КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
А вы создаете моды для Сталкера ?
Всего ответов: 171
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

ДройДата: Четверг, 01.09.2011, 18:41 | Сообщение # 131

Каратель

Ранг: Охотник
    Должность: Каратель сайта
    Награды: 40
    : Oles-Droy

Услышал говорок винтореза и крик egeshа, я укрылся за забором и услышал стоны раненых.Это были артелеристт и двое врагов.
    arteleristtДата: Четверг, 01.09.2011, 18:41 | Сообщение # 132

Ранг: Познающий
    Должность: Глава снайперов
    Награды: 6
    : stalker12570

Дрой, я пошол искать отлчную позицию.Я нашел её на дереве.Бандюки были в простых комбезах.У моего калаша стоял рожок с обычными патронами, но расстояние было оптимальным для калашникова.Я передернул затвор,но все таки просмотрел вооружение врагов."О боже- подумал я-да они вооружены до зубов,хотя бармен так и сказал".Я выбрал такую тактику.Сначала кидаю гранату, потом открываю огонь и снова кидаю гранату.Но вдруг трес клаша нарушил ход моих мыслей я посмотрел в сторону врагов.Они все лежали.Я для безопасности швырнул гранату,потом подошол и добил всех ранненых.Я начал обследовать тела.Но вдруг я услышал крик Гладиатора ухадите я поспешил уйти,но снайпер попал мне в плечо я притворился мертвым,но боль была такая что я взвыл.Я крикнул "дрой помоги помоги!"а сам достал бинт и перевязал руку.

[spoiler]Комбез "сева"
    Противогаз чн
    Пистолет пб и 4 обоймы, нож
    ас"вал" +прицел ПСО-1 и ПГ"костер,СВУ
    + 41 875 руб[/spoiler]
    Читай правила установки юзербаров!

Сообщение отредактировал arteleristt - Четверг, 01.09.2011, 18:46
    egesheДата: Пятница, 02.09.2011, 18:32 | Сообщение # 133

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Диггер
    : В ЛС если нужно

Я сказал:Зря ты так.Оставь все их нее все им, трупам.Теперь надо найти главного.
    Вдруг неожиданно треск ак-47 и выстрел задел левую руку arteleristt, Я поднял свд и выстрелил в ордынца.
    Подошел к arteleristt, достал аптечку и начал перематывать руку arteleristt,
    Дальше сказал я увидев вышедшего из укрытия Дрой, :
    Ты жив,И еще в хорошей форме.
    Ладно надо найти главного и выбираться.Я увидел главного и подошел к нему.Это был тот который ранил arteleristt, Я обшарил его и нашел его ПДА.Взял его и мы с моим отрядом отправились в бар.

Добавлено (02.09.2011, 18:32)
    ---------------------------------------------
    Армейские склады
    Мы вышли вмести с Дрой на поиски артефактов.
    Увидел аномалию холодец, я подошел и начал искать артефакты.Подошел справа начал сканировать правую сторону на артефакты-ничего не нашел.Подошел к левой стороне начал сканировать на артефакты-ничего не нашел кроме палки.Подошел сзади начал сканировать ничего не нашел.Подошел с лицевой стороны начал сканировать на артефакты-ничего не нашел.Начал сканировать сверху детектор начал пищать.Подошел еще ближе детектор начал пищать тихо.Понизил детектор до самого низа детектор начал сильно пиликать.Вдруг аномалия задействовала и я отпрыгнул назад.1 минуту я еще подождал, потом подошел опять.Начал сканировать ничего не пиликала.Зашел с другой стороны детектор сразу запиликал как сумашедший и вылетели артефакты Жуть и Озон.Взял 2 артефакта и положил в контейнер.И дал контейнер Дрою.И мы пошли дальше искать артефакты на Радар.
    Переход на Радар ------>

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    ДройДата: Пятница, 02.09.2011, 18:45 | Сообщение # 134

Каратель

Ранг: Охотник
    Должность: Каратель сайта
    : Oles-Droy

Радар жуткое место хотя и богатое артами.
    Как сталлкеры относятся к Радару?
    Они его ненавидят.
    Вскоре запиликак мой детектор аномалий.Я присмотрелся и увидел признаки изнанки.На всякий портиво пожарный случай посветил фонарём марки "Гелион Люкс".Да,он родимая.Я тронул egeshа за плечё и показал изнанку.Пока я разбирался с аномалиями миой напарник нашёл немного артов и заодно искомые нами.И мы пошли обратно.
    egesheДата: Пятница, 02.09.2011, 18:51 | Сообщение # 135

Одержимый Зоной

Должность: Диггер
    : В ЛС если нужно

.......
    Дошли до аномалии Карусель у Дроя запищал детектор я начал обследовать аномалию по своему методу.

Увидел аномалию,подошел и начал искать артефакты.Подошел справа начал сканировать правую сторону на артефакты-ничего не нашел.Подошел к левой стороне начал сканировать на артефакты-ничего не нашел кроме палки и 2-ух болтов.Подошел сзади начал сканировать ничего не нашел.Подошел с лицевой стороны начал сканировать на артефакты-ничего не нашел.Начал сканировать сверху детектор начал пищать.Подошел еще ближе детектор начал пищать тихо.Понизил детектор до самого низа детектор начал сильно пиликать.Вдруг аномалия задействовала и я отпрыгнул назад.1 минуту я еще подождал, потом подошел опять.Начал сканировать ничего не пиликала.Зашел с другой стороны детектор сразу запиликал и вылетел артефакт Сетка, Жуть, Озон.Взял артефакты и засунул в контейнер Дрою.

...........

После На дороге мы увидели мертвых военных и 5 монолитовцев.Я достал СВД, а Дрой свой ак.Мы начали расстреливать монолитовцев.Я выстрелил двоим в голову а Дрой убил их короткой очередью.
    Дальше мы начали обшаривать монолитовцев.У одного я нашел Гаусс лазер и взял его себе что бы рассчитаться с барменом.Дрой нашел себе FN2000.
    И мы отправились на Росток.

Добавлено (02.09.2011, 18:51)
    Армейские склады
    Мы вышли с темной долины и пошли на Росток.По дороге было много аномалий.Но мы к ним не подходили потому что у нас было много артов.Мы перешли на Росток.

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare

Сообщение отредактировал egeshe - Пятница, 02.09.2011, 19:01
    SotulДата: Пятница, 02.09.2011, 20:16 | Сообщение # 136

Что ж, фокусы - ложь

Должность: Хермеус Мора
    Награды: 30

Тёмная долина 22:30 Моросящий дождь
    Тёмная долина, жуткое место. Вой волков и крики умирающих не давали расслабиться. Погодные условия были благосклонны ко мне, из-за небольшого дождя мутанты не могли почуять меня, а из-за темноты люди не могли увидеть меня. Поправив свой чёрный плащ я выдвинулся в сторону базы бандитов. Этих отморозков в зоне много, нужно исправить этот факт.
    Подходя к базе я сбавил темп хотьбы и передвигался осторожно, опасаясь что меня может заметить патруль. Обойдя всю базу я нашёл достаточно большую трубу куда бандиты сбрасывали отходы.. Вонь стояла не выносимая. Но я должен был достичь своей цели. Осторожно, шаг за шагом я дошёл до того места где верхней части трубы не было.. Там стоял дозорный который едва стоял на ногах, наверно он неспал несколько суток..

Добавлено (02.09.2011, 20:16)
    Резким движением я забрался по земле и вонзил нож ему в живот, потом потащил его в низ распоров тем самым ему брюхо. Бандит было хотел закричать, но я помешал ему закрыв его рот рукой. Положив его на землю я перерезал ему горло. Бандит Несколько десятков секунд корчясь испустил дух.
    Обшарпав его карманы я не нашёл ничего кроме зажигалки и пары самокруток.
    *видать просто как сторож стоял8 подумал я и забрался по глинистой поверхности земли наверх. Перед моим взором оказалась вся база бандитов. Я попытался посчитать их.. цифра заползала за 3 десятка. в ногах почувствовалась дрожь, но вскоре была подавлена увереностью.. Стараясь не показываться на глаза бандитам я пробрался к зданию главы клана. Я разбежался и прыгнул на ящик стоявший у окна, затем схватился за окно первого этажа(оно было выше, чем обычно).Подтянувшись наступил на подоконник. Оттолкнувшись от него я наступил ногой на раму и схватился рукой за выступ между окнами.
    Подтянувшись ещё раз я схватился рукой за окно 2 этажа. Оно было открытым что облегчало мою миссию. Без единого шороха я забрался в комнату главы.
    Глава клана спал на кровати прямо в одежде. Я осторожными шагами приближался к его кровати, доставая нож из кармана. Но когда между мной и кроватью оставался шаг. за окном на улице раздался крик. Должно быть заметили труп, подумал я.. *Идиот.. надо было его оттащить подальше..* Предводитель открыл глаза, но было уже слишком поздно мой нож гладким движением приближался к его голове..
    После того как дело было сделано я понял что в кабинет направляются бандиты чтобы сообщить главе о тревоге. Моё сердце забилось с бешенной скоростью. Я бросился запереть дверь. Через несколько секунд бандиты стали стучать дверь. Дверь хрупкая, ещё секунд 30 и эти отморозки прорвутся сюда, нужно хватать всё что можно и убираться отсюда. Я быстро принялся шариться по столу в кабинете, в нём я нашёл флешку с данными о планах бандитов. Положив на труп красно чёрный флаг, на котором изображены 2 треугольника я выпрыгнул в окно и что было сил побежал с базы бандитов. Один из отморозков заметил меня. раздались звуки выстрела. Струёй хлынула кровь.. Пуля попала в руку. я почти ничего не чувствовал боли из-за адреналина в крови. Пробежав около 3 километров я запыхавшись остановился. Меня никто не преследовал.. Но нужно было уходить. Пуля попала точно в вену я уже начинал ослабевать от потери крови..
    Переход по локации Бар 100 рентген

Сообщение отредактировал Sotul - Суббота, 03.09.2011, 09:41
    НИКОЛАСДата: Пятница, 02.09.2011, 22:23 | Сообщение # 137

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Время:14:30
    Локация:Агропром

Пересёк Агропром,приблизился к университету,под ним доложно быть подземелье...правда мало кто возвращался оттуда но меня это не пугало,это лучше чем Ворон на Кордоне отстреливать.Я спрятался за какими-то ящиками и посмотрел вперёд, там возле входа вниз стояло трое бандюков,я вспомнил что некоторые кланы бандитов имеют свои условные знаки, и один из них я видел.Надеялся что это поможет, я вышел из укрытия, бандиты наставили на меня стволы, но я показал условный знак и они успокоились,свой Абакан я повесил на плечо,что бы выглядел более правдиво и мирно.Подошёл к бандюкам
    -Здоров пацаны сигарет не найдёться?
    -На держи папиросы-Бандит потянулся за пачкой сигарет, но я не теряя времени выхватил Макаров и двоим в головы сразу выстрелил а второго оглушил рукояткой, и добил.Перезарядив Пистолет я спрятал его достал совой автомат и спустился вниз,радиации и разных аномалий не боялся, на мне была СЕВА,отлично защищащищся от аномальных повреждений.Спустившись вниз было темно, я включил фонарик, но сразу же на чем то подскользнулся и упал, когда приподнялся чуть чуть увидел что подскользнулся я на....кишках....повсюду валялись органы и рядом лежал расчленённый труп,а возле трупа сидел кровосос,который смотрел на меня...Я попытался нащупать оружие но оно валялось слишком далеко, кровосос кинулся на меня я только успел увернуться в сторону,он поцарапал мне плечо, я нащупал нож,выхватил его и вонзил кровососу прямо в глаз,он громко вскрикнул почти на всё подземелье, я быстро вытащил нож и ударил по втором глазу, кровосос ослеп,но его инстинкты и чутье его не подводило,он развернулся и с криком прыгнул мне на спину,я упал и рука моя нащупала мой Автомат я развернулся,и выпустил всю обойму по кровососу,после того как кончились пули в обойме, и я прекратил стрелять я увидел что кровосос мёртвый лежит,быстро перезарядив оружие,перевязав плечо,и привёл себя в порядок, я заметил рядом с трупом сталкера которого жрал кровосос,я заметил рюкзак,преодолел рвоту от разорваного тела,я порылся в его рюкзаке и нашёл там Кору-919...хороший кольт,мощненький, жаль только для него у меня есть лишь одна обойма,остальные патроны ему не подойдут,Спрятал Кольт в кобуру, посмотрел на свой старенький потрёпаный ПМ....да в такой состоянии его не один торговец не возьмёт,вытащил из него обойму, я вложил трупу в руку свой ПМ вместо его кольта...Вдали услышал крики,и выстрелы,быстро приготовил Абакан я рванул на то место не забывая смотреть под ноги,Я забежал в огромный,огромнейший зал с колонами, и заметил что около 18 военных прижатых к стене, но хорошо укрепленых отстреливают большую стаю кровососов, я затаился за одной колоной подождал пока они там расправяться с друг другом,пройти незаметным я не мог поэтому ждал...бой был быстрым но очень кровопролитным, через 7 минут от военных осталось лишь 3 человека...точнее два военных а второй был в костюме Эколога
    военный:Все я ухожу отсюда!Эти твари всю группу повалили, а ведь ещё наверх нужно добраться!Я ухожу!
    *Эколог*-Нет,но я заплатил вашему начальству большие деньги что бы вы меня проводили до нужного мне артефакта!
    Военный:Я не собираюсь рисковать своей задницей из за этих продажных свиней!Пойдем сержант!
    С этими словами, двое военных побежали к выходу,пробежали близко возле меня но я спрятался в тень и они меня не заметили.
    Я подошёл к парню в костюме *Эколог* самого парня я тоже прозвал Экологом,
    -Проблемы чувак?-Спросил я Эколога
    Он не ожидал меня увидеть и поэтому достал свой АКСу и нацелил в меня
    Эколог-Кто вы такой?!
    Возможно я могу решить ваши проблемы?-спросил я Эколога
    -Да да меня зовут
    -Я буду называть тебя Экологом, что у тебя там за проблема?
    -Ну ладно, в общем здесь есть одна комнатка, в ней должна быть аномалия очень мощная, и в аномалии есть артефакт,мне нужно достать артефакт и доставить его в нашу Лабораторию, если ты поможешь мне найти тот артефакт и вернуться живым из подземелья я тебя в награде не обижу
    -Ну ладно я согласен, веди меня
    Мы двинулись по подземелью стараясь обходить трупов, и кровососов и разную другую нечисть которая здесь водилась, главное на нарываться на контролёра-подумал я
    Мы зашли в просторную комнату, которая судя по всему была раньше кабинетом какого-то начальника, прям посередине комнату была аномалия, она была очень большая и светилась ярко синим цветом,На некоторое время глаза сильно заболели что мне пришлось их зажмурить,вдруг в комнате потемнело, аномалия куда то делась а в руках у Эколога светился Шарик...точнее сфера,он положил это в специальный ящичек
    -Пойдем!
    В коридоре заметили двух кровососов которые видно сбежались на шум, мы открыли по ним огонь и обоих убили, но Эколога ранили в ногу,мы перебинтовали ему ногу и кое-как донёс его к выходу
    Мы без проблем вышли к выходу...но возле трупов бандюков которых я завалил ранее...стоял тот кого я меньше всех хотел увидеть.....контролёр,я открыл по нему огонь, но он просто посмотрел на нас и во мне сразу всё сжалось, я скорчился и упал,думал всю кирдык, как вдруг увидел что Эколог активировал артефакт. и светящяся сфера рванула к Контролёру,
    Когда я встал на его месте была лишь куча пыли....это сделала артефакт?
    Увидел мою мимику Эколог сразу ответил
    -Это очень мощный артефакт, и очень секретный,возможно от того что ты мне помог решается судьба всей Зоны, этот артефакт мы прозвали Глаз Феникса.
    он снова спрятал арт в ящичек.Мы пришли на свободный участок земли, и сюда приземлился вертолет и забрал ученого, он мне в награду дал какой-то чемодан и улетел.Я зашёл в полуразрушенный дом,достал колбасу хлеб, и с охотой сьел их,за едой я открыл чемодан и внутри нашёл Чейзер-13, и коробку патрон к нему и костюм Эколог....что-же повезло так повезло......
    СпецназовецДата: Суббота, 03.09.2011, 10:20 | Сообщение # 138

Юрис Норд "Ноль третий"

Ранг: Знаток Зоны
    Награды: 39

Прогулка к бару "100 рентген"
    ТЁМНАЯ ДОЛИНА
    Пришёл со стороны Кордона. Так ничего сложного быть не должно, просто пройти ТД насквозь.
    А вот и первые неприятности... На тропе сидели трое бандюков. Я Выстрелил тремя одиночными. Бандюги были готовы. Обыскал тела, мда не богато-у двоих были обрезы, а у третьего(видимо главарь) MP5 A3, так же был найден КПК. Осмотрел, включил, и сразу вылезла странная переписка:
    -Ну вы достали артефакты
    -Достали, волыны будут?
    -Будут, где встреча?
    -На ферме в 12:30
    Ну и ну.
    -Вот блин кто-то сбывает бандосам оружие, надо-бы его накрыть.
    И с этими мыслями пощёл в сторону бара, за инвентарём.
    Уже подходя к ущелью которое ведёт в сторону свалки, мне в затылок упёрся ствол автомата.
    -оружие на землю, магазины тоже, только без глупостей.
    -хорошо
    кладу на землю автомат
    -пистолеты тоже
    Вытаскиваю Walter и ПБ.
    -отлично а теперь пройди не пятнадцать шагов вперёд
    Я прошёл, а когда остановился услышал лязг железа, вот же с...
    -стой там минут через пять можешь двигаться.
    Подождал обернулся.
    -Пигедец!
    При мне остался только нож и крохотный револьвер Андерверпен.
    -Ну зато я знаю где можно разжиться оружием.
    И пощёл в сторону фермы
    12:30
    Кто-то подошёл к двери. В здании горел костёр, я же стоял в темноте.
    -Вы тут?
    спросил пришедший
    -Тут тут, стволы принёс?
    -Да, а арты где, и что у тебя с голосом?
    -Арты в углу, а с голосом всё нормально просто охрип, Кхе-кхе.
    Он обернулся что-бы посмотреть на "арты", но там было пусто
    Я же тем временем, прицелившись из револьверчика, выдал выстрел, затем ещё, и ещё, и ещё... высадив все пять патронов, подошёл к трупу. Взял ящик, который он носил с собой, открыл... и офигел, на самом верху лежал МОЙ "Абакан"
    -так значит это ты, ну ладно
    Ещё там оказалось два АКС-74 с ГП-25 правда без гранат, мой Walter, Один Форт-12, и ПММ.
    -а где ПБ.
    Подошёл к трупу обыскал, и нашёл мой ПБ и ещё MP5 с глушителем, собрал всё добро и пощёл к бару.

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
    SotulДата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:20 | Сообщение # 139

Что ж, фокусы - ложь

Должность: Хермеус Мора
    Награды: 30

Дикая территория 9:00 утра. Облачно
    Я со своим напарником медленно и незаметно подходил к блокпосту наёмников.
    По заданию полученному в баре.
    Когда мы подошли уже совсем близко я подошёл к своему напарнику и сказал.
    -Ну, что делать будем?
    лисьонишДата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:30 | Сообщение # 140

Анимешник*

Награды: 25

Я отечяю своему напарнику
    -Может давай я попробую подойти поговорить когда я подойду к ним близко достану нож зарежу одного охраника ты вилазиш с кустов и растреливаеш второго.
    Ну как тебе напарник

Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож
    Специальное:Детектор Медведь
    На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта
    зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12

Деньги 6 790

Сообщение отредактировал лисьониш - Воскресенье, 04.09.2011, 08:48
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.