|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:12 | Сообщение # 2 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Солнце уже почти зашло, когда я добрался до периметра. Однако, дело оставалось за малым. Я достал из нагрудного кармана карту предкордонья, и начал сверяться с местностью. Где-то тут должен быть лаз... ага, во и он. Я аккуратнийшем образом пролез через дырку в заборе, проделанную кем-то до меня, и, отряхнувшись, зашагал в сторону холма, расположившегося рядом с блокпостом военных. Я остановился в том месте, что бы за холмом меня не было видно с поста. Скинув рюкзак, я присел. Разложив карту зоны, я стал запоминать маршруты. Скоро со стороны периметра появятся сталкеры, которым наверняка понадобится помощь проводника...
|
|
| |
Свободный | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:17 | Сообщение # 3 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Уже Вечер. Я приехал на армейском грузовике но в пути я вылез из задней части камаза и пошел вперед. Там меня ждало многое. Я приметил два дзота. Одного снайпера с калашом. 6 патрульных у ворот. 3 патрульных на дороге. Я приметил ситуацию и тактику. Тут вдруг подходит взади сталкер и я резко даю ему в лицо. Он очухался и я узнал что его зовут Эмир и он черногорец(Хрен ли они тут делают?) Я его использовал. Как использую свое оружие. Сейчас он был моим оружием. Я заставил его кинуться в атаку и сдержать на себе снайпера и патрули. Так и произошло. Я прополз дзот и пробежал до какой то ямы. Еле еле я пролез в нее. И я побежал что было сил. Выстрелы были еще минуты две. -Повязали парня, земля ему пухом. Я ринулся вперед Я пришел и увидел сталкера. Сразу увидел сталкера. Но тут я передумал и подполз к сталкеру с наставленным дулом вверх. Показывая тем что я друг.
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
Сообщение отредактировал Свободный - Пятница, 24.12.2010, 18:38 |
|
| |
ask | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:30 | Сообщение # 4 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Вечер. Стемнело. Я тихо прополз возьле заставы военных. По расказам от сталкер, вернувшихся на Большую землю, понял что нахожусь на так называемом Кордоне. Под покровом ночи я стал пробиратса все дальше. Потом уже мог не ползти. Увидев неподалеку огонь, решил направтся туда. Разгледев, увидив заброшенную еще в 80-х деревню в которой находились сталкеры. Я подошел и присел у костра.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Пятница, 24.12.2010, 18:34 |
|
| |
Хип | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:35 | Сообщение # 5 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Вечер. Я осторожно шла по лесу.Надеюсь приключени не будет.А о с утра по раньше не хочется неприятностей.Я прошла между 2 дзотов. Здесь лежали трупы людей.Понятно...Кто-то сдесь уже прошелся..И причем оснавательно.Надо быть оосторожней! Наконец я дошла до лаза.За ним слышались голоса.Я остарожно пролезла и увидела двух сталкеров, лиц их я не видела.Я решила привлеч их внимание. - Кхм... Пишем по московскому времени, то есть раннего утра быть никак не может! Исправить!
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
Сообщение отредактировал Хип - Пятница, 24.12.2010, 18:39 |
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:38 | Сообщение # 6 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| После долгого перерыва снова тянуло за Периметр, в Зону, по которой я соскучилась словно по родному человеку. Зона - коварная, обманчивая, смертельно опасная, бежать бы отсюда и не возвращаться, но .. она привязала к себе так сильно, что без нее мне не жить. После глобального выброса, вновь перекроившего эти зловещие земли и вытурившего весь живой люд отсюда, все потихоньку возвращались обратно.. Я - не исключение. Ага.. а вот и первые "Бродяги", сталкеры, снова вторгающиеся на просторы Зоны Отчуждения. Я смотрела в бинокль, пытаясь улучить момент, чтобы безболезненно проникнуть на территорию, и заметила некоторое оживление у одной из стен заставы.. В эту же ночь все решили вернуться? Чутье позвало, или сама Зона? Пора бы и мне пересечь рубеж. Я скатилась с насыпи, прошмыгнула мимо повернувшихся в другую сторону часовых, и проникла в лаз, очень удобно устроенных кем-то.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:39 | Сообщение # 7 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Я сидел довольно долго, однако в Зоне время не имеет значения. И вот вдали я увидел силуэт, с поднятым вверх стволом. Я пошел к нему на встречу, сочтя не лишним прихватить автомат - мало ли что... я подошел к незнакомцу. Лицо его не предвещало ничего страшного. - Здрав будь... помощь проводника не нужна? Покажу, расскажу.. да и раскажи, собственно, с какой целью пришел.
|
|
| |
Свободный | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:42 | Сообщение # 8 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Я был едва виден в листве но меня сталкер приметил сразу. Ясно было что он проводник никаких отличий. Тут вдруг шебуршания в листве. Я наставил туда макаров и при этом зашел в кусты. Я слился с листвой. -Кхм,-Сказал незнакомец. Но я продолжал метить точно в лоб. После я отпустил ствол и подошел к проводнику. Мне нужно пройти к ближайшему лагерю сталкеров если такой есть. Без лишний трепоты и проблем.
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:44 | Сообщение # 9 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Продравшись сквозь густо "натыканные" коряги кустов за лазом, я выругалась, поправила рюкзак, и огляделась. "Эти ноги мне знакомы", - произнесла я стыренную из фильма фразу, сама себе разъясняя, что один из сталкерских силуэтов уж очень, до боли прямо, знаком. Я подошла поближе. Да, точно. Это Лунь! Сердце радостно забилось - старый знакомый тоже вернулся!, сразу же, хороший знак. Я хотела побыстрее оказаться рядом, уже готова была подбежать, но.. А это еще кто?
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:45 | Сообщение # 10 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Прийдя я увидел что скучно не будет. Одиночество здесь враг, а в компании угютней. Стал дожидатса других, можетвыйдеть хорошая команда? Вскоре решил подойти к проводнику. - Здрав будь.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.