КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 331
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

неприкаяннаяДата: Пятница, 23.09.2011, 19:17 | Сообщение # 221

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Мы осторожно продвигались дальше и очень скоро оказались прямо под зданием. Как egeshe узнал при изучении обстановки в бинокль, первый этаж был чист. На втором было двое, остальные четверо находились на третьем, сидя у костра. Так и оказалось.
    - А вот и хорошая стена по которой можно залезть на второй этаж, - сказал сталкер и указал на гараж, с которого и правда было легко подняться на второй. На гараж мы залезли, воспользовавшись ящиками, стоящими у стенки гаража. Сверху доносились приглушенные голоса. Мы с напарником переглянулись и поняли друг друга..
    Я поднялась на гараж, привела Отбойник в боевое положение и перешагнула на бетонный блок второго этажа многоэтажки. Пока что нас от двух часовых наемников (и самих наемников от нас) скрывала перегородка. egeshe перебрался ко мне на второй этаж и тоже скрылся за перегородкой. Пока что нас не заметили, зато мы осторожно выглянули из укрытия и увидели двоих противников, курящих возле стопки бетонных плит. Одновременно с напарником я решительно вышла из - за перегородки и не прекращая движение, сделала выстрел в голову тому, кто стоял ближе к краю. Он просто свалился вниз, как мешок с картошкой.. egeshe взял на себя второго, который спохватился, но уже ничего не мог сделать, его последний выстрел ушел в небо..
    Можно сказать, что с этими двоими нам повезло, но гогот сверху затих, по лестнице загрохотали тяжелые ботинки..
    Что ж, все вполне ожидаемо. Мы завалили двоих наемников, и теперь их товарищи попытаются нас покарать - честно, но кто сказал, что я просто так сдамся? Выполнять задание я согласилась не ради денег, а ради того, чтобы получить давно не получаемую "стопку" эмоций, а раз за этим пришла, то почему бы и не поиграть? Я хитро улыбнулась, и, подгоняемая азартным задором, резко вильнула в сторону перегородки - нашего недавнего укрытия. Вдруг стало тихо, только прямо над моим ухом раздавались звуки дыхания egeshe. Я затаила дыхание, не решаясь выглянуть из-за перегородки. Раздался хруст битого стекла и чье-то матерное слово.. Я, не высовываясь сама, выстрелила на звук из-за перегородки, но, наверное, ни в кого не попала. egeshe последовал моему примеру.. По нам тоже начали стрелять, перегородка теряла кусочки бетона..

Продолжение следует, как говорится. egeshe, напиши свой пост, когда зайдешь.

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]

Сообщение отредактировал неприкаянная - Пятница, 23.09.2011, 20:36
    egesheДата: Суббота, 24.09.2011, 07:27 | Сообщение # 222

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Диггер
    Награды: 40
    : В ЛС если нужно

-Фу,скотина зря я гранаты продавал!-сказал я.
    Я быстро сказал неприкаянной:
    -Так,действуем быстро ты спрыгивай а я на 3 этаж полезу.Все пошли......
    неприкаянная спрыгнула вниз, а я залез на третий этаж.Наемники побежали вниз, а я с 3 этажа спрыгнул на двух последних наемников которые спускались и одному прорезал горло,другому моя пуля попала в лоб.После я слез и побежал за другими.Спустившись я уже видел 2-ух трупов убитых неприкаянной.
    -Ну не фига себе ты даешь......я не думал что женщины так быстро могут убить наемников.......Ладно пошли от сюда побыстрей не хочу я заразой от этих трупов заразиться! -сказал я.

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    неприкаяннаяДата: Суббота, 24.09.2011, 12:59 | Сообщение # 223

Midnight

Расправившись с оставшимися наемниками, мы некоторое время переводили дух. У меня быстро колотилось сердце и дрожали руки, но жажда азарта на ближайшее время была утолена.
    - Ладно пошли от сюда побыстрей..., - произнес egeshe, и мы пошли.
    Путь до бара "100 рентген" был очень прост и молниеносен - мы просто-напросто перелезли через забор, забрались на крышу заколоченного домика, оттуда на трубы, по которым шли еще сюда, а оттуда в обход главной дороги, по которой все ходят, и пролезли в дыру сетчатого забора. К счастью, мутантов на обратном пути нам не встретилось, а аномалии удавалось удачно миновать, поскольку мы шли в некотором расстоянии от земли (крыши домов, трубы..). Так и добрались до базы долга, до бара "100 рентген", где пропустили по стаканчику за удачно выполненное задание.
    Бар "100 рентген" --->
    Задание "Размолотим" выполнено.

Добавлено (24.09.2011, 12:59)
    ---------------------------------------------
    Выхожу из бара "100 рентген" и иду на Кордон, чтобы выполнить задание Лакей
    Подумав о том, что придется мотаться туда сюда, я некоторое время сомневалась, стоит ли браться за такое задание. К тому же, склонный к жадности торговец Сидорович вряд ли заплатит стоящую цену. Но от мысли, что после того, как выполню этот пустячок, смогу посидеть в баре "Атомный ветер", приятно грела душу, и я решилась. Когда я вышла из уютного по - подпольному бара "100 рентген", то оказалась в довольно спокойной обстановке Зоны, погода была на редкость хороша - небо почти чистое, солнышко выглядывает. В воздухе пахло осенью, но не промозглой, а приятной, теплой, как это бывает на Большой Земле. Я с удовольствием втянула носом этот чудесный аромат, но дольше придаваться ностальгии не было времени, поэтому тут же стряхнула с себя это состояние и пошла мимо поста Долга, в сторону Свалки. День был настолько чудесным, что даже стая собак, которую выгоняй-не выгоняй, а она все-равно возвращается, мирно расположилась на пригорке и только проводила меня ленивыми взглядами нескольких особей.
    Переход с Ростка (я же там была, в баре "сто рентген") на Свалку --->

[spoiler]
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    ДройДата: Суббота, 24.09.2011, 21:26 | Сообщение # 224

Каратель

Ранг: Охотник
    Должность: Каратель сайта
    : Oles-Droy

Я ждал неприкаянную, мы взяли у бармена квест Ангел и я ждал её для выполнения.Она должна была подойти.
    неприкаяннаяДата: Суббота, 24.09.2011, 21:48 | Сообщение # 225

Midnight

Задание под названием "Ангел" (грохнуть группу "Дезертиры", освободить сталкера по кличке Ангел и доставить его живым вместе с инфой к Бармену)
    Локации:Начинаем на Ростке (выходим из Бара "100 рентген"), идем на Дикую территорию.
    Группа: Дрой, Неприкаянная, egeshe (?), dante128, Sotul (замыкающий, он же подводящий итог каждого круга написанного).
    Время - ранний вечер; 19 - 00. Погода - пасмурно.

Мы с Дроем вышли из Бара "сто рентген". Остальные члены группы должны были присоединиться уже в предбаннике Дикой территории. Мы немного постояли возле бара, оценивая погоду и настраиваясь на путь-дорогу. Погода успела испортиться, а в воздухе больше не пахло теплой осенью, этот ностальгический запах сменился более тревожным запахом сырости и холода. Я поежилась, кутаясь в камуфляжную куртку. Переглянувшись с Дроем, я кивнула, и мы отправились в путь. Пройдя блокпост Долга, мы кивнули постовым, которые пропустили нас без вопросов. А вот и ржавые ворота пограничной с Дикой территорией зоны.

*Ребята, подключайтесь. Мы с Дроем начнем, а вы по очереди пишите, когда подойдете.

[spoiler]
    ДройДата: Суббота, 24.09.2011, 21:56 | Сообщение # 226

Каратель

Ранг: Охотник
    Должность: Каратель сайта
    : Oles-Droy

Мы с неприкаянной, пошли к Дикой територии.Большинства членов групы не было.Мы подошли к границе.Я поздоровался со знакомыми долговцами.Мы перешли границу.Я в своей новой экзе был лутше защищён чем моя спутница.По этому я приказал обследовать местность ДЖФом.И последовал своему приказу.
    ПЫСЫ:завтра продолжение.
    egesheДата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:30 | Сообщение # 227

Одержимый Зоной

Должность: Диггер
    : В ЛС если нужно

Я шел за ними и осторожно осматривался даже под ноги что бы не наступить на какую-не будь гадость......Запах осени был как сдохшая свинья в картошки!Мы были на границе Ростка и Дикой Территории.Мы шли не отстовая от друг друга......

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    SotulДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:16 | Сообщение # 228

Что ж, фокусы - ложь

Должность: Хермеус Мора
    Награды: 30

Экипировка
    Комбинезон "Заря". Палач, Ак-74.

Придя на Росток, я первым делом должен был найти группу сталкеров, с которой иду в рейд.. Без проблем пройдя через весь бар(я двигался со стороны свалки) я вступил на дикую территорию, миновав железную ограду с колючей проволокой.
    - Та-ак где то тут и должна быть неприкаянная с её группой.
    Через минуту мои поиски увенчались успехом, я встретил сталкеров ждущих меня и данте.
    - Хай всем!*улыбнувшись сказал я*
    НИКОЛАСДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:20 | Сообщение # 229

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Я пришёл на Базу Свободы, и во время сразу после того как я вошёл в здание начал моросить дождь, я прошёл мимо знакомых лиц,я вошёл в свою комнату и лёг на матрас, не забыв перевязать себе рану в ноге,я улёгся и сразу уснул

Локация:Тёмная Долина
    Время:10:27

На следующий день когда я проснулся, в Тёмной Долине не было ни дождя,ни тумана, светило лишь солнце и на небе ни облачка, такое редко увидишь у нас
    Я проснулся одел комбинензон, положил в Рюкзак противогаз,взял Абакан, он был давно у меня надо бы сменить ствол, я встал и пошёл к капитану Свободы по кличке "Ветер"
    Ветер:Здорово,соня вставать уже давно пора а ты все ещё валяешся,
    Николас:Капитан,у меня был вчера трудный день так что давай без этой твоей фигни, ОКей?
    Ветер:*смех* ладно ладно вот что,в Тёмную Долину в последнее время мутанты лезут, нужно бы помочь нашим на постах, сначало отправляйся на Восточный блокпост, это недалеко от сюда, там где-то до полудня, потом ты получишь на PDA сообщение от меня
    Николас:ладно, понял уже иду
    Я отправился на восточный блокпост, Он был на благо недалеко от Базы и я туда добрался за сравнительное время.Блокпост был хорошо укреплен, Там был пулемет, было 5 Свободовцев:
    1 пулеметчик
    2 снайпера
    2 штурмовика
    1 капитан отряда
    Я подошёл к капитану
    Николас-Кэп,я прибыл в ваше распоряжение в качевстве подкрепления для обороны восточного блокпоста группировки Свобод!-отрапортировал я
    Капитан-Чувак можешь без этой офицалки, Лукаша то тут нет
    *смех*
    Внезапно наш диалог прервал снайпер на водонасосной башне
    -Псевдопсы на подходе!
    Все заняли свои позиции, я достал абакан, зарядил его и приготовился к атаке,....затишье перед бурей.....внезапно я увидел огромную стаю псевдопсов бегущую к нам, такого количевства я ещё не видел,Снайпер и пулеметчик открыли по ним огонь, остальные ещё ждали пока они подойдут к нам поближе.
    Собаки не могли подойти к блокпосту близко, пулемет им не давал, если парочку и прорывалось к нам их быстро убивали.Тут пулеметная лента кончилась и пулеметчик начал быстро перезаряжать пулемет, но собакам было достаточно несколько секунд передышки и они снова хлынули.на нас, мы открыли по ним огонь, и почти перестреляли всех собак, но одна собака прыгнула на пулеметчика, и розгрызла ему спину, мы её быстро убили,но пулеметчик был мёртв...
    Я присел что бы отдохнуть но тут же на КПК пришло сообщение от Ветра
    *От:Ветер
    Николас!Отправляйся на южный блокпост,они несут потери, я отправил туда подкрепление но южный блокпост не отвечает!Поспеши!*

Я попрощался с ребятами из восточного блокпоста и поспешил к южному,Он находился далеко от базы и на самом краю Тёмной Долины, и контролировал важный стратегический переход, но из за дальности с базой был не очень хорошо укреплен и посстояно подвергался атакам мутантов и других группировок.Я поспешил туда, когда я пришёл южный блокпост был почти разрушен, повсюду лежали трупы солдат Свободы,укрепления и баррикады были повалены и разрушены,
    -Ей Николас мы тут!
    услышал я голос сзади, я оглянулся, и заметил что в воронке от взрыва, незаметно устроились 3 свободовца,
    Николас:Ребят как вы тут?
    Капитан Свободы:Да мутанты прут как бешеные, весь блокпост повалили гады,остался только я и эти двое-Кивнул он на двух новичков сидевших рядом
    Новичок Свободы:нужно уходить, мы долго тут не продержимся, пора убираться из этой дыры!
    Капитан:Спокойно солдат, мы будем оборонять этот чертов блокпост!
    Внезапно послышался вой, все выскочили из воронки и заняли позиции
    Николас!У нас в ящике лежат патроны если нужно, бери!
    И вот вдали я увидел как на нас бежали собаки, и псевдопсы
    Мы открыли огонь, мутантов было очень много,странно что ими движет?
    Мы уже выстреляли не первую обойму но мутанты продолжали бежать, вот одного новичка-свободовца, уже убил пёс который успел прыгнуть на него, мы отходили все дальше.Мутантов уже виден был конец их числености но их по прежнему много было, один из псевдопсов, перегрыз горло,капитану,нас становилось все меньше, я собирался перезарядить автомат, но споткнулся об булыжник и упал потеряв сознание,............

Когда пришёл в себя, не одной живой души возле меня не было, были лишь трупы....свободовцев и мутантов.... и все мертвы.....Я встал и посмотрел на свой абакан, он был сломан, потому что я на него упал, обыскивать трупы было некогда, нужно донести до свободы весть что южный блокпост пал,Я встал, достал из кобуры пистолет Черный Ястреб, и пошёл,идти на прямик по дороге было слишком долго и я решил срезать через холмы, Я шёл через холмы и уже заметно устал, но База доложна быть недалеко, вдруг сзади я послышал шум, я обернулся и увидел кровососа, он ударил меня по руке, и мой пистолет отлетел далеко, кровосос повалил меня, и тут я только подумал что мне капец как тут прозвучал выстрел, и кровосос повалился на землю и сдох, ко мне подошёл наемник в экзоскелете, с автоматом ВАЛ, он подал мне руку
    Наёмник:Ну и нелегко же было найти тебя Шутник!
    Николас:благодарю за спасение...найти меня?Неужели кто то меня заказал?-напрягся я,возможно это мой убийца
    Наёмник:*смех* ха-ха не волнуйся Шутник,мне просто тебе автомат с патронами нужно передать, это тебе от egeshe-сказал он и протянул мне автомат G-36 и 4 обоймы к нему
    Николас:-Ууу вовремя,учитывая что я потерял свой пистолет а мой автомат сломался, что же спасибо
    Наёмник:Ладно,даст Бог ещё свидаемся, а теперь мне идти нужно,
    И с этими словами он развернулся и пошёл дальше, несмотря на то что он был в экзоскелете шёл он довольно быстро, я отправился на базу Свободы,

SotulДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:28 | Сообщение # 230

Что ж, фокусы - ложь

Должность: Хермеус Мора
    Награды: 30

*я со своим напарником Психом двигался в сторону тёмной долины*
    *Почему мы пошли именно сюда? Мы узнали что в тёмной долине очень хреновое положение. на их блокпосты нападают мутанты. Вот и захотелось приключений двум одиночкам*
    *После нескольких минут молчания я сказал психу*
    -Ну как пойдём то? Впереди наш ждёт блокпост свободных, и разумеется проверка.. Может их как нибудь обойти? А то вдруг не пустят?
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.