Желтый Сектор
|
|
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:10 | Сообщение # 11 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
Статус: Offline
| Ага отлично.так что тут у нас...помоему одна снежинка и один Глаз. Ладно потом разберемся.-решил я и положил себе в сумку. Аккуратно вышел из поля аномалий я подошел к Checosterу Ладно пошли дальше искать артефакты!
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:14 | Сообщение # 12 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
: Кому надо в ЛС
| Идём !!! Я пошёл дальше всё время поглядывая на приборчик . Ага вон ещё три !!! Но потом путь закрыт придётся воращаться обратно в бар !!! Ладно надо ьхотябы эти достать !!!
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:18 | Сообщение # 13 |
Шутник
| Хм...Там лежал один артефакт но вокруг нее прямо в кругу стояли аномалии.Следуя указаниям Checosterа я аккуратно пролез между аномалиями и взял в руки артефакт...это был Выверт довольно полезная штука. ПОзже я вылез из поля аномалий обратно к Checosterу. Ну что идем?-не успел закончить я как сзади нас послышался крик -Гоп-стоп!Гоните артефакты и бабло пока пулю не пустил в лоб. Бандитов было всего двое...Видимо они не знали с кем связались. Я вскинул калаш и стрельнул в бандита он упал насмерть.Второго бандюка я доручил Checosterу.
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:22 | Сообщение # 14 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
: Кому надо в ЛС
| Увидев как первый бандюк упал и как НИКОЛАС, разворачивается в мозгу промелькнула мысль " Уважает всётаки не совсеми разобрался мне оставил " . Я вскинул калаш и выстрелил . Бандит упал с неочень ровной дырочкой во лбу . Пошли НИКОЛАС, покуда торговец не ушёл !!!
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:28 | Сообщение # 15 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Пришел на Свалку. Сразу же услышал голоса бандитов. Подошел ближеи увидел веселую тройку. Церемонится с ними не стал - сразу перестрелял. Подобрал у одного АК с патронами, мне предстоял путь дальше по етой местности. Обошел гору посмотрел на Сварог. - Ха, еще что-то. Осторожно подходя увидел, что артефакт скотился с горы, где находилась аномалия. - Так, посмотрим, что за екземпляр. Ага - грави. Хороно, даже очень. Вдруг напали собаки. Перебив их пошел дальше, но пройдя пару мертов нашел 2 трупа бандитов, которых, наверно, и загрызли недавние мутанты. Через десят минут, после попытки найти еще что-нибудь мне опять улыбнулась удача. На екране Сварога было хорошо видно артефакт Светляк. - Да, везет же сегодня. На етом я подумал, что хватит и пора вернутся в бар.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:01 | Сообщение # 16 |
Шутник
| Мы вместе с askом вышли из бара.И пошли в сторону Свалки. -Я думаю здесь будет поинтересней чем на Кордоне поэтому лучше пошнырять тут.Согласен?-спросил я АСКа
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:07 | Сообщение # 17 |
Избранный во имя добра
| - Да, а то на Кордоне бандюги, уже надоело выбивать. Достал КПК. - Пойдем дальше, к той горе.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:09 | Сообщение # 18 |
Шутник
| ask сказал -Пойдем дальше, к той горе. -Пошли заодно там обзор хороший к тому же там обычно возле костра можно пару сталкеров застать. Мы пошли к той горе.
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:12 | Сообщение # 19 |
Избранный во имя добра
| Наш маршрут был спокоен, но все же мне было не спокойно. Что плохое должно произойти. - Плохое у меня предчуствие, НИКОЛАС. Очень плохое. Трепче сожал в рукам автомат.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:16 | Сообщение # 20 |
Шутник
| - Плохое у меня предчуствие, НИКОЛАС. Очень плохое.-Потревожился аск -В Зоне всегда так то на аномалию вляпаешся то на когото нарвешся. Вдруг я услышал шорох. -Тихо!Ты это слышал?-спросил я И без того нервного askа
|
|
| |