|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Зеленый Сектор
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная. Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:10 | Сообщение # 331 |
Шутник
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Нет конечно же!-ответил я. Увидел перед собой изумленное лицо askа. -Да я пошутил!как будто есть другой вариант ответа.-засмеялся я. к тому же там есть пару человек из Свободы.Если что они нам помогут.Если конечно они там все еще живы.
|
|
| |
ask | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:16 | Сообщение # 332 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Я слушал что говорит НИКОЛАС. Мы почти прошли весь Кордон и были у старого блокпоста, как послышались выстрелы. Побежав, увидели, как несколько бандитов убили какой-то отряд сталкеров. - НИКОЛАС, валим банду!
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Фронт | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:20 | Сообщение # 333 |
Ранг: Сталкер
Должность: Злодей
Награды: 71
: front092
| Хммм что то странное твроиться * взял бинокль, осмотрел всё вокруг , думая про себя,что бандиты умеют сталкеров ломать в расплох и лишняя помощь не бывает, меня было тяжело увидеть, как ask, НИКОЛАС, начали огонь, бандиты тоже стреляли в них, я достал свою пуху и начал их обстреливать с другово фронта, для них это ыбло неожиданностью, но они не сдавались*
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:25 | Сообщение # 334 |
Шутник
| -НИКОЛАС, валим банду! -крикнул АСК и скрылся за углом. Я не терял времени зарядил свой АК и перескочил через забор подбежал поближе и увидел что Отряд бандитов напал на Стапкеров-Одиночек. Одиночки соррудили баррикаду из машин и теперь отстреливаются от бандитов но последних было больше и они побеждали.Я не стал ждать и взял на прицел одного что с Абаканом был. -откуда у гопников такие пушки?-подумал я. Я стрельнул в того что с Абаканом и он упал мертвым.Большая часть банды начала стрелять по мне а я успел забежать за бариккады Одиночек. И стал исктаь глазами АСКа.Где же он мог быть!?
|
|
| |
ask | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:30 | Сообщение # 335 |
Избранный во имя добра
| Я спряталса за стеной и начал вести от туда огонь. По немногу банда была перебита, но нервы нам потрепали. - НИКОЛАС, ты живой? Пойдем посмотрем, что случилось.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Среда, 16.02.2011, 20:40 |
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:36 | Сообщение # 336 |
Шутник
| Да я в порядке Тебя не задело?-ответил я кстати я заметил 2 вещи 1-Кто то стрелял с другой стороны по бандитам. а 2-у этой банды слишком крутые пушки.Как думаеш откуда они их взяли?
|
|
| |
ask | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:39 | Сообщение # 337 |
Избранный во имя добра
| - На счет первого - тоже заметил, но не знаю кто. По поводу второго - наверно, смогли продать фальшивые арты, ведь ты помниш. Не найдя ничего интерестного, мы не стали задерживатся и пошли дальше. ------> жел. сектор.
|
|
| |
Фронт | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:25 | Сообщение # 338 |
Должность: Злодей
Награды: 71
: front092
| Что ж, походу, я остался один,ну ничего,подумал я, подсоберём хабара, подживёмся, потом солью хабар и пойду далее. Я сел у костра,достал колбасу с водкрй ,и начал есть, быстро расправляяясь с едой, я услышал крики, крики были где то в 100 метрах от меня, возможно кто то попал в беду, я побежал в сторону крика,между тем оглядываясь по сторонам, а позже я и увидел 3 бандитов умерших, и 2 псевдособаки, которые учуяли меня, я нерастерявшись,сразу взял пуху и начал обстреливать, к счастью, бандиты уже за меня пол работы сделали, они убили 5 собак и остались 2 раненые, ну чтож,подумал я, тогда прийдётся только добивать, после очереди моей пушки, 1 умерла, а 2 собака истекала кровью, я подошёл к ней, и просто нанёс контрольный в голову.. позже я осматривал трупы бандитов, и отрезал 2 собакам хвосты. Позже я увидел аномлию воронка,их было штуки 3 , я достал болты , и начал кидать их во все стороны, я осмотрел безопасную дорожку, взял детектор и ачал прохаживать, старый детектор , редко попискивал, но он начал попискивать всё чаще и чаще, потом он запиликал во всю мощь,позже и появился артефакт, артефакта было 2 ,но все они были Медузами
|
|
| |
dante128 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:54 | Сообщение # 339 |
Харон
Должность: Подполковник ДОЛГа
Награды: 45
| И снова Зона...И снова этот загадочный мир полный опасностей и приключений. И снова я иду в ходку в эту всеми проклятую Зону. В какой уже раз не сосчитать но главное я жив! Как всегда на правой ноге в кобуре удобно пристроилась моя любимица Беретта 92, на торсе с левой стороны висит Ястреб готовый в любую секунду выдать порцию свинца. Я размял голову, переложил поудобнее калаш в руках и двинулся в глубь в который раз. Примерно в 500 метрах от Периметра стали появляться аномалии, но без артефактов. И к большому разочарованию мародёры которые не знают ни каких понятий о чести и совести. Я залёг в 15 метрах от группы мародёров. Они стояли и что то бурно обсуждали не глядя по сторонам. Скорее всего они обсуждали как поделить хабар будущих жертв-сталкеров. Посмотрел на их вооружение и удивился. Ребята были вооружены не лучшим образом для нападения. Пара ПМов и Ак-74. Я подумал как лучше напасть и вспомнил про гранату Ф1 которая удобно лежит в разгрузке. Я подполз метров на 10 и оказался в окопчике который хорошо прикрывал и от осколков и от чужих глаз. Бросив гранату к ногам бандитов я залёг. Раздался взрыв. Море мата и криков полетели от бандитов в мою сторону. Я высунулся для осмотра содеянного мною хаоса. 1 бандит лежал с оторванной ногой и не подавал признаков жизни. Второй бандит лежал и орал хотя как я успел заметить рана была средняя осколок попал в руку. Третий же бандит оглядывался по кругу и искал противника: -В окопе балван!- крикнул раненный видимо командир группы Новичок моментально открыл огонь по окопчику. Когда у него закончилась обойма я высунулся и выдал 3 очереди по убегающему мародёру. Он вскинул руки и упал замертво. Я встал оглядываясь по сторонам, но восновном мой взгляд был прикован к раненому бандиту. Я подошёл к нему: -Аааа гнида так это ты побил моих братков-начал оскаливаться мародёр-ну ничё ща, ща я те всыплю-он стал доставать свой ПМ. Быстрым движением я вытащил из кобуры на ноге Беретту и одним выстрелом в голову закончил жизненный путь это бандюка. При тщательном осмотре я обнаружил: АК-74 (1 штука) (3 рожка) ПМ- (3 штуки) (2 обоймы) Аптечки (2 штуки) Бинты (4 штуки) Антирад (2 штуки) Остальное: 3 бутылки водки, 2 батона, 5 консерв. Сложив трупы рядом, я двинулся в сторону АТП надеясь по пути найти артефакты. Но нашёл только проблемы. в количестве 4 слепых псов. Они были в 20 метрах от меня и приближались полубегом. Я достал Ястреб и 6 выстрелами отправил их на тот свет. Перезарядил пистолет, положил в кобуру, двинулся дальше. Затрещал детектор в одному из отделений разгрузки. О показывал на приближение к артефактам. Я приближался к 3 электрам. Там я обнаружил 2 артефакта "Батарейку", "Вспышку". После этого я отправился в Деревню Новичков.
1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) 3 гранаты РГД 3)3 аптечки 2 бинта и антирад 4) 3 Батона, колбаса и водка 5) + 2000 руб
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:49 | Сообщение # 340 |
Избранный во имя добра
| Я решил походить по Кордону, может что-найду? Направился к елеватору. - Так, а ето кто? - раздалась мысль при виде силуетов. Достал бинокль и увидел, что ето парочка кабанов. Приготовил дробовик, стал подходить ближе. - Пора действовать. Выстрелил несколько раз в одного, второй убежал, но я был уверен - надо готовится к атаки на бегу. Ето и произошло. Убив 2 кабанов и отрезав копыта решил зайти в бар.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.