Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
Леонардо-да-винчи | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:31 | Сообщение # 451 |
Ранг: Познающий
Должность: Рядовой.
Награды: 3
| Я пришёл на болото Кинул болт взорвалась мина -ёёёёёёёёё-подумал я -кто-то минами всё усеял-сказал я Я вскинул чейзер и обернулся ко мне бежал кабан Но вдруг взрыв он лёг я выстрелил в него из чейзера и отрезал копыто.
[spoiler]Защита:,берилл,кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +4 обойм, обрез и 11 патронов дробью, нож,2АКМ+2 рожка,IL-85 +10обойм,чейзер 13+109 патронов Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой,детектор Велес,копыто кабана.[/spoiler] 17500Р
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:36 | Сообщение # 452 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| Я проснулась но Александр ещё спал! Выходя из схрона я увидела то-что лежит кабан и нет пару расьяжек! Я поставила три растяжки и пошла в Бар! ------------------->БарДобавлено (03.03.2011, 12:36) --------------------------------------------- Я вышла из бара и пошла бродить по Кордону.....Пройдя не много лежал сталкер загибаясь и крича: -Ааа.....Бандюги сволочи! Рядом с ним лежала аптечка, я дала её ему.....Он сказал: -Спасибо, вот держи пригодится! Достал из рюкзачка Арт "Каменный Цветок" -Всегда рада помочь! Сказала я! Он встал перезарядил АК и скрылся! Рядом с ним лежало два трупа, я подошла к ним и решила обыскать их! У одного я нашла 1 анти-рад и аптечку, а у второго Пм с АК! Я взяла всёёёё себе и пошла бродить дальше! Решила прогуляться до Аномалии.....Но по пути встретила Двух снорков! -Опять эти обезьяны! Я зарядила Обокан и открыла огонь! Один был мёртв а второй угадил в аномалию, и его расплющило! Я подошла к одному снорку и отрезала стопу! Подошла к аномалии.... В одной руке держа детектор а в другой болт начала двигаться! -Опа! Появился колобок! Я засунула его в рюкзак и начала выбираться из аномалии! Выбралась из аномалии я пошла в бар что-бы продать найденый мною хабар! --------------->Бар!
|
|
| |
Леонардо-да-винчи | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:18 | Сообщение # 453 |
Должность: Рядовой.
Награды: 3
| Я пошёл к Кордону -Ну и ночка кто-же мины разложил? Задавался я вопросом Тут внезапно меня откидывает -Аномалия кажись Я взял детектор и болт Там показывалась точка Я подошёл к аномалии осторожно Кидая болты И взял артефакт -Ночная звездочка дорого продам ------------>БарДобавлено (04.03.2011, 17:27) --------------------------------------------- Пришёл на болота -Люблю это место Вскинул чейзер Пошёл прямо увидел шайку бандитов -Хммм...Обходить не обходить Тут на КПК пришло сообщение от Луня -Разгонять шайку бандитов да лекго Их было 8 Я вскинул ИЛ присел подошёл с фланга Убил патрульного с ножика -Ладно они кажется уже ложатся спать После того как они легли думая, что защищены патрульным Я подошёл и зарезал первого -Их 6 осталось На трёх я потратил обойму и на трёх других пока они вставали. Лунь задача выполнена отправил я. А пока я на Кордон. Я пошёл в деревню новичков. И лёг спать. Добавлено (04.03.2011, 19:18) --------------------------------------------- Встал. -Ооооой Побежал до Свалки бандиты были не тронутыми Я обыскал всех нашёл 3 обоймы к ИЛу И патроны к чейзеру 50 Пошёл в бар ------>Бар
[spoiler]Защита:,берилл,кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +4 обойм, обрез и 11 патронов дробью, нож,2АКМ+2 рожка,IL-85 +10обойм,чейзер 13+109 патронов Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой,детектор Велес,копыто кабана.[/spoiler] 17500Р
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:01 | Сообщение # 454 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| К нам присоеденяется НИКОЛАС. Его очередь после ask
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:44 | Сообщение # 455 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Я отходил после атаки кабанов. - Ну, зона! Ну и выходки у тебя! Спрятал дробовик и достал автомат. Сним будет надежней, если шпана всякая полезит.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:13 | Сообщение # 456 |
Шутник
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Чертовы заросли....За мной бежала свора псевдособак.Я нашел чудный артефакт и спрятал его в портфель и тут же выскочила свора и побежала на меня,Патронов мало и я принялся бежать.Вот я перепрыгиваю через валуны и продираюсь через заросли а за мной бегут собаки.Их лай все ближе.Я добежал до Болот а там выскочил из кустов упал на какого то сталкера.
|
|
| |
C@пог | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:32 | Сообщение # 457 |
Самый изношенный САПОГ Зоны
Должность: Снайпер
Награды: 11
| вот и настал этот час - моя первая вылазка. Решив далеко не забредать отправился на запад от деревни новичков. На Кордоне жизнь текла тихо и мирно если так можно говорить о Зоне. Сперва побросал всякий мусор в аномалию разобрался в их устройстве. Проверив ПМм пошел по дороге... И вдруг какое то предчувствие начало донимать меня что бы не испытывать судьбу я прижался спиной к какому то фургону. Мое предчувствие меня не подвело вскоре за стенкой вагончика послышался мат бандитов. судя по разговорам их было двое. Подождав когда они прошли я прицелился и точным выстрелом в голову снял первого и тут же получил картечину из обреза в руку тогда я спрятался и второй выстрел прошел мимо меня. пока бандит перезаряжал обрез он получил 4 пули в грудь и одну в живот обобрав их я получил 1 РГД-5, 1 аптечку, 2 упаковки бинтов, старенький ПМм 17 патронов к нему, обрез с 8 патронами и 780 рублей.С такой добычей я вернулся в лагерь.
АЭС-это жопа Зоны. И куда мы только идем загадывать желания?
|
|
| |
Tyf | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:40 | Сообщение # 458 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| Наконец дождавшись расвета я встал попрошался и направился в бар
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:20 | Сообщение # 459 |
Шутник
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| -Ладно нечего стоять пошли!-пробурчал я и наш отряд двинулся в путь.Мы уже на краю болот они вот вот доложны кончится.Надо добратся до Дикой Территории пока выброс не нагрянул.А времени оставалось не так уж и много.Я заволновался и подошел к Луню -Долго нам еще идти?А то ты говорил что Выброс будет.
|
|
| |
Лунь | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:05 | Сообщение # 460 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Сообщения меньше 3 строк были удалены. Читайте правила
|