Желтый Сектор
|
|
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:19 | Сообщение # 21 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
Статус: Offline
| - Да. - коротко ответил я. Мы остановились, после чего я бросил в сторону шума камень. Но ничего. - НИКОЛАС, обходим.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:25 | Сообщение # 22 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| -Обходим-Сказал ask. -Хорошо пошли. Мы прошли несколько метров потом я услышал сильную вонь в кустах -Подожди я гляну что там-сказал я askу. Я посмотрел в кустарник а там валялся труп Бандюка с "Гадюкой" Я вернулся к askу. -там это труп бандита...Довольно опытного...Если бы были бы живы остальные члены его банды думаю они нас бы услышали.Так что я думаю тут КТО ТО или ЧТО ТО перебило шайку бандюков. Причем то не "Зеленые" гопники с Кордона.А навороченный бандюки так что здесь опасно. Не успел я договорить как из соседних зарослей послышался рык. Ухты блин!-Не успел я крикнуть как на меня кинулось какое то существо.
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:31 | Сообщение # 23 |
Избранный во имя добра
| - От зараза! - крикнул и пустил в мутанта длинную очередь. Но существо не умирало. НИКОЛАС, стрелял прямо в голову, но етот хищик отступил для следующей атаки. Перезаредившись мы оба пустили огонь. Чудовище упало. - Хуг, отстрелялись. НИКОЛАС, ты как, живой?
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:35 | Сообщение # 24 |
Шутник
| -- Хуг, отстрелялись. НИКОЛАС, ты как, живой? -Да.Я думал мне крышка.Что это за тварь? Мы с askом подошли поближе к мутанту -Больше на химеру смахивает хотя у этой голова одна и побольше и костяные наросты на ребрах -Думаеш новый вид?-спросил я аска
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:38 | Сообщение # 25 |
Избранный во имя добра
| - Скорее всего, но чтоб на Свалке она появилась, ето поразительно. Отрезал лапу, перед етим сдевав фото мутанта. - Пригодится.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:40 | Сообщение # 26 |
Шутник
| ask отрезал лапу и сделал снимок я его спросил -Несмотря на это приключение у нас кроме лапы и Гадюки ничего нет.Может пройдем поглубже в Свалку?Чем ближе к Центру Свалки тем больше опасностей но больше полезного можно найти.
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:44 | Сообщение # 27 |
Избранный во имя добра
| - Думаю, что нам надо раследовать появление ето твари. Мы ближе всего к переходу на Агропром, а там помню много подземелей есть. Посмотрел на сталкера. - Может пойдем туда?
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:47 | Сообщение # 28 |
Шутник
| -Может пойдем туда?-спросил аск -Пойдем я не против-ответил я Мы собрались и пошли вниз с горы в сторону Агропрома...
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:52 | Сообщение # 29 |
Избранный во имя добра
| И вот миновав ворота от бывшего НИИ стали вести наше ,,следствие,,. Пройдя около 200 метров НИКОЛАС обратился ко мне. - ASK, смотри. Повервувшись я увидел нору, которая скорее всего, была свежей. - А ето уже интерестней. - услышал от НИКОЛАСа. Посветив фонариком я сказал: - Полезли.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:56 | Сообщение # 30 |
Шутник
| -Полезли-сказал ask и скрылся в норе. -Ненавижу подземелья.-сказал я и залез в нору. Она была сырой грязной и узкой.Но позже проход росширился и мы могли идти согнувшись. -Надеюсь там не будет целой Семейки этих тварей. Пока я болтал я наступил на что то скользкое и покатился вниз Я свалился прямо в груду черепов и костей. Вот черт.-сказал я смотря на гору костей. Надеюсь мои косточки не окажутся там.
|
|
| |