КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 330
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Зеленый Сектор
    ЧипсДата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1

DEADушка МОРОЗ

Ранг: Вечный сталкер
    Награды: 80
    : chipsfirst
    Статус: Offline

Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная.

Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!

лисьонишДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:39 | Сообщение # 41

Анимешник*

Ранг: Сталкер
    Награды: 25

Я вышел из бара достал ПДА и посмотрел на карту нам с свободным нужно было встретитса метров 20 от АТП я внимательно осматрел карту в ПДА запрятал и пошол к месту где нам нужно было встретитса.Я ишол тыхо если подозревал опасность я бросал болт и как на зло мне встретилса слепой пёс я достал обрез и с двух выстрелав убил пса. Дальше путь был чист. Я заметил дубок сел и начял ждать свободного.
    Неподолеку от меня стоял сталкер я достал пистолет и подошел ближе и спросил
    ты свободный

Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож
    Специальное:Детектор Медведь
    На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта
    зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12

Деньги 6 790

Сообщение отредактировал лисьониш - Воскресенье, 26.12.2010, 12:41
    СвободныйДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:44 | Сообщение # 42

Ранг: Разведчик
    Должность: Dark Sniper
    Награды: 48

Я увидел напарника. Подошел и сказал Привет. Их по моим расчетам 12. Трое в здание. Трое патрулируют улицу. Двое у Западных ворот. Двое в здании около разрушенного грузовика. Один в гараже. Один осматривает сектор. Готов?

Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится!

Ролевая игра:
    Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25
    Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож
    Специальные: нет
    На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.

Сообщение отредактировал Свободный - Воскресенье, 26.12.2010, 17:35
    лисьонишДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:46 | Сообщение # 43

Анимешник*

Я достал АкМ перезарядил и сказал готов я беру на себя двоих которые у западных ворот я сказал стоп подожди и неподолёку сидел слипой пёс я сказал давай мы направим иво на тех мородеров пока собака будет кусать иво мы воспользуемся моментом и начнём перестрелку согласен???

Деньги 6 790

Сообщение отредактировал лисьониш - Воскресенье, 26.12.2010, 12:51
    СвободныйДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:54 | Сообщение # 44

Нет. Они с ним разделаются быстро а нам проку нет можем засветится. Бери двух у ворот. Я беру тот что на округе затем около разрущенного зила в здании... Пошли....

Ролевая игра:

лисьонишДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:59 | Сообщение # 45

Анимешник*

Давай я подбежал к другому дереву прицелилса и про сибя 123 123 123 и первому в голову с калаша 3 пули у меня осталось 27 пуль виглянув изза древа в миня полетело 5 пуль чуть не попало я начял растрел положыл 1 с 6 пуль у меня осталось 21 пуля я положил АкМ за спину достал обрез проход был чист я подбежал ближе к заваленому забору и тихо сидел дожидаяс врага и просибя думал што там со свободным

Деньги 6 790

Сообщение отредактировал лисьониш - Воскресенье, 26.12.2010, 13:35
    ЧипсДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:31 | Сообщение # 46

DEADушка МОРОЗ

Ранг: Вечный сталкер
    Награды: 80
    : chipsfirst

Квест не засчитан! И остается свободнен для доступа!
    askДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:03 | Сообщение # 47

Избранный во имя добра

Ранг: Охотник
    Награды: 162

Я пришел на охоту. Решил походить возле старой свинофермы. Стал прислушиватся. На некоторое время царицей местности стала тишина.
    - Мутанты спят, что ли? - подумал я.
    Но совсем рядом услышал шорох листвы. Стал целить в один с кустов. Ис него лениво вышел кабан. Мне расказивали, что кабаны в Зоне более живучие чем обычные. Решил обойти для встельбы прямо в лоб. Он не услышал меня. Хорошо прицелившись, надумал стрелять. Короткая очерудь - труп. Потом вынял свой нож и стал отрезать копыто. Но вдруг почуствовал что на меня кто-то смотрит. Оборачиваюсь, а на меня на полной скорости несется другой кабан. Как все происходило дальше помню смутно. Когда пришел в себя,то увидил - нож весь в крови, а нападавший дикий хряк лежал у ног. От еотго у меня расгулялся апетит. Увидив неподалеку огоня, я начал жарить мясо. Постояно прислушивался. Поев был удевлен, что за ето время не подошли собаки. Теперь у меня был еще один трофей, полный желудок, и улибка на лице, что я жив. Направился в бар отдохнуть.

Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.

Сообщение отредактировал ask - Воскресенье, 26.12.2010, 15:04
    СвободныйДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:30 | Сообщение # 48

Я дождался вечера. Атаку на АТП решил проводить один. Больше денег больше мороки. Я начал искать патрульного по сектору. Удивительно что бандиты ставят и на такие посты. Так... Ага... Вот он... С пистолетом. Вот дибил даже из кобуры не вытащил Я встал достал пистолет в другую руку взял нож. Обойдя со стороны я остановился. Бандит пошел назад. Черт... С помощью мое куртке заметить было меня сложнее. Но вблизи он бы увидел меня. Я вылез из куста и всадил нож в горло. Затем осмотрел труп. (Предположительный хабар: Макаров, 1 обойма к нему, 1 консерва)
    Бандит был неуклюж даже пистолет то не достал. Но меня это не радовала. Если новичка на патруль значит там все вооружены. Я решил убивать их по одному. Пришлось пилить через весь АТП что бы зайти в гараж сзади. Тут резко я увидел 3 патрульных и дал ходу назад и залег в траве. Один бандит поднял кипишь и трое бандюг поперли рыскать траву. Черт Черт черт Я положил в карман Макаров. Достал обрез и нож. Раз,Два,Три, С богом Я кинул нож в самого вооруженного с гадюкой. Затем всадил две пули обреза в другого. Оставив обрез я выхватил из кармана пистолет и отпрыгнул от прошло позиции спрятавшийся за деревом. Одного бандита убило из обреза. Другому ранило руку ножом. Третий начал стрелять по мне из пистолета. Так,так,так Я выпрыгнул из угла и сделал 3 выстрела в парня с гадюкой. И снова скрылся за деревом. Я почувствовал боль. Две пули пистолета попали в правую ногу. МЫ остались один на один и у меня осталось около минуты то прибытия других. Я резко прыгнул в большой куст и начал оттуда стрелять. Бандит расстрелял весь бугорок в траве а я же прикрылся а затем всадил остатки 4 патрон в него. Я быстро взял свой обрез и нож. Время осматривать хабар нет. Я спрятался в метрах 5 от трупов.
    Начал рассчитывать сколько их. В итоге я подсчитал что их осталось семеро. Около четырех наверняка двинуло ко мне. Остался вопрос из каких позиции. Времени на раздумье не дали. Два бандита открыли огонь из своих обрезов прострел на место трупов. Два? Где? Другие где? Тут сбоку неожиданно открыли огонь еще люди. Я заметил недалеко от себя 3 человек. Вдруг они прекратили. И убежали во двор. Пронесло!? Я медленно встал и пошел в сторону гаража. Было пусто. Но что-то мелькнуло у трактора. Я зарядил обрез и быстро забежал в гараж. Там стоял один бандит прижатый к стенке. Засада? Сволочи Бандит не ожидал что я появлюсь с другой стороны и в него впился кусок металла. Нож стал багрового цвета. Я закрыл рот бандиту что бы не орал. (Предположительный хабар: Макаров,2 обоймы к нему)
    Я выглянул из угла. У трактора было 3 бандита. Затем заметил еще двух на крыше.И еще где-то должен быть последний. Я вылез из угла и сделал два контрольных выстрела. С расстояния около метра было не тяжело расшить голову двум бандитам. Но я почему-то убил лишь одного. Зато других двоих ранил. По моей позиции понеслись взбешенные выстрелы Пистолетов и обрезов. Я прошел недалеко к следующему выходу из гаража. Выглянул и начал стрелять в 2 бандитов у трактора забыв про тех что на крыше. Я убил бандита и еще сильнее ранил другого. Но сам попал под огонь бандитов с крыши. Меня прошибло около 4 пуль. Попало две. В левое плечо. Черт. Я держал плечо из которой лилась кровь. Тут же дало знать о себе попадание в ногу. Ну еще лучше... Черт
    Я зарядил стволы. Я начал медленно выглядывая и осматривая врагов. Один у трактора мог легко меня обойти обрез я придержу для него. Двое на крыше. Я начал выглядывать и стрелять по ним по ,их было двое и я мало попадал. Я вставил предпоследнюю обойму к пистолету. Я начал метко стрелять и смог с удивлением попасть в легкие в одного из бандитов. Он упал и около минуты еще дергался. Тут выбежал бандит и я резко стрельнул в него с обреза. Он промахнулся ожидая что я стою. Осталось двое. Один на крыше,другой еще где-то бродил. Я не мог особо стоять но смог встать и убежать к его зданию. Долго я не думал и побежал. Я зашел внутрь и тут простреляла стену Гадюка. Я быстро лег. По мне палил бандит в черном плаще похоже лидер. Я сделал два выстрела из обреза но не помогло. Я решил кинуть нож и сразу же стрелять. Я попал в плечо и пока он морщился я всадил в него пару пуль. Тело легло и стонало. Я подбежал и дал ему ботинок в рожу а затем еще раз ножом. Я зарядил обрез и уже готовился подниматься как вдруг бандит сам прыгнул на меня и я вместе с ним скатился по лестнице. Я кинул его об стенку, он мне по лицу я его ногой а затем контрольный ножом. Я решил осмотреть все трупы

(Итог данного квеста: ГМ поправьте и выделите красным цветом что бы я знал
    Здоровье:Ранение правой ноги,Ранение левого плеча.
    Патроны: 7 обойм к макарову, 3 к гадюки, 1 к обрезы
    Оружие: 7 макаровых,3 обрез, 2 гадюки
    Нож: Боевой нож лидера бандитов(Улучшенный)
    Еда:5 консерв, 4 колбасы

ГМ прошу поправить если что-то не так.

Я собрав всё добро отправился в бар сдавать задание

Ролевая игра:

askДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:15 | Сообщение # 49

Избранный во имя добра

Ранг: Охотник
    Награды: 162

Решил иследовать територию. Снял с плеча автомат.
    - Опять собаки дають концерт - подумал я, когда услышал их вой. Ети ,,артисты,, не дадут загрустить новичкам. Возле ж/д моста увидел вояк. Надо осторожней, а то и пристрелить могут. Пошел дальше. У АТП слышно автоматные очериди. Наверное бандитов выбивають. Пойти к ним не решился - от охот еще толком не отошел. В деревне сталкеров кажись Лунь собирал новых прибывших для очередной екскурсии. Недалеко нашел тайник в котором были патроны, хоть и мало.
    -Для следуйщей охоты может хватит?
    Еще посмотрем на начало Зоны и направился к бару. Легкий ветер стал проводжать меня.

Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
    НАЁМНИkДата: Вторник, 28.12.2010, 14:46 | Сообщение # 50

Искатель

Ранг: Познающий
    Должность: Рядовой Долга
    Награды: 7

....немного отойдя от первой стычки с местными атракционами, я понял что забрёл очень былизко к деревне новичков,"ну"думал я "!если я новичёк в зоне то может начать подниматся на ноги нужно именно с этого местя?"-зайдя в деревню увидел кучю такихже как и я "зелёных" новобранцев,"да,нужно найти главного и получить по возможности задание" я подошёл ближе в сталкерам и грамко крикнул "эй,где старший?"-и тут все повернулись в мою сторону но этвета пока не было.....

Нечего личного,мне заплатили....
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.