не подводило,он развернулся и с криком прыгнул мне на спину,я упал и рука моя нащупала мой Автомат я развернулся,и выпустил всю обойму по кровососу,после того как кончились пули в обойме, и я прекратил стрелять я увидел что кровосос мёртвый лежит,быстро перезарядив оружие,перевязав плечо,и привёл себя в порядок, я заметил рядом с трупом сталкера которого жрал кровосос,я заметил рюкзак,преодолел рвоту от разорваного тела,я порылся в его рюкзаке и нашёл там Кору-919...хороший кольт,мощненький, жаль только для него у меня есть лишь одна обойма,остальные патроны ему не подойдут,Спрятал Кольт в кобуру, посмотрел на свой старенький потрёпаный ПМ....да в такой состоянии его не один торговец не возьмёт,вытащил из него обойму, я вложил трупу в руку свой ПМ вместо его кольта...Вдали услышал крики,и выстрелы,быстро приготовил Абакан я рванул на то место не забывая смотреть под ноги,Я забежал в огромный,огромнейший зал с колонами, и заметил что около 18 военных прижатых к стене, но хорошо укрепленых отстреливают большую стаю кровососов, я затаился за одной колоной подождал пока они там расправяться с друг другом,пройти незаметным я не мог поэтому ждал...бой был быстрым но очень кровопролитным, через 7 минут от военных осталось лишь 3 человека...точнее два военных а второй был в костюме Эколога военный:Все я ухожу отсюда!Эти твари всю группу повалили, а ведь ещё наверх нужно добраться!Я ухожу! *Эколог*-Нет,но я заплатил вашему начальству большие деньги что бы вы меня проводили до нужного мне артефакта! Военный:Я не собираюсь рисковать своей задницей из за этих продажных свиней!Пойдем сержант! С этими словами, двое военных побежали к выходу,пробежали близко возле меня но я спрятался в тень и они меня не заметили. Я подошёл к парню в костюме *Эколог* самого парня я тоже прозвал Экологом, -Проблемы чувак?-Спросил я Эколога Он не ожидал меня увидеть и поэтому достал свой АКСу и нацелил в меня Эколог-Кто вы такой?! Возможно я могу решить ваши проблемы?-спросил я Эколога -Да да меня зовут -Я буду называть тебя Экологом, что у тебя там за проблема? -Ну ладно, в общем здесь есть одна комнатка, в ней должна быть аномалия очень мощная, и в аномалии есть артефакт,мне нужно достать артефакт и доставить его в нашу Лабораторию, если ты поможешь мне найти тот артефакт и вернуться живым из подземелья я тебя в награде не обижу -Ну ладно я согласен, веди меня Мы двинулись по подземелью стараясь обходить трупов, и кровососов и разную другую нечисть которая здесь водилась, главное на нарываться на контролёра-подумал я Мы зашли в просторную комнату, которая судя по всему была раньше кабинетом какого-то начальника, прям посередине комнату была аномалия, она была очень большая и светилась ярко синим цветом,На некоторое время глаза сильно заболели что мне пришлось их зажмурить,вдруг в комнате потемнело, аномалия куда то делась а в руках у Эколога светился Шарик...точнее сфера,он положил это в специальный ящичек -Пойдем! В коридоре заметили двух кровососов которые видно сбежались на шум, мы открыли по ним огонь и обоих убили, но Эколога ранили в ногу,мы перебинтовали ему ногу и кое-как донёс его к выходу Мы без проблем вышли к выходу...но возле трупов бандюков которых я завалил ранее...стоял тот кого я меньше всех хотел увидеть.....контролёр,я открыл по нему огонь, но он просто посмотрел на нас и во мне сразу всё сжалось, я скорчился и упал,думал всю кирдык, как вдруг увидел что Эколог активировал артефакт. и светящяся сфера рванула к Контролёру, Когда я встал на его месте была лишь куча пыли....это сделала артефакт? Увидел мою мимику Эколог сразу ответил -Это очень мощный артефакт, и очень секретный,возможно от того что ты мне помог решается судьба всей Зоны, этот артефакт мы прозвали Глаз Феникса. он снова спрятал арт в ящичек.Мы пришли на свободный участок земли, и сюда приземлился вертолет и забрал ученого, он мне в награду дал какой-то чемодан и улетел.Я зашёл в полуразрушенный дом,достал колбасу хлеб, и с охотой сьел их,за едой я открыл чемодан и внутри нашёл Чейзер-13, и коробку патрон к нему и костюм Эколог....что-же повезло так повезло......
Прогулка к бару "100 рентген" ТЁМНАЯ ДОЛИНА Пришёл со стороны Кордона. Так ничего сложного быть не должно, просто пройти ТД насквозь. А вот и первые неприятности... На тропе сидели трое бандюков. Я Выстрелил тремя одиночными. Бандюги были готовы. Обыскал тела, мда не богато-у двоих были обрезы, а у третьего(видимо главарь) MP5 A3, так же был найден КПК. Осмотрел, включил, и сразу вылезла странная переписка: -Ну вы достали артефакты -Достали, волыны будут? -Будут, где встреча? -На ферме в 12:30 Ну и ну. -Вот блин кто-то сбывает бандосам оружие, надо-бы его накрыть. И с этими мыслями пощёл в сторону бара, за инвентарём. Уже подходя к ущелью которое ведёт в сторону свалки, мне в затылок упёрся ствол автомата. -оружие на землю, магазины тоже, только без глупостей. -хорошо кладу на землю автомат -пистолеты тоже Вытаскиваю Walter и ПБ. -отлично а теперь пройди не пятнадцать шагов вперёд Я прошёл, а когда остановился услышал лязг железа, вот же с... -стой там минут через пять можешь двигаться. Подождал обернулся. -Пигедец! При мне остался только нож и крохотный револьвер Андерверпен. -Ну зато я знаю где можно разжиться оружием. И пощёл в сторону фермы 12:30 Кто-то подошёл к двери. В здании горел костёр, я же стоял в темноте. -Вы тут? спросил пришедший -Тут тут, стволы принёс? -Да, а арты где, и что у тебя с голосом? -Арты в углу, а с голосом всё нормально просто охрип, Кхе-кхе. Он обернулся что-бы посмотреть на "арты", но там было пусто Я же тем временем, прицелившись из револьверчика, выдал выстрел, затем ещё, и ещё, и ещё... высадив все пять патронов, подошёл к трупу. Взял ящик, который он носил с собой, открыл... и офигел, на самом верху лежал МОЙ "Абакан" -так значит это ты, ну ладно Ещё там оказалось два АКС-74 с ГП-25 правда без гранат, мой Walter, Один Форт-12, и ПММ. -а где ПБ. Подошёл к трупу обыскал, и нашёл мой ПБ и ещё MP5 с глушителем, собрал всё добро и пощёл к бару. Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
Дикая территория 9:00 утра. Облачно Я со своим напарником медленно и незаметно подходил к блокпосту наёмников. По заданию полученному в баре. Когда мы подошли уже совсем близко я подошёл к своему напарнику и сказал. -Ну, что делать будем?
Я отечяю своему напарнику -Может давай я попробую подойти поговорить когда я подойду к ним близко достану нож зарежу одного охраника ты вилазиш с кустов и растреливаеш второго. Ну как тебе напарник Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
Сообщение отредактировал лисьониш - Воскресенье, 04.09.2011, 08:48