Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:21 | Сообщение # 421 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| _Стрелочка_ обезвредила патрульного, но были еще 2. Они прошли не заметив пропажи. -Это наш шанс! - сказал НИКОЛАС. - Вперед.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:22 | Сообщение # 422 |
Шутник
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Я вскочил и кинул гранату в окно.Дом взорвался и оттуда понесся запах Жареного человеческого мяса. Я быстро забежал за ближайщий столб и снял охраника.Тут я заметил что в самом центре лагеря привязаный к столбу стоит сталкер тот самый пленник. -Прикройте меня я за ним!
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:26 | Сообщение # 423 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| -Николас пошёл, я прикрою! -Ask, снимай охранников с крыши! Я вскинула АК и начала смотреть по сторонам, что-бы напарника не престрелили!
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:29 | Сообщение # 424 |
Шутник
| Бандиты не на шутку встревожились по всюду летели пули. А я бежал к пленному сталкеру.К нему подбежал бандит и захотел подстрелить его,Но я подскочил к нему и врезал ему по челюсти прикладом а потом добил.Я быстро розвязал Сталкера и оттащил в полу разрушеный сарай на 2 этаж.Поставил его возле бочек.Он был ранен.А сам выглянул возле окна и начал стрелять по бандитам. -Народ мне нужна помощь!Он ранен!-крикнул я своему отряду.
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:31 | Сообщение # 425 |
Limitless
| Справа на меня бежали двое бандюков! Я открыла огонь! Одного сняла! Но АК заклинило! -Чёрт! Ask прикрой!!!!
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:33 | Сообщение # 426 |
Избранный во имя добра
| Смотря через оптику, начал стрелять короткими очередями по бандитах на крише. Неожидано для меня в нескольких сантиметрах от голови в стенку попали 2 пули. Увидев откуда стреляють, обезвредил врага. -Народ мне нужна помощь!Он ранен! Подбежал на помощь к НИКОЛАСу, дал раненому аптечку.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Воскресенье, 27.02.2011, 16:37 |
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:36 | Сообщение # 427 |
Limitless
| -Фуууууухххх! -Сколько их там ищё?! Я перезарядила свой АК взяла его! -Пойду проверю есть в том здании кто! Я добежала до следующего здания зошла в него.....Но тут выскочил главарь своры и пустил мне пулю в плечо!Я вскрикнула: -Аааааааа, чёрт!!! Помогите!
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:38 | Сообщение # 428 |
Шутник
| В сарай забежали мои друзья. ask вылечил Раненого он потихоньку начал приходить в себя. Бандитов остовалось немного.Они стреляли по хиленькому сарайчику в котором мы спрятались.
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:40 | Сообщение # 429 |
Limitless
| Я валялась в домике главаря своры! И слышала как бандит говорил с какимто сталкером!Я истекала кровью и тяряла сознание!
Сообщение отредактировал _Стрелочка_ - Воскресенье, 27.02.2011, 16:41 |
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:41 | Сообщение # 430 |
Избранный во имя добра
| Послишался крик. -Аааааааа, чёрт!!! Помогите! Не увидев возьле себя напарници я понял, что с ней случинась беда. Побежал на крик, увидел бандита. Выстреляв в него около десятка пуль подбежал к девушке - Как ты?
|
|
| |