|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:09 | Сообщение # 351 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Вылез на чердак и стал ждать остатков банды. Перезаредил оружие. Через несколько минут появилась братва, которая стала проверять что случилось. Не долго думая я бросил гранату. Взрывом убило несколько бандитов, осталных начал вместе с dante128 добивать автоматным огонем. После одержание победы, подошли к трупам и начили обыскивать.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
dante128 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:14 | Сообщение # 352 |
Харон
Ранг: Сталкер
Должность: Подполковник ДОЛГа
Награды: 45
| От пылкости бандитов не осталось и следа. Они даже не успели дать нормальный отпор. Двое бандитов отправились на тот свет сразу же после взрыва гранаты. Ещё 3 не поняли что произошло и воспользовавшись этим мы с Аском расстреляли их практически в упор. Мы нашли: АК-74 (3 штуки) (6 рожков) Обрез (1 штука) (20 патронов) Аптечки (5 штук) ПМ (4 штуки) (5 обойм) Бинты (8 штук) Остальное: ПДА (2 штуки), Батон (8 штук), Водка (10 штук)... Мы поровну поделились. -Ладно Аск пошёл я за Периметр с меня на сегодня хватит-
1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) 3 гранаты РГД 3)3 аптечки 2 бинта и антирад 4) 3 Батона, колбаса и водка 5) + 2000 руб
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:17 | Сообщение # 353 |
Избранный во имя добра
Награды: 162
| Забрав свою долю я готов был отправится в бар. -Ладн ask, пошёл я за Периметр с меня на сегодня хватит. - Удачи, dante128.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
dante128 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:22 | Сообщение # 354 |
Харон
| Выйдя с АТП я двинулся обратно в деревню новичков. Примерно через 15 минут я был там. За костром сидели те же лица. Присев отдохнув и поев я стал проверять оружие. Проверил ПДА. Никого в чате и ничего нового. Немного подумав я пошёл в дом и прилёг отдохнуть. Через 40 минут я встал и стал собираться за Периметр. Собравшись я вышел из дома. На улице погода поменялась перестал идти дождь. Стало прохладнее. Я поёжившись и натянув капюшон на голову я двинулся за Периметр...
1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) 3 гранаты РГД 3)3 аптечки 2 бинта и антирад 4) 3 Батона, колбаса и водка 5) + 2000 руб
|
|
| |
omekron | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:59 | Сообщение # 355 |
Г.Р.У. ДОЛГА
Ранг: Разведчик
Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
Награды: 36
 : omekron77
| Выходя из бара, посмотрел смс на ПДА, о ближайшем выбросе. Таковых не обнаружил. Глянул на небо. Оно было синего цвета, с голубоватым оттенком. По количеству ворон я определил , что предположения о выбросе отрицательные. -dante128,ну что пойдем бандитов попугаем)) -предложил я.
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
|
|
| |
dante128 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:04 | Сообщение # 356 |
Харон
| Я стоял рядом с omekron, и глядел в небо Зоны. Оно было не таким уж и плохим. Подумав я ответил: -Согласен- Перезарядил АК, глянул в даль улыбнулся и зашагал рядом с omekron, ...
|
|
| |
omekron | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:15 | Сообщение # 357 |
Г.Р.У. ДОЛГА
| Дорога была сухая и пыльная. Выйдя из лагеря новичков двинули с dante128 в сторону тракторного завода. Пройдя метров 400 остановился, достав из за пазухи бинокль осмотрел задов.Несколько часовых броди у входа в завод. один виднелся на втором этаже основного здания. - dante128, так! Возьмем в клешни. Я справа, ты слева. Огонь возьму на себя, и твоя задача их обойти и ударить во фланг. Сигнал об атаке:взрыв гранаты! Всё понял? - тогда пошли, брат -хлопнув по плечу я перебежками двигал к правому входу на территорию завода.
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
|
|
| |
dante128 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:18 | Сообщение # 358 |
Харон
| Выслушав план я поглядел через бинокль на здания. Встал и перебежками двинулся на свою позицию. Не добежав 3 метров я упал когда увидел что на меня идёт один из бандюков. Я уже приготовился стрелять но он развернулся и пошёл в другую сторону. Я встал и снова побежал на позицию...
|
|
| |
omekron | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:26 | Сообщение # 359 |
Г.Р.У. ДОЛГА
| Быстрыми перебежками от одного дерева к другому, максимально пытался скрыться от бандитов. Так чтобы застать из врасплох. Достав ПМсГ дернул затвор и подал патрон в патроноприемник. Удачной позицией оказался куст на пригорке. Мне давал возможность скрытно прикрывать dante128, а он сможет меня. Тут один из часовых , которые обходили территорию, свернул за угол основного здания и побрел в сторону северного входа(правый фланг завода) Тут я сделал глухой выстрел и тело завалилось на бок. Рядом с Зилом был еще один часовой, достав гранату, швырнул ее за деревянную ограду. Раздался взрыв. На месте гранаты валялся бандюган с оторванной ногой. -Время выдавать антракт dante128! - пронеслось в голове
|
|
| |
Дрой | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:11 | Сообщение # 360 |
Каратель
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
 : Oles-Droy
| Увмдев omekronа, я побежал к нему и когда сказал ему: -Привет. Он на меня шикнул и показал на бандосов и обяснил , что происходит .Добавлено (19.02.2011, 15:11) --------------------------------------------- Я последовал приказу и атаковал .Я хотел полулчить повышение. Я свалил очередью одного и стал искать следующего.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.