Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще. Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.
Западнее Свалки располагается территория Агропрома – комплекса, ключевым сооружением которого является НИИ Агропром, неподалеку от которого имеется вход в катакомбы, где по слухам находится схрон Стрелка. Это излюбленное место Одиночек. Здесь можно найти разнообразные артефакты, впрочем, поискам могут помешать мутанты, обитающие здесь в изобилие, военные, база которых находится неподалеку, или бандиты.. Корпус научно-исследовательского института является лакомым кусочком не только для Одиночек, именно поэтому на территории часто происходят стычки группировок. Изредка здесь можно увидеть Долг и Свободу. Погода: 40% солнечно, 40% пасмурно, 20% Дожди Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки. Очаги радиоактивности.
Темная долина – опасное место. Во-первых потому, что здесь располагается база Бандитов. Во-вторых - под этой местностью расположена секретная лаборатория, из которой периодически вырываются мутанты. В темной долине почти никогда не бывает солнца, туман и безмолвие, нарушаемое лишь редкими выстрелами со стороны базы бандитов и протяжного воя мутантов из ближайшего леса – вот обычное ее состояние. Аномалий здесь много, ровно так же как и артефактов. Погода: 85% Туман, 10% дожди, 5% солнечно Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти, бюреры. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки, ведьмин студень, жарка. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок" и др.
Севернее Свалки радиоактивных отходов располагается территория завода «Росток». Завод этот, некогда специализирующийся на выпуске какой-то продукции, теперь разделен на две территории . Бар «100 Рентген» и прилегающая к нему территория – восточная часть цельной территории завода «Росток», контролируемая группировкой «Долг». Это своего рода оазис Зоны, безопасное место без аномалий и мутантов, где можно спокойно отдохнуть, купить снаряжение и информацию, попробовать свои силы в боях на Арене, или просто пообщаться с другими бродягами Зоны. Здесь водятся мутанты:Только на подходах - слепые псы, псевдособаки. Кланы:Одиночки, Долг Аномалии:только на подходах - Карусель
Дикая территория – западная часть завода «Росток». В отличие от Бара, эта местность не является спокойным уголком Зоны. Здесь очень много самых разнообразных мутантов, а аномалии редко попадаются поодиночке, все больше целыми аномальными полями. Эта территория безраздельно не принадлежит никому, но больше всего здесь наемников, они держат парочку зданий ближе к переходу на Янтарь. Дикая территория – своего рода торговый путь, владеть которым очень выгодно, ведь через территорию проходит дорога «Бар» - «Янтарь», от торговца к торговцу. Именно по этой причине сюда частенько наведываются охотники за чужим добром – бандиты, устраивающие засады на простых сталкеров. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, полтергейсты, химера, зомби. Кланы:Одиночки, Бандиты, Долг, Наемники Аномалии:электры, карусели, трамплины, воронки, жарки, ведьмин студень, лифт. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок", «Пленка», «Лунный свет» и др. Электрической и химической природы, в основном.
Армейские склады , или попросту Милитари – заброшенная армейская база, неподалеку от которой находится деревенька, в которой обитают кровососы, хутор, радиоактивное болотце и Барьер. Бывшие склады военных – база группировки Свобода, анархисты Барьер и держат. Аномалий здесь предостаточно, но местность не особо богата артефактами, зато здесь можно найти такие редкие арты, как Пружина и Батарейка, попадаются и Пустышки. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, контролер, псевдогигант, кабаны, плоти Кланы:Свобода, Долг, Наемники, Монолит Аномалии:электры, жарки, воронки, карусели Артефакты:Пружинка, Батарейка, Пустышка и др.
Мы поспешили к выходу. Скрипач снова нес еще и РПГ, поэтому ему было тяжелее, он то и дело останавливался отдышаться. Александр на ходу просматривал документы, временами указывая нам путь. Наконец-то мы выбрались из мрачного лона лаборатории, на выходе столкнувшись с улизнувшим из недавнего боя бандитом. Он трусливо ретировался, выронив пистолет - засада не удалась. Мне стало его жалко, но в то же время было смешно. Александр взял бандита за шкирку и сунул за дверь с предупреждениями об опасности, прикрыв ее. Бандит истошно закричал, но мы снова побежали, поэтому уже не видели происходящего позади. Быстро проскочив пустое помещение заводского корпуса, мы подскочили к уазику. [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Мы запрыгнули в уазик,я сразу же переключился на 4-ую передачу и дал газу.Я как всегда вдавил педаль в пол.Я только об одном думал,как бы в аномалию не залететь.Двигатель у уазика уже кипел.Впереди была яма,метров пять длинной,остановится я уже не успею.....Я вдавил педаль в пол,у меня уже было такое чувство,что я её сломал....Машина подлетела....С такой скоростью она конечно перелетела эту яму.Я чуть ли не ударился головой об руль,я даже не думал что там случилось с неприкаянной. В конце концов мы выехали к свалке.
Свалку мы преодолели очень быстро, чудом ни во что не врезавшись и не влетев в аномалию. Бандиты, кучкующиеся возле болота в заграждении бетонных блоков, неподалеку от стоянки, слишком поздно спохватились, когда мы проносились мимо их засады. Вдогонку нам полетело несколько пуль, но ни одна не попала даже в борт машины. Мы резко развернулись, будто вспоминая, что нам в другую сторону. Александр задорно помахал бандитом. Вот так вот, проехали мимо них только чтобы подразнить. Теперь наша машина неслась в направлении поста Долга. Долговцы заставили нас остановиться и не пропускали, пока мы не объяснили ситуацию. Александр пообещал передать привет Бармену от командира отряда, и мы прошли в ворота, ведущие на Росток. В вот и Бар. ----> Бар 100 Рентген [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Сообщение отредактировал неприкаянная - Вторник, 09.08.2011, 09:32
Агропром Я пришел на Агропром. Быстро перебежа незаметно.Отправился на то самое болото. Прибежа я некого не увидел.Быстро пошел в домик.Заранее выпив водочки.Зашел я в домик.Там был тот самый человек.Он перещитывал выручку бармена.Я подошел ему с зади и начал кидать его об стены домика.Потрепав его я забрал у него деньги,дробовик.Завезал ему руки.И с ним отправился на Росток.Обойдя незаметно базу где седели бандиты я пришел к входу и отправился на Росток.
Добавлено (13.08.2011, 15:29) --------------------------------------------- Бар 100 рентген Я направился в бар.на пути были собаки я достал автомат и начал стрелять по им.Перестреляв 10 собак мы быстро побежали и добежали до бара.Там мы спустились.Я ПРИВЕЗАЛ СТАЛКЕРА К РЕШЕТКЕ.Продал бармену ненужные предметы и отвязал сталкера.И мы пошли в бар Атомный вечер.
Добавлено (20.08.2011, 13:18) --------------------------------------------- Мрачный парень Бар 100 рентген. Собрав свои вещи я двинулся в сторону темной долины.На пути оказались только собаки.Но пришлось с ними потигатся.Дальше пошел обходя аномалии на свалку.
Добавлено (20.08.2011, 13:46) --------------------------------------------- Мрачный парень Темная Долина Прибежав на Темную Долину я сразу направился на свиноферму.Обойдя радиацию и аномалии я встретил кабанов, плотей и собак.Они сразу побежали за мной.Я мигом побежал на свиноферму.Пробежав вокруг нее некоторые мутанты забежали в нутрь и их начали палить сталкеры.Одного задела собака и тот упал раненный.Его друзья вышли наружу что бы убить всех тварей.Он остался один.Я мигом залез на крышу спустился вниз.Достал фотоаппорат сфоткал его и дал аптечку и туд же вырубил его прикладом (и забрал его ак74 с 40 патронами,пм с 20 патронами и нож с гранатами х2)Я быстро покапался вокруг их него огня и нашел странную стопку документов и папку с надписью важные документы.Я потом быстро полез на верх.Дальше я засел на крыше в укромном месте.Сталкеры перестреляв мутантов зашли в свиноферму и увидели своего товарища.Один пощупал его пульс и сказал "Он живой.Только кто то забрал его ак,пистолет ,гранаты и патроны и видно нож тоже забрал."."И он был раненный, кто то дал ему аптечку. Я фоткал с фотоаппарата без вспышки всех этих сталкеров. И вдруг кто то один сказал "смотрите он отчухался".Сталкер встал с пола и сказал "че за хрень?" Какой то сталкер меня прикладом шибанул и забрал нужные мне вещи!Но только он мне помог в одном.Он дал мне аптечку сейчас бы я уже лежал трупам. Главный сталкер "Он где то на базе он не мог далеко уйти.Обыскать все близкие места даже крышу и подвал если они тут есть. Я быстро среагировал взял свою сумку и спрыгнув с крыши побежал на Свалку. Они меня заметили и стреляли мне в след.Но я убежал от них.И впереди со Свалки шли бандиты.Я засел в траве и по одному начал убивать бандитов.2-им я выстрелил в лоб,другим троим я выстрелил в сердце.И у меня закончились патроны на автомате.Я взял свой пистолет и выстрелил ему в глаз.Обыскав трупов я на шел у них 1 ак,1 дробовик,1 пм,20 патронов на ак,14 патронов на дробовик,12 патронов на пм,5 аптечек,2 бинта,3 водки, 2антидота,5 булок хлеба. И увидел что за мной бегут те самые сталкеры бегом побежал на Свалку.
Добавлено (20.08.2011, 14:00) --------------------------------------------- Мрачный парень Росток Я быстро побежал в бар атомный ветер.Перед базой долга были трупы собак.Я обошел их и направился в бар "атомный ветер".
Добавлено (20.08.2011, 15:43) --------------------------------------------- Росток Вышел из бара Атомный ветер и направился в бар 100 рентген.На пути никого не было, бушевал лишь буйный ветерок.Но когда я подошел к бару заиграла веселая музыка и были слышны голоса сталкеров с бара.
Добавлено (21.08.2011, 07:26) --------------------------------------------- Спящая красавица Росток Я вышел из бара 100 рентген и отправился на дикую территорию.На улицах было тихо.В некоторых местах болтали сталкеры.Я дошел До конца Ростка и отправился на Дикую территорию.
Добавлено (21.08.2011, 07:51) --------------------------------------------- Спящая красавица Дикая Территория Я пришел на Дикую Территорию.Пошел до подземной стоянки.На пути почему то никого не было.Я пришел до стоянки прошел в нутрь и увидел спящую Химеру.Я подошел к ней и увидел около его труп сталкера.Я посмотрел на его рюкзак.И подумал может что то там есть?Я открыл рюкзак и нашел только дробовик,артефакт Медуза и 5 патронов к дробовику.Я положил оружие и патроны в рюкзак, а артефакт в пакет. Я закрыл рюкзак и подошел к Химере.Достал нож и ткул ей в лоб.Она открыла глаза посмотрела на меня грустными глазами и умерла.Я отрезал все ее 4 лапы,2 головы,И вырезал ее мясо из тела и положил в мешок.И только вырезал все мясо я увидел что у нее в животе на костях висит очень маленькая химера.Я подумал это ее ребенок и взял его с собой. И отправился на Янтарь. На дороге я увидел 3-их наемников.Первому я выстрелил в лоб,второму в шею,третьему в глаз.Я обыскал их и нашел только 2 аптечки,2пм и 10 патронов,1 дробовик с 5 патронами,1 бинт и колбасу.Положив их вещи себе в рюкзак я бегом побежал на Янтарь. Добежав до моста я увидел аномалии.Я начал проходить их безопасным путем.На пути я увидел Зомби.Я их начал убить 2-им в лоб,5-ым в шею,1-му в сердце. Я не стал их обыскивать потому что они могут меня заразить.Я быстро перезарядил оружие и направился на Янтарь.
Добавлено (21.08.2011, 10:10) --------------------------------------------- Спящая красавица Янтарь Я прибежал на Янтарь и быстро отправился к ученым.На пути были Зомби.Я убил 3 с попадания в голову и 2-ух с попадания в шею.Я отправился в Бункер ученых.
Привет Ученым! Я по миссии. Вот вам 4 лапы Химеры.Вот еще детеныш ее.
Спящая красавица Янтарь Я вышел из бункера ученых и сразу отправился на Росток.По дороге бушевал ветер но ни чего живого я не видил.
Спящая красавица Дикая Территория По дороге на Росток блуждали Зомби.Я не хотел их трогать и тихо идя как зомби отправился к мосту. Подмостом я прошел спокойно.Зомби там небыло но и артефактов тоже.Я пошел до стройки.На стройке я увидел наемников и сразу пошел через левую сторону там я перелез через забор,прошел до подземной стоянки и пошел до большой стены. Там я увидел наемника который стоял и курил.Я подошел с зади и только поднял нож как он повернулся и посмотрел на меня как буд то я дурак.Я опустил нож.Он быстро побежал куда то на дикую территорию(наверно на стройку к своим).Я спрятал нож и бегом побежал на росток.
Спящая красавица Росток Я шел по Ростку и не мог на красоваться тишиной Зоны.Но только я подошел к бару 100 рентген сразу заиграла музыка и заговорили сталкеры.Я спустился в бар. Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
Сообщение отредактировал egeshe - Воскресенье, 21.08.2011, 10:27
Тёмная Долина Целей конкретных на Зоне у меня пока нет поэтому я был вечно свободным,хочу схожу туда, хочу туда.Я пришёл к Тёмной долине, что бы разжиться чем нить интересным и возможно дорогим, но на артефакты я надеяться не мог без Детектора,надо будет как нить купить.Поэтому я надеялся что я нарвусь на бандитов и пособираю трофеи с их трупов. Побродил некоторое время по Долине я зашёл в большое помещение, по почти стертым символикам и старым рассказам я узнал что Здесь раньше была база группировки Свобода.База действительно была удобной и это привлекло сюда бандитов.Я услышал как сзади что то хрустнуло,я резко обернулся и увидел бандита с калашом, он сразу открыл по мне очередь, я подскользнулся и упал что спасло мне жизнь но пуля попала в ногу чуть не раздробив кость.Я достал ПМ и выстрелил бандиту в голову.Сразу отполз в укрытие, собрался перевзяывать ногу но тут заметил что к Базе(так я называю то помещение в котором я оказался) я заметил что к Базе приближаеться человек 10 бандитов, все с обрезами,Гадюками, у парочки есть даже Калаши.Я кое как заставил себя дохромать до второго этажа, быстро забаррикадировал за собой дверь, и начал стрелять по бандитам из окна.В одного попал сразу но другие заныкались по укрытиям и открыли огонь по окну.Я время от времени стрелял по ихним укрытиям но безрезультатно, более того трое из них успело забежать в дом и уже ломали дверь, хорошо что я успел поставить баррикады.Нога давала о себе знать, вытекло много крови и у меня начало мутиться в глазах, я быстро достал КПК и начал отправлять в общий канал запрос о помощи, вдруг кто то окликтнеться.Отправил сигнал о помощи спрятал КПК но тут дверь все таки выбили и ворвались бандиты, от потери крови я потерял сознание.....
Очнулся я где то на следующий день,лежал я в запертой комнате без вещей,снаружи были слышны голоса -Ей васёк!Ты куда рюкзак того мудака дел? -Да там нечего интересного я его на улицу кинул! -ну как знаеш.... Я осмотрелся и увидел что в моей комнате есть окно и без решетки,нога моя была перевязана...ну хоть что то они для меня сделали.Я нашёл остатки бинтов которые валялись в углу, обвязал ими руку что бы её не ранило, и ударил по стеклу.Стекло громко со звоном разбилось и я не теряя времени выскочил на улицу, и бежал со всех сил..но нога давала о себе знать.по пути заметил мой рюкзак со снарягой, вот повезло как таки,я быстро его осмотрел вроде все в порядке, все на месте.Я как только быстро мог побежал подальше от долины.
Темная долина Я прибежал на темную долину и бегом отправился к домику где был НИКОЛАС, Я прибежал к этому дому там было бандитов 5 остальные осматривали другие дома. Я залез в дом через окно.Вскарапкался на крышу дома.Дверь проломили.Один вбежал в дом и сразу побежал в сторону той комнаты где был НИКОЛАС, Я схватил его за шкирку и поднял на крышу(там я его задушил и скинул труп).Второго я пристрелил из G-36.Потом вбежали еще 2-ое.Я раскрыл и кинул им гранату и они подорвались.Третьего я убил когда он просто зашел посмотреть труп товарища.Я подкрался сзади и задушил его. Я выпрыгнул из окна и побежал за НИКОЛАС, Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
Сообщение отредактировал egeshe - Понедельник, 22.08.2011, 11:50
-Да спасибо...-Я все ещё не мог прийти в себя,- Если бы не ты я бы тут костяшки наверно собирал,Ладно пора проваливать отсюда а то ещё бандюки нагрянут.Пошли тут до Бара *Атомный Ветер* не так уж и далеко.Дойдем туда там я ногу подлечу.
Росток... место не очень такое... мне не нравиться. Раньше тут была база наёмников. Ну да ладно, целое плечо оттягивает трофей-штурмовая винтовка ЛР300 с оптическим прицелом SUSAT, в рюкзаке два USP 0.45. Вторая винтовка оказалась испорчена, как собственно и пулемёт L86. А жаль! Лунь ведёт нас куда то я так и не понял, ну будем надеяться что он не собирается повторять подвиг Сусанина. Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!