Желтый Сектор
|
|
Masquerade | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:51 | Сообщение # 61 |
Вот это прикол!
Ранг: Познающий
Должность: Разведчик
Награды: 10
: kirya_svobods921
Статус: Offline
| Выслушав моего друга.Я пошёл дальше я забыл про него на момент.И сказал я ему : -Пошли на базу.Уже темнеет,переночуешь у нас! Я подождал его и мы пошли в Здание "Свободы".Наёмники туда не вернулись а парнишку того убили.
[spoiler]Кличка: Скритж Защита: Экзоскелет,противогаз. Оружие: Гроза + 9 обойм , Беретта + 7 обойм Специальные: КПК,Грави(х2),Сварог. На поясе: Колбаса х3,хлеб х3,х3 консервы,х5 аптечка.[/spoiler] [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Checoster | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:50 | Сообщение # 62 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
: Кому надо в ЛС
| Masquerade, ну пошли !!! Уже смеркалось и я не хотел на долго задерживаться на улицы. Ведь говорят, что мутанты Зоны чень любят тьму.....да и неверное ужинать им в темноете приятнее....
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
Masquerade | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:03 | Сообщение # 63 |
Вот это прикол!
Ранг: Познающий
Должность: Разведчик
Награды: 10
: kirya_svobods921
| офф: Checoster, я скритж
[spoiler]Кличка: Скритж Защита: Экзоскелет,противогаз. Оружие: Гроза + 9 обойм , Беретта + 7 обойм Специальные: КПК,Грави(х2),Сварог. На поясе: Колбаса х3,хлеб х3,х3 консервы,х5 аптечка.[/spoiler] [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:48 | Сообщение # 64 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Мы с АСКом вышли из Кордона. Я оглянулся и сказал АСКу -ну у меня есть новость и вопрос. Нас кто то преследует вероятно тот кто стрелял по бандитам. И куда нам дальше идти?
|
|
| |
ask | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:53 | Сообщение # 65 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| - НИКОЛАС, нам надо на Склады. Немного подумав я добавил. - НИКОЛАС, на Ростоке Долговци. Если знаеш дорогу к Складам, то веди. Не хочу, чтоб тебя пристрелили.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:02 | Сообщение # 66 |
Шутник
| У нас С Долгом перемирия но подстрелить могут.Я знаю дорогу к складам.она не длинная пошли! спустя немного времени мы пришли к Складам. Вот мы возле блокпоста Свободы.Можно идти сразу в деревню а можно зайти к Свободе если тебе надо что-то купить.
|
|
| |
ask | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:33 | Сообщение # 67 |
Избранный во имя добра
| - Нет, идем в деревню. Приготовил дробовик. - НИКОЛАС, сразу увидеш мутанта - стреляй не думая. Направились к месту охоты.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:40 | Сообщение # 68 |
Шутник
| Ладно пошли-сказал я и мы пошли в сторону деревни. Мы подошли поближе к деревне.Я услышал вонь которая бывает обычно от трупов.Мы подошли к дому где по моим сведениям была группа свободовцев. Мы зашли внутрь.Там валялось 3 трупа без крови. -Черт!Похоже кровососы успели поужинать!Хм.. странно вроде доложно быть 5 человек а тут только 3 трупа.Может остальных похители кровососы??-Спросил я
|
|
| |
ask | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:45 | Сообщение # 69 |
Избранный во имя добра
| - Или они в другой доме, пойдем. Только вышев с помещение, как стало слышно приближение кровососов. Увидев силует я выстрелил с дробовика. Мутант заорал. НИКОЛАС приготовился к атаке. - Сейчас другие сосатели подойдут.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:56 | Сообщение # 70 |
Шутник
| Я приготовился к битве.Внезапно из кустов выскочил и понесся на нас кровосос.Я прицелился и дал длинную очередь прямо в лоб.Он упал как раз к нашим ногам. У askа дела тоже шли хорошо.Внезапно я услышал человеческий крик в другой части деревни. -Поконч с ними и догоняй-крикнул я АСКу. А побежал на крик и увидел толпу кровососов дето в 6-7 особей они столпились в круг а в центре круга лежало 2 раненых свободовца.Внезапно круг кровососов раступился и вперед к пленикам выступил Огромный высокий кровосос.Таких я еще не видел. Наверно вожак-подумал я. Я взял его на курок.Но было поздно он уже схватил одного свободовца за шею и высасывал из него кровь.Вот он отбросил мертвое тело.И начал приближатся к другому пленнику.Я провел длинную очередь по толпе кровососов.Они разбежались в разные стороны и тут же побежали на меня.Я начал маневрировать вдруг сзади почуствовал чьето дыхание.Я обернулся и увидел вожака кровососов.Он ударил своей лапой меня и я отлетел к стене.у меня остался только нож.Внезапно выскочил ask.
|
|
| |