Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще. Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.
Западнее Свалки располагается территория Агропрома – комплекса, ключевым сооружением которого является НИИ Агропром, неподалеку от которого имеется вход в катакомбы, где по слухам находится схрон Стрелка. Это излюбленное место Одиночек. Здесь можно найти разнообразные артефакты, впрочем, поискам могут помешать мутанты, обитающие здесь в изобилие, военные, база которых находится неподалеку, или бандиты.. Корпус научно-исследовательского института является лакомым кусочком не только для Одиночек, именно поэтому на территории часто происходят стычки группировок. Изредка здесь можно увидеть Долг и Свободу. Погода: 40% солнечно, 40% пасмурно, 20% Дожди Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки. Очаги радиоактивности.
Темная долина – опасное место. Во-первых потому, что здесь располагается база Бандитов. Во-вторых - под этой местностью расположена секретная лаборатория, из которой периодически вырываются мутанты. В темной долине почти никогда не бывает солнца, туман и безмолвие, нарушаемое лишь редкими выстрелами со стороны базы бандитов и протяжного воя мутантов из ближайшего леса – вот обычное ее состояние. Аномалий здесь много, ровно так же как и артефактов. Погода: 85% Туман, 10% дожди, 5% солнечно Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти, бюреры. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки, ведьмин студень, жарка. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок" и др.
Севернее Свалки радиоактивных отходов располагается территория завода «Росток». Завод этот, некогда специализирующийся на выпуске какой-то продукции, теперь разделен на две территории . Бар «100 Рентген» и прилегающая к нему территория – восточная часть цельной территории завода «Росток», контролируемая группировкой «Долг». Это своего рода оазис Зоны, безопасное место без аномалий и мутантов, где можно спокойно отдохнуть, купить снаряжение и информацию, попробовать свои силы в боях на Арене, или просто пообщаться с другими бродягами Зоны. Здесь водятся мутанты:Только на подходах - слепые псы, псевдособаки. Кланы:Одиночки, Долг Аномалии:только на подходах - Карусель
Дикая территория – западная часть завода «Росток». В отличие от Бара, эта местность не является спокойным уголком Зоны. Здесь очень много самых разнообразных мутантов, а аномалии редко попадаются поодиночке, все больше целыми аномальными полями. Эта территория безраздельно не принадлежит никому, но больше всего здесь наемников, они держат парочку зданий ближе к переходу на Янтарь. Дикая территория – своего рода торговый путь, владеть которым очень выгодно, ведь через территорию проходит дорога «Бар» - «Янтарь», от торговца к торговцу. Именно по этой причине сюда частенько наведываются охотники за чужим добром – бандиты, устраивающие засады на простых сталкеров. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, полтергейсты, химера, зомби. Кланы:Одиночки, Бандиты, Долг, Наемники Аномалии:электры, карусели, трамплины, воронки, жарки, ведьмин студень, лифт. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок", «Пленка», «Лунный свет» и др. Электрической и химической природы, в основном.
Армейские склады , или попросту Милитари – заброшенная армейская база, неподалеку от которой находится деревенька, в которой обитают кровососы, хутор, радиоактивное болотце и Барьер. Бывшие склады военных – база группировки Свобода, анархисты Барьер и держат. Аномалий здесь предостаточно, но местность не особо богата артефактами, зато здесь можно найти такие редкие арты, как Пружина и Батарейка, попадаются и Пустышки. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, контролер, псевдогигант, кабаны, плоти Кланы:Свобода, Долг, Наемники, Монолит Аномалии:электры, жарки, воронки, карусели Артефакты:Пружинка, Батарейка, Пустышка и др.
Темная Долина Около входа на Свалку я встретил несколько сталкеров.Я спросил у них: -Это вы главного своего хотите выкупить? -Да, а что ты нам помочь пришел? -Ага,и у меня есть план. -Какой? -Да вот такой!Кто нибудь из вас ходит со снайперкой? -Да вон наш снайпер.А тебе он зачем? -Да вот нужен. Я достал карту и показал на точку на карте. -Тут ваш снайпер засядет и нацелится на главного.После выстрела когда я дам сигнал сразу пусть он уходит с позиции. -Ладно.Только ты главного не угробь там. Да все будет хорошо! И пошел до базы бандитов.Подходя я шел по медленнее и пришел до ворот. -Эй,сталкер кто такой поворачивай обратно если дел нету. -Спокойно я к вашему босу по делу. Он провел меня до боса. -Эй бос к тебе пришли.(бандит) -Пропусти.(бос) -Эй, чувак я по делу, а значит убери охрану или не будет тебе денег. -Сначало цену.(бос) -50 тысяч. -Идет.Разойтись!(бос) Бандиты ушли и я начал свой план. -Короче давай главного одиночек. -Привести мне главного и уйти.(бос) -Вот так давай я тебе деньги а ты мне главного. -Сначало деньги.(бос) -Главного,ну отпусти го хоть на шаг! -Ладно,давай деньги теперь. Я махнул рукой и главного бандита вынесла точная снайперская винтовка. -Давай суда в подвал! -Это кто был? -Твой, а что не узнал? -Нет.Это шел тот не разговорчивый паренек.Ясно. Мы выбежали вниз потом я достал свою свд и попути к выходу начал убивать бандитов.2-ИМ В ГОЛОВУ.3-В шею.Вот прыгай дальше мы не побежим там у них склад.Мы с прыгнули со 2-го этажа на крышу вагончику и побежали к сталкерам.Мы бежали изо всех сил.По пути я достал ножик и разрезал веревку на руках главного.За нами началась погоня.Мы добежали к сталкерам.И я сказал: -Вот ваш главный.Вы куда щяс идете? -Чувак разговоры потом.Вот твои деньги,бежим в бар. Я побежал за сталкерами в бар прикрывая их.
Переход в бар 100 рентген Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
Локация:Тёмная Долина Время:05:30 (утро) было туманно и почти нехрена не видно, я быстро забежал в двухэтажное здание...раньше это было Базой Свободы..теперь свобода на Складах а здесь лишь их Форпост.Поднялся на второй этаж там за костром сидело трое свободовцев -Здорово Николас!-Поднялся Лидер отряда -Ну привет мои свободные братья-с улыбкой на лице ответил я-Слышал тут половину отряда вашего мутанты положили?И это все люди которые остались?-Указывая на остальных двух свободовцев у костра -Да, увы все остальные уже откинули коньки, в общем под Тёмной Долиной есть лаборатория и из неё постоянно вырываются мутанты,мы тут укрепили нашу базу как смогли, вход на первый этаж мы забарикадировали,кстати как ты тогда вошёл?-Удивился Гром (Гром его кликуха) -Да я через окно пролез, но оно высоко находиться мутанты туда не сунуться -Да понятно,в общем вход на первый этаж мы забарикадировали,а на втором этаже на балконе стоит пулемет РП-74.и кстати это Зуб и Почтальон-Указал он на остальных двух свободовцев Почтальон был снайпером, а Зуб пулеметчиком, ну а Гром был командиром отряда...точнее тех кто остались в живых. Снаружи послышался вой,все заняли позиции у окон,а Зуб сел за пулемет на балконе. Гром:Сейчас они попрут!Не дайте им прорваться на 1 этаж иначе мы трупы! Был глубокий туман, но вот их соседних домов,из подвалов,и переулков со всех сторон начали бежать снорки,Мы все вместе открыли по ним огонь,обойма за обоймов,пуля за пулей,трупы снорков уже лежали сплошной линией, но они все лезли и лезли,некоторые уже успели прорваться к зданию и пытались выбить дверь на 1 этаже. Я перезарядил Абакан поспешно спустился вниз и вовремя.как раз сюда ворвалось трое снорков, и я их сразу уложил правда,один успел мне руку зацепить,тут же к первому этаже рвануло ещё одна стая снорков.Я крикнул -Гром!Они прорвали баррикады! -Отходи Николас! Я поспешно поднялся по лестнице наверх, а Гром достал из ящика коктейль молотова.поджёг его и кинул на первый этаж, все вспыхнуло внизу и послышались крики мутантов,сгоравших заживо. -Мне нужна помощь!-Крикнул Зуб. В этом время двое снорков высоко прыгнули с соседнего здания, Зуб одного подстрелил на лету, но второй прыгнул прямо на него и начал его рвать.Я быстро пристрелил снорка, но Зуб был уже мёртв, я сел за пулемет и открыл огонь по сноркам, они лезли повсюду,но позже пулемет утих,патроны кончились, -Николас,Почтальон!Отходим на крышу!-Крикнул Гром Мы поспешно поднялись на крышу,и начали стрелять от туда, внезапно мутанты перестали валить....все кончилось внезапно как и началось,...лишь на крыше осталось 3 снорков которые не ушли, они помчались к нам,двоих убили сразу,и открыли огонь по третему но несмотря на раны он продолжал бежать, прыгнул на Грома и они оба свалились с крыши,мы с Почтальоном посмотрели вниз...Гром был мёртв... -Пора уходить,Николас,нам тут уже нечего оборонять мы потеряли Тёмную Долину-Сказал Почтальон Он перезарядил свой СВД, я хотел перезарядить Абакан но понял что у меня к нему кончились патроны,поэтому я достал Кольт Мы двинулись на Базу на Армейские Склады....потерял двух друзей,потеряли Тёмную Долину...а ведь день только начинаеться.....
Захват контроля Я подошел к напарникам и сказал: -Подходить к ним близко нельзя.Еще расстреляют и все.Еще на карте КПК мы отмечены как враги.Это дело требует серьезного плана.Например надо как то перебраться на ту сторону и сзади тогда можно уже их бесшумно убить.И еще выключите КПК. Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
лисьониш, Sotul, я полезу с этой стороны забора.Как только сниму охранника у входа сразу дам сигнал вы продвигайтесь ближе к стене.Потому что на втором этаже могут быть снайперы и штурмовики. Я прыгнул на забор,перелез, прошел за забором и прыгнул что бы вылезти.Вдруг увидел у входа охранника.Залез на забор и прыгнул с угла дома с забора на охранника с ножом и перерезал ему горло.Следом оттащил трупа.И потихоньку зашел в небольшое помещение.Прошел около стены тихо и налетел на охранника с ножом.Следом перерезав ему горло оттащил его к стене.Потом выглянул и дал сигнал напарникам что бы они шли ко мне. Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
Я потихоньку подходил к стене огладываяс по стронам в руках держа AK-74у от я подошел к стене.Крепко к ней прижалса подошол к концу стены и выглядивал нет ли никого никого небыло.Я бистро подбежал к напарнику и спросил -Что будем делать дальше? Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
Сообщение отредактировал лисьониш - Воскресенье, 04.09.2011, 12:59
А у меня идея!Там сидят 2 наемника мы их скинем. Sotul, встанет внизу и расстреляет их когда они будут лететь вниз. Мы пошли залезли на второй этаж и подошли в зади к 2-ум наемникам.Я дал приказ лисьониш, что бы он кинул его кувырком.Наемники полетели вниз.А там их уже расстрелял. Sotul, Мы быстро подошли к главному и его охраннику.И прицелились им в лоб. лисьониш, выстрелил в охранника и охранник упал замертво.Я скинул СВД с рук. И провел этому главному "Frome Rome" а затем "Коллизей" он взвыл от боли и я сбросил его со второго этажа.Там его застрелил Sotul, . -Ну что теперь будем делать?-Спросил я отряд. Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
Мне кажетса мисия успешно выполнина можно возврашятса ну что как вам идейка. Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
лисьониш, идет.Пошли от сюда.Как то мне не охота смотреть на этих трупов. Переход в бар 100 рентген
Добавлено (04.09.2011, 18:16) --------------------------------------------- Армейские склады Мы вышли из бара и пошли искать аномалии.Подошел к аномалии Лифт и начал искать артефакты. Увидел аномалию,подошел и начал искать артефакты.Подошел справа начал сканировать правую сторону на артефакты-ничего не нашел.Подошел к левой стороне начал сканировать на артефакты-ничего не нашел кроме палки и 2-ух болтов.Подошел сзади начал сканировать ничего не нашел.Подошел с лицевой стороны начал сканировать на артефакты-ничего не нашел.Начал сканировать сверху детектор начал пищать.Подошел еще ближе детектор начал пищать тихо.Понизил детектор до самого низа детектор начал сильно пиликать.Вдруг аномалия задействовала и я отпрыгнул назад.1 минуту я еще подождал, потом подошел опять.Начал сканировать ничего не пиликала.Зашел с другой стороны детектор сразу запиликал как сумашедший и вылетели 2 артефакта Пленка.Детектор еще пищал.Подвел детектор поближе и выпрыгнул уничтоженный артефакт подобрал 3 артефакта положил в контейнер.
По дороге к Радару.Я подскальзнулся и упал в какую то грязь.И нашел какое то калечко.И одел себе на палец.Посмотрел на пыль и подумал это же Пепел Лавкрафта.За него дадут хорошие деньги он же оживляет трупов в могилах.Подобрал маленьких пакет.И пошел на Радар с Лисьонишом.
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
Я ишел сзади egeshe и боялса каждого шороха.Пока мой напарник что-то искал аномалии лифт я уидел аномалию под названием котел я подошел к ней близко и начял сканировать. Просканировал левую и правую сторону не чего не было я думал что уже все и напоследок попробывал просканировать заднюю чясть и ода оно нашол два артефакта под названием выверт я порадовалса и пошол вслед за напарником а когда он упал я немного похихикал и мы двинулись дальше Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12