|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Желтый Сектор
|
|
НИКОЛАС | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:18 | Сообщение # 151 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
Статус: Offline
| -Ты что,я сталкер одиночка! Я немного нахмурился. -Ну ладно че отвлекатся пошли! Спустя минут 20 мы дошли до деревни кровососов.Мы сразу заметили огромную нору что наверно и было логовом кровососов. на улице сидело 2 кровососа остальные двое наверно внутри норы.
|
|
| |
Леонардо-да-винчи | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:52 | Сообщение # 152 |
Ранг: Познающий
Должность: Рядовой.
Награды: 3
| Пришёл в Темную Долину -Что меня сюда потянуло Присел,закурил.Добавлено (04.03.2011, 19:52) --------------------------------------------- Встал пошёл вперёд -Надоело ничего интересного не происходит Вот бы в рейд сходить подумал я Только одному не охото додумал я мысль
[spoiler]Защита:,берилл,кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +4 обойм, обрез и 11 патронов дробью, нож,2АКМ+2 рожка,IL-85 +10обойм,чейзер 13+109 патронов Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой,детектор Велес,копыто кабана.[/spoiler] 17500Р
|
|
| |
Леонардо-да-винчи | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:12 | Сообщение # 153 |
| Я ходил кругами,но интересного ничего не было Я решил идти в бар ------------------------->БарДобавлено (04.03.2011, 21:12) --------------------------------------------- Пришёл в темную долину и стал ждать Николаса
[spoiler]Защита:,берилл,кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +4 обойм, обрез и 11 патронов дробью, нож,2АКМ+2 рожка,IL-85 +10обойм,чейзер 13+109 патронов Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой,детектор Велес,копыто кабана.[/spoiler] 17500Р
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:14 | Сообщение # 154 |
Шутник
| Мы вместе с Лео вышли из Базы. И пошли в сторону Темной Долины. Ладно у меня такая идейка.Тут недавно шайка гопников нашла кучу артефактов.и хочет свалить на Большую Землю.Они обустроились на одной из высокоэтажок я предлогаю наехать на них.
|
|
| |
Леонардо-да-винчи | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:16 | Сообщение # 155 |
| -Хорошая идея -И Зона их не отпустит Улыбнулся я
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:21 | Сообщение # 156 |
Шутник
| Пойдем я знаю путь!-Шепотом сказал я. Мы быстро пригнувшись перебежали к высокоэтажке. -Пошли!-сказал я. По прежнему лил Дождь но нам это не мешало. Мы по разрушеной лестнице добрались до балкона квартиры где сидели бандиты их было трое. -Давай на них по красивому наедим чтоб запомнилось-подмигнул я Лео, Вышел в полный рост чтоб они меня заметили. бандиты хотели вскочить но мы с Лео уже наставили на них стволы. -С вас все бабло и артефакты-сказал я бандюкам. -чего ты сказал!?-крикнул бандит и потянулся за стволом но было поздно Лео его уже подстрелил
|
|
| |
Леонардо-да-винчи | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:26 | Сообщение # 157 |
| -Никогда не надо тянуться за стволом когда на вас наставлен другой -Ну кто-то ещё хочет свинца в голову Бандиты передали нам добычу -Это точно всё -д..да Ответил бандит Я стрельнул ему в плечо -Я осёкся Но в следущий раз не ошибусь Он отдал мне всю добычу Так а теперь подошёл ваш конец -Стреляй НИКОЛАС, Сказал я сопутчику и с этими словами я выстрелил в бандита с простреленным плечом.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:30 | Сообщение # 158 |
Шутник
| Увидев как падает бандит его оставшийся в живых товарищ побежал на крышу. -за ним!-весело крикнул я и побежал на крышу. Мы выбежали на крышу и погнались за ним.Лил дождь и было скользко.Я немного остановился и стрельнул бандиту по ноге.Он вскрикнул и покатился вниз.И докатился до краю крыши.Мы с Лео подошли к нему.Я пнул ногой бандита и он с криком полетел вниз на 10 этажей. -Это было весело-улыбнулся я а теперь надо спускатся вниз пока сами не упали от сюда. --------------------->БАР
Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Пятница, 04.03.2011, 21:31 |
|
| |
Леонардо-да-винчи | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:33 | Сообщение # 159 |
| Ладно пошли в бар добро делить? Добавлено (04.03.2011, 21:33) --------------------------------------------- Двинулся за ним ------------->бар
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:51 | Сообщение # 160 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| Я перешла в Тёмную Долину и мне на PDA пришло сообщение от сталкера Луня: -Стрелочка! У меня для тебя дело! -В темной долине, в самой ее глубине, найти бандита - одиночку по кличке Мопс. Вооружен ВСС, стреляет на поражение. Опасен. Убить, забрать КПК. Награда 10000. Я просмотрела координаты и двинула к тому самому психу! -А что отличная работа! Сказала я! -Подзаработаю немножко! Я перезарядила "АН-94 Абакан с оптикой" и пошла! Проходя мимо перестреливались сталкеры с наёмниками! Навярника опять "Свобода"! Обойдя бойню меня окружили два гопника! -Сышишь, бабло сюда и вали отседа пока цела! Сказал один бандос! -А больше тебе ничего не нужно?! Щас я тебе дырку в голове сделаю! Сказала я! Я быстро вскинула Аюакан и пальнула в одного!Второй пытаясь сбежать попал в аномалию и его расплющело! -Вот уроды! Я подошла к мародёру и начала его обыскивать! У него я нашла 2 гранаты Ф-1 1 Аптечку и Анти-рад! Пройдя дальше мне попал патрон Сп-5! -Чёрт! Спрятавшись за камни я взяла бинт и перевязала себя! Перезарядила Абакан, и прицелилась!Но уже никого не было! Я встала и начала бежать зиг-загом! И тут мимо меня пролетел ещё один патрон! К счастью я успела добежать стоящего на дороге автобуса и укрыться! Посмотрев в сторону выстрела бандит-одиночка орал: -Кто это, отвечай, или твой череп будет моим новым сувениром! -Да уж..... Сказала я! -Он и в самом деле псих! Я взяла Абакан и двинула к домику где он засел! -Теперь доля Ф-1! Кинув гранату в окно бандит заорал! -Ааааааа!Твою мать! Я забежала в домик! Бандит валялся истекая кровью! Подошла к нему и достала Форт-12 и выстрелила в череп! -Сволочь, сувениром мой череп будет! Я начала обыскивать трупа, нашла 2 Анти-рада, PDA и Консервы 1 штука! -Опа, что тут у нас! Сказала я! Рядом с ним лежал Всс-Винторез! -Извини, я его оставлю на память! Я взяла в руки PDA и нашла контакт Луня! -Лунь, этот псих мёртв! PDA у меня! Возвращаюсь на базу! Записав голосовое сообщение убрала PDA и двинула из этого жуткого места! ---------->Бар!
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.