КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Зеленый Сектор
    ЧипсДата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1

DEADушка МОРОЗ

Ранг: Вечный сталкер
    Награды: 80
    : chipsfirst
    Статус: Offline

Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная.

Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!

НИКОЛАСДата: Среда, 16.02.2011, 20:10 | Сообщение # 331

Шутник

Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Нет конечно же!-ответил я.
    Увидел перед собой изумленное лицо askа.
    -Да я пошутил!как будто есть другой вариант ответа.-засмеялся я.
    к тому же там есть пару человек из Свободы.Если что они нам помогут.Если конечно они там все еще живы.

askДата: Среда, 16.02.2011, 20:16 | Сообщение # 332

Избранный во имя добра

Ранг: Охотник
    Награды: 162

Я слушал что говорит НИКОЛАС. Мы почти прошли весь Кордон и были у старого блокпоста, как послышались выстрелы. Побежав, увидели, как несколько бандитов убили какой-то отряд сталкеров.
    - НИКОЛАС, валим банду!

Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
    ФронтДата: Среда, 16.02.2011, 20:20 | Сообщение # 333

Ранг: Сталкер
    Должность: Злодей
    Награды: 71
    : front092

Хммм что то странное твроиться * взял бинокль, осмотрел всё вокруг , думая про себя,что бандиты умеют сталкеров ломать в расплох и лишняя помощь не бывает, меня было тяжело увидеть, как ask, НИКОЛАС, начали огонь, бандиты тоже стреляли в них, я достал свою пуху и начал их обстреливать с другово фронта, для них это ыбло неожиданностью, но они не сдавались*
    НИКОЛАСДата: Среда, 16.02.2011, 20:25 | Сообщение # 334

Шутник

-НИКОЛАС, валим банду! -крикнул АСК и скрылся за углом.
    Я не терял времени зарядил свой АК и перескочил через забор подбежал поближе и увидел что Отряд бандитов напал на Стапкеров-Одиночек.
    Одиночки соррудили баррикаду из машин и теперь отстреливаются от бандитов но последних было больше и они побеждали.Я не стал ждать и взял на прицел одного что с Абаканом был.
    -откуда у гопников такие пушки?-подумал я.
    Я стрельнул в того что с Абаканом и он упал мертвым.Большая часть банды начала стрелять по мне а я успел забежать за бариккады Одиночек.
    И стал исктаь глазами АСКа.Где же он мог быть!?

askДата: Среда, 16.02.2011, 20:30 | Сообщение # 335

Избранный во имя добра

Я спряталса за стеной и начал вести от туда огонь. По немногу банда была перебита, но нервы нам потрепали.
    - НИКОЛАС, ты живой? Пойдем посмотрем, что случилось.

Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.

Сообщение отредактировал ask - Среда, 16.02.2011, 20:40
    НИКОЛАСДата: Среда, 16.02.2011, 20:36 | Сообщение # 336

Шутник

Да я в порядке Тебя не задело?-ответил я
    кстати я заметил 2 вещи
    1-Кто то стрелял с другой стороны по бандитам.
    а 2-у этой банды слишком крутые пушки.Как думаеш откуда они их взяли?

askДата: Среда, 16.02.2011, 20:39 | Сообщение # 337

Избранный во имя добра

- На счет первого - тоже заметил, но не знаю кто. По поводу второго - наверно, смогли продать фальшивые арты, ведь ты помниш.
    Не найдя ничего интерестного, мы не стали задерживатся и пошли дальше.
    ------> жел. сектор.

ФронтДата: Четверг, 17.02.2011, 19:25 | Сообщение # 338

Должность: Злодей
    Награды: 71
    : front092

Что ж, походу, я остался один,ну ничего,подумал я, подсоберём хабара, подживёмся, потом солью хабар и пойду далее. Я сел у костра,достал колбасу с водкрй ,и начал есть, быстро расправляяясь с едой, я услышал крики, крики были где то в 100 метрах от меня, возможно кто то попал в беду, я побежал в сторону крика,между тем оглядываясь по сторонам, а позже я и увидел 3 бандитов умерших, и 2 псевдособаки, которые учуяли меня, я нерастерявшись,сразу взял пуху и начал обстреливать, к счастью, бандиты уже за меня пол работы сделали, они убили 5 собак и остались 2 раненые, ну чтож,подумал я, тогда прийдётся только добивать, после очереди моей пушки, 1 умерла, а 2 собака истекала кровью, я подошёл к ней, и просто нанёс контрольный в голову.. позже я осматривал трупы бандитов, и отрезал 2 собакам хвосты.
    Позже я увидел аномлию воронка,их было штуки 3 , я достал болты , и начал кидать их во все стороны, я осмотрел безопасную дорожку, взял детектор и ачал прохаживать, старый детектор , редко попискивал, но он начал попискивать всё чаще и чаще, потом он запиликал во всю мощь,позже и появился артефакт, артефакта было 2 ,но все они были Медузами
    dante128Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:54 | Сообщение # 339

Харон

Должность: Подполковник ДОЛГа
    Награды: 45

И снова Зона...И снова этот загадочный мир полный опасностей и приключений. И снова я иду в ходку в эту всеми проклятую Зону. В какой уже раз не сосчитать но главное я жив!
    Как всегда на правой ноге в кобуре удобно пристроилась моя любимица Беретта 92, на торсе с левой стороны висит Ястреб готовый в любую секунду выдать порцию свинца. Я размял голову, переложил поудобнее калаш в руках и двинулся в глубь в который раз.
    Примерно в 500 метрах от Периметра стали появляться аномалии, но без артефактов. И к большому разочарованию мародёры которые не знают ни каких понятий о чести и совести.
    Я залёг в 15 метрах от группы мародёров. Они стояли и что то бурно обсуждали не глядя по сторонам. Скорее всего они обсуждали как поделить хабар будущих жертв-сталкеров. Посмотрел на их вооружение и удивился. Ребята были вооружены не лучшим образом для нападения. Пара ПМов и Ак-74. Я подумал как лучше напасть и вспомнил про гранату Ф1 которая удобно лежит в разгрузке. Я подполз метров на 10 и оказался в окопчике который хорошо прикрывал и от осколков и от чужих глаз. Бросив гранату к ногам бандитов я залёг. Раздался взрыв. Море мата и криков полетели от бандитов в мою сторону. Я высунулся для осмотра содеянного мною хаоса. 1 бандит лежал с оторванной ногой и не подавал признаков жизни. Второй бандит лежал и орал хотя как я успел заметить рана была средняя осколок попал в руку. Третий же бандит оглядывался по кругу и искал противника:
    -В окопе балван!- крикнул раненный видимо командир группы
    Новичок моментально открыл огонь по окопчику. Когда у него закончилась обойма я высунулся и выдал 3 очереди по убегающему мародёру. Он вскинул руки и упал замертво. Я встал оглядываясь по сторонам, но восновном мой взгляд был прикован к раненому бандиту. Я подошёл к нему:
    -Аааа гнида так это ты побил моих братков-начал оскаливаться мародёр-ну ничё ща, ща я те всыплю-он стал доставать свой ПМ. Быстрым движением я вытащил из кобуры на ноге Беретту и одним выстрелом в голову закончил жизненный путь это бандюка.
    При тщательном осмотре я обнаружил:
    АК-74 (1 штука) (3 рожка)
    ПМ- (3 штуки) (2 обоймы)
    Аптечки (2 штуки)
    Бинты (4 штуки)
    Антирад (2 штуки)
    Остальное: 3 бутылки водки, 2 батона, 5 консерв.
    Сложив трупы рядом, я двинулся в сторону АТП надеясь по пути найти артефакты. Но нашёл только проблемы. в количестве 4 слепых псов. Они были в 20 метрах от меня и приближались полубегом. Я достал Ястреб и 6 выстрелами отправил их на тот свет. Перезарядил пистолет, положил в кобуру, двинулся дальше.
    Затрещал детектор в одному из отделений разгрузки. О показывал на приближение к артефактам. Я приближался к 3 электрам. Там я обнаружил 2 артефакта "Батарейку", "Вспышку". После этого я отправился в Деревню Новичков.

1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож
    2) 3 гранаты РГД
    3)3 аптечки 2 бинта и антирад
    4) 3 Батона, колбаса и водка
    5) + 2000 руб
    askДата: Пятница, 18.02.2011, 17:49 | Сообщение # 340

Избранный во имя добра

Я решил походить по Кордону, может что-найду? Направился к елеватору.
    - Так, а ето кто? - раздалась мысль при виде силуетов.
    Достал бинокль и увидел, что ето парочка кабанов. Приготовил дробовик, стал подходить ближе.
    - Пора действовать.
    Выстрелил несколько раз в одного, второй убежал, но я был уверен - надо готовится к атаки на бегу. Ето и произошло. Убив 2 кабанов и отрезав копыта решил зайти в бар.

Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.