|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:48 | Сообщение # 11 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| И во втором силуэте я узнала знакомца, опять-таки собралась подойти поближе, но снова не сдвинулась с места. Не ночь в Зоне, а утро на ярмарке! К проводнику подошел еще один сталкер, с которым, кажется, мне не приходилось иметь дел. Я все-таки пересилила себя, подкралась поближе, чтобы убедиться, что новый для меня сталкер не представляет опасности.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:49 | Сообщение # 12 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Я выслушал незнакомца. - Что ж.. до лагеря два шага. Не в этом дело. Я предлаггаю тебе экскурсию по кордону. Знание местности - никогда не помешает. Однако, давай дождемся других... наверное, придут еще. Сезон сейчас... для новичков. Как имя твое, незнакомец?..
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:51 | Сообщение # 13 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
| Было очень темно дорога была длинной но наконец я дошел до этих мест.Видимо здесь охраняемая зона.Я решил ползти тихо и без привлечения внимания.Я не включил фонарик что-бы сохранить таинственность.Я ползу но вдруг зашумели кусты. Как-то странно но я не обратил внимания.Но тут резко что-то пробежало возле меня оно побежало к забору я посмотрел на забор и увидел лаз как раз это был тушканчик он побежал в дыру и видно не заметил меня что-ж удача!Я пополз к лазу и оказался на другой стороне.И тут недалеко был виден костёр я побежал к нему и набрёл на деревню сталкеров!Я вздохнул и спокойно сел у костра. Добавлено (24.12.2010, 18:51) --------------------------------------------- Привет сталкеры будем знакомы я ПРИКЛЮЧЕНЕЦ!
|
|
| |
Свободный | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:52 | Сообщение # 14 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Я начал скоблить зубами и думая... Если скажу правду гем я был раньше меня и убить могут. Потом поднял лицо и улыбнулся. -Снайпер. Тут вспылил отрывок прошлого. Я вспомнил то что я имею 2 личности. Я вспомнил что я был сталкером из некой группировки "Свобода". Вспомнил что я убивал и убивал... Но и у моей личности есть секрет....
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:54 | Сообщение # 15 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Выслушав проводника, ответил - Можешь називать ask, но друзья меня еще звали Каня. Увидел других и решил познакомитса. - Как тебя звать, красавица - спросил у человека,который подошел к нам.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Пятница, 24.12.2010, 18:57 |
|
| |
Хип | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:55 | Сообщение # 16 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Только я что-то сказала как на меня наставили ствол.Но скоро убрали.Здесь было уже 4 человека.Хм..Хотя бы не одна..Это радует.Я решла снять копюшон.В проводнике я узнала Луня.И кто-то из незнакомцев был тоже мне знаком..
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
Сообщение отредактировал Хип - Пятница, 24.12.2010, 18:56 |
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:56 | Сообщение # 17 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Я осмотрел всю группку, которая образовалась предо мной. Я начал их инструктировать. - Так, ребята... я проведу вам экскурсию по кордону. Главное правило: Не шуметь, не ругаться и не перебивать. Все вопросы только после того, как я закончу, и спрашу, "Ваши вопросы". Думаю все меня поняли. В случае опасности, без команды не стрелять. Ваши вопросы, господа.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:56 | Сообщение # 18 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Награды: 30
: katashi.99
| Я подбежал к группе сталкеров ей ты проводник как там тебя а Лунь, та деревня пуста но костёр есть проведи меня до лагеря сталкеров. (Стояло где-то около5-6 сталкеров)
Сообщение отредактировал ПРИКЛЮЧЕНЕЦ - Пятница, 24.12.2010, 19:09 |
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:56 | Сообщение # 19 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Я тихонько подошла к сталкерам, что-то обсуждающим. - Лунь, здравствуй. И снова в Зоне, - я улыбнулась, не надеясь даже, что в такой темени меня настолько хорошо видно, чтобы разобрать черты лица. Я поздоровалась со спутниками Проводника. - Эм.. Лунь, вы же сейчас вглубь продвигаться будете? Я с вами пойду.. Ты чувствуешь какой-то новый запах? Зона изменилась..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Свободный | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:58 | Сообщение # 20 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Я смотрел на землю и думал.... -Можно ли убедиться что ты проводник а не один из бандитов который притащит нас в аномалии а затем поживиться нашим добром.... Я снял макаров с предохранителя. Медленный шелчок механизма перевел пистолет в боевое положение. Я осмотрел всех кто был тут... Все были мне почему то знакомы. Будто я уже их видел и знал... Но память.... Черт ее подери.... Я ЗАБЫЛ!!! ЗАЧЕМ я все забыл!!!!
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.