КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 322
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Желтый Сектор
    НИКОЛАСДата: Суббота, 12.02.2011, 11:53 | Сообщение # 51

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77
    Статус: Offline

-Да мне как то пофиг.
    если на склады так на склады пошли
    -ответил я Скритжу

MasqueradeДата: Суббота, 12.02.2011, 12:26 | Сообщение # 52

Вот это прикол!

Ранг: Познающий
    Должность: Разведчик
    Награды: 10
    : kirya_svobods921

Сказал я Николасу :
    -Я не сейчас.Мне до Янтаря надо!

[spoiler]Кличка: Скритж
    Защита: Экзоскелет,противогаз.
    Оружие: Гроза + 9 обойм , Беретта + 7 обойм
    Специальные: КПК,Грави(х2),Сварог.
    На поясе: Колбаса х3,хлеб х3,х3 консервы,х5 аптечка.
    [/spoiler]
    [spoiler][/spoiler]
    dante128Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:01 | Сообщение # 53

Харон

Ранг: Сталкер
    Должность: Подполковник ДОЛГа
    Награды: 45

Свалка...Мелкий дождь...Счётчик сразу стал тихонько извещать меня о присутствии здесь радиоактивного фона. Двинулся я в направлении Ростка. Но мне видимо было не суждено спокойно провести эту ходку. С права от меня хлопнул выстрел затем другой метрах в 20 от меня шёл мелкий бой. Между двумя или тремя соперниками. Один их них вскрикнул. Я обернулся это был бандит который как всегда ощипывал бедного сталкера. Я присел и поднял автомат разглядывая предположительное продолжение я выстрелил одиночным в бандита. Он вскрикнул и упал. Со стороны врага последовало баольшое количество мата и выстрелов. Я никак не мог ожидать что их было 3. Я спрятался за ближайшее дерево. И открыл короткие, скупые очереди. ночь была моим союзником. Противник не знал где я и видимо был неопытен. Я стал короткими перебежками направляться к ним. Бандиты думал что я до сих пор за деревом. Я забежал к ним в тыл. Картина которая предстала передо мной была не радужной. Один держался за руку и сидел бинтуя, второй с пулей в голове (тот самый видимо которого кто то убил) ещё 2 поливали свинцом дерево за которым я, когда то был. Я запрокинул калаш за спину и достал нож с пистолетом. Первый который попался на моём пути был раненый. Он лежал облокотившись об блоки спиною ко мне. Коротким ударом Пма по голове он ушёл в отключку. Двоих я застрелил. Они даже не поняли откуда пришла смерть...
    Обыскав их я нашёл:
    АК-74 (2 штуки) (2 обоймы)
    АКС-74у (1 штука) (3 обоймы)
    Пм (3 штуки)
    Аптечки (3 штуки)
    Бинты (5 штук)
    Еда: 2 бутылки водки, 3 батона,2 банки консервов.
    После взяв вырубленного бандита я потащил его на ближайщий пост ДОЛГовцев.
    По пути детектор затрещал на близкое положение артефактов это был "Каменный цветок" я взял его. К сожалению вес стал давить и я сделал короткую передышку.
    Я дотащил бандита до поста ДОЛГа:
    -Эй стой ты кто?-окликнули меня с поста
    -Я сталкер притащил бандита вам на суд-
    -....Орёл проверь чё там- Ко мне направился долговец.
    Сталкер посмотрел на меня и улыбнулся, взял бандита и отошёл к командиру.
    -Молодец сталкер, тебе от нас благодарность, если что то будет надо ты заходи не стесняйся- сказал мне начальник
    -Хорошо ну я пошёл- указывая я обратно
    -Давай-
    Я двинулся обратно через пол минуты со стороны поста донёсся хлопок одиночного выстрела Абакана...
    Вечер...Зона...Дождь..
    Вечные мои спутники. С этими мыслями я прошёл место сражения с бандитами и чуть не прохлопал атаку мутантов. 3 слепых псов бежали на меня. Я развернулся в сторону атаки присел на колено и 6 выстрелами отправил их в собачий ад.
    Развернулся в сторону кордона и пошёл.
    ---->Кордон

1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож
    2) 3 гранаты РГД
    3)3 аптечки 2 бинта и антирад
    4) 3 Батона, колбаса и водка
    5) + 2000 руб
    askДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:13 | Сообщение # 54

Избранный во имя добра

Ранг: Охотник
    Награды: 162

После болот решился пойти на север со сторону Свалки. Ета местность была мной уже изучена, а так хотелось чего-то нового. Достал КПК, посмотрел инфу.
    - Есть деревня возле складов, где водятся кровососы. Ето интрегуеть. Удача меня не оставит - уверен.
    Готов, что в любой момент может кто-то напасть я стал продвигатся на север.
    Пройдя не малый путь был на армейских складах. Увидел остатки хутора и решил заглянуть. Никого не было, но ето только сейчас - окурки и бутылки с под водки привели меня на мысль, что здесь место отдыха. Пересмотрел карту местности, выбрал подходящий путь. Минут 10 зянал маршрут,,Хутор - деревня кровососов,,.
    - Теперь надо быть готовым к шуткам удачи и капризам судьбы.
    Послышалось рычание, которое приблежалось все ближе и ближе. Увидел переливающийся силует. Открыл огонь с оружия. Кровосос успел подбежать и раз ударить меня своей лапой.
    - Да, а когти хорошие у него, зараза.
    Но не надо отвлекатся, ведь здесь еще есть мутанты. На звуки стрельбы подбежал еще кровосос. Я его не видем, но его рычание казалось что слышу со всех сторон. Вдруг он подбегаеть и начинает дряпать меня своими лапами. Неожидано с другой сторону напал еще один.
    - Ничего себе?!
    Начал стрелять в одного. Второй, который чуть ли не вцепился в меня, ударил локтем. Убив кровососа, понял, что тот которого ударил отступил, чтоб повторить атаку. Пока он не подбежал ко мне, я перезаредил автомат и пустил очередь в выжевшего мутантам. Разобравшись с ним я стал отрезать в убитых щупалца.
    - Все, на сегодня хватит, а то беда может случиться.
    Направился к бару,, Мертвая голова,,.

Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
    MasqueradeДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:51 | Сообщение # 55

Вот это прикол!

Я решил остаться в Тёмной Долине и поискать приключений.Пошёл я прямо через овраг.Вижу твари бегают.Увидел я 10 кабанов.Бросил им гранату.Косонул.Бросил вторую.Попал.Зацпило только 4х,остальные убежали.Я забрал у них тушку и принялся идти дальше.Слышу кто-то кричи.Я пошёл по голосу нарвался на кровососа.Я в него стрельнул.Я стрельнул не как обычно,а стрельнул в глотку.Осмотрел кровососа.Забрал щупалца,и обнаружил "каменный цветок".Увидив сталкера.Я сказала :
    -Ты зачем через эту дорогу идёшь?Вон наши,ровная дорога.Или чё..приключений на голову захотелось?
    Сталкер испуганно смотрел на меня и я по глазам читал что сейчас ударит.Оказалось он таким как будто писклявым голосом сказал :
    -А ты сам-то чего тут делаешь? - Охреневше сказал сталкер.
    Меня взяло бешенство.Я никогда так не злился.Мой злосто-метр зашкаливал.И я ему сказал громко,чётко,ясно и направленно :
    -Я тебе твою жизнь спас,а ты ещё и огрызаешься крысёнышь?Дуй в сторону базы и не появляйся предо мной.
    Парня смутитли мои слова и он пошёл на базу "Свободы".Что меня радовало что кода я пошёл на базу.За мной шёл кровосос.Я замер остановился.И всё.Мои действя в этом случае истекли.Когда кровосос так зарычал :
    -ррррр...ААаааа.!!
    Один мелкий звук:
    -Тык
    Смог остановить кровососа.Я забрал его щупальца и пустился в миг на базу.Заходя на базу сталкеры говорят :
    -Скритж,ты вернулся после зачистики?!
    Я как гордый и герой-сталкер сказал :
    -Да.А что тут такого?
    Сталкеры пропустили меня дальше.Заходя я слышал что Боярыш проболтал что я выжил.Боярыш сам в стороне сидел.Такой тихий и спокойный.Идя к Боярышу я увидел что он со своим Винторезом не расстаётся.Я ему сказал :
    -Пойдёшь на склады?
    Это слышали все.И ко мне подошёл какой-то "Свободовец" и забатсал :
    -Скритж,если ты на склады,то,помоги нашим ребятам.Никак не могут они захватить Армейские Склады.Экипировку мы тебе выдадим,но лиш бы ты им помог.
    Я услыхв его слова начал выяснять цель и остальное :
    -Экипировка?....Главая цель?....И сколько человек?
    Вдумался сталкер и говорил потихоньку :
    -Экзоскелет....Уничтожить военных.....Человек 30 будут ждать тебя на "Ростке".
    Я не знал что и отвечать.Мыслил я так :
    Да - Экзоскелет себе оставлю,пушку отдадут нормальную,уважуха.Нет - не надо не куда идти,не костюа,не пушки,не уважухи.Я сказал :
    -Я согласен,но у меня условия!
    -Какие? - Офигевшим взглядом сказал сталкер.
    -Пушку "Грозу" и "Дезерт Игл".И эта снаряга потом моя!
    -В путь!
    Мне выдали снаряжение.Потом со мной на "Росток пошли 10 человек.и пошли мы на "Росток",а Боярыша оставили.У него итак,пуля вбита,а там на базе безоспасно.
    -------------------------------------->Росток
    Придя на Росток нас ждали войска "Свободы".И мы пошли дальше.
    ----------------------Склады
    Придя на Склады мы расделились.Атаковали с разных точек.Один дал мне свой СВД.И я пошёл на верх,пока меня прикрывали.Я начал охоту за головами.Моя миссия помочь "Свободе".Я выстрелил 3 раза и промахнулся.Да уж военные сдесь не такие как на Кордоне.И ещё наёмники тут.Задача с каждым разом усложгялась.Отвоевать все Склады было очень сложно.Если вы решили атаковать Америку вам надо - единство не одной страны.Тут так же.Наёмники уничтожают военных,а военные уничтожают всех кто на поле боя.Через 5 минут моей стрельбы сюда прибыло 30 человек "Свободы".Трое со мной на крыше.Но мы обрадовались рано..Через полчаса сюда прибыла вся учебка Армии тоесть военных.Было там очень жарко.Что бы попасть в голову нужно ещё знать как.Тут такие военные.Так чтобы не тратить патроны на придурков военных.Я стал стрелять по наёмникам.Наёмников мы уничтожили не всех.Оставалось только 3 человека,которые прячятся где-то тут.Узнать где они были - БЫЛО ЛЕГКО.Мы просто подключили к АКМ оптику и уничтожили всех наёмников.После этого туда прибыли все кто мог.Наших ребят положило только 2х.Может никто не поверит,но вместе с наёмниками туда прибыли "Монолит".Вот что и было самым сложным испытанием из веков Чернобыля.Моя троица - которая была со мной на вышке кидали гранаты,слепые,стреляли из подствольников.Чтобы их убить нам нужны были сталкеры.Сталкер пришли вовремя наступления военных.Военные пострадали человек 50.Наши всего 20.Экзоскелет спас меня от смерти.Какой-то мудак стрельнудл в меня с СВД усовершенствованного.Когда к нам прсоединились "Чистое Небо".Которые шастали в Лиманске.Наши потрели уменьшились в 2 раза.Наконец когда военных почти не было прибыли бандиты и "Ренегаты".Монолитовских войск было мало,но они были в живучих экзоскелетах.Задача ,как я говорил, усложнялась с каждым разом.Нас сталобольше тогда когда "Монолит" объединился с наёмниками и бандитами.К нам присоединился сам Пуля со своим другом...Они были из "Долга",но этих ребят никто не убил.Когда стало мало места на военных складах начали отступать вражеские силы.Но военные не собирались сдаваться.Они убили нашего друга Скрипку.Пуля захотел отомстить и полез под огонь.Когда кровь потекла струёвым ручейком я ситал вспоминать что я когда-то забыл.Я начал обходить периметр.Убить Экзоскелет можно было только с помощью ножа.Я пошёл плотную.Обошёл весь периметр.Грохнул 10 человек и перебрался на другую вышку.На другой вышке сидел военный.Мы его вырубили и сбросили с вышки.Именно у этого военного была усовершенствованная СВД.У меня в рюказаке были необходимые вещи.Когда эта перестрелка кончилась совершилось чудо.Пуля ожил с его другом.Мы начали там по тихньку оглядываться не осталось ли ещё кого-то.Мы переночевали там.А с утра пошли обратно.В Тёную Долину.Но только 4 человека.Остальные с "ЧН" держут контроль.Я еле выжил.

[/spoiler]
    [spoiler][/spoiler]

Сообщение отредактировал Masquerade - Понедельник, 14.02.2011, 16:50
    ChecosterДата: Вторник, 15.02.2011, 09:52 | Сообщение # 56

Доктор

Ранг: Разведчик
    Должность: ^)
    Награды: 28
    : Кому надо в ЛС

Я пришёл в Жёлтый сектор. Пришёл не просто так, а достать артефакты. Ветер посвистывал. Я пошёл по разбитой дороге. Ветер равномерно пошатывал кроны деревьев. Вдруг из воздуха напротив меня матерелизовалось НЕЧТО!!! Я отпрыгул в сторону, в тоже время выпуская очередь из верного Абокана. Я уже понял, что это. Это был новорожденный кровосос. Драцца он не умел, вот только рядом должны быть его рордители. Очередь разнесла кровососу голову и отбросила его на добрый десяток метров. Кровосос-конечно регенирирует, но вот без башки он почемуто делать ето не может! Я подошёл к кровососу и отрезал ему щупальца. И тут я обныружил его родственников. Ещё два кровососа неслись на меня с другой стороны. Я тихо присел на одно колено и выпустил длинную очередь. Один кровосос упал. Опять очередь . Опять падает. Подбигаю. Контрольный каждому в голову. Отрезаю щупальца. Вот всё, что нужно забрал! Это щупальца крвососы барыга даёт за них хорошую цену ! Дальше артефакты! Увидел сбоку три аномалии. Я достал Сварог. Детектор пискнул и показал наличие трёх артефактов. Вдруг со стороны в аномалию влетел огромный кабан . Аномалия разрядилась и из неё выпали три артефакта. Это были: Выверт, снежинка и галз. Хм нормально можно и в бар идти. По дороге в бар я увидел ещё одну аномалию. Хм посмотрим . В аномалии оказался артефакт мамины бусы. Я бросил кирпич и артефакт выкатился из аномалии. Всё в бар.....

[spoiler]Оружие1:
    Оружие2:
    Оружие3:
    Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад
    Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка
    Деньги: 4500 руб[/spoiler]
    MasqueradeДата: Вторник, 15.02.2011, 11:51 | Сообщение # 57

Вот это прикол!

Гуляя по тёмной долине.Видел много тварей,много сталкеров.Идя в сторону заброшенного производстава обнаружил неёмников.Я достал "Грозу" и начал метелить одного за другим.Их осталось 20.Я начал переходить к плану "Б".Я взял и обошёл.Обойдя нашёл "Марту".Забрался на вышку.Увидел некоторых наёмников.Один оказался там из наших.Я ему сказал :
    -Ты что один? - Я с удивлением сказал.
    Тот меня как будто не слушал.И отстреливался от наёмнико.Я его переспросил.Он сказал :
    -Берегись!!! - Сказал тот.
    Он стрельнул в мою сторону и убил наёмника.Я начал действовать.Убив наёмников я подошёл к нему и сказал :
    -Что ты тут делал ?
    -У меня важное задание.Убить наймов и найти потерянный КПК.
    -Может тебе помочь?
    -Я не знаю.Это останется на твоей совести
    -Хорошо,я тебе помогу.А кто тебе дал задание?
    -Чехов.
    -Давай-ка дойдём до Чехова!
    -Нету времени.Идём!

[/spoiler]
    [spoiler][/spoiler]
    ChecosterДата: Вторник, 15.02.2011, 11:55 | Сообщение # 58

Доктор

Я пошёл в сторону Тёмной долины, когда услышал престрелку. Кто-то отстреливался от наёмников. Я решил посмотреть на завязавшаусю перестрелку. Из укрытия кто-то палил по наёмником. Я пригляделся и увидел Скритжа. Он лез на крышу по лестницы, а за ним взберался наёмник. Я прицелился и выстрелил. Я непопал. Наёмник залез на крышу и скрылся. Тут наёники заметили меня. Я начал стрелять из Абокана. Я выстрелил очередью. Пришлось сменить обойму. Я переключил Абокан на одиночные и точным выстрелом снял ближайшего наёмника. Гдк там Скритж?

[spoiler]Оружие1:
    Оружие2:
    Оружие3:
    MasqueradeДата: Вторник, 15.02.2011, 12:07 | Сообщение # 59

Вот это прикол!

Мы отстреляли всех.Когда отстреляли всех я подобрал всё что нужно.В связи с оружием.Я спустился с крыши и увидел сталкера.Я достал "Беретту" и пошёл к нему.Я ему сказал :
    -Выходи без шуток!
    Он меня не услышал я подошёл к стене и стрельнул в сторону дороги.Высунулся и увидел сталкера.Я удивился и сказал :
    -Чекостер?!Ты знаешь что это опасная зона...У меня вопрос : что ты тут делашь?

[/spoiler]
    [spoiler][/spoiler]
    ChecosterДата: Вторник, 15.02.2011, 12:19 | Сообщение # 60

Доктор

Masquerade, да так от безделья и зашёл !!! О осторожно !!! Вон наёмники гуляют!!! А ты, что ту делаеш ?? Небось по артефаткы пришёл или просто пострелять ?? А ладно !!!

[spoiler]Оружие1:
    Оружие2:
    Оружие3:
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.