Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
Леонардо-да-винчи | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:11 | Сообщение # 401 |
Ранг: Познающий
Должность: Рядовой.
Награды: 3
| Я решил уйти в бар ------>Бар
[spoiler]Защита:,берилл,кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +4 обойм, обрез и 11 патронов дробью, нож,2АКМ+2 рожка,IL-85 +10обойм,чейзер 13+109 патронов Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой,детектор Велес,копыто кабана.[/spoiler] 17500Р
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:20 | Сообщение # 402 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| Я вышла с бара и приготовила АК к прогулке! Взяв ПДА посмотрев на карту и сказала: Пойду-ка на АТП может там что ни будь есть! Я побежала к АТП и услышала странные звуки, будто бандиты пленили сталкера! Я достала бенокль осмотрела местность, на территории АТП красовалась целая свора бандюков! -Чёрт! Сказала я! -В одиночку не справится, как минимум нужен ещё человек! Я достала КПК и запросила помощи у сталкеров.......
|
|
| |
Терзатель | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:24 | Сообщение # 403 |
Ой, извините-извините!
Ранг: Новичок
Должность: Капитан - Штурмовик
Награды: 2
 : kiryxabro
| Выйди из бара я услышал что брякает мой КПК.Я ответил : -Приём...приём..на связи Капитан Долга
[spoiler]Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож, АК-74+4х магазин! Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.[/spoiler] http://www.imageup.ru/img177/856476420364.gif
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:28 | Сообщение # 404 |
Limitless
| Приём, на связи Сталкер по кличке Стрелочка! Мне требуется помощь! Если хочешь присоединяйся! Только вдвоём нам их не одолеть! Их 15 хорошо вооружены! + в плену одиночка, наверняка с важной инфой!
|
|
| |
Терзатель | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:36 | Сообщение # 405 |
Ой, извините-извините!
Должность: Капитан - Штурмовик
 : kiryxabro
| Терзатель начал потихоньку подходить и сказал на последок : -Я буду с минуты на минуту.Найди укрытие и н высовывайся до моего прихода.Я дам знак 3 выстрела из ПМм.До связи...
[spoiler]Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож, АК-74+4х магазин! Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.[/spoiler] http://www.imageup.ru/img177/856476420364.gif
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:36 | Сообщение # 406 |
Шутник
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Я перезарядил свой АК.И подбежал поближе к церкви.Оттуда выскочило 2 бандита.Я дал по ним длинную очередь.Одного убило сразу второй был ранен серезно.Я подошел к нему он прохрипел -Не надо мужииик!АХ!..... Не успел он договорить я прострелил ему голову. Я зашел в церковь.Хм весьма неплохое место для базы группировки. Зашел внутрь Заметил ящик видно это был тайник бандитов.Открыл его и внутри лежало куча разных тряпок я порылся внутри и нашел артефакт Медуза. -Пригодится подумал я. я вышел из Церкви и пошел в сторону оврага где лежал на солнышке отдыхая после битвы мой товарищ. -На держи-протянул ему артефакт Медуза. Ладно ты можеш идти на базу сообщать об выполнении задания Луню.А мне надо еще коекому помоч.
|
|
| |
Kolyasya | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:43 | Сообщение # 407 |
Дурак что ли?
| Я побежал до кордона. ---------------->Кордон Я сказал Луню что мы выполнили задание с Николасом.И пошёл в Тёмную Долину. ----------------------->Тёмная Долина.
[spoiler]Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой[/spoiler] Тот кто самонадеян, он не сможет выжить! (с)
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:45 | Сообщение # 408 |
Шутник
| Коля Побежал в сторону Кордона и забыл взять артефакт.Ладно сделаю тайник здесь потом он прийдет заберет.Я вырыл небольшую ямку возле куста и спрятал там артефакт Медуза.И отправил кординаты тайника Коле. А потом я достал КПК.Попытался соединится с _Стрелочка_. -Прием!Говорит Сталкер Свободы!Готов помоч расправится с бандюками!Доложите ваши кординаты!
Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Воскресенье, 27.02.2011, 15:49 |
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:54 | Сообщение # 409 |
Limitless
| Я взяла КПК и ответила: -Хорошо жду твоего сигнала! Конец связи!Добавлено (27.02.2011, 15:54) --------------------------------------------- НИКОЛАС, Жду поддержки возле АТП! Будешь подходить сообщи мне! -Конец связи!
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:58 | Сообщение # 410 |
Шутник
| Получив кординаты.Я двинулся в сторону АТП. _______________>АТП Я аккуратно пролезал между зарослями.Заметил фигуру Стрелочки. Подошел к ней сзади она чуть не вскрикнула я успел приставить палец к своим губам. -Тихо!попалиш!-сказал я-Где прячутся бандиты?
|
|
| |