КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 323
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще.
    Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.

egesheДата: Пятница, 16.09.2011, 07:24 | Сообщение # 211

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Диггер
    Награды: 40
    : В ЛС если нужно

..............
    Янтарь
    Пришел на Янтарь и побежал к бункеру.Около бункера меня встретила охрана ученых.Я прошел в бункер и увидев ученого сказал:
    -Эй вот возьмите артефакты 2 уничтоженных и жуть.За 40 все.
    -Так,так посмотрим.Отличное состояние вот тебе 40 тысяч.
    -Спасибо.
    Я взял деньги и выбежав из бункера побежал на Росток.

Добавлено (13.09.2011, 12:50)
    ---------------------------------------------
    Дикая Территория
    Пошел к мосту.Подойдя увидел аномалию под названием газировка.Подошел и начал сканировать.
    Подошел справа начал сканировать правую сторону на артефакты-ничего не нашел.Подошел к левой стороне начал сканировать на артефакты-ничего не нашел.Подошел сзади начал сканировать ничего не нашел.Подошел с лицевой стороны начал сканировать на артефакты-ничего не нашел.Начал сканировать терсионное поле через 1 минуту оно было сканированное.Подошел с детектор и начал сканировать сердце аномалии.Детектор пищал то слабо то сильно.Но как только я подвел детектор ближе он начал пищать и велетил артефакт под названием пузырь.Я подобрал этот артефакт и положил в контейнер для артефактов.
    Дальше пошел проходя мост и стройку с блокпостом на Росток

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare

Сообщение отредактировал egeshe - Пятница, 16.09.2011, 18:15
    arteleristtДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:32 | Сообщение # 212

Ранг: Познающий
    Должность: Глава снайперов
    Награды: 6
    : stalker12570

Я вышел к месту где в последний раз видели свободевцев.
    Я подошол судя по говору это не свободовцы.Подошол ближе.
    Так и есть сидят наемники а рядом с ними костюмы свободы не бось свободу подставить хотят.
    Я взял обокан прицелился.Голова наемкника уплетающего перловку брызнула кровью и мозгами.
    Воторой упал и скатился в воронку.
    Третий выронил Г-36 когда я попал ему в руку.Подошол он попытался достать пистолет.
    Но получил пулю в лоб.Я обыскал тела.У одного я нашел сву и 5 рожками пригодится.+ 4 обоймы брониек а гп-36
    На егоже кпк нашел тайник где спрятан экзик.
    У их командира кпк был ничем не забит,но вдруг на него пришло сообщение голосовое-"Камандир все попали в аномалию,слышу кровососа а б***" голос прервался.Собрав Г-36 и винтарь, я пошол в бар

[spoiler]Комбез "сева"
    Противогаз чн
    Пистолет пб и 4 обоймы, нож
    ас"вал" +прицел ПСО-1 и ПГ"костер,СВУ
    + 41 875 руб[/spoiler]
    Читай правила установки юзербаров!

Сообщение отредактировал arteleristt - Понедельник, 19.09.2011, 19:26
    ---Дезертир---Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:57 | Сообщение # 213

Ранг: Прибывший
    Награды: 2

Иду я как-то по тёмной долине арты ищу и нашол бенгальский огонь да вот забрать не могу электро-химера мешает я отошол метров так на 50 всадил по химере с винтореза взял артефакт ушол на бар...

Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож
    АК-74 и 4 обоймы
    3 гранаты РГД
    3 аптечки 2 бинта и антирад
    3 Батона, колбаса и водка
    + 2000 руб
    НИКОЛАСДата: Четверг, 22.09.2011, 20:36 | Сообщение # 214

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Прибыл на тёмную долину
    Меня встретили на блокпосту, свободовцы, я поздоровался с ними,они меня пригласили за костёр,я не отказался.
    Присел за костёр,
    -Ну что там на зоне твориться Николас?
    -Да так как всегда все друг друга режут,грабят,убивают в общем обычная культурная жизнь.-
    *смех*
    -А у вас тут как делишки?
    -да хреново, то бандиты со свалки лезут,то Долг вечно хочет нас укокошить, ещё на стоянке,наемники расположились мы не как их выбить от туда не можем, хорошо экипированы
    -Кстати о наемниках, мне одного наемника нужно грохнуть....кликуха Грот
    -Знаем такого....это их лидер,...славиться конечно не очень хорошей славой, убрать его хорошее дело.
    -Поможете мне кто нибудь?
    -Нам все равно наемников от туда выбивать нужно чем не помочь, приходи на закате вооон к тому холму,там тебя будет ждать отряд
    -ОК, удачи!

Я зашёл в комнату,там валялось несколько матрасов, на некоторых спали Свободовцы,оружие каждый держал рядом с собой,я аккуратно прошёл мимо них что бы не разбудить некого, и лёг на свой матрас,поставил автомат у стенки, и лег вздремнуть, я просто валился с ног и поэтому уснул сразу.
    Через пару часов, я проснулся,собрал своё снаряжение, посмотрел на выбитое окно, солнце было красным красным,вот вот зайдет,отличное время для облавы, солнца нету, а луна и звезды ещё не взошли.Я вышел из базы свободы, и направился к назначеному месту-холму возле автостоянки,
    Я неззаметно поднялся туда и спрятался в кустах, меня там встретил отряд свободы,состоящий из 3 человек,один снайпер,остальные 2 штурмовики
    -В общем так,наемники чуваки там опытные, вооружение зашибись, их 7 человек,нас 4,если будем использовать ефект неожиданости, то все будет тип-топ-Сказал лидер отряда
    Снайпер остался на холме, а я с остальными спустился вниз, мы подползли поближе к лагерю наемников,1 стоял на посту, 2 сидели возле костра,остальные наверно были внутри здания.Прозвучал выстрел. снайпер убил часового, свободовцы которые были возле меня выстрелили по костру из подствольников, и вот уже трое наемников трупы, на улицу двое выбежало,мы открыли по ним огонь, и они сразу упали мертвыми, я и остальные двое свободовцев, встали и неспеша подошли к зданию, один встал возле двери, а я с другим стал у стенки, только он выбил дверь как тут же его изрешетили из пулемета, и он упал,мертвым, я посмотрел внутрь, там забарикадировался наемник, окопался там с пулеметом, и стрелял по нам,зайти в дом мы не могли,тогда оставшишся в живых свободовец предложил что бы он закидал его гранатами, а я обошёл с черного входа, я согласился, я обошёл дом, там нашёл дверь сзади, её выбил, тут же прозвучал взрыв в главной комнате, я побежал туда и увидел раненого наемника, у него в животе торчал осколок деревяшки, из за взрыва гранаты, я пристрелил его, в здание зашёл свободовец
    -Хм....а где же Грот?
    Мы посмотрели в окно,там увидели убегающего наемника, но тут же прозвучал выстрел, и наемник упал....снайпер его снял, мы вышли на улицу, подняли труп, мертвого свободовца, подали сигнал снайперу, и потащились на базу Свободы

неприкаяннаяДата: Пятница, 23.09.2011, 17:48 | Сообщение # 215

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Пытаемся выполнить так и не начатый квест "Размолотим". Заброшенный, несчастный.. ээх. В общем, мы с egeshe отправляемся в путь.
    Дикая территория (мы вышли из Бара "100 Рентген", поэтому описывать этот короткий путь не имеет смысла). ---->
    Игровое время - 19 - 00. В Зоне начинает смеркаться. Погода относительно неплохая - спокойная, не ветреная, небо затянуто пеленой серых облаков, но дождь даже и не думает накрапывать.

Все-таки решившись на отчаянный шаг, мы со сталкером по прозвищу egeshe отправились в путь - уставшие ждать, кто еще примкнет к нам в нашей благородной миссии по искоренению наймитов с Дикой территории, мы вышли из бара "100 рентген" вдвоем. Мое оружие - верный Отбойник, был готов к бою, почищен и заряжен, это придавало мыслям спокойствия. Я оглянулась на пост Долга и мельком посмотрела на небо, увиденное меня вполне устраивало. Перелезая через ржавый забор, а мы не решили идти напролом хоженой - перехоженой дорогой, а обошли чуток слева, я подумала, что неплохо, если погода такой и останется. Аккуратно перешагивая трубы, мы с моим спутником вышли к ангарам, неподалеку от смотровой вышки. Я осторожно подошла к стене ангара поближе, прислушиваясь.
    Вроде бы тихо, - подумала я, делая попытку выглянуть из-за укрывающего нас здания. На вышке я не заметила никакого движения - она попросту была пуста. Чтож, уже неплохо. Спокойнее пойдем.
    Жестами я показала своему напарнику, что лучше подняться на вышку и оценить ситуацию свысока.
    - Ну, и кто пойдет? - шепотом спросила я, большим пальцем еще раз показав на вышку.

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    egesheДата: Пятница, 23.09.2011, 18:03 | Сообщение # 216

Одержимый Зоной

-Да пойду ка я как раз прикрою тебя в случаи чего.
    Я подошел к вышки огляделся что бы меня никто не видел и полез на эту вышку.От туда я увидел группы наемников на стройке.Как раз нам и надо было убить этих жалки любимчиков денег.Я осмотрел их свысока и заметил что на 1 этаже стоят 5 патрульных, на 2 этаже стоят 4 человек,на 3 этаже стоят 8 человек и на 4 этаже стоят 3 снайпера.Я отправил неприкаянная, смс на КПК со составом наемников.Я прицелился в снайперов что бы расчистить путь неприкаянной.
    Прицелился к первому и выстрелил ему в голову,второй отошел за угол и я выстрелил ему тоже в лоб,третий стоял смирно и я попал ему в руку,и у него из рук вылетела СВД и упала на самую землю, ну вторым выстрелом я убил его.Посмотрел на 5 патрульных они стояли смирно и патрулировали.....

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    неприкаяннаяДата: Пятница, 23.09.2011, 18:17 | Сообщение # 217

Midnight

по заданию наемников всего 6. Нам не нужно лишних геройств)) 6 их там, значит, шесть.

Я наблюдала за тем, как egeshe пригнувшись идет к вышке, взбирается вверх по шаткой лестнице и прячется за металлическим листом обшивки уже на верху. Секунду спустя я получила сообщение на ПДА.
    Ага, все-таки шестеро, - я ознакомилась с сообщением от своего напарника, оторвала взгляд от монитора, чтобы посмотреть на egeshe - он все еще оставался в своем укрытии, иногда высовывая голову с биноклем, чтобы проследить за недостроенной многоэтажкой наемников. Поскольку сталкер так и не обратил на меня внимание, я написала ему в ответ, что сейчас поднимусь к нему, а оттуда мы тихонько спустимся на трубы. Таким образом нам удастся укоротить и упростить себе путь. Как уговорились, так и сделали. Я повторила путь напарника, пригибаясь и оглядываясь, после чего мы с ним вполне удачно, тихо, спустились на крышу сарайчика и перебрались на широкие трубы отопления, по которым мы столько же аккуратно перебрались на ту сторону ограждения. До стройки оставалось каких-то метров 15, но из фонящего заколоченного домика послышалось чье-то тяжелое дыхание и порыкивание.
    Кровосос - недовольно подумала я и сделала испуганные глаза, обернувшись к напарнику. Тот смекнул, что не так в нашей ситуации... И я, и он понимали, что вступив в схватку с мутантом, мы выдадим себя наемникам, а это нас совсем не устраивало...

[spoiler]
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    egesheДата: Пятница, 23.09.2011, 18:32 | Сообщение # 218

Одержимый Зоной

Я услышал рычание кровососа. неприкаянная, обернулась на меня и ее лицо было похоже на маленького милого зверька.Я смекнул.И быстро пошел на кровососа вытаскивая нож.Он побежал на меня и я напрыгнул на него быстрей чем тот хотел рявкнуть.Я закрыл ему рот харчком в рот, а затем прикрыл рукой чтоб тот не орал и следом перерезал ему глотку.Я слез с кровососа и увидел неприкаянная, она смотрела так что у нее из смешного лица появилось вылупленные глаза...
    -Пошли давай делать тут нечего на этого дохлого г****а смотреть.
    И мы пошли дальше............

неприкаяннаяДата: Пятница, 23.09.2011, 18:47 | Сообщение # 219

Midnight

Увиденное только что оказало на меня такое странное воздействие, что я, потрясенная до глубины души, после слов напарника просто повиновалась и пошла дальше.
    Шок, наверное - подумала я, глядя на себя со стороны (:)). Тряхнув головой, я вышла из состояния "Ничего не соображаю", взгляд принял более осмысленный вид. Сама я спохватилась, что иду в открытую и мое тщедушное тельце в снаряге и с Отбойником в руках можно увидеть не только наемникам с многоэтажки, но и мутантам, которых наймиты хоть и отстреливали, но те возвращались, со стороны когда-то сбитого вертолета ученых. Я шустро ретировалась обратно, под защиту фонящего домика, чуть не споткнувшись о труп нестандартно умершего кровососа. Я примкнула к стене, и дернула на себя напарника, схватив его за рукав.
    - Совсем страх потеряли, - процедила я шипящим шепотом, осмысливая наше странное путешествие, а потом добавила, обращаясь к своему спутнику, - Думаю, что лучше зайти с другой стороны. Здесь слишком заметными будем, а вот если пойдем за вагонами и забором, вплотную прижавшись к ним, то можем незамеченными прошмыгнуть чуть ли не до самой многоэтажки.
    На том и порешили. Я отпустила рукав сталкера и чуть ли не корточках прошла за ближайший вагон.

[spoiler]
    egesheДата: Пятница, 23.09.2011, 19:00 | Сообщение # 220

Одержимый Зоной

-Так,так ты значит боишься идти прямиком?Ладно пошли твоим путем.
    Я сел на корточки и пошел за неприкаянная, .Зайдя за вагон мы перешли за забор.
    -Ну что дальше перебираться премиком или лесть на стрйоку всеровно никого нет внизу!а вот и хорошая стена по которой можно залезть на другой этаж.

Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.