|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:21 | Сообщение # 31 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| - Лунь военные часто чисту делают? На нюх сигарет подумал -Ненавижу табак.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Суббота, 25.12.2010, 20:42 |
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:23 | Сообщение # 32 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| - Лунь,ты прада думаешь что после этого затишься будет буря?Если да,то когда?Как ты думаешь? Если чесно сейчас здесь все как-то спокойно...*я невольно поежилась*
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
Сообщение отредактировал Хип - Суббота, 25.12.2010, 20:38 |
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:27 | Сообщение # 33 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - Лунь, только у матросов нет вопросов, - произнесла я, выслушав реплики сталкеров, выкинула дотлевающий окурок от сигареты.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:31 | Сообщение # 34 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Награды: 30
: katashi.99
| -Ну что двинули?-Крикнул я вопросом... перезарядился на всякий случий попил воды и стал ждать ответа. (прикурил свои родные сигары из города)
Сообщение отредактировал ПРИКЛЮЧЕНЕЦ - Суббота, 25.12.2010, 20:41 |
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:32 | Сообщение # 35 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Военные сидят у себя на посту, и трогают вас только тогда, когда вы к ним приближаетесь. На счет бандитов я не уверен, но я так предпологаю. Еще вопросы есть?
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:33 | Сообщение # 36 |
Избранный во имя добра
| - Точно,в путь - поддержал я ПРИКЛЮЧЕНЕЦа. Кроме етого хотелось узнать, часто ли идут в рейд, какия потери, есть ли надежные люди, которым можно доверять.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Суббота, 25.12.2010, 20:41 |
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:44 | Сообщение # 37 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Думаю, вы все поняли. Всем спасибо, все свободны. Да будет с вами удача, друзья. Попутного вам ветра. И еще... если понадобться помощь проводника - я буду неподалек от деревни. Ищите меня там. Все свободны!
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:14 | Сообщение # 38 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| На этих словах Лунь ушел.Мне надо было восстановить силы и если чесно,мне хотелось забыться.Я дошла до базы и направилась в бар.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:15 | Сообщение # 39 |
Избранный во имя добра
| Спустивь с автомата предохранитель, я стал иследовать Кордон. Неподалеку было слишно как воють собаки – первые мутанты с которыми мне пришлось сталкнутся. Кроме них увидел еще кабанов и каких-то бочек на спичках (плоти). По расказам знал, что плоти одни ис самих безобидных жителів Зоны. Решил поохотитса. Бегать за мутирующими хрюшками было без труда. Потратил мало патронов, в основном с ножа. Трофеи оказались хорошими, а именно три глаза от каждой плоти. Решил приберигу, может поже кому нибуть продам. Походив далее нашел труп. Его уже кто-то обыскал, так как никаких личных вещей не было. Я понял, что такое прийдетса, наверне, видить часто. Стало не по себе. Открил бутылку водки и немного надпив пришле в относительный покой. Стал искать укромное местечко. В конце-концов пришле в деревню в начале Кордона, стал отдыхать после первой охоты в Зоне. Но потом подумал: - Пойду-ка я в бар. Следи за правописанием и грамматикой! Ошибки есть, но пока незначительные, внимательнее!
Сообщение отредактировал ask - Суббота, 25.12.2010, 21:16 |
|
| |
Свободный | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:38 | Сообщение # 40 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Все уже ушли но я не решил идти за ними. Медленно не спеша я осматривался. Затем решил пройти дальше. Я сразу же приметил каких то сталкеров которые убивали псов. Я достал ПДА открыл контент Энциклопедия и прочитал о слепых псах,плотях и кабанах. Долго моя дискуссия не длилась. Осмотрев территорию я решил двинуться дальше. Я подошел к месту где недавно были сталкеры. Глухо и тихо. Недалеко от поляны виднелась деревушка. Я открыл карту и очень долго думая все же решил отправится в деревню. Там меня встретили сталкеры. Рассказали что и где находится. Предложили к ним в отмычки. Но я отказался. Позже узнал что правильно сделал. Ту группу мародеры убили прямо недалеко от лагеря. Лагерь был для новичков. Народу было многовато. По моему главный в этом лагере стоял около одного из домов. Я подошел и он мне сказал то что это самое безлопастное место для новичков на Кордоне. Показав мне карту Лагеря я решил отправится в бар.Добавлено (26.12.2010, 12:38) --------------------------------------------- Я вышел из бара и двинул в нужный сектор где назначена встреча. Я шел осматривая каждый куст. Дорога была треснутой а земля заросшей. Я передвигался не очень быстро. Я дошел до нашей точки встречи. Осмотрев кусты и сектор. Я начал наблюдать за АТП и насчитывать бандюг
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
Сообщение отредактировал Свободный - Воскресенье, 26.12.2010, 11:34 |
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.