Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:37 | Сообщение # 81 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Я подбежал к друзьям, убидился, что все нормально - все живы кроме мутанта от которого осталось пьятно крови. Я было хотел добавить очередью, но понял, что бесполезно. Я присел рядом с Лунем, и спросил. - Ты как?
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Пятница, 31.12.2010, 12:38 |
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:41 | Сообщение # 82 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Ментальная атака откатилась так же внезапно, как и накатилась. Я привстал. Все было по-прежнему, как и небыло ничего. В ушах звенело, но не от контроллера, а от РПГ. Я встал. Труп контроллера был разорван на куски. Жуткое зрелище. Во как спасла нас РПГ... и от вертолета, и от контроллера... - Александр, доставай еду. Похаваем... и на сегодня хватит.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:50 | Сообщение # 83 |
Злой Тип
Награды: 220
| -Кароче так..... Я посмотрел на раздолбанную ниву... -Схрону тут будем делать или как,а то тут материалом дофига.Кароче Лунь сиди тут,ask пошли бабахло собирать,сделаем тут ночлег,да и укрепим тут все,а то я устал уже
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:59 | Сообщение # 84 |
Избранный во имя добра
| - Пойдем, сечас главное на новых неприятелей не нарватся. Лунь остался, а я вместе с Александром пошли на ,, барахолку,,. Начали смотреть, можуть есть что нибуть интерестное. И вдруг под проржевевшим ведром я нашел потеряный кем-то PDA. - Александр, смотри.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:03 | Сообщение # 85 |
Злой Тип
| ask, Ну и что там,схрона нет...просто личная инфа...сталкера кокогото....ладно,кинь в рюкзан потом посмотрим.Слушай видешь вот ту ниву,давай её толкнём чтобы с одной стороны закрыть проход,ну на всякий случай,чтобы мутанты не сожрали
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:10 | Сообщение # 86 |
Избранный во имя добра
| - Александр, попхали, ех ухнем. Давай-давай. Нива по немногу начала двигатся и вскоре мы подогнали ее к входу. - Надо еще сверху металолома набросать - для гарантии.
Сообщение отредактировал ask - Пятница, 31.12.2010, 13:10 |
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:14 | Сообщение # 87 |
Злой Тип
| ask, Не не так.....Переворачивааааайййй Ну вот теперь точно будет норм,так надо еще чтонибуть,блин...бандиты идут.....3 человека,все при стволах....стрелы от рпг тратить не будем,так что давай засаду устроим. Я взял Винтарь и залег в кусты
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:22 | Сообщение # 88 |
Избранный во имя добра
| Двое на 3-х бандитов - попробовать можно. Обошев их с фланга я стал целить одному в голову. Александр взял на мушку центрального. Автоматная очередь прервала тишину. От неожиданости третий бандюга стал стрелять во все стороны. Разобравшись с ним я почуствовал боль в левай руке. Смотрю - пуля-дура все таки сумела зацепить. В трупа забрал мед. припараты и остановил кровь. - Хорошо что только в руку и то в левую. После перестрелки направились назад.
Сообщение отредактировал ask - Пятница, 31.12.2010, 13:23 |
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:26 | Сообщение # 89 |
Злой Тип
| Мы зашли на ферму,там уже во все дрых Лунь.Я и ask, Понапритащили барахла,что тут уже полудомик был,мы почти все принесли с бывшего поста военных. 2 часа спустя -Ну что ask, тут уже как бы схрон у нас,давай разжигай костер,а я пойду проходы заминирую,чтобы знать,вдруг на утро понаприходит мутантов
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:30 | Сообщение # 90 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Я проснулся. Я проспал не долго - однако, я увидел, что проспал самое интересное. За то врея, что я спал, Александр с Аском сколотили схрон... и не слабый. Я поднялся, отряхнулся, и подошел к ним. -Рпг куда денем? С собой тащить тяжело... давай тут оставим, а? Всяко целее будет. Так, кто на ночь дежурить будет?
|
|
| |