Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:36 | Сообщение # 101 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Лунь позвал нас в бар. Я согласился. По пути никого не встретили с врагов - повезло. Пора бы обжится новой, лутшой броней, а то ета слишком слабая. Но какая не какая защита есть. С етимы мыслями пришел в бар.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:09 | Сообщение # 102 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Мы вышли из помещения, и оглядели местность в округе. Ветер шелестел по траве и кустам. Я огляделся. - Ну, вперед... я иду первый, проверяю путь гайками и сверяюсь с картой. Вы меня прикрываете, держите на мушке каждый куст. Если что-то пойдет не так, сразу говорите. Ну, потопали. Мы пролезли через дыру в заборе и направились в сторону болот. Кордон мы решили оставить напотом.... Я поудобней перевесил на плечо свой СГИ 5-к и начал сверять карту в ПДА.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:11 | Сообщение # 103 |
Злой Тип
Награды: 220
| Да твои болты щас не в моде-сказал с насмешкой я Достав Сварог я посмотрел,что тут небыло аномалий,я закинул его обратно и вытащил 2 Desert Eaglа.
|
|
| |
kochevnik | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:14 | Сообщение # 104 |
Замлидер Долга
Ранг: Сталкер
Должность: Полковник, Замлидер Долга
Награды: 125
| Александр, Гайки понадежней будут твоего детектора-сказал я и достал свой АК-105.- Детектор наврет дорого не возьмет
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:15 | Сообщение # 105 |
Добрых дел мастер
| Александр, думаю, ты не сильно расстроишься, если я позааимствую у тебя детектор на сегодяшний рейд? Я повернулся к сталкеру и подумал, что если есть такая возможность, нужно ею воспользоваться.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:17 | Сообщение # 106 |
Злой Тип
| Лунь, Только на время рейда,а то щас свисьнешь же еще-сказал я,перезаряжая Винтарез,и закинув его на спину,я дал детектор Луню Мы отправились дальше, и болота уже виднелись
|
|
| |
kochevnik | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:20 | Сообщение # 107 |
Замлидер Долга
Ранг: Сталкер
Должность: Полковник, Замлидер Долга
Награды: 125
| Мне ничего не оставалось делать как просто помолчать и мы с Александром пошли за Лунем в тоже время прикрывая его. В округе тихо и спокойно, только ветер немного дует... Лунь, Саня меня эта тишина настораживает-в Зоне такое редкость или затишье перед очередной пакостью, которая нам уготована
Сообщение отредактировал kochevnik - Понедельник, 03.01.2011, 15:26 |
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:31 | Сообщение # 108 |
Злой Тип
| Ну и че делать будем граждани?Куда идем?блок пост наверное щас бандиты держат... Я достал ПДА и набросал сообщение о поддержке. Малоли кого занесет помоч нам...
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:55 | Сообщение # 109 |
Добрых дел мастер
| Александр, дальше пойдем.... посмотрим, что там на болотах, авось, чего найдем... Я поудобнее поправил ремень, и зашагал к Болотам. Ну, чего примолкли? Как пойдем-то?
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:01 | Сообщение # 110 |
Злой Тип
| Лунь, НУ идем,только на болотах зверюшек много... Я посмотрел на детектор. Тот молчал. - Зато аномалий не так много
|
|
| |