Желтый Сектор
|
|
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:16 | Сообщение # 41 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
Статус: Offline
| - Не так быстро. Медменно, чтоб не единого шороха, а то оба зомбаками станем. Тихонько стали подходить. Мутант мог появится откуда угодно. - НИКОЛАС, стой. - мне послышался шум.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:18 | Сообщение # 42 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| - НИКОЛАС, стой!-сказал мне ask Я остановился и прислушался.Вроде было тихо...даже слишком тихо вот именно это и настораживало.Мне было очень жутко. Голова немного заболела и я подумал ,,контролёр или радиация?,,
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:27 | Сообщение # 43 |
Избранный во имя добра
| Я тихо подкрался к зданию и заглянул сквозь дыру. Контролер поедал труп, которого видел НИКОЛАС. Достал две гранаты Ф-1. Не тянув время выхватил кольца и бросил к нему, после чего решил отбежать. Шум, который я в бегу создал, заставил мутанта покинуть труп. - Что ето? - на миг в голове начали раздаватся мрачные голоса. Я упустил оружие, схватился за башку руками и упал на землю. Потом услышыл 2 взрыва. Пришел в себя увидел, как на меня смотрит НИКОЛАС. - Что произошло? Голова болит.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:33 | Сообщение # 44 |
Шутник
| После того как ask кинул 2 гранаты в амбар контролёр что то крикнул. Моя голова заболела еще больнее.Заметил что askу не легче. - Что произошло? Голова болит.-спросил он -Нам нужно найти более выгодную позицию если не хотим погибнуть. Помог встать askу. Резко голова снова начала раскалываться ноги начали подкашиваться.Я видел как вдали стоит Контролёр. -АХ!моя голова!.Нужно его обойти потому что спереди он слишком силен! Обойди амбар с другой стороны и как обойдеш стреляй контролёру в затылок.А я его отвлеку. -сказал я. Подошел ближе к контролёру и стрельнул пару раз чтоб привлечь его внимание. -Иди пока он не видит-шепнул я askу
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:42 | Сообщение # 45 |
Избранный во имя добра
| Быстро подхватив автомат я отбежал в сторону и начал стрелять. Израненый после гранат контролер не смог долго сопротивлятся и после автоматной очереди грохнулся на пол. Пропали голоса в голове. Все стало ясно, но неожидано для себя я достал Сварог и прошел несколько метров. На екране появился значок и мне повезло найти артефакт медеза. Вернувшись к НИКОЛАСу, дал артефатк. - Бери, на оружие обменяешь. После, подошел к трупу контролера и отрезал руку.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:47 | Сообщение # 46 |
Шутник
| ask вручил мне артефакт -Спасибо!Контролёр погиб?-спросил я Мы конечно его то завалили но обьяснений нам это не дало.
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:53 | Сообщение # 47 |
Избранный во имя добра
| - Еще одну опастность Зоны мы уничтожили. А обьяснение - Зонаживет своей жизню и никто не сможет претендовать на место хазяина Зоны. Может ученые смогуть найти способ уничножить ее, но покорить никому не удастся. Мы здесь не хазяева, но и рабами быть не должны. Пойдем назад. После етого мы направились в бар, который стал для нас домом в Зоне.
|
|
| |
Masquerade | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:27 | Сообщение # 48 |
Вот это прикол!
Ранг: Познающий
Должность: Разведчик
Награды: 10
: kirya_svobods921
| Пришли мы с Кордона.Разыгралась большая война на свалке.Насчёт бандитов.Лучше к ним было подобраться по тихому.Пуля со свим АКМ,снял 5х.Боярыш пошёл со мной в обход.Обойдя сердце свалки,мы двинулись в тылу врага.Бандитов на 1 секторе с Кордона,было много,но никто не унывал.На 2 секторе была война между "Долгом и "Бандитами".На 3 секторе была война "Свободы" и "Бандитов".А на 4 секторе.Не знаю может мне это чутится,но там воевали 4 группировки."Бандиты"+"Ренегаты" против "Монолита"+"Наёмников.Зачистив 1 сектор каждый пошёл по своей дороге.Пуля со Скрипкой к "Долгу" а мы с Боярышем к "Свободе".Стрелялись мы до вечера.Там на этот раз было не по 15 штук солдатиков.Некоторых даже пза 100 зашкаливали.Ну мы со "Свободой" зачистили всех.Пошли на подмогу "Долгу" только Я - Скритж и Боярыш.Когда мы вычистили 3 сектор.Нам пришлось объединиться со "Свободой" и зачистить 4 сектор.Чтобы взять "Свалку под контроль 2х групировок.Ну и к 00:00 мы зачистили и 4й сектор.После..пришли "Одиночки" ну и бандиты тоже пожаловаЛи.Ну в общем пожаловали мы с боярышем в Тёмную Долину.По дороге меня спросил боярыш : -Тебя не задело? Подумав я сказал : -Меня не задело,но когдаа мы стрелялись,я нашёл в сердце свалки 2 артефакта.Серце Оазиса и Каменный цветок.Вот сейчас достану и посмтрю. Боярыш с интересом смотрел как я достаю артефакты ему стало интересно.Когда я достал артефакты.Боярыш что и мог сказать только: -Ого..Крутоо...!Я нашёл вон что... Пока Боярыш лоставал свою находку я в рюкзак спрятал артефакты.Боярыш достал Винторез.Я сказал : -Монолит... Боярыш не понял мой намёк.И переспросил : -Что?! Я очухался и сказал : -Монолитовский,усовершенствованый,новый,украденный ствол...Это же состояние.Штук 50.000. -Да нее.Я его не буду продавать - Боярыш. Идя мы увидели нашего.Он лежал и говорил : -Помогите.. Боярыш дал ему аптечку.И сказал спасибо сталкеры.Кому нужен был артефакт.Боярыш сказал : -Отдай моему другу.... У меня стало чувство что с боярышем что-то стало.Ну хотя понятно.Нашёл такую пушку.А если за неё отдадут 100.000.Вообщем это не моё дело.Свободовец сказал: -Вот держи!У меня таких много.Светляк.Артефакт.И пошли мы пошажно в Тёмную Долину. ------------------------------->Тёмная Долина.
[spoiler]Кличка: Скритж Защита: Экзоскелет,противогаз. Оружие: Гроза + 9 обойм , Беретта + 7 обойм Специальные: КПК,Грави(х2),Сварог. На поясе: Колбаса х3,хлеб х3,х3 консервы,х5 аптечка.[/spoiler] [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:59 | Сообщение # 49 |
Шутник
| Пришел в Тёмную Долину. Заметил вдалеке Скритжа.Помахал ему рукой -Ей!Скритж это Я!-Подошел к нему поближе. Ну что какие планы?
|
|
| |
Masquerade | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:23 | Сообщение # 50 |
Вот это прикол!
Ранг: Познающий
Должность: Разведчик
Награды: 10
: kirya_svobods921
| -Придя в Тёмную Долину.Я пошёл дальше как вдруг ко мне подходит николас и говорит : -Ну что какие планы? Я посмотрел на него и обрадовался.Говорю я ему: -Вот это Боярыш!У меня есть планы идти на склады с нашими ребятми.Ты как?
[spoiler]Кличка: Скритж Защита: Экзоскелет,противогаз. Оружие: Гроза + 9 обойм , Беретта + 7 обойм Специальные: КПК,Грави(х2),Сварог. На поясе: Колбаса х3,хлеб х3,х3 консервы,х5 аптечка.[/spoiler] [spoiler][/spoiler]
|
|
| |