Желтый Сектор
|
|
Лунь | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Здесь начинается дорога в большую Зону. Мутанты и аномалии здесь намного опаснее, однако в этих местах вы сможете найти более-менее ценный и редкие артефакты. Однако без хорошей снаряги и надежного спутника здесь лучше не появляться. Так же здесь находится множество опасных секретных лабораторий, ключи к которым надежно охраняются. На заводе "Агропром" вы не найдете ничего ценного, кроме мутантов и поста военных. На Ростке находится заброшеный Завод - страшное место. Лишь в небольшом корпусе организовали свою базу Долговцы. Большая часть завода заражена радиацией и кишит мутантами - однако именно там есть одни из самых ценных артефактов. Неподалеку находится Дикая Територия, которую облюбовали Наеники. Дальше - Армейские склады, на которых распологается не только база группировки "Свобода", но и деревня с кровососами. Все, что расположено дальше - не поддается никаким описаниям. Оттуда еще никто не возвращался.После армейских Складов не только начинается прямая дорога к Центру Зоны, но и прямая дорога к смерти. Переход на локацию осуществляется только с разрешения ГМ. Играть в этом секторе можно ТОЛЬКО с 23 Января! Добавлено (30.01.2011, 18:14) --------------------------------------------- Сектор открыт. Прошу, господа!
|
|
| |
ask | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:33 | Сообщение # 2 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| И вот я перешол с Кордона. Давненько тут не бывал. Приготовив автомат к возможному бою, направился вперед.В дали услышалось, как бандиты стреляли в собак. Я не стал их тревожить - рисковано. Возле одной аномалии нашел труп сталкера. Решил обыскать. - Извени, но тебе ето уже не к чему. Нашел бинт и гранату. Пошел дальше. Перешов в Темную долину. Использовав антирад я стал искать мутантов. Увидел 3 кровососв. - Сейчас время доля гранаты. Бросил ее прямо к ним. После взрыва один мутант еще оставался живой и я его добил с ПМ. Отрезав в них щупальца, решил вернутся в бар.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:48 | Сообщение # 3 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
: Кому надо в ЛС
| Я шёл неспеша по каменной дороге . Времени было пока навалом . Мне назначили встречу по Старым Дубом . Я постмотрел на свой ПДА . В принципе и недалеко переть . Я снял со спины калаш и пошёл вперёд . Через метров сто показался Дуб . Я подошёл к нему и стал ждать спутника .
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:49 | Сообщение # 4 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Подшел к окрестностям Свалки без проблем.Увидел старый дуб до которого я шел.Подошел к нему проверил нет ли рядом аномалий и сел возле него стал ждать своего друга
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:53 | Сообщение # 5 |
Доктор
| О НИКОЛАС, привет !!! Мы чуть не разминулись !!! ,- сказал я НИКОЛАС, . Что делать то будем , а ??У меня есть несколько предложений !!! Я вот недавно детектор новый купил , может поищем артефакты ????
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
Сообщение отредактировал Checoster - Воскресенье, 06.02.2011, 19:57 |
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:58 | Сообщение # 6 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Терзатель, откуда ты в желтом секторе? И вообще, кто тебе играть разрешил? Еще раз на пишешь - отстраню навсегда
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:00 | Сообщение # 7 |
Шутник
| Я увидел своего друга Checosterа Привет!предлагаю полазить на свалке либо что то интересное найдем либо на бандюков наткнемся не скажу что я растроюсь нашей с ними встречей-улыбнулся я Ну что пошли?
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:03 | Сообщение # 8 |
Доктор
| Давай , пойдём !!! Вот только всё-таки давай на артефакты , ато денюжки нужны !!! Я себе на Зарю каплю !!! А ты можеш например на абокан покопить !!! Так , что давай всё таки здесь побродем да артефакты поищем ,- сказал я .Я достал детектор Велес и откинул крышечку ценного приборчика . В метрах пяти я увидел скопление аномалий внутри которых горели красным цветом два пятна . Это были артефакты . Я показал экран НИКОЛАС, .
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:05 | Сообщение # 9 |
Шутник
| Хм....халявные артефакты лучше злобных бандитов тем более я себе давно Обакан хотел купить).Хм... 2 артефакта вот только сдалека не видно. Ладно ты мне говори куда вступать а я аккуратно их достану.
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:08 | Сообщение # 10 |
Доктор
| Мы подошли к аномалии . НИКОЛАС, иди вперёд . Вон там два камня валяются выбей артефакты . Я покажу местность . ТАк сейчас вперёд , потом , направо , вперёд и всё , пошёл !!!
|
|
| |