Желтый Сектор
|
|
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:04 | Сообщение # 31 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
Статус: Offline
| На скелетах были остатки военной формы. - Так оно сначала на Агропроме охотилось, а потом на Свалку перешло. Осматрев я понял, что мутант жил один - в одной стороне мутант складовал трупы, в другой спало. Помог другу встать. - НИКОЛАС, второго существа мы не встретим, судя по размерам их ареал позволяет жить в одиночку, причем одна особь способна жить на большой територии. Повадти как у тирга. Может назвем Чернобыльский тирг? Да и смужки у него были, хоть и не значительные.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:09 | Сообщение # 32 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| ask, Чернобыльский Тигр?Хм... а звучит неплохо-улыбнулся я. Ладно пора выбираться отсюда. Мы начали лезть вверх как вдруг услышали. -Пацаны да я Зуб даю они туда вниз поперли! -К той твари? -думаю да -Кинь туда гранату может и тварь заодно убьем. -А если норма обрушится? -Кидай я сказал! ПО голосу мы поняли что это были бандиты. -Быстрее ask! пока они не завалили туннель. Граната полетела вниз но мы успели выбежать прежде чем сзади послышался взрыв и нора обрушилась
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:12 | Сообщение # 33 |
Избранный во имя добра
| - Мочи фраеров! - Заткнись. - крикнул я и всадил в бандюгу пару патронов. НИКОЛАС не стал пасти задних и поже принялся валить банду.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:15 | Сообщение # 34 |
Шутник
| Мы завалили бандюков быстро.Они не ожидали что мы так быстро выберемся оттуда. ех жаль что нору разрушили тепер кроме снимка и ноги никаких доказательств-растроился я.
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:19 | Сообщение # 35 |
Избранный во имя добра
| - Пора возвращатся в бар, а то ще солдаты припрутся, а они более подготовленные, чем ета банда. Направились к Свалке. По пути не встречались ни собаки, ни плоти с кабанами. Наверно тирга боялись все? - НИКОЛАС, во новость будет. Новый мутант, Мы смогли выжить после встречи с ним, а ето удача.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:22 | Сообщение # 36 |
Шутник
| Ага согласен повезло.... Ладно пошли в бар а то щас вся удача в пятки уйдет -сказал я и пошли мы в бар
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:25 | Сообщение # 37 |
Избранный во имя добра
| Прошев Свалку, а потом и Кордон, мы увидели бар. - Ну, теперь отдохнем. - сказал я. - Ето точно. - ответил НИКОЛАС. ----------> Бар.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:44 | Сообщение # 38 |
Шутник
| Я вышел из бара.Наше с askом расследование немного утомило меня но я горел желанием узнать еще что то новое.Вдруг появились новые Артефакты?Или мутанты? У меня было полно вопросов на которых я не мог ответить и надеялся что Зона даст мне ответы. Я заметил высокий дуб и решил залезть на него чтоб осмотреться. Залез я без проблем дуб был высокий и обзор был хороший. Я залез на самую высокую ветку достал бинокль и начал осматриваться. На Свалке опять перестрелки были...это меня не интересовало... Двое сталкеров ищут артефакты вдали...Хм... что тут еще у нас?Ага вижу патруль армейских сталкеров.Увеличил видимость бинокля. Так...где-то 5 человек.Можно попробовать завалить их. Я начал тянуться к калашу.но потом вспомнил что он у меня упал когда я лез на дерево и теперь мой калаш лежал внизу возле дерева. Я думал спускатся с Дуба как вдруг ветка треснула и обломалась Я начал падать вниз и заметил что внизу как раз куда я падаю стоит аномалия "Мясорубка". Я в последний миг в 2 метрах над землей успел схватиться за ветку.По ней я аккуратно перелез вниз. Подошел к своему калашу.Черт поломался!надо будет подчинить. Внезапно услышал сзади рык. (пустяки наверно пес)-подумал я Я обернулся и увидел что ко мне несется стая количеством в 20 собак. Пора делать ноги! Я побежал потом вспомнил про свой АК но вернуться за ним не рискнул. Я бежал со всех ног...Так быстро я еще не бежал. А за мной бежали собаки. У меня был только нож и ПМ.Во время бега я иногда стрелял в собак смогу одну снять но остальные не испугались и продолжили бежать за мной. Фух я бежал около часа вдруг заметил огромный высокий микроавтобус. Я с разбегу прыгнул на высокий валун а потом запрыгнул на крышу автобуса. Собаки остановились и стали кружить вокруг автобуса и ждали пока я слезу. НА короткое время я в безопасности но не надолго. Я стрельнул в собак и снял троих но остальные не дрогнули.Такой смелости я еще не видел у них. Вдруг моя голова начала сильно болеть!прямо раскалывается. Ох!!!моя голова!Больно!-крикнул я вдруг в моем мозгу послышалось "Зона обретет тебя!" Я через силу оглянулся и увидел что внизу вместе с собаками стоит Контролёр. Черт как я его не заметил. вдруг боль в голове усилилась. -Нет!я не подчинюсь тебе!-крикнул я в голове послышалась фраза. "Я не убью тебя! Ты нужен Зоне живым!Она еще вернется за тобой!" После этого боль настолько усилилась что я потерял сознание. _______________________>спустя час Я проснулся где то в полночи без оружия на мне был только мой комбинензон и моя провизия а оружия на мне небыло. Я лежал в каком то подвале. Поднялся из подвала. И заметил передо мной труп сталкера с Охотничьим ружьем. Я взял ружье и патроны к нему. Теперь мне надо было вернуться в бар. В бар я вернулся без происшествий.Перед тем как войти в бар я выкинул ружье поскольку оно было старое и ни один торговец бы не купил его.
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:07 | Сообщение # 39 |
Избранный во имя добра
| По рисунку НИКОЛАСа мы пришли к приблезительному месту. - Ну что, где здание? НИКОЛАС стал смотреть по сторонам.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:10 | Сообщение # 40 |
Шутник
| Я оглянулся вроде был знакомы лес рядом. -Хм пройдем чуть дальше. Мы прошли через мелкий лесок и на горизонте увидели мелкую ферму там где я как раз очнулся. -Это там!-тыкнул в сторону амбара -Я помню там еще труп валялся и подвал был.Пойдем!
|
|
| |