Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:10 | Сообщение # 441 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| - _Стрелочка_, бери 2 аптечки. А по поводу сталкера, так много на подвиги рвутся, чтоб заработать. Но в основном заробляють пулю себе. Посмотрел на НИКОЛАСа - Можна собиратся назад.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:12 | Сообщение # 442 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| -Ладно пошлите назад! Я взяла у Aska 2 аптечки! -Николас следи за этим и уведи его в бар! А мы с Askom пойдём!
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:14 | Сообщение # 443 |
Шутник
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Я перезарядил свой калаш.Внезапно сталкер одиночка выхватил кейс и побежал в сторону.Но пробежав пару метров он угодив в Аномалию и его разорвало вместе с кейсом. -Сколько же таких идиотов. Ладно пора сваливать а то скоро мутанты на ночь сбегутся!
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:18 | Сообщение # 444 |
Избранный во имя добра
| Увидев, что сделал бывший пленнык вспомнил слова одного сталкера, что ничему не учится молодежь. - Стрелочка, держи еще 6 бинтов и 5 АК-47, с братвы снял. НИКОЛАС, на 4 Гадюки-5 и 3 обреза. Остальное мне.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:28 | Сообщение # 445 |
Шутник
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Ладно пошли уже а то мне здесь не по себе -сказал я. Аск кивнул и мы пощли в сторону Бара
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:30 | Сообщение # 446 |
Избранный во имя добра
| Дорога к бару была на удивления безопастной и никто не помешал нам добратся к бару. - Ех, прийду и продам, что у бандитов достал. Очередной доход.
|
|
| |
Леонардо-да-винчи | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:03 | Сообщение # 447 |
Ранг: Познающий
Должность: Рядовой.
Награды: 3
| Я вышел к дороге на кордон И пошёл по нему до Кордона я дошёл быстро Я присел у огня и стал слушать байки.Добавлено (27.02.2011, 20:03) --------------------------------------------- -------->Бар
[spoiler]Защита:,берилл,кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +4 обойм, обрез и 11 патронов дробью, нож,2АКМ+2 рожка,IL-85 +10обойм,чейзер 13+109 патронов Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой,детектор Велес,копыто кабана.[/spoiler] 17500Р
|
|
| |
dante128 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:09 | Сообщение # 448 |
Харон
Ранг: Сталкер
Должность: Подполковник ДОЛГа
Награды: 45
| Зона...Дождь...Как же чёрт это всё надоело... Но что то тянет меня снова и снова в эту богом забытую Зону Отчуждения. Я поправил на плече СВД, по удобнее переложил АК-74 похрустел пальцами и пошёл в глубь. Шёл я по направлению к АТП. Детектор стал тихонько попискивать. Значит рядом была аномалия. А значит и артефакты. Но к сожалению там ничего не было... Это было около Деревни Новичков. Не став заходить в деревню я продвинулся на АТП. Вот и АТП. Я стою на возвышенности и просматриваю окрестности через прицел СВД. Ничего ни голоса и выкрика тишина на АТП. Да и по всюду тишина не присущая Зоне. Я вошёл в деревню. Пустота только трупы бандитов по всюду, воронки от гранат, гильзы и...Неожиданно из-за перехода появился бандит. Один видимо новичок, значит должен быть и опытный. Они шли в 40 метрах от меня и поэтому я был не замечен. Взобравшись по лестнице на крышу я снял с плеча СВД и прицелился. Хорошенько прицелился и плавно нажал на спуск. Голова опытного бандита превратилась в крошево. Новичок от неожиданности ахнул и встал осматриваясь. Я незамедлительно отправил и его сталкерскую душу на тот свет. Пуля вошла в аккурат в висок и вышла через другой. Я спустился и обыскал трупы: Ак-74 (2 штука) (4 рожка) Аптечки: 3 штуки Бинты: 8 штук Гранаты: Ф-1(4 штуки) Еда: 4 батона, 2 консервы,2 водки. Собрав всё я пошёл на Свалку....
1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) 3 гранаты РГД 3)3 аптечки 2 бинта и антирад 4) 3 Батона, колбаса и водка 5) + 2000 руб
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:25 | Сообщение # 449 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
| Болота 15:25 Я уже дошел к схрону ели как тащя на спине Агс.Я поставил его на стрелковую позицию,и спустился в схрон.(Если кто то у меня хочет стырить Агс,сначало надо зайти в схрон,а потом подняться по лестнице.) -Мдя....ну и бардак же тут...надо убраться. Я разжёг костёр и постелил матрас,кинул на него спальный мешок и начал убираться...убрав все на место я сделал себе поесть,и решил поспать.Поставил 3 растяжки на вход....и пару мин на болоте.Лёг на матрас и уснул
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:35 | Сообщение # 450 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| Я вышла на Болота и пошла искать приключений......Идя до схрона Александра, я встретила аномалию "Жарка", достала "Велес" и болт, и начала проверять, кинула болт и обошла "Воронку", и тут я нашла Арт. "Огненный шар" Прошла ещё пять см. и нашла Арт. "Мамины бусы" -Отлично, а теперь до схрона! Я дошла до схрона Александра, удачно, но он сказал не забывать про растяжки, я достала болты и начала проверять путь! Бэмс! Взорвались две растяжки! Второй болт! Бум! Растяжек нет! Подошла и поставила три растяжки! -На всякий случай! Зашла в схрон, и там дремал Александр! Я постелила спальник и тоже легла поспать!
|
|
| |