|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Желтый Сектор
|
|
ask | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:06 | Сообщение # 71 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
Статус: Offline
| Увидев, что НИКОЛАСу нужна помощь, я не думая побежал к нему. Наставив дуло на затылок кровососа, выстрелил пару раз.Дробь разнесла ему голову и обезглавленный вампир упал на НИКОЛАСа. Помог другу встать и теперь прикрывая спину друг другу началь палить по мутантам. Не знаю, сколько прошло времени, но кормом для кровососов мы не стали. Перебыв их сказал спутнику. - НИКОЛАС, что с тем раненым?
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:18 | Сообщение # 72 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| - НИКОЛАС, что с тем раненым?-спросил ask -Пойдем посмотрим!-предложил я Мы подошли к кругу там лежал один мертвый свободовец а один был живой но находился в страшном шоке. Надо его спросить что случилось хоть тут и так все понятно. Я поднял его пару раз похлопал по лицу и дал немного водки чтоб он пришел в себя -Фух!если бы не вы то мы тут уже полегли бы давно. -Почему кровососы смогли уничтожить ваш отряд?Раньше такого не было-спросил я сталкера -Да мы сами не знаем у нас стояли посты!НУ точнее 2 человека.А мы с Петькой и Лисом играли в карты,Вдруг перед нами вырос кровосос.они конечно могут быть невидимыми но чтоб настолько близко подойти и мы их не заметили!Вобщем он появился перед нами мы все наложили в штаны.Лис был нашим командиром он первым отчухался.Схватил калаш но пбыло поздно.Кровосос его схватил и ударил башкой по столу и Лис естественно помер.Мы конечно драпанули но он Петю на месте уложил.Я выбежал на улицу.А потом нас схватили кровососы. -ПОДОЖДИ ПОДОЖДИ!Но в здании было 3 трупа!а ты говориш что там погибло 2 всего. -ну я это...-замешкался Свободовец. Внезапно я заметил что у него красноватые глаза и слишком длинные зубы...
|
|
| |
ask | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:25 | Сообщение # 73 |
Избранный во имя добра
| Пока НИКОЛАС говорил с раненым, я решил собрать трофеи и начал отрезать щупальца. - Надо и НИКОЛАСу несколько отдать. - подумал я. Всего перебили 7 кровососов, даже и не верится. Решил, что 3 щупальца отдам напарнику, а себе уже оставлю 4. Подошел к НИКОЛАС и раненому свободовцу. Раненый был какой-то странный и подозрительный. Я быстро повесил на плечо дробовик и взял в руки свой СГИ.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:38 | Сообщение # 74 |
Шутник
| Хм...Возможно просто красные глаза от недосыпания.Но ведет себя как то странно-подумал я Внезапно тучи раступились и появилось солнышко. Свободовец был в маске.Он сказал -Слушай пойдем куда нибудь в дом. "Странно солнце ему что ли не нравится"-подумал я. Я встал. -Ну ладно пошли в дом если на улице не охота. -Ток ты это можеш мне помочь.А то нога сильно болит-прохрипел Свободовец -Конечно! Я взял его руку на свое плечо и пошел в сторону дома. ask шел сзади нас не забывая оглядываться. Мы прошли пару метров и я стал замечать что дыхание Раненого становится все ближе и понял что он постепено приближается к моей шее. Мне стало как то не по себе.Я глянул в осколок стекла и заметил мое отображение.А рядом заметил отображение Свободовца.Я присмотерлся и увидел что его глаза были полны ненависти. и он тянулся к моей шее. Я кинул в его сторону.Он упал и зарычал. -Ей чувак ты чего?-спросил я его. Его голос тут же поменялся с хриплого на добрый. -нет нече тебе просто показалось-сказал бывший пленик. мы с askом переглянулись и не произнося не слова Наставили на него стволы. Раненый зарычал но было поздно. ask, рознес ему всю башку. Мы подошли поближе и заметили что кровь у него не красная как у всех а зеленоватая. Ну и охота-в один голос сказали мы.
|
|
| |
ask | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:44 | Сообщение # 75 |
Избранный во имя добра
| - Пора возвращатся, а то кто знает, какая зараза может попастца. Стали собиратся назад. Наверно, нас обоих беспокоил один вопрос - цвет крови у етого свободовца. Выходки Зоны, ненавижу такие ,,сюрпризы,,. Но ето уже другая история, а наша задача - бар ,, Мертвая голова,,.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:53 | Сообщение # 76 |
Шутник
| Я посмотрел немного на труп Свободовца. Хм...Что еще ждет меня в будущем?-подумал я -ну где ты там?!-крикнул ask -иду иду!-крикнул я и пошел за ним в сторону бара.
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:09 | Сообщение # 77 |
Избранный во имя добра
| Получил занаие от Луня: ,,ask, на агропроме засело 2е бандитов, у нас с ними давние счеты. Их нужно убить и принести их КПК. Отплачу достойно,,. Начал продвигатся к Агропрому. Уже было видно бывший НИИ и я решил искать бандитов в здешний подземельях. Осматриваясь, тихо проходя, чтоб не привлеч внимание военных, удалось найти вход в возможное логово ,,брактов,,.Спустился по стремянке, приготовиль автомат к бою. - Задолбали фраера с Кордона, живем без мазы. - Да валить их надо, волыны нам пригнали новые. Послушав разговор бандитов, решил что надо наступать. Бросил гранату. - Атас!.. - послышалось мне. Потом взрыв и я добил еще живого чмыря. Оружие серьезное - 2 "Абакана". Обыскав, нашел еще у каждого по ТТ и КПК. - Возно идти назад. Квест выполнен.
Сообщение отредактировал ask - Суббота, 19.02.2011, 12:10 |
|
| |
Masquerade | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:52 | Сообщение # 78 |
Вот это прикол!
Ранг: Познающий
Должность: Разведчик
Награды: 10
: kirya_svobods921
| Идя с тёмной долины.Со мной было 5 ребят.Выйдя к сердцу свалки мы присели,развели костёр,разложились как на ночьлег и достали гитару.Играли до 7 часов вечера.Кто-то был пьяный,кто-то переввозмогал.Если кто-то говорит что страшно на свалке - а это из - за бандитов.То нам после складов нифига не страшно.Боярыш встал,посмотрел в бинокль.Говорит спокойным голосом : -Чисто,играем дальше... Я встал и отлучился в ближние кусты в туалет.Пока я - так сказать ссал.К нашим ребятам подошли бандиты,и сказали.Чтобы всё до копейки отдали.Я начал понимать что где-то тут прячется гадюка - Серый.Я начал шарить в своей голове.И достал нужную инфу : Скритж,выручи.Убей Серого и будет тебе вознаграждение. Я начал доставать "Грозу".И какой-то парень меня остановил.Я начал ждать момента когда бандиты начали отходить.Они хотели стрелять.Но какой-то некий убил бездушную шайку.И этим бандюкам не то что на хабар украденный было пофиг.Им на ствол было пофиг лиш бы выжить.Бандиты убежали только двое.Остальных зацепило гранатой.Я начал обходить и увидел Серого.Он сказал : Честный Свободовец,не убивай.Дай пистолет.Мне ПМ хватит.И мы убьём всех бандюков на свалке. Я как добрый человек дал ему пистолет и он в меня стрельнул......Но когда он стрелял,он испугался от того что в его орудии смерти нету патронов.Я сказал ему: Что?В твоей игрушке нету патронов... Да что там патронов.Там обоймы-то небыло.Когда я убил его - КПК забрякало. Я подошёл к братве.И Боярыш говорит : Ну ты чё,Скритж,ты тут всё пропустил. И до 9 часов ночи мы сидели играли,смеялись,вспоминали тот момент который я - видетели пропустил. В КПК было сказано : Задание Выполенено/Mission Complete
[spoiler]Кличка: Скритж Защита: Экзоскелет,противогаз. Оружие: Гроза + 9 обойм , Беретта + 7 обойм Специальные: КПК,Грави(х2),Сварог. На поясе: Колбаса х3,хлеб х3,х3 консервы,х5 аптечка.[/spoiler] [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:31 | Сообщение # 79 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Masquerade, какие 5 ребят? Запрещается отыгрывать роли других игроков... и ты правила вообще когда-нибудь читал?! Мне это надоело. Отстранен от игры навсегда.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:37 | Сообщение # 80 |
Шутник
| мы вместе с askом Вышли из лагеря.Было всего 5 часов утра рассвет только начинался но было уже достаточно светло. -Нам нужно к базе Свободы.Ты лучше ее знаеш веди-Сказал АСК -пошли-пробубнел устало я Через 10 минут мы были возле базы Свободы. -Я догадываюсь де лежат комбезы.Тут недалеко от базы есть воронка огромная.Очень огромная!Там наверняка есть тайник с комбезами.Но также там легко сделать засаду так что надо быть осторожными!Ладно пошли! Мы с askом подошли в воронке и начали идти вниз к центру воронки.Там лежал розбитый уазик.Я предпологал что комбезы лежат в нем.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.