Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще. Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.
Западнее Свалки располагается территория Агропрома – комплекса, ключевым сооружением которого является НИИ Агропром, неподалеку от которого имеется вход в катакомбы, где по слухам находится схрон Стрелка. Это излюбленное место Одиночек. Здесь можно найти разнообразные артефакты, впрочем, поискам могут помешать мутанты, обитающие здесь в изобилие, военные, база которых находится неподалеку, или бандиты.. Корпус научно-исследовательского института является лакомым кусочком не только для Одиночек, именно поэтому на территории часто происходят стычки группировок. Изредка здесь можно увидеть Долг и Свободу. Погода: 40% солнечно, 40% пасмурно, 20% Дожди Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки. Очаги радиоактивности.
Темная долина – опасное место. Во-первых потому, что здесь располагается база Бандитов. Во-вторых - под этой местностью расположена секретная лаборатория, из которой периодически вырываются мутанты. В темной долине почти никогда не бывает солнца, туман и безмолвие, нарушаемое лишь редкими выстрелами со стороны базы бандитов и протяжного воя мутантов из ближайшего леса – вот обычное ее состояние. Аномалий здесь много, ровно так же как и артефактов. Погода: 85% Туман, 10% дожди, 5% солнечно Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти, бюреры. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки, ведьмин студень, жарка. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок" и др.
Севернее Свалки радиоактивных отходов располагается территория завода «Росток». Завод этот, некогда специализирующийся на выпуске какой-то продукции, теперь разделен на две территории . Бар «100 Рентген» и прилегающая к нему территория – восточная часть цельной территории завода «Росток», контролируемая группировкой «Долг». Это своего рода оазис Зоны, безопасное место без аномалий и мутантов, где можно спокойно отдохнуть, купить снаряжение и информацию, попробовать свои силы в боях на Арене, или просто пообщаться с другими бродягами Зоны. Здесь водятся мутанты:Только на подходах - слепые псы, псевдособаки. Кланы:Одиночки, Долг Аномалии:только на подходах - Карусель
Дикая территория – западная часть завода «Росток». В отличие от Бара, эта местность не является спокойным уголком Зоны. Здесь очень много самых разнообразных мутантов, а аномалии редко попадаются поодиночке, все больше целыми аномальными полями. Эта территория безраздельно не принадлежит никому, но больше всего здесь наемников, они держат парочку зданий ближе к переходу на Янтарь. Дикая территория – своего рода торговый путь, владеть которым очень выгодно, ведь через территорию проходит дорога «Бар» - «Янтарь», от торговца к торговцу. Именно по этой причине сюда частенько наведываются охотники за чужим добром – бандиты, устраивающие засады на простых сталкеров. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, полтергейсты, химера, зомби. Кланы:Одиночки, Бандиты, Долг, Наемники Аномалии:электры, карусели, трамплины, воронки, жарки, ведьмин студень, лифт. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок", «Пленка», «Лунный свет» и др. Электрической и химической природы, в основном.
Армейские склады , или попросту Милитари – заброшенная армейская база, неподалеку от которой находится деревенька, в которой обитают кровососы, хутор, радиоактивное болотце и Барьер. Бывшие склады военных – база группировки Свобода, анархисты Барьер и держат. Аномалий здесь предостаточно, но местность не особо богата артефактами, зато здесь можно найти такие редкие арты, как Пружина и Батарейка, попадаются и Пустышки. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, контролер, псевдогигант, кабаны, плоти Кланы:Свобода, Долг, Наемники, Монолит Аномалии:электры, жарки, воронки, карусели Артефакты:Пружинка, Батарейка, Пустышка и др.
НИИ Агропром Мы пришли на эту сумашедшую локацию в мести с Чарли.Мы сразу пошли помогать сталкеру чтобы он отдал артефакт Бармену.Мы шли по дороге и слышали выстрелы из автоматов и пистолетов.Когда мы дошли до того самого места там прятались за деревьями 6 военный и стреляли в сталкера.Я лег на ближайшую горку и сказал Чарли чтобы он пошел на ближнюю дистанцию и засел там.Когда он был на позиции я выстрелил в военного тот упал на землю.Другие военные увидели труп и начали стрелять в мою строну.И тогда я увидел как Чарли убивает военных и тогда я выстрелил еще одному военному в лоб. Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
Мы вышли и здания и пошли к спасенному.Он лежал смирно как будто он был мертв.Мы подошли к сталкеру.Я сказал вставай где твой контейнер?Берем его пошли к Бармену побыстрей.Сталкер сказал что контейнер за железными воротам но там полно аномалий.Я пошел по безопасному ходу не задевая аномалий и увидел контейнер.Подошел взял его,открыл и увидел артефакт,закрыл крышку и пошел к сталкерам.Ну вот твой контейнер сказал я.*Отдал сталкеру* Ну что пошли отсюда? И мы пошли на Росток в бар 100 рентген. Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
Сообщение отредактировал egeshe - Суббота, 01.10.2011, 12:57
Поставщики из Долга Чарли прошел знакомые вывески и прошел мимо Бара. На посту стояли несколько людей в костюмах с нашивками "Долга" и АК-74У в руках. Сталкер направился к ним. Один из долговцев направил на него автомат и сказал:
- Тебе сюда нельзя. - Я ищу Петренко. Его должны были предупредить о моем приходе.
Долговец, не спуская с Чарли глаз и автомата, взял рацию и о чем-то начал говорить. Говорил от силы минуты три, а затем, положив рация в карман, сделал два шага в сторону со словами:
- Проходи.
Чарли кивнул и двинул к поставщику. Из-за спины донесся голос:
Сверни направо и вниз по лестнице!
Сталкер крикнул "Спасибо!" и направился в указанном направлении. Скоро он увидел вход в подвал и лестницу. Одиночка спустился по ступеням и увидел одетого в Научный Костюм Долга человека.
- А вы должно быть Чарли. Меня предупредили. Вы за ящиком? - Да. И можно мне бойца в эскорт, один ведь не допру патроны. - Конечно. Я распоряжусь. Ящик вон там.
Петренко указал на покрытый слоем краски ящик, стоящий в углу. Чарли подошел к нему и попытался поднять. Бесполезно.
- И бойца покрепче дайте, тяжелый, зараза... - Да, сейчас...
Я вышел из Бара с новой снарягой, но надо было еще забрать тайник.. Я перезарядил Форт, проверил обоймы:7 штук... На случай нападения гопников отобьюсь. Проверил новенький комбез - чист и цел... С довольным видом я засунул "Медведь" в рюкзак и взял курс на Свалку. Переход на Свалку
Добавлено (01.10.2011, 17:29) --------------------------------------------- Я вышел на Тёмную Долину и направился к зданию х18. Погода была пасмурной, но дождя не было. Я подошел к зданию, вскинул ВСС, посмотрел в прицел. На крыше и во дворе я насчитал около тридцати гопников, с калашами. я стал ждать...
[spoiler] 1) Пистолет Форт-12 и 9 обойм, Нож, детектор "Отклик" 2) 3 аптечки, 4 бинта и 1 антирадa 3) 1 Батон и водка 4) +17100 руб 5) Тяжелый комбинезон Свободы 6) ВСС "Винтарь", 3 обоймы к нему. [/spoiler]
Я отправился в темную долину. Как не странно шел дождь. Давно выброса не было... Настроение само как то упало. Ладно я пришел что бы на охоту выйти а не для того чтобы о дожде думать. Так надо пройти пост. - Привет сталкеры, я у вас не сколько мутантов постреляю и пойду в бар, хорошо? - Ладно ступай. Вот и первый мутант. Так их несколько, возможно это кровосос. Я достал "Отбойник" и был в боевой готовности. Вот и первая жертва моего оружия. Он бежал прямо на меня, я начал стрелять ему в голову. Он упал и начал реветь. С заде подкрался второй мутант. Он попытался засосать щупальцами мою голову, но как только я почуял слизь с его щупальц я отпрыгнул назад и начал отстреливаться. Патроны закончились, и я с ножиком на прыгнул на него и добил. Затем я отрезал щупальца и положил их в рюкзак. Я продолжил идти к таинственному. Тут свобода порядок поддерживала. Поэтому случайных бандитов я не найду. Я был намерен найти какой ни будь артефакт типо «Огненного Шара» или «Пустышки». Так так так, вот и первая аномалия. Шарик образуется в высокотемпературных средах, но каким образом - никто ещё не выяснил. Он представлял из себя: круглый шар ржаво-рыжего цвета, размером чуть больше кулака. А сталкеры ищут его из-за его способности поддерживать приемлемую для жизни температуру в радиусе пяти метров, при этом не обжигая ничего. Я был в аномалии. Вон там что то сверкало, надо было подобраться к нему как можно ближе. Кинув несколько болтов я увидел дорогу по которой мне надо было идти. Итак я взял артефакт и быстро кинул его в рюкзак. Надо было сваливать. Опа вот и шайка бандитов. Я их не любил по этому я не стал им не чего говорить, но оружие было на готове. И тут я услышал вот что: - Эй ты тупоголовый иди сюда и хабар гони. «Ох зря они это сказали» - подумал я. И как вы думаете что я сделал? Я пошел убивать. Их было трое так что было легко. Достав Ястреб я пальнул в голову первому. Он был готов. Остальные от страха чуть в штаны не наделали, поэтому они искали быстрый способ сохранить свои задницы. Я узнал что один за кустами сидит и поэтому я решил что ему лудше встретиться с Бетси ( так я называл свой ножик ). Итак начало попахивать чем то. Я подкрался сзади, и воткнул ему нож в спину. Третий же дал деру. Я подумал что пускай живет и отправился собирать хабар. Переход в бункер Сидоровича. [spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
Локация: Темная Долина. Партизанская Разведка. Время: 12:56... Чарли осмотрел в бинокль место, где начали обустраиваться бандиты. Сталкер короткими перебежками приблизился к месту и спрятался в кустах. Там шел разговор:
- И чё нам с этим барахлом делать? - На ферму заброшенную нести, чё! Скоро тут будет наплыв сталкеров, а нам это на руку! Тащи давай, а то по мозгам вдарю!
Чарли на секунду задумался, а затем выключил диктофон на КПК. Затем, неслышно отступил и направился за бандитом с ящиком. Тот пару раз останавливался и оборачивался, но одиночка успевал спрятаться. Когда бандит оставил ящик в разрушенном здании и ушел, Чарли сфотографировал на свой КПК остальные ящики и тихо ушел. Затем он сфотографировал ферму в целом и вернулся к первому месту слежки - в кусты. кЭп в деле: вернуться в кусты не значит что ему захотелось посс... в туалет, а следить. Ваш кЭп. Сталкер сфотографировал ящики и прислушался:
Теперь несем к складам где базировались наемники! Быстро!
Темная Долина Вышел со Свалки и пошел искать аномалию карусель.На пути я встретил аномалию карусель подошел к ней как можно ближе и начал искать артефакты. Подошел с правой стороны начал сканировать на артефакты детектор только пищал и я ничего не нашел,подошел с левой стороны начал сканировать на артефакты детектор пищал очень хрипло.Начал сканировать терсионное поле аномалии.Через 5 минут оно было сканировано.Подошел с лицевой стороны начал сканировать на артефакты ничего не нашел,подошел с задней стороны ничего не нашел ну детектор пищал и пищал.Подошел к лицевой стороны и начал сканировать очень близко как возможно.Вдруг вылетели артефакты ломоть мясо и кровь камня.Я подобрал его и положил в контейнер.Пошел дальше.
На пути я встретил аномалию ржавые волосы подошел к ней как можно ближе и начал искать артефакты. Подошел с правой стороны начал сканировать на артефакты детектор только пищал и я ничего не нашел,подошел с левой стороны начал сканировать на артефакты детектор пищал очень хрипло.Начал сканировать терсионное поле аномалии.Через 5 минут оно было сканировано.Подошел с лицевой стороны начал сканировать на артефакты ничего не нашел,подошел с задней стороны ничего не нашел ну детектор пищал и пищал.Подошел к лицевой стороны и начал сканировать очень близко как возможно.Вдруг вылетел артефакт булавка.Я подобрал его и положил в контейнер.Пошел в бар 100 рентген. Переход в бар 100 рентген.
Добавлено (03.10.2011, 14:03) --------------------------------------------- Дикая Территория Часть пути я прошел просто отлично опасностей не было.Но на второй части пути я увидел трех наемников стоявших на проходе.Я достал свою кору и подошел к стене стройке выглянул из-за стены и выстрелил двоим в головы.Третий от испуга встал и начал стрелять по всем сторонам тогда я вылез сидя и выстрелил в него два патрона, тот упал.Я прошел их и пошел к мосту там я начал переходить вдоль стены потому что аномалии поменяли расположение.Пройдя мост я спокойно двинулся на Янтарь.
Янтарь Придя на Янтарь небо сгущелось как сгущенка в молоке и пошел дождь как из ведра.Но это меня не остановило я спокойно двинул в бункер Ученых.Зайдя в бункер я подошел к Сахорову и сказал: -Привет, ученый что вы тут все сидите иди хоть свежим воздухом подышите.Вот я вам артефакт от Бармена принес. -Да сидим тут целыми сутками артефакты изучаем на отдых сильно времени не хватает как заканчиваем темно становиться как начинаем мутанты сбегаются.А за артефакт спасибо вот так и надо всегда!Вот деньги отдашь Бармену. -Хорошо-сказал я и вышел из бункера, пошел на Росток.
Добавлено (03.10.2011, 15:54) --------------------------------------------- Найти и доставить арт Пружина Армейские Склады Придя на локацию я побежал к месту где находится аномалия.Подойдя к тому месту завоняло так что казалось что ты находишься в туалете который не чистили с Чернобольской катострофы.Подойдя к аномалии я начал сканировать:
Подошел с правой стороны начал сканировать на артефакты детектор только пищал и я ничего не нашел,подошел с левой стороны начал сканировать на артефакты детектор пищал очень хрипло.Начал сканировать терсионное поле аномалии.Через 5 минут оно было сканировано.Подошел с лицевой стороны начал сканировать на артефакты ничего не нашел,подошел с задней стороны ничего не нашел ну детектор пищал и пищал.Подошел к лицевой стороны и начал сканировать очень близко как возможно.Вдруг вылетел артефакт пружина......Я подобрал его и положил в контейнер.Пошел в бар 100 рентген.
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
С Кордона в Темную Долину. "За деревом, у ворот х.." - прочла я ответ сталкера в сообщениях ПДА. Так, у лаборатории, значит - прикинула я, чтобы рассчитать для себя путь. Вот я уже в Темной Долине. На свиноферму заходить снова не видела смысла. Эти оборванцы - нечестные сталкеры могут обокрасть, а могут и убить неугодного. Нет уж, лучше не буду нарываться на неприятности. И я свернула с асфальтовой дорожки, чтобы не быть такой заметной, пусть и в ночи. По жухлой траве я старалась ступать тихонько, чтобы не выдать себя мутантам, коих в Долине было предостаточно, а к ночи выползали такие твари, о которых страшно бывает говорить у костра даже матерым сталкерам. Я прошла мост, от которого фонило (мой счетчик Гейрега зашкаливало", а от обилия аномалий в болотце звенел Детектор). Писк Детектора напомнил мне о том, что хорошо бы выключить звук. Вот так звенеть опасно для жизни, тут ошиваются бандиты, к тому же, на одну из их баз мы с Блеки и собирались проникнуть, насколько мне удалось понять его замысел при коротком разговоре в прошлую нашу встречу. А вот и сам виновник торжества. Я подкралась к Блеки сзади, чтобы дернуть за рукав (люблю я такие опасные шуточки с вооруженными людьми), но он обернулся и показал "Тшш". Сейчас посмотрим, как обстановочка на базе.. И я начала наблюдать в дыру забора. [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Я услышал ссади непонятные звуки, потом шаги. Не оборачивался, ведь знал, кто ссади идёт. Прогадав намерение знакомой, решил ее образумить: - Тшш! Я тщётно пытался выследить хоть одного бандита, ночью их было не видать. Потом обратился к своей старой знакомой: - Ты туда ночью сунешся? Или, может, в другое место? [spoiler] 1) Пистолет Форт-12 и 9 обойм, Нож, детектор "Отклик" 2) 3 аптечки, 4 бинта и 1 антирадa 3) 1 Батон и водка 4) +17100 руб 5) Тяжелый комбинезон Свободы 6) ВСС "Винтарь", 3 обоймы к нему. [/spoiler]