КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 330
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

АлександрДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:06 | Сообщение # 71

Злой Тип

Награды: 220

Я как всегда стрельнул из Гп-25 туда,куда скрылись бандиты....один бандит заорал,и нна дороге показалась рука.Тьфу ты блин.Я подбежал к воротам.
    -Короче,гвоздей у меня мало осталось,а патронов....-я посмотрел на разгрузочный желет-шесть магазинов 5.45. чё делать будем?

СкрипачДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:13 | Сообщение # 72

И скрипач, и алхимик

Ранг: Сталкер
    Должность: боец "Долга"
    Награды: 57

-Может из РПГ один разок стрельнуть?- спросил я , стреляя из своего новенького отбойника.Я им был доволен, с первого выстрела в окно он убил одного бандита.
    -Конечно мы можем и пойти на прорыв ко входу в лабораторию.-сказаля когда всё утихло и демонстративно побежал поближе ко входу в лабораторию.Я сел в укрытие и с помощью жестов стал звать Неприкаянную и Александра

Скрипач и каратист
    Моя снаряга
    неприкаяннаяДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:23 | Сообщение # 73

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Бандиты почти все были перебиты. Я видела как только один серый капюшон скрылся за угол здания, но это нам не страшно. Мы проскользнули внутрь комплекса и быстро начали спускаться по ступенькам, ведущим к двери, за которой разместилась подземная, секретная и зверски опасная лаборатория, в которой нам что-то нужно. Кто же документы в таких местах забывает? Да все...
    За металлической дверью, на которой было написано предупреждение об опасности, послышался рев. Кто-то явно был голоден и ,почувствовав наше приближение, обрадовался. Вот же лаборатория.. Стала обиталищем всяких страшилищ. Я вдохнула поглубже и дернула ручку. На наше счастье или горе дверь была незаперта.

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    АлександрДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:31 | Сообщение # 74

Злой Тип

Мы зашли в лабораторию и двинулись аккуратно в глубь.Рядом с лифтом был труп учёного.Я начал его обыскивать и нашёл Кпк с сообщение от Сахарого:"Антём,вообщем тебе нужно найти стальную дверь.Она рядом от тебя.От сломанной двери лифта смотри в право,там будет эта дверь.В общем тебе нужно открыть её.В лаборатории есть два способа открыть её 1)Пробраться в логово псевдогигантов и включить рубильник 2)Просто попытаться взорвать её"
    Мда,я подошёл осмотреть дверь.Она была вся чёрная,видимо этот учёный хотел её взорвать.Скрипач дай РПГ и найдите укрытие.Он протянул мне РПГ и отошёл к лестнице.Я стрельнул из РПГ по двери,а ей пофиг.
    -Ну что же будем тогда прорываться к логову,я даже и не думал что эта дверь находится тут.

СкрипачДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:41 | Сообщение # 75

И скрипач, и алхимик

Да, РПГ не помог взорвать дверь. Теперь применим это оружие для того, чтобы завалить псевдо-гигантов. Не хотел бы я попасть к ним на обед званым блюдом. Александр отдал мне РПГ, и мы начали подниматься по небольшой лестнице. Теперь рев был слышен еще громче. Стало понятно, кто его издавал. Мы оказались в помещении с разбитой мебелью. Я жестом остановил напарников и пошел вглубь темного зала. Лампочка тускло освещала лишь небольшой кусок помещение, к тому же мигала от перепадов электричества. Я почувствовал дрожь под ногами, это не я так испугался, это псевдо-гигант приближался. Мы приготовились стрелять.

Скрипач и каратист
    Моя снаряга
    неприкаяннаяДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:46 | Сообщение # 76

Midnight

Я бросила гранату в темноту помещения, из глубины которого доносился рев и шла вибрация от громовой поступи крупного мутанта. Граната взорвалась, лишь на миг озарив вспышкой мрак. Монстра даже не задело, граната взорвалась ближе к нам. Зато я успела разглядеть часть залы, заставленную ящиками, возле которых лежал труп в оранжевом комбезе. Рука трупа тянулась к рубильнику, который виднелся чуть выше одного из ящиков.
    - Александр, ну что, используем РПГ для того, чтобы избавиться от тушки этого бройлера?

[spoiler]
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    АлександрДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:56 | Сообщение # 77

Злой Тип

неприкаянная, А давай
    Я забрал у Скрипача РПГ и начал стрелять по гиганту.С одного выстрела он сдох.Еще 5 подходили я стрельнул в центрального он лёг,осколки от стрелы РПГ накрыли всех четверых.Я решил на угад стрельнуть в пол.....ба-бах!!!!!Пол обрушился и гиганты упали хрен знает куда
    -Ладно,пошли те остальных выкуривать

СкрипачДата: Понедельник, 08.08.2011, 19:05 | Сообщение # 78

И скрипач, и алхимик

Ну вот мы и двинулись мочить оставшихся псевдогигантов, на нашем счету их было уже шестеро.Мы шли дальше уже какие-то повеселевшие,хотя и были ещё очень напряжаны.Ведь лаборатория эта такая штука, что раслабишься , а ты уже мёртв.Мы перегрупировались,я теперь был впереди всех.Мы шли и шли и вдруг,на нас,точнее на меня прыгает один снорк,но я маху не дал.Из своего отбойника я выстрелил в снорка ;он отлетел прямо туда,где минуту назад Александр убил 4 псевдогигантов выстрелом в пол. Мы дальше шли и вот снова мы почуствовали дрожь.
    Я без лишних слов кинул РПГ Александру и уступил ему своё первое место в нашем ряде...

Скрипач и каратист
    Моя снаряга
    неприкаяннаяДата: Вторник, 09.08.2011, 08:58 | Сообщение # 79

Midnight

Проходя мимо поверженных псевдогигантов, я поражалась их количеству.. Надо же было стольким столпиться в одном месте, тут же даже банально тесно для них всех. Зона, никакого другого объяснения не было. Я подошла к трупу в "Экологе" и, переступив через него, дернула рубильник на себя.

Добавлено (09.08.2011, 08:58)
    ---------------------------------------------
    После того, как механизм пришел в движение, послышался какой-то скрежет внизу. Я зашуганно оглянулась, но скорее инстинктивно. Все-равно видно ничего не было - даже тусклая лампочка разлетелась вдребезги, когда грянул взрыв гранаты. Мы включили фонарики и вышли из помещения. Александр сверялся с картой. Наша группа спустилась вниз и оказалась на том пятачке, где был обнаружен труп ученого.. А вот и закопченная взрывами дверь. Теперь она была приоткрыта. Механизм заклинило, но в образовавшееся отверстие можно было легко протиснуться.

[spoiler]
    АлександрДата: Вторник, 09.08.2011, 09:05 | Сообщение # 80

Злой Тип

Я подбежал к двери и открыл её.Помощение довольно хорошо сохранилось и внутри ничего не пострадало.Документов было много,а как сказал бармен на документе написанно "х18".Этих документов было пять штук,с надписью "х18".Я взял все,и решил обыскать стол,там тоже быба папка с документами,чертежами,короче говоря всё об х18 до каждой мелочи.Я взял документы в охапку и мы побежали к выходу.

Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.