Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
omekron | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:21 | Сообщение # 361 |
Г.Р.У. ДОЛГА
Ранг: Разведчик
Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
Награды: 36
 : omekron77
| Видя как Дрой валит одного за другим бандитов. Переключился на основную цель:лидер этой шайки. Подойдя к северному входу в завод, я действовал максимально тихо, пока дрой бушует на левом фланге у меня есть шанс завалить лидера без особых на то проблем. Держа пистолет в одной руке, армейский нож в другой двигал вдоль стены. Тут выпрыгнул бандюган, за что и получил ножом в горло. Тот схватился за него двумя руками и упал в конвульсиях, расплескивая на земле артериальной кровью. Следовал далее.
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
|
|
| |
Дрой | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:37 | Сообщение # 362 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
 : Oles-Droy
| Я завалил около 9 бандосов я пошол дальше. -Так с ну-ну я над вашым главарём так надругаюсь-сказал я .И увидел как omekron, звалил бандита-главаря.И я пристрелил раненего бандита.
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:26 | Сообщение # 363 |
Избранный во имя добра
Награды: 162
| Я решил пойти на Болота в надежде найти что-то интерестное. Прошев немало пути, увидел обустроенный привал около несколких деревьев. Отдохнув, достал Сварог и начал осмотривать територию. Придлизелся к месту нахождения одной аномалии и обрадовался, когда на екране детекрора появился значок артефакта. Найдя безопасный путь я достал с аномалии Медузу, после чего вернулся к месту отдыха. - Ну теперь можно и в бар идти. - подумал я.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Кузя-мэн | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:31 | Сообщение # 364 |
Ранг: Новичок
Награды: 7
| Я перелез через периметр...Огляделся,тишина.Не далеко возле небольшого болтца,стояла сосновая лесополоса.Я вскинул МП-5 и направился туда.Никого небыло ни единого звука.Естественно -подумал я.-это всего лишь начало пути,периметр. Пройдя весь лес, я увидел стаю слепых псов,которые наткнулись на кабанов.Это было мне на руку и я незаметно обошёл их дугой.Мне очень хотелось жрать, но еды небыло и до торговца пилить долговато.Прибора аномалий небыло,приходилось работать с болтом на нитке......Когда я добрался до охотничей сторожки,стало вечереть,пришлось там за ночевать.Перед тем как уснуть я обыскал всю хижину в поисках хавчика.В кладовке нашлись хорошие спелые яблоки, я их съел,не задумываясь о последствиях*НАДОЖЕ СПЕЛЫЕ ЯБЛОКИ В ЗАБРОШЕНОМ ДОМЕ!!!!* и уснул на деревянной скамье. Под утро я проснулся,заслыша шаги-это был ask
Сообщение отредактировал Кузя-мэн - Понедельник, 21.02.2011, 19:06 |
|
| |
ask | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:09 | Сообщение # 365 |
Избранный во имя добра
| Я решил походить по местной територии. Погодка была не очень. - Что же сегодня будет? - спросим сам себя. Увидел домик, решил зайти. Внутри увидел сталкера. Раньше я его не видел, поетому снял на всякий случай с плеча автомат. - Ты кто такой?
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Понедельник, 21.02.2011, 19:13 |
|
| |
Кузя-мэн | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:16 | Сообщение # 366 |
| Я.....Кузька,или просто Кузя-мэн.А тебя как кличут?Я по привычке полез за автоматом,но не нащупав его я понял что,что-то не так.Ночью кто-то стырил.Но кто? Пистолета в кобуре не было,нож сняли,дробовик вытряхнули из сумки.Что за чертовщина?
Сообщение отредактировал Кузя-мэн - Понедельник, 21.02.2011, 19:20 |
|
| |
ask | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:19 | Сообщение # 367 |
Избранный во имя добра
| - Держи автомат. - с улибкой сказал я. - Внимательней надо быть, а то у голову можеш потерять. Меня зовут ask, прозвище Каня. Занимаюсь охотой, иногда артефакты ищу, иногда в рейд врагав валить хожу. Вижу ты недавно здесь. Познакомится успел с кем-то?
|
|
| |
Кузя-мэн | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:22 | Сообщение # 368 |
| Нет,никого не видел тут до тебя.Спасибо за автомат Слушай а это ведь АК? .Странно где моё оружие,кто утащил?Может мутанты.Есть же такие ктоторые мозгами шевелить могут?
|
|
| |
ask | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:26 | Сообщение # 369 |
Избранный во имя добра
| - Кузя-мэн, разные попадаются, но будает и шпана - бандиты молодые, воруют. Недавно выбивал их неподалеку. Спрятал свой автомат на плечо, видя, что нет опасности. - Какие планы?
|
|
| |
Кузя-мэн | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:33 | Сообщение # 370 |
| Думаю артефактов поискать,не знаешь где места такие?Правдо мне нельзя в шипучку,костюм потому что говницо.И торговца бы найти не помешало или лагерь какой -нибудь.
|
|
| |