Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:33 | Сообщение # 381 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| Я начала стрелять, зацепила троих.....Две из них пробежав свалились с ног! ask, Глаза вырезать будем? Достала дробь перезарядила обрез и приготовила его на всякий случай!
Сообщение отредактировал _Стрелочка_ - Суббота, 26.02.2011, 15:37 |
|
| |
ask | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:37 | Сообщение # 382 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Сталкерша спросила на счет трофеев от плотей. - _Стрелочка_, конечно, ведь деньги нужны. Помог вырезать глаза и отдал х напарнице, пусть продаст и купить снарягу полутше. - _Стрелочка_, возьми трофеи - пригодятся.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Суббота, 26.02.2011, 15:38 |
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:40 | Сообщение # 383 |
Limitless
| ask, Спасибо! Взяв трофеи я открыла рюкзачок и положила их! -Ну что куда дальше?
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:45 | Сообщение # 384 |
Избранный во имя добра
| - Как для рейда, думаю хватит. Не хочу тобой рисковать привозможной атаки врага. Мы стали возвращатся в бар, но пройдя пару минут я остановил _Стрелочку_ и сказал: - Тихо, кто-то есть рядом. Достав бинокль и осмотревшись, увидел 3 бандитов. - Блин, как я и думал, без них рейд пройден зря. Спрятав дробовик я достал СГИ. - Готовсь к чискте банди _Стрелочка_.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:47 | Сообщение # 385 |
Limitless
| -О чёрт, дробь особо долеко не летит, придётся действовать Пм-мом! Я зарядила Пм! ask, Готов?!
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:52 | Сообщение # 386 |
Избранный во имя добра
| - Готов. - коротко ответил я. Посмотрев сквозь оптический прицел, выбрал цель. - _Стрелочка_, атакуем после моего выстрела. Нажал на спусковой крючок. Одиночный выстрел свалил одного братка с ног и он, с диркой в голове, грохнулся на землю. Еще одного сначала ранил в плечо, а потом следал несколько выстрелов грудь. В живых остался последний бандит.
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:55 | Сообщение # 387 |
Limitless
| Я послушала askа, начала стрелять! Поразив последнего бандита он свалился на землю! Я сказала: -Зачётный был! Но он не мёртв надо его бы быстрее снять пока он не успел по КПК своим паханам сообщить!
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:59 | Сообщение # 388 |
Избранный во имя добра
| Взяв нож в руки я сделал удар. Вся банда перебита. Осмотрев их арсенал, который был с одного АК-74 и двух Гадюк-5, решил сделать подарок спутнице и протянул найденный калаш. - Возьми, в Зоне на первых порах пригодится. Себе забрал Гадюки.
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:01 | Сообщение # 389 |
Limitless
| ask, Оооооо, наконец я подержу АК в своих руках! Как говориться сталкер без хорошего АК как без рук! А что у них кроме Гадюк нечего не было, даже аптечек?
Сообщение отредактировал _Стрелочка_ - Суббота, 26.02.2011, 16:02 |
|
| |
ask | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:05 | Сообщение # 390 |
Избранный во имя добра
| - Ну теперь можно, думаю все. Сегоднишний рейд прошол успешно - потерь нет, есть трофеи. - _Стрелочка_, поздравляю с получением боевого опыта.
|
|
| |